Перейти к содержимому

Смотрим вместе на урале и в сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1160

#241 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2007 - 18:28

Сегодня вплотную занялся поиском спор-БАРОВ в в своем городе, и вот что я нашел...Оказывается в столице Урала присутствует 19! спорт-баро, но это только те которые размешены в интернете и мне не известные. И ито, не факт, что в них присутствуют проэкторы, и они пригодны к просмотру матчей. Вот явный пример - недолеко от моего дома весит вывеска "спорт-бар". Захожу туда пердо мной такая картина, стоит несчетное колличество игровых автоматов и ниодного проэктора, даже неединого масенького телевизора которые стоят на кухне. Но есть барная стойка тупо продающее ТОЛЬГО горячительные напитки и ВСЕ! Ну все распросив умчался оттуда как ошпаренный. Но радует одно, в центре города есть! 12! закамуфлированных спортивных заведений, только осталось сходить в разведку и огорчится... скорее всего это все похоже на мой ниже приведенный пример. А все остальные раскиданы по всему необъятному городу, есть даже на Химмаше, но нет ниодного на Уралмаше и Сортировке. Но мы будем бороца и искать, искать, и еще раз искать!!!
  • 0

#242 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2007 - 18:56

Всем горцам БЫТЬ на просмотре!!!
:142:
  • 0

#243 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2007 - 07:51

Камрады, вы не хотите на главной отметиться? :)
  • 0

#244 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 09:35

Весело и пьяно отметив, др друга Мишки в пятницу, в субботу как ни странно проснулся со свежей головой, хорошей памятью и бодростью во всём теле. Видимо, потому что шлифовал не вином или пивом, как обычно, а чистейшим медицинским спиртом. Всё-так натуральный продукт, он самый лучший. В бодром настроении направился на работу. Вечером была договорённость встретиться с коллегой, который как обычно опоздал часа на полтора, поэтому на игру безнадёжно опоздал – с работы вышел уже в двадцать минут седьмого, благо кабак, в котором обычно смотрим дислоцируется недалеко от конторы и времени на дорогу быстрым шагом ушло минут семь. Народу было много, но в основном студенты, решившие гульнуть на всю стипендию. Матч смотрели только Серёга (Pedro) и девушка с красивым и редким именем Ирина. ВСЁ! Pavel B., как оказалось, не смог приехать на просмотр в силу технических причин, griZ-Zly вообще в субботу пропал с линии связи, алкоголики и раздолбаи либо были не в состоянии после удачной пятницы, либо продолжали зажигать дальше. Но даже не это озадачило меня больше всего, а счёт на табло – Арсенал до сих пор не забил! А ведь шла уже тридцатая минута…Изобразив удивление, заказал корм и плюхнулся на лавку следить за развитием событий. На экране демонстрировали что-то вялое и несодержательное. В основном катали круглого только в центре поля, допуская множество ошибок в передачах, во всю практиковалась гуманитарная помощь сопернику в виде мяча в ноги. Хотя Серёга утверждал, что вначале тайма играли достаточно интересно и опасно. За пятнадцать минут, которые мне удалось посмотреть в первом тайме, запомнился только удар Фаламини, когда мяч прошёл в метре от угла ворот и удар Туре головой после углового.

Во время перерыва продолжал уничтожать куриную каклету…И это не потому, что я такой уж любитель мяса птицы. Надо отметить, что заведение Сендвич-бар своим меню меня всё больше и больше разочаровывает: мало того, что в нём так и не появились водка и вино, так в последнее время наблюдаются регулярные перебои с рыбой, рисом и вкусными салатами. А смотреть игру Арсенала, жрать рыбу и пить водку я очень люблю. Из всего списка удаётся только первое, ну хоть это хорошо. Ирина, как оказалось, - болельщица Локомотива, попыталась заговорить со мной о любимой команде и Российском чемпионате. Про Локомотив в ответ я смог сообщить, что у меня дед работает машинистом на узкоколейке, а про ногомяч я промолчал, ибо переходить на откровенный мат в разговоре с девушкой было неудобно.

Что было во время перерыва в раздевалке команды, представить сложно, но, похоже, что интеллигентный и воспитанный мсьё Венгер проводил внушение в стиле тренера Омского ГазМяса, потому как втором тайме команда начала значительно собраннее и бодрее. Результат не замедлил сказаться: сначала Арсенал прибрал мяч к ногам, не давая сделать сопернику больше пары пасов, прессингуя и накрывая на всех участках поля, затем обложил у штрафной. Логичным итогом стал гол Адебайора, на которого Лучьший отдал пас пяткой. После этого Арсеналу удалось провести ещё несколько опасных атак, в одной из которых Хлебушко откровенно сбили в штрафной, но судья не обратил на это никакого внимания. Серёга и я попытались вспомнить, когда в последний раз в ворота соперника был назначен пендальф – не удалось.
Как раз эти атаки и застали на телевизоре, опоздавшие на второй тайм Манк и Саид. «*very difficult situation without any solutions*, Арсенал просто как детей их разводит», - Манк. «Ага, соперники в этот раз мне напоминают Стерлитамакский Содовик», - Саид. Однако, постепенно игра успокоилась и темп, взятый Арсеналом в начале тайма заметно спал.

