Перейти к содержимому

Man Utd Vs Arsenal (02.12.2021, 23:15 Msk, Old Trafford)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#241 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 14:45

Шикарный анализ. Аплодирую.

Присоединяюсь
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#242 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 14:45

мне кажется многие будут согласны, но почему то не акцентируют внимание, ЭСР провалил матч и пофиг на забитую шару

Не согласен. Было несколько чересчур самоуверенных обводок в начале, с потерей мяча. Потом вроде играл достаточно уверенно, в обороне и центре помогал неплохо.

Сообщение отредактировал Thornex: 03 December 2021 - 15:28

• 0

#243 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 14:50

Да не то, чтобы убиваемся, но такой скам ну просто надо было обыгрывать. Они ровным счетом ничего не показали. Пенка да два опасных удара, ставших голевыми. У нас, как минимиум, неназначенная пенка на Томиясу и два спасения на ленточке от рошфора и дехея после угловых. И, что больше всего огорчает, совершенно непонятный стартовый состав и очень затянутые замены. Как по мне, это не они выиграли, это мы проиграли. И подавляющий процент вины в поражении - на Артете.
По сути, играло два говна, только одно было немного хуже.

На Томи никто и никогда не поставил бы пенки, успокойтесь. Там мяч в любом случае до него не дошёл бы, даже если бы его не завалили.
  • 0

#244 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 14:58

игра португальца очень нравится. Тирни, может, понадёжнее, но Товарищ вразы вариативнее впереди. при полном отсутствии "игры вперёд"  у нас, это большой бонус для команды  и клад для Артеты. вопрос скорее: почему не предусмотрены страховки, если он ошибается высоко.  
   по игре  впереди, при том, что он сыроват. при том, что мы сами не очень понимаем как в атаку бежать, он вполне себе на уровне.  я бы сказал на уровне праймового Начо(игру Эшли уже и не вспомню. нужно пересматривать)

Люди видимо соскучились по атакующей тактике «овер50 кроссов вникуда/вштрафную». Забавные))
  • 0

#245 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 15:08

Молодец. Все верно расписал. Если уже навешивать какие-то персональные ошибки, то в голе с Бруно: Cанчо обыграл Тамиасу и отдал на Фреда, c которым играл Эльнини. Египтянин сдвинул ноги  чтобы заблокировать удар, а бразилец отдал на освободившегося из под опеки Фернандеша, которого бросил Габриэл, а не Уайт. Если  играли  в зональную защиту, то налицо несогласованность при скрещивании. В итоге Уайт не успел его перехватить, по Роналду играл Товареш, а Габи смотрел футбол. При втором Товареш был отыгран, Египет бросил Роналдо, Уайт и Габриэль были в своих зонах для  блокирования прострела вдоль ворот, Рашфорд отдал точно на набегающего Крикро - доставайте. 

• 0

#246 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 15:10

Уайт абсолютно средний защитник, а эти его сольные проходы на 2-3их соперников с последующей обязательной потерей, и как следствие дырищей на позиции ЦЗ - это просто эпик. Я ещё могу понять такой ход когда мы ведём уверенно и полностью подавляем соперника, но не когда ты оставляешь Габи наедине с КриРо, Бруно и Рэшфордом.
Кстати тут почему-то никто не упомянул что именно «умнейший» Уайт перед первым мячом вынес мяч на ногу сопернику (с чего собственно всё и началось), а уже потом было всё остальное, в том числе им же не накрытый удар. Сам создал опасность и сам же просрал возможность её исправить. Гениальный супертоп.

его никто не считает гениальным супертопом. так же, как и никто не называет супертопом. да и едва ли найдутся много людей, считающих его топом.
  • 0

#247 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 15:16

Уайт абсолютно средний защитник, а эти его сольные проходы на 2-3их соперников с последующей обязательной потерей, и как следствие дырищей на позиции ЦЗ - это просто эпик. Я ещё могу понять такой ход когда мы ведём уверенно и полностью подавляем соперника, но не когда ты оставляешь Габи наедине с КриРо, Бруно и Рэшфордом.
Кстати тут почему-то никто не упомянул что именно «умнейший» Уайт перед первым мячом вынес мяч на ногу сопернику (с чего собственно всё и началось), а уже потом было всё остальное, в том числе им же не накрытый удар. Сам создал опасность и сам же просрал возможность её исправить. Гениальный супертоп.

плохой вынос полночью его персональная ошибка, все остальное - командная несогласованность. 

• 0

#248 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 15:22

его никто не считает гениальным супертопом. так же, как и никто не называет супертопом. да и едва ли найдутся много людей, считающих его топом.

Наверняка знаешь, что в любительском футболе  был такой способ деления на команды: сначала все выбирают  двух капитанов, а потом капитаны выбирают по очереди себе игроков в команду. Я бы в свою защиту без раздумий выбрал бы Уайта перед Габриэлом. Не колебался бы ни секунды. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 03 December 2021 - 15:22

• 0

#249 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 15:31

Почему же, в начале сезона были люди которые говорили что мы покупаем готового топа. Просто его фамилия не на слуху. Но что он супер защ.
  • 0

#250 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 15:34

плохой вынос полночью его персональная ошибка, все остальное - командная несогласованность.

Всё верно - несогласованность……. начавшаяся с персональной ошибки.
Причина-следствие.
  • 0

#251 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 15:36

Всё верно - несогласованность……. начавшаяся с персональной ошибки.
Причина-следствие.

Персональных ошибок к сожалению не избежать. Не он один отдавал в матче неточные передачи, просто именно эта закончилась голом. 

• 0

#252 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 15:40

Наверняка знаешь, что в любительском футболе  был такой способ деления на команды: сначала все выбирают  двух капитанов, а потом капитаны выбирают по очереди себе игроков в команду. Я бы в свою защиту без раздумий выбрал бы Уайта перед Габриэлом. Не колебался бы ни секунды.

Видимо тебя нечасто выбирали капитаном, а если и выбирали, то команда выигрывала нечасто. В прошлом сезоне без Уайта команда пропустила 39 мячей за весь сезон. Сейчас за 14 матчей - 20. Я понимаю что это не только его вина, но честно говоря не вижу усиления обороны на 50 лямов. Скорее даже ослабление.
  • 0

#253 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 15:43

Персональных ошибок к сожалению не избежать. Не он один отдавал в матче неточные передачи, просто именно эта закончилась голом.

Верно не он один, но для ЦЗ это наиболее критично. Мустафи тоже мог божить весь матч, а затем выдать пару-тройку перфомансов которые полностью ломали игру. Главное достоинство для ЦЗ - отсутствие ошибок. Можно не уметь делать шикарные закидушки, главное - отсутствие персональных ляпов.
  • 0

#254 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 15:44

Артете пришлось чистить конюшню. Начал строительство с фундамента. У нас в основе защиты с начала сезона 4 новичка из 5.

Конечно будут ошибки и несогласованность, особенно заметные в матчах с сильными соперниками.

"Разваленный" МЮ играл на своем стадионе, до этого они сыграли с "гениальным" Челси Тухеля 1-1.

Я бы не перемывал косточки каждому игроку в каждый отдельный отрезок времени.

Матч понравился гораздо больше, чем например победа на Бернли и Норвичем.

• 4

#255 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 15:45

Видимо тебя нечасто выбирали капитаном, а если и выбирали, то команда выигрывала нечасто. В прошлом сезоне без Уайта команда пропустила 39 мячей за весь сезон. Сейчас за 14 матчей - 20. Я понимаю что это не только его вина, но честно говоря не вижу усиления обороны на 50 лямов. Скорее даже ослабление.

Рассмешил. Я тебя ни в чем не буду переубеждать.У нас молодая и несыгранная команда. Все будет хорошо. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 03 December 2021 - 15:45

• 0

#256 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 16:06

Я пересмотрел голы и это просто какой-то кошмар.

Этот клуб спасёт только Спотифай, с Овермарсом и Тен Хаагом, ставка на Эду и Микеля уже своё отыграла, новичкам везёт, и мы это везение потратили на КА-2020

Анализ хороший, наглядный, понятный.

Вопрос только в том, что уволить Кроке мы не можем и имеем то, что имеем. Футбол Артеты далёк от совершенства, ты абсолютно прав, но также далёк от него был и футбол Эмери и позднего Венгера.

Да и кто в АПЛ сейчас близок к совершенству? Только первая тройка. У всех остальных есть проблемы. Так что ничего удивительного и чрезвычайного в нашей ситуации нет. А прогресс есть, мне кажется. 

Если мы хотим бороться за чемпионство, тогда да. Надо менять всех, включая владельца. Возможно, владельца в первую очередь. Но, кто ж его сменит? Господь Бог? А оно Ему надо? 

А вот если при текущем владельце как дела идут порассуждать. То всё не так уж плохо, как мне кажется. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#257 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 16:15

Интересно. Можешь развернуть почему?

• 0

#258 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 16:38

Почему же, в начале сезона были люди которые говорили что мы покупаем готового топа. Просто его фамилия не на слуху. Но что он супер защ.

не уверен, что так было. бегло полистал сообщения в его топике на момент подписания. для многих он скорее ноунейм, за которого переплатили.

был такой пост от брэда, но он не называл его топом. просто отметил плюсы

https://fc-arsenal.c...e=2#entry778124

• 0

#259 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 16:50

Тут скорее ветку трансферов нужно читать как мне кажется, но не суть.
Главным превозносителем само собой был Артём, та же история что и с Джакой. Мол вы ничего не понимаете и т.п.
Более консервативная часть форума (к которой и себя отношу) само собой думала что это ноунейм за которого переплатили (и пока они ближе к истине), а ведь деньги можно было потратить на более проблемные позиции.

Уайт может не столь плох сам по себе, каким я иногда выставляю, но вот положа руку на сердце - я не вижу разницы между его игрой и Холдинга (фанатом которого не являюсь и образцом ЦЗ не считаю) на 48млн. И для себя из того что видел понимаю что не увижу скорее всего никогда. (рад буду ошибиться)
  • 0

#260 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 16:58

Интересно. Можешь развернуть почему?

Я считаю, что он самый технически одаренный центр, обе рабочие ноги, он спокоен, хладнокровен и не нервирует остальных. Перехваты говорят о том, что он читает игру, а это очень важное качество. Его сложнее всех прессинговать, так как за счет техники и мобильности он легче всех выходит из под него, может резко сместиться, обыграть один в один. Многие отмечают, что он "тупит" или "подвисает". Я считаю по другому. Он один из немногих в команде, разве что еще Парти, который сразу пытается прочесть несколько развитий событий, думает за себя и за "того парня" и, бывает, в сложных ситуациях до последнего выжидает как событие разовьется. Это футбольный интеллект. Чаще это помогает перехватить задумку соперника, но конечно бывают и ошибки. Он совсем молодой парень в новой команде, с молодым тренером и пока не показывает весь свой потенциал. Как то так. 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей