НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
Отправлено 08 August 2005 - 14:45
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 08 August 2005 - 16:07
нужно сделать баннер - рекламу нашего фан-клуба..располагаться он будет под менюшкой..т.е. надо нарисовать его в бордовых тонах..особых наворотов не требуется..нужно, чтобы было просто стильно, подходило под новый дизайн и несло главную информацию - официальный фан-клуб Арсенала!народ, кто хорошо владеет flash?..нам нужна помощь!..
Паша, кидай мне - я попробую на досуге что-нить придумать... Только кинь плз. то, что надо сделать мне на мэйл до вечера вторника, т.к. утром в среду я опять уеду - приехал только на день.
makhnev@gmail.com
"флашки" Infer'у и Asmodan'y!Дизайн новый - супер!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Флашки всем причастным //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Nota bene - ван Пирси, конечно, рулез, но имхо надо ставить Адамса... на крайняк Тити...
а я согласен с Перси в шапке!..Адамс и Анри это заезжено..у нас очень интересный новый сезон, в котором рулить будет молодежь..так что считаю шапку оправданной!..к тому же ее запросто можно потом перерисовать!
продвигаются!..на днях что-то может решим..Так как там продвигаются дела с новым объединенным сайтом?
вот жду ответ от Cranium'a..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 08 August 2005 - 20:35
нужно сделать баннер - рекламу нашего фан-клуба..располагаться он будет под менюшкой..т.е. надо нарисовать его в бордовых тонах..особых наворотов не требуется..нужно, чтобы было просто стильно, подходило под новый дизайн и несло главную информацию - официальный фан-клуб Арсенала!
Постараюсь. А лого какой-нить есть нашего клуба, кроме "Arsenal RUSSIA" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ?
В любом случае постараюсь. Если что получится - скажу.
Отправлено 08 August 2005 - 21:50
РВП к месту, правда любой может попасть туда - будь наша воля=)
Единственное - что кажеться "наш герб" несколько жирнит белая окантовка=)
и может стоит поэкспериментировать со шрифтом надписи Арсенал Рашен Спикинг...
В принципе все отлично! =)
Отправлено 08 August 2005 - 22:43
Паша!
Отправил тебе флэшку на admin@fc-arsenal.com
Попытайся ее оценить до вечера вторника. Жду.
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 August 2005 - 05:21
Вот в следующем можно поставить в принципе кого-угодно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Это все имхо естессно ни к чему не обязывающее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Тем более фотка РвП зачотная чоуштам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Думаю даже, infer потому ее и взял, что подобных кадров других не нашлось //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 09 August 2005 - 05:42
Nota bene - ван Пирси, конечно, рулез, но имхо надо ставить Адамса... на крайняк Тити...
Согласен, в шапке нужен тренер или капитан, в данном случае, Анри.
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 August 2005 - 06:13
Отправлено 09 August 2005 - 07:55
Жду пожелания и комменты
Отправлено 09 August 2005 - 08:37
Только я не могу их на форум закачать... "Нет прав"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 21 November 2005 - 06:40
на главной странице "следующий матч :тун-арЦенал премьер лига 5 тур"
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 January 2006 - 06:04
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Отправлено 26 March 2006 - 12:56
Отправлено 27 March 2006 - 07:12
Отправлено 26 December 2006 - 08:33
ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ, ПРОБЛЕМ (КАК ОБЫЧНО) БЫЛО ПРОСТО МАССА..
СЕЙЧАС УСТРАНЯЕТСЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕЛКИХ НЕДОЧЕТОВ, НО В ОБЩЕЙ МАССЕ ВСЕ РАБОТАЕТ..
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "БЛОГ"..НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДАННЫЙ КРЕАТИВ БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАС ЧАСТО..ВЕДУЩИМИ РАЗДЕЛА ОБЕЩАЛИ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОСТОЙНЫЕ GUNNERS: GRIN, CHILD_IN_TIME, ADAMSSS, KUST //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ТАК ЧТО СПРОС ПО МАТЕРИАЛАМ ДАННОГО РАЗДЕЛА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С НИХ..ОНИ КРЕАТИВЯТ ЧТО ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ (ПРОСЬБА ОДНА - БЕЗ ОТКРЫТОГО МАТА)..
ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЕМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Сообщение отредактировал Паша: 26 December 2006 - 09:12
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 December 2006 - 09:12
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif уже все поменялось? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifВЕДУЩИМИ РАЗДЕЛА ОБЕЩАЛИ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОСТОЙНЫЕ GUNNERS: GRIN, CHILD_IN_TIME, ADAMSSS, KUST //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Начеть если по существу...
1. Печалит полное отсутсвие надписи ARSSC на главной странице... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
2. Имхо нужна статистика по игрокам за сезон.
3. Ну и это... слева/справа огромные пустые поля. Может как-то все таки расширить страницу?
Отправлено 26 December 2006 - 09:15
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif уже все поменялось? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Начеть если по существу...
1. Печалит полное отсутсвие надписи ARSSC на главной странице... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
2. Имхо нужна статистика по игрокам за сезон.
3. Ну и это... слева/справа огромные пустые поля. Может как-то все таки расширить страницу?
сорри, Tyr'a забыл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
1. это почему это?как отсутствует?..да есть оно там
2. нужна..кто возьмется?
3. страница занимает 905 пикселей вширину..у кого-то еще осталось разрешение 800Х600..у этих людей уже есть полоса прокрутки при таком раскладе..делать еще шире не вижу смысла..можно просто позже фон сделать ненавязчивый
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 December 2006 - 09:20
Там еще и Кирилла приглашали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifсорри, Tyr'a забыл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
1. это почему это?как отсутствует?..да есть оно там
2. нужна..кто возьмется?
3. страница занимает 905 пикселей вширину..у кого-то еще осталось разрешение 800Х600..у этих людей уже есть полоса прокрутки при таком раскладе..делать еще шире не вижу смысла..можно просто позже фон сделать ненавязчивый
1. Я имел в виду написать на ленте Arsenal Russian... вместо Russia.
2. Что нужно для этого делать? Могу попробовать...
3. Имхо получается ни тем, ни другим... у одних уже прокрутка, у других - пустое место. Хотя вопрос такой конечно... А нет статистики? Или может голосовалу повесить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей