Перейти к содержимому

Сборная Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#241 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 12:39

Да Леман вчера круто играл, если честно то "болел" за нецев - в Англии одни голубые из ч**си, даже Уолкота не было...

Надеюсь Макларен понял наитончайший намек Сени про Тео. :smiley1:
Там в загашниках если порыться, то можно много хороших английских плееров привлечь. Интересно, почему Фостера, который щас в МЮ, вратарем не делают или он еще залечивается?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#242 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2007 - 12:47

Надеюсь Макларен понял наитончайший намек Сени про Тео. :smiley1:
Там в загашниках если порыться, то можно много хороших английских плееров привлечь. Интересно, почему Фостера, который щас в МЮ, вратарем не делают или он еще залечивается?

У Фостера травма вроде.
С вратарями в Англии после ухода Симена - полная жопа. Ни Джеймс, ни Робинсон пока достойно заменить
легенду не могут. Надо пробовать Карсона, Грина или Фостера, когда выздровит.
  • 0

#243 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 12:55

По-моему, им пенальтист нужен. И все. А то они уже дважды важнейшие матчи по пенальти сливали.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#244 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2007 - 14:21

По-моему, им пенальтист нужен. И все. А то они уже дважды важнейшие матчи по пенальти сливали.

Следуя этой теории , англичанам придется большую часть команды отцеплять ... ибо у них в важнейших матчах в серии пенальти вообще никто мяч запиндюрить в сетку не может :10:
Ни хваленый Лэмпард , ни властитель душ многих тута коварный Стивен Джиииииииииии , а уж про пенали Бэкхема даже частушки народом сложены :142:
В психологии здесь дело и только в ней ! ... или во внешности вратаря Сборной Португалии ??? :lol2: :127: :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 23 August 2007 - 14:22

• 0

#245 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 15:51

В психологии здесь дело и только в ней ! ... или во внешности вратаря Сборной Португалии ??? :lol2: :127: :lol2:

Типун тебя на язык на счет психологии :000612: Дело в травмах. Просто капитан еще не в форме был, после больнички. Я думаю Террисян, когда до конца оклимается, жеско подстегнет команду, Макларен ваще не при чем и может дальше занимать свой пост(а кто вместо него?). Плееры, если захотят, то заиграют.
Мда, и при чем здесь розовый слон?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#246 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 16:21

Да плееры уже не знают, что делать, чтобы "заиграть" в серии пенальти. Они уже и в меньшинстве держались, а в пенальти все равно уступали вчистую.
  • 0

#247 OFFLINE   Stealth

Stealth

канонирчик

• PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 18:13

Тигрена, моя любимая команда - "Бавария". Ныне, и присно, и пока не умру. "Челси" мне небезразличны потому, что я слежу за бывшим игроком "Баварии" Баллаком. Абсолютно так же мне не безразличен Арсенал (Леманн) Надеюсь, понятно объяснил. Если тебе так хочется видеть во мне болельщика команды-соперника "Арсенала" - я вынужден тебя обломать. Мне вообще по барабану, кто победит в очной встрече: "Арсенал" или "Челси". Если Леманн отметится хорошими сейвами - я буду доволен, если Баллак заколотит банку - я тоже буду счастлив. Надеюсь, затерли тему :beer:

P.S. Единственное где я стобой вообще не согласен, так это в вопросе боления за сборные. :000612:
  • 0
Не всем волчатам стать волками...
Не всякий взмах сулит удар.

#248 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 18:41

Следуя этой теории , англичанам придется большую часть команды отцеплять ... ибо у них в важнейших матчах в серии пенальти вообще никто мяч запиндюрить в сетку не может :10:
Ни хваленый Лэмпард , ни властитель душ многих тута коварный Стивен Джиииииииииии , а уж про пенали Бэкхема даже частушки народом сложены :142:

оптимизм некоторых англофобов не разделяю, но с сообщением категорически согласен. кстати, про мегалегенду Сёмена: евро-96, мир-98 - просеры по пендалям (это так навскидку). да и великий Шилтон не смог помочь в 90-м году. ...пендали для Англии - это карма!!! *сотонский смайлег*
  • 0

#249 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 19:28

И что теперь? Проиграют и не пройдут отбор? Все ужасно :137:
  • 0

#250 OFFLINE   Stealth

Stealth

канонирчик

• PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 19:43

Для Англии все решится в матчах с Россией. Я бы на месте "Львов" Забыл бы кто играет за Ливер, кто за Челси, а кто за МЮ. Команде нужна сплоченность. а сейчас: Лемпард мешает Джерарду, Руни мешает Оуену, Краучу вообще все мешают, а Терри не может добиться от защитников нужной ему игры. То что стоит на воротах, я вообще комментировать не буду. Это вообще ВНЕ команды. Нет команды, зато есть какая-то скрытая вражда, которую даже борьбой за место в составе не назовешь.

PS>Да еще и тренер - инопланетянин. Горан-Ерикссон был ....целеустремленней, решительней..а этот не знает даже кого на поле выпускать в следующем матче.
  • 0
Не всем волчатам стать волками...
Не всякий взмах сулит удар.

#251 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2007 - 05:25

То что стоит на воротах, я вообще комментировать не буду.

Ну, дык :). Обосранец - это клеймо.
  • 0

#252 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 August 2007 - 07:31

Мда, вот группка-то... И хорватов люблю, и русские хочется чтобы прошли, и Израилю бы пора уже (а то вчено третьи), а без Англии и ЧЕ включать не захочется. Вот группы A, D... По мне, так лучше, чтобы оттуда вообще никто не вышел.

ЗЫ Гоу-гоу Северная Ирландия:)
ЗЗЫ Матерацци выбыл до Нового Года
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#253 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 August 2007 - 15:49

:48:
однако, день закончился на очень приятной ноте!

Я бы сказал начало следующего дня началось на приятной ноте! все таки почти 5 утра было.
  • 0

#254 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 09:51

Англичанам просто нужен новый тренер. Макларен был помошником Эрикссона и игра чем-то схожа. Обычно с приходом нового тренера меняется не только качество игры, тактика и т.п. но и настрой команды, психология, а когда пришёл Макларен ничего не поменялось в психологическом плане.
При Эрикссоне, англичане просто ужасный футбол показывали. Скучная игра на удержание счёта 1-0 - это совсем не по английски(даже ИМХО абсурд полнейший). А если посмотреть на состав, то чем хуже Англичане тех же немцев, итальянцев, португальцев-симулянтов? Да не хуже и даже лучше. А Макаларен помойму сам не знает чего хочет, следствие такая ужасная игра команды. Такое ощущение, что они выходят играть и им абсолютно пох... на результат, нету настроя на игру.
Англичанам нужно показывать такой же атакующий футбол, как показывают команды в премьер лиге, но такого футбола при Макларене нету и небыло, да и не будет скорее всего. Не зря его все критикуют. ИМХО это не тренер сборной АНГЛИИ.

Сообщение отредактировал ilya_9: 25 August 2007 - 09:53

• 0

#255 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 10:02

Ну, "чем хуже тех же..." - это не дело. Испанцы тоже отличный состав имеют, но все никак. Хуже чем у англичан.
  • 0

#256 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 10:12

Ну, "чем хуже тех же..." - это не дело. Испанцы тоже отличный состав имеют, но все никак. Хуже чем у англичан.

У испанцев это давняя проблема, они никак не могут выиграть ЧМ, хотя все время у них пездатый состав. Выиграли кажись только Евро в 64 у себя дома, обыграв нас.. сцуки
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#257 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 15:44

Ура, Ура!!! Это не новость, но всеж хочется акцентировать внимание. Первый матч под руководством Капелло пройдет со сб.Швейцарии в феврале и кэпом будет Бэкхем. 100 матч кажется. Главное, что сборная должна качественно измениться. Верю, поддерживаю :142:
  • 0

#258 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 20:24

Для беларусофф: щас по Ладу France- England live
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#259 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 20:44

Блин, Тео даже на заменах нет. :168:
За Францию щас Галлас играет и только Флам на замене.
У нас нигде не показывают, но судя по двум горчишникам к 40 минуте там горячо :ledy-in-red:
  • 0

#260 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 20:48

Спокойный матч. Рибери карточку получил за снятую майку после пенальти, а Бекхем- за то, что потянул Рибери за майку.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей