"Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя! Богатыри! Не вы!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifВо-первых. зажигают и еще как!

Курилка
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 September 2005 - 06:05
Отправлено 14 September 2005 - 20:40
Отправлено 15 September 2005 - 06:00
вобщем поздравляю, сам такой предмет не изучал, но знающие люди говорят "полный ПЭ".
а я тут все долги отдал, но щасье как-то от этого не наступило //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 16 September 2005 - 17:57
по телеку Арсенал не показывают, а никаких других возможностей нет... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif
Отправлено 16 September 2005 - 18:28
Отправлено 17 September 2005 - 05:38
галюциногенными?...Эх, завтра рано утречком за грибами потопаю...
Отправлено 17 September 2005 - 08:05
Сама уже вторую неделю на природу хочу... в лес куда-нить... а рядом тока кладбище Смоленское.. лесок там есть... хы.. ))
Отправлено 17 September 2005 - 10:51
галюциногенные ему поди на дом доставляют, как постоянному клиенту ))) Человеку на природу захотелось!
Сама уже вторую неделю на природу хочу... в лес куда-нить... а рядом тока кладбище Смоленское.. лесок там есть... хы.. ))
Галюциногенные грибы я и так каждый день ем, мне за ними никуда ходить не надо, у меня тут рядом с домом плантация //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Сходил отличненько с семьей на природу - набрали опят 6 пакетов и одну корзинку - и слава богу под жождь не попали. Ща на обед маманя картошку с грибами приготовила...
Отправлено 19 September 2005 - 13:03
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 September 2005 - 14:53
Отправлено 19 September 2005 - 15:33
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 September 2005 - 16:31
Отправлено 19 September 2005 - 16:43
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 September 2005 - 17:05
Он чета там в своих СБГ и других делах погряз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 October 2005 - 10:14
Отправлено 12 October 2005 - 10:41
Гыыыы....на меня похож - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000048.gif
Отправлено 12 October 2005 - 11:30
Отправлено 12 October 2005 - 13:02
мне друзья в таких случаях говорят:"как это скромно"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gifСкоро выложу на сайт небольшую рецензию на книгу "Футбольная горячка", за которую мне по русскому пять поставили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
а вообще хотелось бы прочитать, может сама решусь попробовать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
Отправлено 13 October 2005 - 14:10
На куй.+1
Этим летом я мне пришла в голову очень интересная идея, на основе которой я выдвинул следующую теорию:
Россия – гигантская страна с большим населением, c гигантскими ресурсами (по количеству нефти Сибирь занимает второе место в мире после Персидского залива),
Парадоксально низко развита в материальной сфере, причем это было как и при псевдо-коммунистах, так и сейчас – при псевдо-демократах. Вобщем рыба гниет с головы и виной тому имхо, искаженный позорным для нашей страны 20 веком, русский менталитет.
В то время как Китай, в котором живут примерно в десять раз меньше людей чем у нас, и в котором ничего кроме риса нету, с фантастической скоростью развивается. И виной тому – высочайшая конкуренция за рабочие места и бешенная работоспосопность китайцев, готовых благодаря той самой конкуренции шить очень качественные вещи за гроши. Причем в Китае 500 лямов необрозованных, но опять же тоже очень работоспособных, крестьян. И в этой стране существует государственная программа, по выселению 200-250 лямов крестьян заграницу, где один из главных объектов – Россия.
Теперь поговорим о Японии – это страна также как и Китай не имеет достаточного количества ресурсов, но тем вне менее является самой богатой страной мира и одной из самых развитых стран мира. И все это только благодаря мозгам и все той же бешенной работоспособности, благодаря этому они живут за счет производства роботов, тамагочей, пикемонов, компьютеров и автомобилей. Это страна в десятки раз меньше нашей по площади и всего где-то на 15 лямов меньше по населению. И из-за этого в стране самая высокая конкуренция за рабочие места в мире, люди ночуют на работе, работают круглосуточно, боясь потерять работу, и к сожалению поэтому в Японии самый высокий в мире процент самоубийств. И очень многие японскии гении были бы рады перевезти свои семьи в более спокойные страны.
Вобщем я целиком и полностью за массовое переселение японцов и китайцев в нашу страну.
Китайские крестьяне с удовольствием бы работали на наших заводах, в то время как русские получали бы большие деньги управляя этими заводами. А японцам место в науке, экономике и управлении страной. Только в случае такого переселения необходимо было бы создать специальные русские органы, которые контролировали бы чтобы эмигранты работали во благо своей новой страны, а не старой.
Если уж они добились такого успеха в своих, нересурсированных странах, то уж из нашей страны они могут сделать великую державу, у которой Америка будет тихонько цацать и причмокивать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . Таким переселением мы можем также решить проблему низкой рождаемости, остро стоящую в нашей стране. А когда же через годы произойдет полное слияние наций, нужда в контролирующих органах сама собой отпадет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)