Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2023/24

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 406

#241 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 16:35

Ну и хорошо. Чем отдавать за гроши, пусть Джака остаётся. Может ещё один классный сезон зафигачит. 

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#242 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 18:47

Ну и хорошо. Чем отдавать за гроши, пусть Джака остаётся. Может ещё один классный сезон зафигачит. 

Да уже просто обнаглели. Основной опорник второй команды АПЛ, основной опорник сборной которому будет только 31 и вполне 2 сезона может отбегать и предлагают 13((( да это просто смех. За такую наглость им меньше 20 даже не вести переговоры. Как Хаверца так им 80 подавай(понятно что ему 21 был но все же)  13 курам на смех

• 0

#243 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 19:41

Ливерпуль подписывает Собослаи(Лейпциг) за такую же цену, что мы Хаверца. И я не считаю, что они провернули лучшую сделку.

И единственное, что меня смущает за последний месяц этого кипиша - это зп Хаверца в 200+тыс.фунтов в неделю. Но насколько я понял, в Челси у него была еще больше.(точно не уверен)

Понятно, что мы переплачиваем, что за Хаверца, что за Райса. Но если мы хотим добивать свои основные цели, то иногда нужно сделать этот шаг: переплатить, дать большую зп, пойти на какие то условия.

А так: Райс, Тимбер, Хаверц - вообще шикарно. Посмотрим, что будет в итоге ТО.

Любители английского уже шутят:
Ramsdale Holding White Rice

Сообщение отредактировал Vendetta: 02 July 2023 - 19:43

• 1

#244 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 02:25

Ливерпуль подписывает Собослаи(Лейпциг) за такую же цену, что мы Хаверца. И я не считаю, что они провернули лучшую сделку.
И единственное, что меня смущает за последний месяц этого кипиша - это зп Хаверца в 200+тыс.фунтов в неделю. Но насколько я понял, в Челси у него была еще больше.(точно не уверен)

Не 200+, а все 300+ Тыс. фунтов в неделю
  • 0

#245 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 07:42

Не 200+, а все 300+ Тыс. фунтов в неделю

Чаще всего встречалось 210тыс.+бонусы, а бонусы бывают разными, иногда достижимые, иногда нет. В любому случае, даже 200 - это много, но имеем, что имеем. Посмотрим, что выйдет по итогу.
  • 0

#246 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 17:19

пишут, что джака близок к переходу в байер. сумма 21,5 млн фунтов (больше чем писали в мае)

• 0

#247 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 05:42

Мне теперь интересно, Лавию добьют ли? 

• 0

#248 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 07:37

Романо говоит, что появившиеся в сети слухи, что Арсенал и ВестХем не договорились о деталях по Райсу и расходятся, не верны. Там всё очень близко и должно по идее, завершиться скорым подписанием. 

• 0

#249 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 19:30

Томас Партей проведет переговоры с «Арсеналом», когда вернется в Колни на этой неделе, поскольку растет количество слухов о его будущем.

Игрок будет добиваться некоторой ясности в отношении долгосрочных планов «Арсенала» в отношении него, поскольку клуб из северного Лондона готов позволить ему уйти этим летом, если поступит подходящее предложение.

У Партея осталось два года по контракту, и, несмотря на некоторые cлухи, он никогда не говорил клубу, что хочет уйти.

Одной из главных причин, по которой игрок сборной Ганы перешел из мадридского «Атлетико» в «Арсенал» в 2020 году, было желание помочь клубу вернуться в Лигу чемпионов, и теперь, когда он это сделал, он хотел бы представлять «Арсенал» в элитном клубном турнире.

«Ювентус» следит за ситуацией с полузащитником, как и ряд клубов Саудовской Аравии, но считается, что «Арсенал» пока не получал никаких официальных предложений.

Ожидается, что Роб Холдинг покинет «Арсенал» этим летом либо навсегда, либо на правах аренды.

© ✍️ Ed Aarons, The Guardian

Сообщение отредактировал Vendetta: 04 July 2023 - 19:31

• 0

#250 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 21:27

Романо говорит, что Арсенал заинтересован в Лавиа, но мешает активно действовать подвешенность ситуации с Парти. Уходит он или нет. 

• 0

#251 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 23:19

David Ornstein, The Athletic:

«Арсенал» достиг ПОЛНОГО соглашения с «Вест Хэмом» по трансферу Деклана Райса. Структура платежей принята

Поздравляем и приветстсвуем!
  • 2

#252 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 02:03

Арсенал изменил трансферную политику? С чем связана такая активность в последние пару лет? Раньше вроде бы владельцы не особо вкладывались в трансферы или я не прав?
  • 0

#253 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 04:36

Арсенал изменил трансферную политику? С чем связана такая активность в последние пару лет? Раньше вроде бы владельцы не особо вкладывались в трансферы или я не прав?

Имхо владелец вкусил вкус побед всех своих спортивных проектов в США, остался только Арсенал и он типо станет великим владельцем))
  • 0

#254 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 04:52

Я пропущу прошлые годы, когда Арсенал в принципе тоже тратился. Но не всегда эти траты давали те плоды, которые хотелось бы. Были и штучные, дорогие покупки, так же и в совокупности сумма набегала приличная. Сейчас же глуппо не тратить, вышли в ЛЧ, наконец то. У меня старшему сыну лет меньше, чем количество лет отсутсвия Арсенала в ЛЧ. Призовые от ЛЧ в любом случае окупят часть трансферов. Ну и самое главное, видно, что собралась команда, которая реально, что то может, при чем, как в АПЛ так и в ЛЧ, но без приличных вливаний, этот поезд может проехать мимо. 

Пользуясь случаем, поздравлю с приходом Почеттино. Считаю, это лучший трансфер для вас.   

• 1

#255 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 05:50

. Ну и самое главное, видно, что собралась команда, которая реально, что то может, при чем, как в АПЛ так и в ЛЧ, но без приличных вливаний, этот поезд может проехать мимо. 

Отмечу, она не просто так собралась. Её собрал грамотный, неравнодушный и смелый менеджер, который очень хочет побеждать и не скрывает этого - Артета. Такого человека очень давно не было у руля Арсенала. И его поддерживает спортивный директор - Эду. Виден не просто локальный успех, видно движение проекта, в какую сторону он идёт. Поэтому есть доверие и понимание со стороны руководства.

Этим я объясняю огромные траты. Это мои собственные идеи. Никаких инсайдов у меня нет. 

• 0

#256 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 09:36

Все обьясняется банально тем, что раньше семья Кроенке не владела полностью Арсеналом. Был контрольный пакет акций и что то там еще, пару лет назад это изменилось, поэтому и появился смысл уже нормально вкладывать. Это как ты(я) имел бы арендованную квартиру, а потом купил свою собственную. Понятно, что в первую ты вкладывать не будешь, только внешние удобства. И семья Кроенке, так то, денег имеет овер дохера.
Многие вполне заслуженно критиковали Кроенке, как ты помнишь, и вполне по делу. Но как они получили полный контроль над клубом, Стэн Кроенко назначил руководить проэктом Арсенала своего сына Джоша Кроенке. А это уже, понимаешь, не старый дед, которого интересует в основном деньги. Имхо, именно Джош выявил очень большую заинтересованность в развитии Арсенала(мотивы оставим уже им) и по своим американским аналогам собрал очень амбициозную команду в виде Артеты, Эду и Гарлика.

Не знаю, как многие, но я очень рад что мы свое время не передали клуб Усманову-Мошири или еще какому-то избалованному мальчику типа Боули(со Spotify не уверен). Перетерпели мы, конечно, не мало, но сейчас все видят, что мы на правильном пути.
  • 0

#257 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 10:43

Daniel Ek точно добился бы успеха. Он реальный фанат арсенала и абсолютный фанатик по жизни.

Сообщение отредактировал Spotiby: 05 July 2023 - 10:44

• -1

#258 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 12:08

Daniel Ek точно добился бы успеха. Он реальный фанат арсенала и абсолютный фанатик по жизни.

это понятно, но далеко не факт, чтобы он бы так справился с управлением клуба.

Пример Боули показывает, что недостаточно только лишь вливать деньги.

У Сити, например, было и большое к-ство денег и хорошее управление.
И то, что они сейчас академию распродают по 10-20млн.фунтов это афигеть какой результат руководства.

Нванери, кстати, Официально остается с нами. Главный талант академии, которого хотел перехватить Сити и Челси.

А женская команда бесплатно подписывает топовую Алессию Руссо.

Это как раз-таки о хорошем руководстве, при чем по всем направлениях.

Орнштейн подтвердил. Полное согласование по трансферу Тимбера.

Тимбер - новый игрок Арсенала.

Сообщение отредактировал Vendetta: 05 July 2023 - 12:23

• 0

#259 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 12:30

от лекса:
Давайте о хорошем. 5 июля на дворе. Что сделали Артета, Эду и Гарлик:

Трансферы:

✅ Хаверц — официально объявлен
✅ ⌛️ Райс — все согласовано на 100%. Осталось только медобследование и объявление.
✅ ⌛️ Тимбер — все согласовано на 99%. Остались мелкие детали, медобследование и объявление.

Новые контракты:

✅ Сака
✅ Рамсдэйл
✅ Габриэл
✅ Мартинели
✅ ⌛️Салиба — просто ждём объявления
✅ ⌛️ Нельсон — просто ждём объявления❓
✅ Нванери — подписал свой первый ученический контракт (официально)

На повестке дня:

✅ ⌛️— Джака продан за 25 миллионов евро (21.5 миллион фунтов)
✅ Смит-Роу остается, будет важной частью команды. Артета не хочет его отпускать.
❓Артета хочет провести переговоры с представителями Балогуна и самим игроком, ходят слухи, что он в нём за интересован. «Арсенал» меньше 50 миллионов фунтов его не продаст.
❓Если Балогун останется, будет ли продан Нкетиа. По слухам в нем заинтересованы несколько клубов АПЛ.
❓Тирни — у него 3 года по контракту, мы в безопасности, но в целом, ситуация не ясна.
❓ Холдинг — выставлен на продажу, может уйти на правах аренды.
❓Локонга — «Бёрнли» и Компани хотят его подписать на правах аренды, наш клуб хочет включить пункт выкупа. Пока ситуация не ясна.
❓Контракт Эдегора
❓Ситуация с Партеем. Готовы его продать если получим сумму близкую к 40 миллионам фунтом. Но продажа не горит. Плюс непонятно, что у него там с бэкграундом.
❓ Если Партей уходит. Кто придет?
❓Что будет с Рунарссоном, Седриком, Остоном Трасти, Николя Пепе

P.S. Плюс от себя добавлю Тавареша на трансфер, Патино на трансфер(но с приоритетом выкупа), для Маркиньоса подобрать аренду. И пересмотреть ситуацию с Виейра и Эльнени. Последнего отпустить, а Фабиу рассмотреть вариан аренды после предсезонки.

Сообщение отредактировал Vendetta: 05 July 2023 - 12:31

• 4

#260 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 13:31

это понятно, но далеко не факт, чтобы он бы так справился с управлением клуба.
Пример Боули показывает, что недостаточно только лишь вливать деньги.
У Сити, например, было и большое к-ство денег и хорошее управление.
И то, что они сейчас академию распродают по 10-20млн.фунтов это афигеть какой результат руководства.
Нванери, кстати, Официально остается с нами. Главный талант академии, которого хотел перехватить Сити и Челси.
А женская команда бесплатно подписывает топовую Алессию Руссо.
Это как раз-таки о хорошем руководстве, при чем по всем направлениях.
Орнштейн подтвердил. Полное согласование по трансферу Тимбера.
Тимбер - новый игрок Арсенала.

Я очень доволен подходом руководства, не говоря уже про Артету и штаб. Когда ты упомянул Стотифай, то я вставил свои 5к, так как в Швеции многие о нем знают. Он не Боули. Даниэль добился бы своего. Он по сути гений управления. Но оставим это, так как это лирическое отступление. Нам не на что жаловаться.

Сообщение отредактировал Spotiby: 05 July 2023 - 13:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей