я бы тебя уволил, работай ты у меня
ну ты и тролль, чемпиона переплюнул)
Ну что, возьмёте меня к себе жить? Или мне потом прибегать? Через год?
Отправлено 07 December 2021 - 09:31
я бы тебя уволил, работай ты у меня
ну ты и тролль, чемпиона переплюнул)
Ну что, возьмёте меня к себе жить? Или мне потом прибегать? Через год?
Отправлено 07 December 2021 - 09:40
Много говорится о том, что Джака незаменимый и играет у всех тренеров в Арсенале. Но показательно и то, что тренеры других сколько либо заметных клубов видеть Гранита у себя не хотят. Интересно почему? Неужели не хотят такого лидера себе?
джака уволит и Артету)
Отправлено 07 December 2021 - 09:55
Удивительна всё-таки психология человека и метаморфозы в восприятии действительности.
Юзеры, которые ещё вчера днём готовы были защищать тренера, ВДРУГ заметили блевотную игру, которая вчера была ничем не более блевотной, чем все четырнадцать туров до.
Отправлено 07 December 2021 - 10:03
джака уволит и Артету)
Не сомневаюсь. У него отличный контракт до лета 25 года, который скорее всего он отработает до последнего дня. Единственный шанс от него избавиться - волевое решение тренера о продаже но ясно-понятно, что Артета не будет таким тренером.
Джака у Артеты правая рука. Играющий тренер,проводник идей на поле. Гранит несколько месяцев назад сам заявлял,что хочет стать тренером. Вот учится на Арсенале, конспектирует за Артетой. Хорошо они с Артетой спелись. Не зря же некоторые говорят,что Артета в Джаке видит себя на поле.
Сообщение отредактировал Rumble: 07 December 2021 - 10:09
Отправлено 07 December 2021 - 10:05
Да не гони... Были матчи с классной обарной, с хорошими контрами и доминированием) Были матчи с индивидуальными ошибками из-за которых сливали. Вчера почти вся команда страдала. Тот же Партей не мог отдать хорошую передачу. То мяч не примет, то долго думает, то херню выморизит. У него один раз получилось хорошо отдать из под прессинга на Тирни и сразу интересная контра. Второй так вообще мяч не мог в касание остановить.Удивительна всё-таки психология человека и метаморфозы в восприятии действительности.
Юзеры, которые ещё вчера днём готовы были защищать тренера, ВДРУГ заметили блевотную игру, которая вчера была ничем не более блевотной, чем все четырнадцать туров до.
Отправлено 07 December 2021 - 10:09
Удивительна всё-таки психология человека и метаморфозы в восприятии действительности.
есть хуёвые данные по выездным матчам
довольно сложно проводим игры при чужих трибунах, эвертон испытывает проблемы на собственном стадионе, давно не побеждал, считаю что ничейка очень вероятна
нам же нужна только победа, 3 очка, иначе команда и артета получат добрую порцию хейта, а аубу с говном съедят
все по плану)))) кому может понравится джака в составе и поочередная игра двух каличей в нападении
ничего в субботу вероятнее всего победим саутгемптон жопки чуть остынут
но следом ВХ)))))
я чаще защищаю артету, но возвращение джаки в состав, да еще таким идиотским образом, перекидывает меня в состав хейтеров
удивительно но факт с джакой мы выграли 1 матч и проиграли 4
страшно осознавать что Артета постоянно ставил бы его в состав и только травма нас спасла
Отправлено 07 December 2021 - 10:14
Не остынут, потому что нагреваться им уже нечем. Унылое говно комнатной температуры.
Отправлено 07 December 2021 - 10:25
Андрей тут один из старожил. И ниже его ожидания от игры в Лодноне. И оно совпадает с ожиданиями многих. Наверное так быть не должно. Но, это прекрасная иллюстрация того, что:
- мы должны доминировать на ОТ;
- нужно было брать не Артету. нужно было брать топчека.
а с какой радости к нам пойдёт\пошёл бы топчек? с какой радости на доминировать на ОТ?
но следом ВХ)))))
мы опасаемся игры с ВХЮ. мы оказались там, где оказались(на 5-ом месте), исключительно благодаря стечению обстоятельств. да, делается и делалась работа. и работа немалая. по части инвестиций в новых футболистов, в части их интеграции в идеи Артеты. но, когда Вы тут пишите "доколе, мы же Арсенал!", обращайте внимание на то, где мы есть сейчас, и как мы сами себя ощущаем.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 December 2021 - 10:26
Отправлено 07 December 2021 - 10:26
Давайте хотя бы друг над другом не будем глумиться, ок?
Все вот это вот - "я же вам говорил (какой я молодец)" и "защитники Артеты переобуваться начали" - вас не красит ни разу и пользы для общения никакой не несет.
Отправлено 07 December 2021 - 10:31
Андрей тут один из старожил. И ниже его ожидания от игры в Лодноне. И оно совпадает с ожиданиями многих. Наверное так быть не должно. Но, это прекрасная иллюстрация того, что:
- мы должны доминировать на ОТ;
- нужно было брать не Артету. нужно было брать топчека.
а с какой радости к нам пойдёт\пошёл бы топчек? с какой радости на доминировать на ОТ?
мы опасаемся игры с ВХЮ. мы оказались там, где оказались(на 5-ом месте), исключительно благодаря стечению обстоятельств. да, делается и делалась работа. и работа немалая. по части инвестиций в новых футболистов, в части их интеграции в идеи Артеты. но, когда Вы тут пишите "доколе, мы же Арсенал!", обращайте внимание на то, где мы есть сейчас, и как мы сами себя ощущаем.
Это всё так, если не вспоминать, что "надо немного потерпеть" длится уже лет пятнадцать. Ещё двеннадцать лет, и на 27-й минуте матчей перфомансы будут исполнять уже болельщики на Эмирейтс.
В общем, я не за панику, но за то, чтобы называть вещи своими именами. А интонации, которые я слышу, к примеру, у Андрея, это не отражение реальности, а психологическая самозащита.
Отправлено 07 December 2021 - 10:33
Давайте хотя бы друг над другом не будем глумиться, ок?
Все вот это вот - "я же вам говорил (какой я молодец)" и "защитники Артеты переобуваться начали" - вас не красит ни разу и пользы для общения никакой не несет.
В строках не всегда удаётся передать настроение. Глумления и надменности нет точно. А наблюдать за сменой восприятия любопытно. Особенно, с пониманием, что сам себя тоже не видишь, и наверняка кто-то со стороны видит твои метания лучше.
Отправлено 07 December 2021 - 10:33
что мне не нравится в Артете, так его "решение" очевидной проблемы с ЦФ
два цф находятся в ужасной форме, и ничего лучше чем ротировать их между собой он не придумал
у Пепа вон ДеБрюйне в состав не попадает тк из-за травм форму растерял, Кейна не купили, а Жезус не всегда хорош, так фланговых в атаку отправляет
а здесь прям кризис идей
по большому счету лучше Нкетии и Балогуну давать шансы, чем такого Ляку и Аубу юзать, те хоть через практику может уровень повысят для будущего, Мартинелли можно в цф
интересно, будет ли когда-нибудь матч в АПЛ, где на лавке одновременно будет Ляка, Ауба и Джака
Артета будто сцыт такое провернуть
Отправлено 07 December 2021 - 10:36
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 07 December 2021 - 10:40
интересно, будет ли когда-нибудь матч в АПЛ, где на лавке одновременно будет Ляка, Ауба и Джака
Надеюсь, этого не будет, потому что всех троих уже зимой продадут. Один хрен, один уже о будущем думает, а двое нам не помощники. Лучше никакой Балогун, едущий на ярмарку, чем никакой Обамеянг, возвращающийся с неё.
Отправлено 07 December 2021 - 10:45
Отправлено 07 December 2021 - 10:46
Ещё двеннадцать лет, и на 27-й минуте матчей перфомансы будут исполнять уже болельщики на Эмирейтс.
так может это эффективнее, чем досрочно выпускать Brad-a, с целью устроить ему обструкцию?
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 December 2021 - 10:48
Отправлено 07 December 2021 - 10:46
Что можно обсуждать в говяной игре?
Все и так все видели, а вишенкой на торте стало появление Джаки.
Отправлено 07 December 2021 - 10:49
Сообщение отредактировал gaver: 07 December 2021 - 10:49
Отправлено 07 December 2021 - 10:52
Это всё так, если не вспоминать, что "надо немного потерпеть" длится уже лет пятнадцать. Ещё двеннадцать лет, и на 27-й минуте матчей перфомансы будут исполнять уже болельщики на Эмирейтс.
В общем, я не за панику, но за то, чтобы называть вещи своими именами. А интонации, которые я слышу, к примеру, у Андрея, это не отражение реальности, а психологическая самозащита.
очень четко указан срок!
это все годы Кронке с клубом, на самом деле это базис моего мнения об Арсенале 2021, собственно потому я всегда перед хейтом Венгера писал о Кронке
я всеми руками за продажу клуба другому владельцу, в спотифай оплатил премиум подписку
но мы же не можем об этом судачить каждый тур, приходится давать оценки по текучке
чуть дела лучше, мнение о составе и тренерах лучше, если хуже так и пишем
эмоциональное мнение не должно быть всегда рациональным
Сообщение отредактировал SEN: 07 December 2021 - 10:54
Отправлено 07 December 2021 - 10:58
В строках не всегда удаётся передать настроение. Глумления и надменности нет точно. А наблюдать за сменой восприятия любопытно. Особенно, с пониманием, что сам себя тоже не видишь, и наверняка кто-то со стороны видит твои метания лучше.
Так никто из тех, кто защищает Артету, саму игру и не хвалил вроде. Было пара матчей на уровне - да. Отдельные вспышки еще в 3-4 матчах (за вычетом КАЛ-а). Но в целом было видно, что это даже не Арсенал позднего Венгера.
Говоря диалектически: построение игры - то же становление, оно может как перейти в Бытие, так и в Ничто. Похоже, что все-таки в Ничто уходит..
Сообщение отредактировал Kiriloff: 07 December 2021 - 11:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей