Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:21

Simon Brundish: ФСГ будет вынуждена продать «Ливерпуль», если ЕСЛ развалится.

Компания Fenway Sports Group выставила на продажу футбольный клуб «Ливерпуль» после фиаско с участием в проекте Европейской Суперлиги

Сообщение отредактировал Pheanor: 20 April 2021 - 19:23

• 0

#242 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:22

Вот это было бы лучше любой суперлиги

плиз поясни зачем тебе это?

зачем ваще людям топящим за честную спортивную конкуренцию уход Кронке  :rolleyes:

это мне с Аллером надо Алико Данготе, потому что нам не надо эта лицемерная честность, нам надо купить Мбаппе за деньги Данготе и кайфовать

но где же тут честная конкуренция?  :rubchin:

• 0

#243 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 19:30

Против Лиги все фанаты, закидавшие все соц.сети, кто-то активнее, кто-то нет. Наши не в первых рядах, но тоже. Они, по вашему, тупое быдло, не понимающие своего счастья. А как же демократия? 

• 0

#244 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

плиз поясни зачем тебе это?
зачем ваще людям топящим за честную спортивную конкуренцию уход Кронке :rolleyes:
это мне с Аллером надо Алико Данготе, потому что нам не надо эта лицемерная честность, нам надо купить Мбаппе за деньги Данготе и кайфовать
но где же тут честная конкуренция? :rubchin:

Я б и от шейхов не отказался бы. Вообще вариант с нигерийским шейхов самый лучший наверн, фан клуба - владелец.
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#245 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Андреа Аньелли ушел с поста президента «Ювентуса».
  • 0

#Kroenkeout

---

#246 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:32

Против Лиги все фанаты, закидавшие все соц.сети, кто-то активнее, кто-то нет. Наши не в первых рядах, но тоже. Они, по вашему, тупое быдло, не понимающие своего счастья. А как же демократия?

Фанаты не платят зарплаты и не содержат клуб. Вот лично ты как помог клубу Арсенал в пандемию?
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#247 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:35

Ну раз вы фанаты, потом не нойте, почему мы на 15 месте. Жду от вас поддержки невъебенной ))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#248 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:36

Футбол близок к победе
  • -1

#249 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:36

Фанаты не платят зарплаты и не содержат клуб. Вот лично ты как помог клубу Арсенал в пандемию?

Ну нифига себе, мы смотрим это унылое говно как с фулхемом, и рекламу соответсвенно. Ну некоторые засыпают, ничего, бывает))

• 0

#250 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:37

идея более чем хороша как по мне, она бы застолбила право за нашим клубом всегда быть в элите, а не опасаться переодически чемпионшипа. Мы на 10-ом месте и даже на форуме активности поубавилось, если клуб скатиться в шип - 99% будет просто на матчи насрать.
Потом я поспорю с вами на лирических тонах о духе футбола и чистом спорте аки слеза младенца. Все это треп, миллионы не болеют за Брентфорд (надеюсь правильно написал) и Брентфорды никогда не пройдут в крупные турниры.
Чистый спорт в футболе уже убит, еще до создания премьер лиги, отрицать это себя обманывать. Может очередной Лестер и стрельнет через десять лет, а может и через сто. Есть огромная пропасть между клубами мировыми брендами и ноунеймами. И никто ведь из нас не выбрал себе команду из второго или третьего дивизиона.

Во главе угла должен быть спортивный принцип. Арсенал футбольный клуб а не финансовая корпорация. Глазго Рейнджерс опустили в 4 дивизион где он играл с фермерами-любителями но на каждую игру приходили 50 тыс человек. Вот это отношение, вот это связь. Если Арсенал вылетит в чемпионшип или лигу1 и многим будет насрать то они не заслуживают быть болельщиками этого клуба. Миллионы не болели за Лестер, но он взял и сотворил чудо от которого его зауважали все и болельщиков ему явно прибавилось. Команду выбирают раз и навсегда и неважно в каком дивизионе она играет.

Сообщение отредактировал Лесник: 20 April 2021 - 19:38

• 3

#251 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:37

MlDPcyJ6Izw.jpg?size=560x527&quality=96&

• 0

#252 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:39

Ну нифига себе, мы смотрим это унылое говно как с фулхемом, и рекламу соответсвенно. Ну некоторые засыпают, ничего, бывает))

Ну вот она вся суть - унылое *упс*. Дальше разговаривать бессмысленно. Смотрим дальше.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#253 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 19:39

То есть, я прав, они тупое быдло, которое ни за что не платят, поэтом пошли бы они нах. Прошу засвидетельствовать.

Также некоторые адепты Венгера говорили, что фанаты виноваты - создали суету, понимаешь. 

Я не помог, но это не значит, что я должен быть за хер пойми что, во главе с честными Аньелли и Пересом. 

• 0

#254 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:40

Там Джонсон и Макрон ввязались, политики и правительства вышли против
  • 0

#Kroenkeout

---

#255 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:40

У Орнштейна нет пока подтверждения о выходе МЮ. У Романо - об отставке Аньелли.

Вудворд уходит только в конце года, а не сейчас. Что-то слухи понеслись дальше, чем события.

• 0

#256 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:41

Во главе угла должен быть спортивный принцип. Арсенал футбольный клуб а не финансовая корпорация. Глазго Рейнджерс опустили в 4 дивизион где он играл с фермерами-любителями но на каждую игру приходили 50 тыс человек. Вот это отношение, вот это связь. Если Арсенал вылетит в чемпионшип или лигу1 и многим будет насрать то они не заслуживают быть болельщиками этого клуба. Миллионы не болели за Лестер, но он взял и сотворил чудо от которого его зауважали все и болельщиков ему явно прибавилось. Команду выбирают раз и навсегда и неважно в каком дивизионе она играет.

Ты за Арсенал начал болеть в 1915 году наверное? Какой бл?иать соревновательный принцип приналичии абрама и шейхов. О чем ты?
  • 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#257 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:42

второй день ебет жаба гадюку

с завтрашнего дня будет наоборот

но находятся персонажи которые в жабе видят принцессу 

• 0

#258 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:43

То есть, я прав, они тупое быдло, которое ни за что не платят, поэтом пошли бы они нах. Прошу засвидетельствовать.
Также некоторые адепты Венгера говорили, что фанаты виноваты - создали суету, понимаешь.
Я не помог, но это не значит, что я должен быть за хер пойми что, во главе с честными Аньелли и Пересом.

Ты на вопрос как ты клубу в пандемию помог ответь то?

Зы: а в чем отличие протестов фанатов от протестов населения против выборов? И если ты прав, то именно ты тупое быдло относительно политситуации )) у тебя двойные стандарты, бро...

Сообщение отредактировал aller: 20 April 2021 - 19:46

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#259 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 19:45

Ты на вопрос как ты клубу в пандемию помог ответь то?

Нет, дальше что?

• 0

#260 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:45

второй день ебет жаба гадюку
с завтрашнего дня будет наоборот
но находятся персонажи которые в жабе видят принцессу

Мне плевать на деньги чинуш. Плевать на их передел бабла. Но как же круто, что футбол победил. Вон все верхушки после этого феерического обсера покидают свои посты. Вудворд, Аньелли, Перес. Ливерпуль на продажу выставили. И только наш усач молчит)

Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2021 - 19:46

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей