Шикарный анализ. Аплодирую.
Присоединяюсь
Отправлено 03 December 2021 - 14:45
Шикарный анализ. Аплодирую.
Отправлено 03 December 2021 - 14:45
Не согласен. Было несколько чересчур самоуверенных обводок в начале, с потерей мяча. Потом вроде играл достаточно уверенно, в обороне и центре помогал неплохо.мне кажется многие будут согласны, но почему то не акцентируют внимание, ЭСР провалил матч и пофиг на забитую шару
Сообщение отредактировал Thornex: 03 December 2021 - 15:28
Отправлено 03 December 2021 - 14:50
На Томи никто и никогда не поставил бы пенки, успокойтесь. Там мяч в любом случае до него не дошёл бы, даже если бы его не завалили.Да не то, чтобы убиваемся, но такой скам ну просто надо было обыгрывать. Они ровным счетом ничего не показали. Пенка да два опасных удара, ставших голевыми. У нас, как минимиум, неназначенная пенка на Томиясу и два спасения на ленточке от рошфора и дехея после угловых. И, что больше всего огорчает, совершенно непонятный стартовый состав и очень затянутые замены. Как по мне, это не они выиграли, это мы проиграли. И подавляющий процент вины в поражении - на Артете.
По сути, играло два говна, только одно было немного хуже.
Отправлено 03 December 2021 - 14:58
Люди видимо соскучились по атакующей тактике «овер50 кроссов вникуда/вштрафную». Забавные))игра португальца очень нравится. Тирни, может, понадёжнее, но Товарищ вразы вариативнее впереди. при полном отсутствии "игры вперёд" у нас, это большой бонус для команды и клад для Артеты. вопрос скорее: почему не предусмотрены страховки, если он ошибается высоко.
по игре впереди, при том, что он сыроват. при том, что мы сами не очень понимаем как в атаку бежать, он вполне себе на уровне. я бы сказал на уровне праймового Начо(игру Эшли уже и не вспомню. нужно пересматривать)
Отправлено 03 December 2021 - 15:08
Молодец. Все верно расписал. Если уже навешивать какие-то персональные ошибки, то в голе с Бруно: Cанчо обыграл Тамиасу и отдал на Фреда, c которым играл Эльнини. Египтянин сдвинул ноги чтобы заблокировать удар, а бразилец отдал на освободившегося из под опеки Фернандеша, которого бросил Габриэл, а не Уайт. Если играли в зональную защиту, то налицо несогласованность при скрещивании. В итоге Уайт не успел его перехватить, по Роналду играл Товареш, а Габи смотрел футбол. При втором Товареш был отыгран, Египет бросил Роналдо, Уайт и Габриэль были в своих зонах для блокирования прострела вдоль ворот, Рашфорд отдал точно на набегающего Крикро - доставайте.
Отправлено 03 December 2021 - 15:10
его никто не считает гениальным супертопом. так же, как и никто не называет супертопом. да и едва ли найдутся много людей, считающих его топом.Уайт абсолютно средний защитник, а эти его сольные проходы на 2-3их соперников с последующей обязательной потерей, и как следствие дырищей на позиции ЦЗ - это просто эпик. Я ещё могу понять такой ход когда мы ведём уверенно и полностью подавляем соперника, но не когда ты оставляешь Габи наедине с КриРо, Бруно и Рэшфордом.
Кстати тут почему-то никто не упомянул что именно «умнейший» Уайт перед первым мячом вынес мяч на ногу сопернику (с чего собственно всё и началось), а уже потом было всё остальное, в том числе им же не накрытый удар. Сам создал опасность и сам же просрал возможность её исправить. Гениальный супертоп.
Отправлено 03 December 2021 - 15:16
Уайт абсолютно средний защитник, а эти его сольные проходы на 2-3их соперников с последующей обязательной потерей, и как следствие дырищей на позиции ЦЗ - это просто эпик. Я ещё могу понять такой ход когда мы ведём уверенно и полностью подавляем соперника, но не когда ты оставляешь Габи наедине с КриРо, Бруно и Рэшфордом.
Кстати тут почему-то никто не упомянул что именно «умнейший» Уайт перед первым мячом вынес мяч на ногу сопернику (с чего собственно всё и началось), а уже потом было всё остальное, в том числе им же не накрытый удар. Сам создал опасность и сам же просрал возможность её исправить. Гениальный супертоп.
плохой вынос полночью его персональная ошибка, все остальное - командная несогласованность.
Отправлено 03 December 2021 - 15:22
его никто не считает гениальным супертопом. так же, как и никто не называет супертопом. да и едва ли найдутся много людей, считающих его топом.
Наверняка знаешь, что в любительском футболе был такой способ деления на команды: сначала все выбирают двух капитанов, а потом капитаны выбирают по очереди себе игроков в команду. Я бы в свою защиту без раздумий выбрал бы Уайта перед Габриэлом. Не колебался бы ни секунды.
Сообщение отредактировал Spotiby: 03 December 2021 - 15:22
Отправлено 03 December 2021 - 15:31
Почему же, в начале сезона были люди которые говорили что мы покупаем готового топа. Просто его фамилия не на слуху. Но что он супер защ.его никто не считает гениальным супертопом. так же, как и никто не называет супертопом. да и едва ли найдутся много людей, считающих его топом.
Отправлено 03 December 2021 - 15:34
Всё верно - несогласованность……. начавшаяся с персональной ошибки.плохой вынос полночью его персональная ошибка, все остальное - командная несогласованность.
Отправлено 03 December 2021 - 15:36
Всё верно - несогласованность……. начавшаяся с персональной ошибки.
Причина-следствие.
Персональных ошибок к сожалению не избежать. Не он один отдавал в матче неточные передачи, просто именно эта закончилась голом.
Отправлено 03 December 2021 - 15:40
Видимо тебя нечасто выбирали капитаном, а если и выбирали, то команда выигрывала нечасто. В прошлом сезоне без Уайта команда пропустила 39 мячей за весь сезон. Сейчас за 14 матчей - 20. Я понимаю что это не только его вина, но честно говоря не вижу усиления обороны на 50 лямов. Скорее даже ослабление.Наверняка знаешь, что в любительском футболе был такой способ деления на команды: сначала все выбирают двух капитанов, а потом капитаны выбирают по очереди себе игроков в команду. Я бы в свою защиту без раздумий выбрал бы Уайта перед Габриэлом. Не колебался бы ни секунды.
Отправлено 03 December 2021 - 15:43
Верно не он один, но для ЦЗ это наиболее критично. Мустафи тоже мог божить весь матч, а затем выдать пару-тройку перфомансов которые полностью ломали игру. Главное достоинство для ЦЗ - отсутствие ошибок. Можно не уметь делать шикарные закидушки, главное - отсутствие персональных ляпов.Персональных ошибок к сожалению не избежать. Не он один отдавал в матче неточные передачи, просто именно эта закончилась голом.
Отправлено 03 December 2021 - 15:44
Артете пришлось чистить конюшню. Начал строительство с фундамента. У нас в основе защиты с начала сезона 4 новичка из 5.
Конечно будут ошибки и несогласованность, особенно заметные в матчах с сильными соперниками.
"Разваленный" МЮ играл на своем стадионе, до этого они сыграли с "гениальным" Челси Тухеля 1-1.
Я бы не перемывал косточки каждому игроку в каждый отдельный отрезок времени.
Матч понравился гораздо больше, чем например победа на Бернли и Норвичем.
Отправлено 03 December 2021 - 15:45
Видимо тебя нечасто выбирали капитаном, а если и выбирали, то команда выигрывала нечасто. В прошлом сезоне без Уайта команда пропустила 39 мячей за весь сезон. Сейчас за 14 матчей - 20. Я понимаю что это не только его вина, но честно говоря не вижу усиления обороны на 50 лямов. Скорее даже ослабление.
Рассмешил. Я тебя ни в чем не буду переубеждать.У нас молодая и несыгранная команда. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Spotiby: 03 December 2021 - 15:45
Отправлено 03 December 2021 - 16:06
Я пересмотрел голы и это просто какой-то кошмар.
Этот клуб спасёт только Спотифай, с Овермарсом и Тен Хаагом, ставка на Эду и Микеля уже своё отыграла, новичкам везёт, и мы это везение потратили на КА-2020
Анализ хороший, наглядный, понятный.
Вопрос только в том, что уволить Кроке мы не можем и имеем то, что имеем. Футбол Артеты далёк от совершенства, ты абсолютно прав, но также далёк от него был и футбол Эмери и позднего Венгера.
Да и кто в АПЛ сейчас близок к совершенству? Только первая тройка. У всех остальных есть проблемы. Так что ничего удивительного и чрезвычайного в нашей ситуации нет. А прогресс есть, мне кажется.
Если мы хотим бороться за чемпионство, тогда да. Надо менять всех, включая владельца. Возможно, владельца в первую очередь. Но, кто ж его сменит? Господь Бог? А оно Ему надо?
А вот если при текущем владельце как дела идут порассуждать. То всё не так уж плохо, как мне кажется.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 03 December 2021 - 16:15
Наверняка знаешь, что в любительском футболе был такой способ деления на команды: сначала все выбирают двух капитанов, а потом капитаны выбирают по очереди себе игроков в команду. Я бы в свою защиту без раздумий выбрал бы Уайта перед Габриэлом. Не колебался бы ни секунды.
Интересно. Можешь развернуть почему?
Отправлено 03 December 2021 - 16:38
Почему же, в начале сезона были люди которые говорили что мы покупаем готового топа. Просто его фамилия не на слуху. Но что он супер защ.
не уверен, что так было. бегло полистал сообщения в его топике на момент подписания. для многих он скорее ноунейм, за которого переплатили.
был такой пост от брэда, но он не называл его топом. просто отметил плюсы
https://fc-arsenal.c...e=2#entry778124
Отправлено 03 December 2021 - 16:50
Отправлено 03 December 2021 - 16:58
Интересно. Можешь развернуть почему?
Я считаю, что он самый технически одаренный центр, обе рабочие ноги, он спокоен, хладнокровен и не нервирует остальных. Перехваты говорят о том, что он читает игру, а это очень важное качество. Его сложнее всех прессинговать, так как за счет техники и мобильности он легче всех выходит из под него, может резко сместиться, обыграть один в один. Многие отмечают, что он "тупит" или "подвисает". Я считаю по другому. Он один из немногих в команде, разве что еще Парти, который сразу пытается прочесть несколько развитий событий, думает за себя и за "того парня" и, бывает, в сложных ситуациях до последнего выжидает как событие разовьется. Это футбольный интеллект. Чаще это помогает перехватить задумку соперника, но конечно бывают и ошибки. Он совсем молодой парень в новой команде, с молодым тренером и пока не показывает весь свой потенциал. Как то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей