Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 28 December 2005 - 06:57
а ты почитай, где я обосновывал, почему нужны ангы... Или не видишь? Я всегда обосновываю свою точку зрения...
Про не знать, что Коул воспитанник клуба, не так уж и стыдно...
Далее, Енс Леман самый стабильный игрок сезона в Арсе? ага, точно...
5-7 игроков, которые нам бы не помешали и которых реально можем купить???
Торрес, Робинсон, Мелони, Лелдли Кинг, Педерсен, Даунинг, Оуэн, Кежман... продолжать?
Отправлено 28 December 2005 - 08:31
я вот ваще из россии болею за английский клуб, не болея при этом ни за один наш!!!
к чёрту в такой игре как футбол патриотизм!!!
это спорт!!
и мне кажется что всё не касающееся игровыхкачеств, поведения, и репутации абсолютно не важно!!
Отправлено 28 December 2005 - 11:18
Aldar Kose, я вот не понимаю, как болельщик "Арсенала" может радеть за переход в любимую команду футболистов шпор, да еще отдавать им капитанскую повязку. Это патриотизм?
Отправлено 28 December 2005 - 11:24
и я вот о том!
абсолютно, FanArsenal
Отправлено 28 December 2005 - 16:59
пусть идут хоть из Челси, я был бы не против, если б Терри играл бы за Арс...
Про расизм... Скажу вам, нихрена расизма нет тут... Я казах по нации, какой я нафиг расист??? Просто говорю про характер, про самоотвержение...
Запарился уже повторять)))
Отправлено 28 December 2005 - 17:06
Патриотизм имхо должен быть клубный. Но загвоздка та в том, что в нужном количестве он есть только у местных воспитанников. За редким исключением.
Aldar Kose, я вот не понимаю, как болельщик "Арсенала" может радеть за переход в любимую команду футболистов шпор, да еще отдавать им капитанскую повязку. Это патриотизм?
Ну ни фига себе ты ляпанул //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif !Сол-канонир навсегда!
Отправлено 28 December 2005 - 17:22
Отправлено 28 December 2005 - 20:14
смутно, да и то, если тока после попойки
Отправлено 28 December 2005 - 21:05
я говорил про англичан...5-7 игроков, которые нам бы не помешали и которых реально можем купить???
Торрес, Робинсон, Мелони, Лелдли Кинг, Педерсен, Даунинг, Оуэн, Кежман... продолжать?
Кежман? ну не знаю, может до перехода в чукотку....
А чем Рейес слева хуже того же Даунинга? у нашего хоть скорость? а тот все же менее мобилен...так что...
Отправлено 28 December 2005 - 21:08
Педерсен??? накуя?!
Отправлено 29 December 2005 - 05:40
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Отправлено 29 December 2005 - 08:02
не нада нам торреса
у нас есть Рвп
а рейес тоже разыгрался, получше торреса будет!
а анри я с торресом ваще не сравниваю!
Отправлено 29 December 2005 - 12:39
РВП не сравнится с Торресоммечты прогресса
не нада нам торреса
у нас есть Рвп
Я ток не понимаю чего он не уходит из Атлетико
Даже в еврокубках не играет
Хотя РВП розігрался в последнее время
Нам опорній нужен на замену Вейера
Вообще продажа Вейера БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно на его место Тимощука взять
Отправлено 29 December 2005 - 13:00
мечты прогресса
не нада нам торреса
у нас есть Рвп
Если мы не усилим линию нападения будем забивать только Порстмоту....
А Торрес с РВП явно не сравнится, он лучше раза в два......
Отправлено 29 December 2005 - 13:34
Отправлено 05 January 2006 - 09:52
Отправлено 06 January 2006 - 01:41
мечты прогресса
не нада нам торреса
у нас есть Рвп
Может он и не лучше окажется, дело ж не в этом, делов том , что у нас только два (!!!) нападающих в команде! Я не считаю Берги, который уходит, и всяких Луполи и Квинси, кторые явно не мегазвёзды.
Пора бы хотя бы третьего атакера завести!
Merci Arsene
Отправлено 06 January 2006 - 08:55
Так вот по сути - пришел Райкард в команде играли не плохие перцы, можно сказать были даже мегазвезды, но вот игры не было. Первый круг попытка поставить игру команде, наигрывание различных схем, игра идет не шатко не валко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif В поряде играет тока Зубастик -2 Фсё как обычно. Зима.... Короче райкард избавляется от лишнего баласта (Клюверт например //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), потом покупает всего одного игрока (покупка вызвало много разговоров - большинстов фанов например было недовольно) - Давидса, точнее берет в аренду вроде... Второй круг у Барсы был просто феноменальный. конечно повезло что Реал начал очки раздавать налево и напрво но суть не в этом.
Гллавное в том как зарешал хороший опорник в этой атакующей команде, я видел несколько матчей Барсы того созыва - в центре чел рвал и метал, работал тока на разрушение не то что щас в Шпорах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif У Барсы сразу два игрочилы освободились от работы на оборону - Рональдинью и Хави и вот он результат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif Теперь много что поменялось в этой интересной команде - но самое главное в прошлой лиге барса слилась Челси по той же причине не было хорошего разрушителя в центре поля, теперь сделаны выводы - я думаю Боума будет ключевым игроком в предстоящем матче с Челси.
Вывод один - нам нужен хороший опорник, ИМХО не жилберто не фламини не тем более сеск не тянут на добротных разрушитетелей в центре поля.
Будет центр крепок будут и результаты впереди, вон у той же барсы один форвард - Это, и нормально играют....
А вот кого предложить на роль опорника в это трансферное окно даже не знаю. Может У Шпор Давидса увести //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 06 January 2006 - 10:19
у нас есть кальдерончик!!!!!мечты прогресса
не нада нам торреса
у нас есть Рвп
Может он и не лучше окажется, дело ж не в этом, делов том , что у нас только два (!!!) нападающих в команде! Я не считаю Берги, который уходит, и всяких Луполи и Квинси, кторые явно не мегазвёзды.
Пора бы хотя бы третьего атакера завести!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей