Блин почему эту тему я заметил тока щас? Походу глазья мои совсем того?
Самая нелюбимая команда которая пытается что то у нас отобрать...
На эту тему я бы мог защитить дисертацию доктарскую или какую еще вобщем...
С исторической точки зрения безусловно ШПОРЫ, ШПЫРИ, ЧМЫРИ,... (ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности)
И Дефо у них кривой, И Кин у них на колобка похож, и трава у них на стаде не зеленая, и форма у них голубая, и сами они п***ры, и тренер у них голандский, и втом сезоне они нас
хотели 
обогнать, и капитан у них тоже кривой у нас сборная лучше.
С точки зрения борьбы за чемпионство в АПЛ
Даже не знаю кого я не навижу больше Чукчей или Чертов. У одних еб**вый португальский Маринад, у других постоянно крассный отожравшийся, шотландец с прошлым Селтика (что для меня для которого в списке приоритетов Rangers стоият на 2 месте после ARSENALA полностью не приемлимо).
Про футболистов У чукчей меня больше раздражает оленевод Ламперд и наподающий его Дрына по имени Дидье. У МЮ таких поболее будет, 1 шреко видное существо Руни и жена его балерина Кристина и друг семьи их Гигз и другие подобные.
Блин чуть не забыл про Колбасу Ливерную терпеть их не могу потому что они имеют больше титулов чем любая другаякоманда англии (они даже больше чертей кубков натырили)
На Европейской Арене
Мне и раньше Грабальдиное чудо-юдо рыба-зверь (не рыба не мясо) в компании с Валдусом ПулЁм и Этой они не нравились а после событий мая 2006 так и вообще возненавидел
Еще не люблю Милан с его бразильской Какой (ударение на а) теперь еще эти вояки коневоды, трамвай (локо), Баварию с её Канами и Маккаями, Писароми, Ван Буйками, и Ламами