А когда на секундомере было 66.16 случилось то, что должно было случиться: канониры поплатились за вальяжность, пропустив гол от шпор. Несмотря на плотную опеку двух защитников, Кину удалось сделать передачу на набегавшего Бербатова, и тот с острого угла пробил под перекладину. «Оооо… вы зацените, он круче Ван Бастена пробил просто с нулевого угла! Го, го Татархем», - взревел Дюха-Манк. Pedro оглянулся и долго изучал ликующего болельщика МЮ, но, видимо, сравнив габариты, решил не связываться, а вот Саид внёс конструктивное предложение «навалять пиздюлей».
Шпоры, получившие после гола второе дыхание пошли вперёд, в то время как Арсенал продолжал не спеша, вальяжно раскатывать мяч. Через десять минут после восстановления статуса кво злоебучий болгарин снова опасно врывался в штрафную, и КолоТуре пытаясь выцарапать мяч сбил Бербатова. К точке подошёл Роби Кин. «О! Пендальф! Чурко, стой и не дёргайсо, по центру будет бить!», - уже изрядно накачанный пивом Дюха. Ирландец разбежался, ударил сильно, но бесхитростно. Альмунья, сохранивший хладнокровие, сумел отбить круглого, а подоспевшие защитники, разрядилиобстановку, выбив, заметавшийся по штрафной мяч. Как ни странно, ни после гола Бербатова, ни во время пенальти я даже не волновался, настолько был уверен в конечном результате. А когда у боковой линии появился Бенднер, то подумал: вот сейчас начнётся. Точнее, даже подумать не успел, Коля, как только вышел, так и забил после углового. Ассистировал, конечно же, Цеск. На этом в общем всё и закончилось. Я ещё просил пенальти за падение Росицки, Манк кричал, что Санья фолил в своей штрафной, Саид что-то нёс про великую победу Содовика в гостях над Уралмашем, а в Арсенал уверенно вёл игру к победе – чудо гола в конце добавленной пятой минуты не случилось. Подводя итоги: в победе ни секунды не сомневался, Арсенал был сильнее. Даже создавалось впечатление, что играют не особо напрягаясь, как-то без напряга и задора. Порадовало, что Альмунья был хладнокровен и уверен в себе, что Адебайор и Коленька забили, и две передачи Цеска тоже, безусловно, порадовали.

Камрады, вы не хотите на главной отметиться? :)

где-то тут было:
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...251&st=1240
хотя, кому надо, сами нас найдут.
  • 0

#245 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2007 - 19:16

Мда... здрава накернуть не получилось в субботу :168:
  • 0

#246 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2007 - 17:12

Строго спрашиваю - ГДЕ БЛОГ о выезде в Тюмень :168:

P.S. 2222 мессага!

Сообщение отредактировал Pedro: 28 December 2007 - 17:13

• 0

#247 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 17:33

Строго спрашиваю - ГДЕ БЛОГ о выезде в Тюмень :168:
P.S. 2222 мессага!

Скоро будет

Тут на днях с Ксю на матч как обычно собрались на просмотр, но вот какая херня нас с Эвертоном в нашем "любимом" Плейоффе показывать нема "...у нас банкеты..." *ой* ну думаю фсе насматрелись мы матча, но тут хорошо вспомнили про банер "Каньон" прямые трансляции матчей" быстренько Ксю туда позвонила и оч толковый голос мужика сказал что матч у них такой в показе числиться, более того бронировать ничего не надо(!) :) "даже если мест не будет мы вас сирано куданить приткнем", сказал мужик, мы в лёгком акуе решили туда сходить посмотреть манков и Нас. Все бы хорошо но место песдетс пафосное, акуеть какое пафосное, ковер на полу, мебель, обстанова вся куйня+ охрана и металлодетектор (меня туда без паспорта даже не пустили :lol2: пришлось домой сгонять). Там сидели и даже както орать казалось неприлично, НО какой(в смысле какая) там Администраторша чуткая, как она переживала када нас включить не могли, и какое оня испытала удовольствие что нам все понравилось :lol2: (*ой* в плэйофее бы так). Кста сложилось такое впечатление что мы там были первые футбольные фанаты: "Проходит мужик мимо нас, останавливаеться и смотрит на нас такой рожей типа он НЕГРОВ из племени тумбы-юмбы в сибири увидел, и горит: - Хуясе... болельщики штоли?
мы: - да
он: - НИКУЯ.... (*ой* настоящие чтоль?) и в тихом ахуе отошол. И так ситуация повторялась несколько раз, каждый раз когда он мимо проходил. Мы сначала подумали что он чукот или манк, но не как оказалось он там поставил на нашу ничейку".

ЗЫ: Есчо один плюс этого... бара гкхм.. места это то что он работает КРУГЛОСУТОЧНО :lol2: что в условиях +7 оч немаловажно, да там еще и кухня работает круглосуточно и даже без выходных(!) :lol2: правда там сцуко пожрать дорого.

Сообщение отредактировал Des: 30 December 2007 - 17:34

• 0

#248 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 21:02

Сургутяне, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :137:
  • 0

#249 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 10:00

Шо, ни кого не нашлось? :pain36:
  • 0

#250 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 14:07

Ну что, граждане больные. Поздравляю отделение Урала и Сибири с наступлением очередного года.
Серж, желаю осуществить мечту, открыв свой паб. Надеюсь, чалдынтаймам в нём будет скидка. :giigii:
Павлу и Михаилу творческих успехов, как говорится, чтоб xyй стоял и деньги были.
Ксюхе и Дёсу быть такими же бодрыми, подвижными и лёгкими на подъём. И так же любить родину (God save tha Queen!!!)
Светко! Продолжай радовать меня своими заставками в icq.
Маше оставаться такой же очаровательной. Сергею Викторовичу желаю, чтобы никто не мешал смотреть игры любимого клуба. Коляну, корешу незабвенному, превед. (Зенит - чампеон! :lol2: )
Галанские! Что вам пожелать, не знаю. Диплом защитить успешно, работу найти любимую. И много маленьких Галандцев…
Димка, ought to be a Gunner!
Денис, здоровья крепкого и везения :beer:

И всё-таки новый год это такой детский праздник, поэтому позволю себе немного помечтать и пожелаю всем нам выезда в этом 2008 году.
С новым годом, друзья!
  • 0

#251 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 16:01

Сургутяне, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :137:

я бы в Сургуте пару дней назад, если что :13:

а щас в Когалыме

почти сургутянин, вот :13:

Всех уральцев и сибиряков с Новым Годом ! :13:
  • 0
mind the gap

#252 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 18:00

Стас, за твоё здоровье :beer:
  • 0

#253 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2008 - 14:10

Всех с новым :142:

Сургуту привеДДД :186:
  • 0

#254 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2008 - 20:14

ААААА мне флаг прислали :115:
  • 0

#255 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2008 - 19:11

//fanshop.ru/goods_pictures/Flag-Arsenal-of-3-dd.jpg

Лучший подарок на НГ :115:
  • 0

#256 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 14:17

//fanshop.ru/goods_pictures/Flag-Arsenal-of-3-dd.jpg

Лучший подарок на НГ :115:

Щастливый человек :)
  • 0

#257 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2008 - 18:42

Мдааа :115:
  • 0

#258 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2008 - 11:35

Ну что, уважаемые Уральцы, не хотите ли вы сходить на бервый просмотр матча в НОВОМ году :142:
  • 0

#259 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2008 - 15:34

Вот такая вот хрень, сижу дома как дурак и читаю гребаный текст трансляции. А могло бы быть все на много лучше, если бы седня не играл гребаный челси с манками, нас нтв может быть и показало бы в прямом эфире. А идти ночью в кабак-боулинг не очень хочется и слушать радостные вопли пьяных полупрофессионалов о страйке. Тема ваще молодец, делает два дела одновременно - пытается работать и смотреть матч по интернету. Все открываю свой бар нах, задолбала эта неопределенность с матчами :168:
  • 0

#260 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 09:10

В связи с очередным приёмом в фан-клуб, а так же в связи с забюрократизированностью данного мероприятия прошу Desa, Pavla B. и SVD оставить с следующей ветке //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1676 сообщение в форме:
"
Президенту ARSSC Tyr

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [псевдоним], проживающий в [город дислокации], прошу перевести меня из "кандидатов" в "участники" фан-клуба ARSSC. Испытательный срок прошёл успешно. Выговоров и взысканий не имею. Рекомендации предоставили adamsss, сhild_in_time, GalandeЦ, Pedro.

[дата, подпись]
"
Ну или что-то типа того :giigii:

Вот такая вот хрень, сижу дома...

Судя по программе нтв+, прямой кефир опять обламывается. Предлагаю хоть в записи сходить поглядеть, а то давненько не собирались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей