Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#241 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2005 - 06:05

Во-первых. зажигают и еще как!

"Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя! Богатыри! Не вы!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#242 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2005 - 20:40

СЕГОДНЯ СДАЛ СОПРОМАТ!!! ахренеть, да ещё и на "хор", что радует ещё больше!!! УРА, ТОВАРИШИ!
  • 0

Изображение

#243 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 06:00

как говорится: "сдал сопромат, можно жениться" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
вобщем поздравляю, сам такой предмет не изучал, но знающие люди говорят "полный ПЭ".
а я тут все долги отдал, но щасье как-то от этого не наступило //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#244 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 16 September 2005 - 17:57

Чувствую себя совершенно оторванной от жизни:
по телеку Арсенал не показывают, а никаких других возможностей нет... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif
  • 0

#245 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 16 September 2005 - 18:28

Эх, завтра рано утречком за грибами потопаю...
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#246 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 September 2005 - 18:43

Просмотр сообщения

А у нас оных нима //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#247 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 September 2005 - 05:38

галюциногенными?...
  • 0

#248 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 September 2005 - 08:05

галюциногенные ему поди на дом доставляют, как постоянному клиенту ))) Человеку на природу захотелось!
Сама уже вторую неделю на природу хочу... в лес куда-нить... а рядом тока кладбище Смоленское.. лесок там есть... хы.. ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#249 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 17 September 2005 - 10:51

галюциногенные ему поди на дом доставляют, как постоянному клиенту ))) Человеку на природу захотелось!
Сама уже вторую неделю на природу хочу... в лес куда-нить... а рядом тока кладбище Смоленское.. лесок там есть... хы.. ))

Просмотр сообщения

Галюциногенные грибы я и так каждый день ем, мне за ними никуда ходить не надо, у меня тут рядом с домом плантация //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Сходил отличненько с семьей на природу - набрали опят 6 пакетов и одну корзинку - и слава богу под жождь не попали. Ща на обед маманя картошку с грибами приготовила...
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#250 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 September 2005 - 13:03

а можно вопрос питеру?...народ, куда делся главный плюсадинщик Рома? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif скучновато без нашего старожила совсем..может просветите в данном вопросе?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#251 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2005 - 14:53

Дисапиаред... Эдак с ранней весны на матчах не был...
  • 0

#252 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 19 September 2005 - 15:33

Дааа,очень прикольный был тип. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#253 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2005 - 16:31

Да че "был". Появится имхо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#254 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 September 2005 - 16:43

надеюсь, никакого рецедива имени Floppy с Ромой не случилось..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#255 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2005 - 17:05

Да не, Паша.
Он чета там в своих СБГ и других делах погряз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#256 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2005 - 10:14

На форуме пустынно и скучно...
  • 0

#257 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 10:41

Эт точно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif

Гыыыы....на меня похож - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000048.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#258 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 11:30

Скоро выложу на сайт небольшую рецензию на книгу "Футбольная горячка", за которую мне по русскому пять поставили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#259 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 13:02

Скоро выложу на сайт небольшую рецензию на книгу "Футбольная горячка", за которую мне по русскому пять поставили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

мне друзья в таких случаях говорят:"как это скромно"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gif
а вообще хотелось бы прочитать, может сама решусь попробовать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#260 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 13 October 2005 - 14:10

Отдадим наш факью совок японцам и китайцам
На куй.+1

Этим летом я мне пришла в голову очень интересная идея, на основе которой я выдвинул следующую теорию:

Россия – гигантская страна с большим населением, c гигантскими ресурсами (по количеству нефти Сибирь занимает второе место в мире после Персидского залива),
Парадоксально низко развита в материальной сфере, причем это было как и при псевдо-коммунистах, так и сейчас – при псевдо-демократах. Вобщем рыба гниет с головы и виной тому имхо, искаженный позорным для нашей страны 20 веком, русский менталитет.

В то время как Китай, в котором живут примерно в десять раз меньше людей чем у нас, и в котором ничего кроме риса нету, с фантастической скоростью развивается. И виной тому – высочайшая конкуренция за рабочие места и бешенная работоспосопность китайцев, готовых благодаря той самой конкуренции шить очень качественные вещи за гроши. Причем в Китае 500 лямов необрозованных, но опять же тоже очень работоспособных, крестьян. И в этой стране существует государственная программа, по выселению 200-250 лямов крестьян заграницу, где один из главных объектов – Россия.

Теперь поговорим о Японии – это страна также как и Китай не имеет достаточного количества ресурсов, но тем вне менее является самой богатой страной мира и одной из самых развитых стран мира. И все это только благодаря мозгам и все той же бешенной работоспособности, благодаря этому они живут за счет производства роботов, тамагочей, пикемонов, компьютеров и автомобилей. Это страна в десятки раз меньше нашей по площади и всего где-то на 15 лямов меньше по населению. И из-за этого в стране самая высокая конкуренция за рабочие места в мире, люди ночуют на работе, работают круглосуточно, боясь потерять работу, и к сожалению поэтому в Японии самый высокий в мире процент самоубийств. И очень многие японскии гении были бы рады перевезти свои семьи в более спокойные страны.

Вобщем я целиком и полностью за массовое переселение японцов и китайцев в нашу страну.
Китайские крестьяне с удовольствием бы работали на наших заводах, в то время как русские получали бы большие деньги управляя этими заводами. А японцам место в науке, экономике и управлении страной. Только в случае такого переселения необходимо было бы создать специальные русские органы, которые контролировали бы чтобы эмигранты работали во благо своей новой страны, а не старой.
Если уж они добились такого успеха в своих, нересурсированных странах, то уж из нашей страны они могут сделать великую державу, у которой Америка будет тихонько цацать и причмокивать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . Таким переселением мы можем также решить проблему низкой рождаемости, остро стоящую в нашей стране. А когда же через годы произойдет полное слияние наций, нужда в контролирующих органах сама собой отпадет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)