Перейти к содержимому

Фотография

Самая нелюбимая команда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#241 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 21:36

У нас 55 кубков *вот ведь блин* капать..а у вас не больше 30 дурачина ты..в ЛЧ вы просрали барсе а мы выиграли..у вас не одной победы в финале в лиге чемпионов..а у нас 5..Мы распологаемся на 2 месте после реала,Ща вы продуете Евертону,я в этом уверен,а в следующем туре нам,и тогда мы вас обгоним,покажи все кубки арсенала за всё существование...я те скажу кто сильнее..

Может покажешь нам чемпионство в Премьер Лиге, умник!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#242 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 05:21

У нас 55 кубков *вот ведь блин* капать..а у вас не больше 30 дурачина ты..в ЛЧ вы просрали барсе а мы выиграли..у вас не одной победы в финале в лиге чемпионов..а у нас 5..Мы распологаемся на 2 месте после реала,Ща вы продуете Евертону,я в этом уверен,а в следующем туре нам,и тогда мы вас обгоним,покажи все кубки арсенала за всё существование...я те скажу кто сильнее..

Это че за *плохой мальчик* то ваще тут нарисовался?!
Он уже получил бан то хоть?

Сообщение отредактировал Blader: 20 March 2007 - 05:26

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#243 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 06:15

Это че за *плохой мальчик* то ваще тут нарисовался?!
Он уже получил бан то хоть?

Саш, обижаешь :13:
заслуженный пожизненный бан :175:
  • 0

#244 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 09:05

челси, барса. шпоры (ну так полагается вроде :) )
  • 0
Карнавала не будет!

#245 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 10:02

тоттенхэм, тоттенхэм резервы, тоттенхэм до 18 лет, тоттенхэм "леди", любительская команда фанов тоттенхэма
ещё: Реал, Ювентус, Спартак, Бавария, все французские и голландские команды
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#246 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 10:04

тоттенхэм, тоттенхэм резервы, тоттенхэм до 18 лет, тоттенхэм "леди", любительская команда фанов тоттенхэма
ещё: Реал, Ювентус, Спартак, Бавария, все французские и голландские команды

Если не секрет, чем тебе Французкие команды не угодили?
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#247 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 10:07

Если не секрет, чем тебе Французкие команды не угодили?

я не люблю когда стиль команды - бегать прыгать и лупить, а ВСЕ французские клубы так играют (спорить не намерен, точка зрения выработана многими потраченными часами на просмотр матчей Лиги 1 и кубка Франции). к тому же они тактически неграмотные.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#248 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 12:30

Ну если русские считать,то еще спартак,ростов,торпедо,динаму. :)

чем тебе ростов-то не угодилЪ?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#249 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 12:38

//www.sports.ru/section.html?docid=530855
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#250 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 15:38

Я НЕНАВИЖУ ПОРТУГАЛИЮ!

1. Они, в массе своей, гребаные симулянты и ныряльщеги. Кристина-балярина как апофеоз Unfair Play.
Один из немногих достойных людей там - Фигу, но он нетипичный португалец какой-то)

2. 7-1... с нетерпением жду дня мести :gun: :gun: :gun:

3. на 2 чемпионатах подряд эти падонки выбивают из плейоффа англичан и голландцев, которым, особенно вторым, я симпатизирую :168:

Сообщение отредактировал xxx: 30 March 2007 - 15:41

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#251 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 17:45

Блин почему эту тему я заметил тока щас? Походу глазья мои совсем того?

Самая нелюбимая команда которая пытается что то у нас отобрать...

На эту тему я бы мог защитить дисертацию доктарскую или какую еще вобщем...

С исторической точки зрения безусловно ШПОРЫ, ШПЫРИ, ЧМЫРИ,... (ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности)
И Дефо у них кривой, И Кин у них на колобка похож, и трава у них на стаде не зеленая, и форма у них голубая, и сами они п***ры, и тренер у них голандский, и втом сезоне они нас хотели :000612: обогнать, и капитан у них тоже кривой у нас сборная лучше.

С точки зрения борьбы за чемпионство в АПЛ
Даже не знаю кого я не навижу больше Чукчей или Чертов. У одних еб**вый португальский Маринад, у других постоянно крассный отожравшийся, шотландец с прошлым Селтика (что для меня для которого в списке приоритетов Rangers стоият на 2 месте после ARSENALA полностью не приемлимо).
Про футболистов У чукчей меня больше раздражает оленевод Ламперд и наподающий его Дрына по имени Дидье. У МЮ таких поболее будет, 1 шреко видное существо Руни и жена его балерина Кристина и друг семьи их Гигз и другие подобные.
Блин чуть не забыл про Колбасу Ливерную терпеть их не могу потому что они имеют больше титулов чем любая другаякоманда англии (они даже больше чертей кубков натырили)

На Европейской Арене
Мне и раньше Грабальдиное чудо-юдо рыба-зверь (не рыба не мясо) в компании с Валдусом ПулЁм и Этой они не нравились а после событий мая 2006 так и вообще возненавидел :168:
Еще не люблю Милан с его бразильской Какой (ударение на а) теперь еще эти вояки коневоды, трамвай (локо), Баварию с её Канами и Маккаями, Писароми, Ван Буйками, и Ламами
  • 0

#252 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2007 - 12:53

Я НЕНАВИЖУ ПОРТУГАЛИЮ!

Зато тренер у них грамотный, между прочим считаю его одним из лучших тренеров сборных современности!
  • 0

#253 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 01 April 2007 - 15:04

Блин чуть не забыл про Колбасу Ливерную терпеть их не могу потому что они имеют больше титулов чем любая другаякоманда англии (они даже больше чертей кубков натырили)

странное основание для ненависти к сопернику :31: у меня оно наоборот вызывает уважение. Вообще не могу вспомнить причин, по которым я могла бы ненавидеть Ливер. Долговязая цапля бесит, канеш, но это же ерунда.
  • 0

#254 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2007 - 15:12

Блин почему эту тему я заметил тока щас? Походу глазья мои совсем того?

Самая нелюбимая команда которая пытается что то у нас отобрать...

На эту тему я бы мог защитить дисертацию доктарскую или какую еще вобщем...

С исторической точки зрения безусловно ШПОРЫ, ШПЫРИ, ЧМЫРИ,... (ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности)
И Дефо у них кривой, И Кин у них на колобка похож, и трава у них на стаде не зеленая, и форма у них голубая, и сами они п***ры, и тренер у них голандский, и втом сезоне они нас хотели :000612: обогнать, и капитан у них тоже кривой у нас сборная лучше.

С точки зрения борьбы за чемпионство в АПЛ
Даже не знаю кого я не навижу больше Чукчей или Чертов. У одних еб**вый португальский Маринад, у других постоянно крассный отожравшийся, шотландец с прошлым Селтика (что для меня для которого в списке приоритетов Rangers стоият на 2 месте после ARSENALA полностью не приемлимо).
Про футболистов У чукчей меня больше раздражает оленевод Ламперд и наподающий его Дрына по имени Дидье. У МЮ таких поболее будет, 1 шреко видное существо Руни и жена его балерина Кристина и друг семьи их Гигз и другие подобные.

На Европейской Арене
Мне и раньше Грабальдиное чудо-юдо рыба-зверь (не рыба не мясо) в компании с Валдусом ПулЁм и Этой они не нравились а после событий мая 2006 так и вообще возненавидел :168:
Еще не люблю Милан с его бразильской Какой (ударение на а) теперь еще эти вояки коневоды, трамвай (локо), Баварию с её Канами и Маккаями, Писароми, Ван Буйками, и Ламами

Душевно :000092:
  • 0

#255 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 April 2007 - 15:47

странное основание для ненависти к сопернику :31: у меня оно наоборот вызывает уважение.

adamsss, большой +1. К таким результатам надо стремиться, а не ненавидеть легендарную бригаду, которая добилась оных. :yes:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 01 April 2007 - 15:49

• 0

#256 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 01 April 2007 - 16:06

adamsss, большой +1. К таким результатам надо стремиться, а не ненавидеть легендарную бригаду, которая добилась оных. :yes:

Ну просто не люблю я команду которая добтлась больше чем Arsenal потому и надо стремится к большему (всем максималистам привет :142: ) и я уверен что за несколько следующих лет (ну может 10-летие) Арсенал обязательно этого добьется (привет оптимистам :142: ) а что до уважения то в те 70-е 80-е когда тот ливер выйграл большинство своих трофеев меня есчо не было и легендарную бригаду оную не могу знать и уважаю (из тех кого знаю с прошлым и настоящим ливерпуля) так это тока СТЫВ Джедар и австралиец Гари Клюв :176:
  • 0

#257 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 01 April 2007 - 16:15

а что до уважения то в те 70-е 80-е когда тот ливер выйграл большинство своих трофеев меня есчо не было и легендарную бригаду оную не могу знать

по такой логике сейчас можно уважать и прелоняться перед блюшитерами - два раза подряд чемпионы как-никак :giigii: если ты не жил весь 20й век и не видел лично, каким они тогда они были дерьмом :175:

а стремиться обогнать достижение скаузеров - это аксиома! короче, 21ghost21, +1 :142:
  • 0

#258 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 01 April 2007 - 17:41

по такой логике сейчас можно уважать и прелоняться перед блюшитерами - два раза подряд чемпионы как-никак :giigii: если ты не жил весь 20й век и не видел лично, каким они тогда они были дерьмом :175:

а стремиться обогнать достижение скаузеров - это аксиома! короче, 21ghost21, +1 :142:

Во первых логики у меня нет. Не логичный я парень :176:

Во вторых если я задел ваш респект по отношению к Ливеру 70-80х я их какашками не называл внимательней смотри вот еслиб жил в то время тогда б назвал обьясню почему, почему вообще появляется ненависть к другой команде (я беру в общем не беря в расчет этот сезон)
В прошлом (70-80е года) игря с командой Ливерпуль Арсенал наверняка терял очки просто проигрывая. Проиграли раз появился неприятный "осадок" который остается до ответного матча если выйграли ответку осадок уйдет проиграли опять появляется легкое раздражение этой командой. Ожидаешь следующего сезона чтобы увидеть реванш если такого не случится раздражение становится сильнее и если это продолжается на протижении нескольких лет а эта команда по пути собирает трофеи которые в данном сезоне было вполне по силам взять твоей команде обыграть впоследствии этот клуб становиться делом чести. Впоследствии когда тот клуб становится слабее, обыгрывать его становится легче уровень пренципиальности понижается и они перестают быть первостепенно принципиальными. Так было раньше в 90х когда Челса для нас была серовно что сейчас Фулхэм (полнейший середняк и сосед а значит локал дерби (дерби с натяжеой)) когда Челюски собирали "бычки" наших "чемпионских сигар". А вот сейчас Челси обыграть для нас кровь из носа как надо.

Подитожить я говорил: я Ливерпуль не ненавижу я просто его нелюблю он безусловно не принципиальный соперник номер 1 а принципиальный номер 4. Принципиальных не уважают а нелбят а их чемпионства тока повод для ненависти.
  • 0

#259 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2007 - 20:20

Мне , например , было очень обидно что сцуко такие ливерки взяли ЛЧ :137: ... ненависти нет ни к чему , а обидка ... есть :10:
НУ И ЧТОООООО ???
Наплевать на другие усе команды ... Главное - любовь к Арсеналу :82:

Сообщение отредактировал kust: 01 April 2007 - 20:22

• 0

#260 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 April 2007 - 03:57

Один из немногих достойных людей там - Фигу, но он нетипичный португалец какой-то)

Опа... Ты не поленись поищи в сети мувик где настоящий мужчина Фигу чуваку 100% умышленно прямой ногой колено не то что ломает, а разрывает, жестоко выности, не знаю как еще сказать... Меня чуть не стошнило. А чел в 26 по моему лет с футболом завязал...

Так что ты по моему погорячился чуть...

Насчет команд: челси, мю, барселона, милан, ювентус, реал, ЦСКА, СПАРТАК МОСКВА, СПАРТАК МОСКВА, СПАРТАК МОСКВА. А к тоттенхэму страшно сказать даже отношусь вполне нормально...

Сообщение отредактировал SVD: 02 April 2007 - 04:02

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей