Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#241 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:58

С обороной надо что-то делать и это факт. Пропускаем постоянно больше всех из топовых команд, имея в своем составе лучших крайних защитников чемпионата. Неужели так тяжело дать пинка под зад этому перебежчику Галласу и перестать платить ему бешеную зарплату за нытье и провальную игру? Почему Туре должен уходить, человек, который уже 6 лет в клубе?

Про крайних +1!!! Но что бы не пропускать нужно иметь связку ЦЗ что бы были одними из лучших.

Окей даем Галласу пинка! Туре оставляем. Что в итоге? Ты сможешь сказать -"Вот теперь у нас одна из лучших защит в чемпе!" ???.

Первая фраза очеь хороша, нужны кардинальные решения!

Что мы знаем на сегодняшний день?
- Туре попросился на трансфер. Венгер попытался отговорить Туре. Если трансфер произойдет, значит Коло не менял решения.

ИМХО: Возможно, Венгер реально решил усилить оборону, купив защитника. Тогда, очевидно, ему нужно расстаться с одним из пары Туре - Галлас, и тут Туре просится на трансфер, имеется предложение от МС (МС может заплатить КУЧУ бабла - которые нам помогут приобрести ЦЗ и полузаща), Галлас на трансфер не просится, приносит важную победу с Портсутом + как вы сами заметили, Галлас на протяжении этого сезона получал больше доверия от Венгера. А я склонен считать, что Венгер выбирает игрока на матч исходя из продемонстрированных кондиций на тренеровке. --- и как должен поступить Венгер?! все логично...

ЗЫ если кто то хочет попиздеть на тренера, мол он цуко продал последнего из "небитых", мол *ой* не прощу и тп, впомните кто создал этих "небитых"? Если бы не Венгер не было бы ничего из того что мы успели полюбить, чем гордимся! Чуточку доверия Профессору, он уже много лет делает огромную работу в Арсенале, делает её успешно.
ПАРАДОКС: в МС денег во много раз больше чем у Арсенала, МС вылетает из кубков сидит в жопе в АПЛ, у нас дела на много лучше чем у МС --- объяснение всему ВЕНГЕР! Большие деньги решают всё? - многое! Гений может многое, без огромных денег ;)

PPS Ни кому ни чего не доказывал, всего лишь высказался :)
  • 0

#242 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:08

Как у тя СЕН, все легко. Туре просится на трансфер, Галлас забивает победный гол Портсмуту, Венгер как раз хочет продать кого-то. Выбор, типа, очевиден. Ппц.

Никакая связка в обороне щас не гарантирует крепкой защиты. Нужна прежде всего организация, а кадры у нас есть. А про то, что Венгеру виднее - он сам два дня назад на официале говорил, что ошибался, и в прошлом сезоне даже сделал бы кое-что по-другому. Поэтому не факт, что сейчас он делает все абсолютно верно. Хочется надеяться. Но продажу Туре я все равно не забуду, если это случится.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#243 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:16

ПАРАДОКС: в МС денег во много раз больше чем у Арсенала, МС вылетает из кубков сидит в жопе в АПЛ, у нас дела на много лучше чем у МС --- объяснение всему ВЕНГЕР!

:lol2:
всему объяснение это то, что МС это МС и ВСЕГДА им будет, а Арсенал это АРСЕНАЛ мать его!!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 January 2009 - 12:21

• 0

#244 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:21

Как у тя СЕН, все легко. Туре просится на трансфер, Галлас забивает победный гол Портсмуту, Венгер как раз хочет продать кого-то. Выбор, типа, очевиден. Ппц.

STINGER, у тебя сложнее? :) да у тебя всё ещё легче. Галлас - нытик, почти во всех пропущенных голах виноват, практически безполезный игрок. Туре - мега тру, много лет с нами, косячит меньше. Всё Галласа выгнать, Туре еще на много лет оставить :smiley1:

Я сам не в восторге от трансфера, но надеюсь придет хорошая замена. В перспективе хотел бы видеть пару ЦЗ Джуру + новый игрок. Но не все одним днем.
  • 0

#245 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:23

Туре еще на много лет оставить

Да, хотя бы потому что он один из символов команды, небитый чемпион, 6 лет в команде. А кто галаз для Арсенала? К тому же ему 31 год. Сколько он еще поиграет? Год, два? ...
  • 0

#246 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:32

В перспективе хотел бы видеть пару ЦЗ Джуру + новый игрок. Но не все одним днем.

В перспективе лично я надеюсь, что Нордвейт дорастет до игрока мирового уровня. СЗОТ :-)
  • 0

#247 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:48

Если бы не Венгер не было бы ничего из того что мы успели полюбить, чем гордимся!

Нутк, я тебя порадил я тебя и убью(с).

Чуточку доверия Профессору, он уже много лет делает огромную работу в Арсенале, делает её успешно.

Конечно успешно... 5й год мы видим какой аухенный успех у нас :)
Нет уже давно Венгера который хочет выйгрывать трофеи. Щас у руля команды Венгер, которому пофигу на трофеи, фанатов, заслуженных игроков, который скупает весь молодняк каждый год, кормит нас завтраками и т.п. + конечно скупердяйская верхушка клуба.
Какой *ой* толк от его работы если Арсенал который всех рвал и наводил ужас уже не существует?! Дожили - нас уже жалеют многие.

Сообщение отредактировал STINGER: 06 January 2009 - 13:54

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#248 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:58

Сцука, нихера я не понимаю ни Венгера ни Колотуху. Неужели тренеру так сложно прийти к решению которое устроит обоих - Туре остается в команде, но ему дается шанс, если Галлас снова начнет тупить. Плюс Коло может сыграть на правом фланге, если чо с Баком, да и ИМХО опорника накрайняк... А летом Билли продают в какой-нибудь Милан (он же ж вероятней всего полюбому от нас летом свалит), Туре - в основу... Все это делается, чтобы посреди сезона не перекраивать оборону, тем более у нас сейчас есть проблемы посерьезней. На словах эт конечно все красиво, просто в идеале все должно выглядеть именно так. :176: Ну и попутно наигрывать Джуру, вроде парень не так уж и плох...

А Колотухе как-будто там в Ман Шити медом намазано... Все равно эти арабы нихрена не добьются и через год продадут кому-нибудь эту командочку... А он, чуть место в основе из-за формы и терок с Билли потерял (рост - это ИМХО отмазка), и сразу паковать чемоданы... :168:

В любом случае, Колотуха - это символ Арса, тем более в расцвете сил, и потерять его вот так вот просто, посреди сезона, будет верхом дебилизма, даже для Венгера...

Сообщение отредактировал surenas: 06 January 2009 - 13:00

• 0

#249 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:06

STINGER, у тебя сложнее? smile.gif да у тебя всё ещё легче. Галлас - нытик, почти во всех пропущенных голах виноват, практически безполезный игрок. Туре - мега тру, много лет с нами, косячит меньше. Всё Галласа выгнать, Туре еще на много лет оставить

Нет. Я просто не принимаю ситуации, в которой Галлас играет, а Туре сидит. Когда оба играют так, как играют, они лавку либо оба заслужили, либо никто. Галлас действительно нытик, это сложно отрицать. И косячит он действительно частенько.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#250 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:27

веселые ребята) только потому что мега холодно и делать нечего продолжу :lol2:

всему объяснение это то, что МС это МС и ВСЕГДА им будет, а Арсенал это АРСЕНАЛ мать его!!

5 балов, веский аргумент :smiley1: а еще Астон Вилла это Астон Вилла, МЮ это МЮ)))))
чем-то напомнил Арсенальщика с его мега подписью)))) ну это для тех кто в теме)))))))

Да, хотя бы потому что он один из символов команды, небитый чемпион, 6 лет в команде.

:168:
Я же говорил, нужно было оставлять Сола, Жилю, Пиреса, Юнберга) :000612:

Конечно успешно... 5й год мы видим какой аухенный успех у нас
Нет уже давно Венгера который хочет выйгрывать трофеи. Щас у руля команды Венгер, которому пофигу на трофеи, фанатов, заслуженных игроков, который скупает весь молодняк каждый год, кормит нас завтраками и т.п. + конечно скупердяйская верхушка клуба.
Какой *ой* толк от его работы если Арсенал который всех рвал и наводил ужас уже не существует?! Дожили - нас уже жалеют многие.

честно заебали :000612: ) придумали какой то мега не победимый Арсенал, мол вот он же всегда таким был, а ща Венгер "я тебя порадил я тебя и убью(с)." :168:
Наши чемпионства (не все):
1971 - возьму за точку отсчета...
1989 - через 18 лет!
1991 - через 2 года!
1998 - через 7 лет!
2002 - через 4 года!
2004 - через 2 года!
НИ КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ как МЮ!!! никогда, мы не доминировали в чемпионате по 10 а то и больше лет как это делали Ливерпуль или МЮ. Если ты хочешь видеть ту "небитую" команду купи dvd! Одни умники собрались, ты скажи спасибо Венегру что в нашей истории вообще существовала такая команда! И ваще за последние 15 лет МЮ чемпионом был 10 раз!!! - ни хуево???? :000612:

Сообщение отредактировал STINGER: 06 January 2009 - 14:40

• 0

#251 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:34

Туре просится на трансфер, Галлас забивает победный гол Портсмуту, Венгер как раз хочет продать кого-то. Выбор, типа, очевиден. Ппц.

+7

А про то, что Венгеру виднее - он сам два дня назад на официале говорил, что ошибался, и в прошлом сезоне даже сделал бы кое-что по-другому. Поэтому не факт, что сейчас он делает все абсолютно верно. Но продажу Туре я все равно не забуду, если это случится.

имхо, отбор повязки у Билли - ярчайший пример признания ошибки. напревселюдного признания.

Но продажу Туре я все равно не забуду, если это случится.

+10!

SEN, если про "пиздеть на тренера" это ко мне ,то я нигде не писал про то ,что в уходе Коло(до сих пор надеюсь, что обойдётся) виноват именно Сеня. я не знаю как там работает кухня. может это и не его решение. или решение но, не его.

а что до того, что он , типа сам их воспитал....... то тут можно спорить. из "небитых", выпускников академии - нету. и вообще, на проблему можно смотреть и не под таким углом. а например: раньше, селекция работала так, а теперь - вот так вот. .....т.е.....плохо. мягко говоря.
  • 0

#252 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:35

НИ КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ как МЮ!!!

Мда, как говорится, позиция лузеров. Какие дурацкие отмазки, мы не МУ мы не ливер и тп...
А разве не хочется как МУ и Ливер всех рвать 10 лет подряд? Я чет не пойму нафига тогда нужен спорт когда нет радости от побед. А утешатся: Ну не выйграли, выйграем через 20 лет - очень странно. Ну *ой* давайте ждать... Радоватся что у Арсенала такая ахуенно перспективная команда и тп, подождем вылета в чемпионшип и когда станем стариками будет радоватся первому чемпионству Арсенала с 03-04...
Этого вы хотите?!
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#253 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:39

веселые ребята) только потому что мега холодно и делать нечего продолжу :lol2:

5 балов, веский аргумент :smiley1: а еще Астон Вилла это Астон Вилла, МЮ это МЮ)))))
чем-то напомнил Арсенальщика с его мега подписью)))) ну это для тех кто в теме)))))))

:168:
Я же говорил, нужно было оставлять Сола, Жилю, Пиреса, Юнберга) :000612:

честно заебали :000612: ) придумали какой то мега не победимый Арсенал, мол вот он же всегда таким был, а ща Венгер "я тебя порадил я тебя и убью(с)." :168:
Наши чемпионства (не все):
1971 - возьму за точку отсчета...
1989 - через 18 лет!
1991 - через 2 года!
1998 - через 7 лет!
2002 - через 4 года!
2004 - через 2 года!
НИ КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ как МЮ!!! никогда, мы не доминировали в чемпионате по 10 а то и больше лет как это делали Ливерпуль или МЮ. Если ты хочешь видеть ту "небитую" команду купи dvd! Одни умники собрались "Венгер педофил" :168: (оёёёёй жаль не я тут модер), ты скажи спасибо Венегру что в нашей истории вообще существовала такая команда! И ваще за последние 15 лет МЮ чемпионом был 10 раз!!! - ни хуево???? :000612:

моя точка зрения: Венгер как тренер Арсенала себя изжил. Долго я не хотел эту мысль допускать даже, не говоря уже о том чтобы вслух её высказывать, но...
:16:
  • 0

#254 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:54

а причём здесь вообще этот спор. наличие трофеев в команде не зависит от туре. его продажа/не продажа не сделает нас ближе к победам, так как играет он сечас плохо. И то, что он "символ" Арсенала(с чем я не согласен) не даёт ему преимущество перед "несимволом". Вы определитесь, что вы хотите - иконы или победы? Это хорошо, когда иконы приносят победы. Сейчас, к сожалению, не так. Выбирая между галасом и туре СЕЙЧАС я бы выбрал галаса, потому что он уверен в себе на данный момент.
ps.Не надо приводить пример невилла и мю. невил сечас нахер никому кроме мю не нужен.

Сообщение отредактировал kfc: 06 January 2009 - 14:54

• 0

#255 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:56

Еще раз стоит задуматься о том, что повлечет за собой уход Венгера. Это будет удар похлеще не попадания в Лигу Чемпионов. Уверяю вас, что Фабрегаса, Ван Перси, Уолкотта, Клиши, Санья, Адебайора и еще ряда игроков здесь не будет. Большинство из них связывают особые отношения с боссом. А никакие Хиддинги не смогут потянуть клуб, выстроенный по такой модели развития молодых игроков.

Конечно, надо что-то менять, ведь мы застряли в каком-то болоте, но надо немного подождать. Хотя бы до лета.

По поводу Коло Туре. Если он четко для себя решил покинуть клуб, то надо продавать. Держать в клубе игроков, которые себя не видят в нем в будущем - это последнее дело.

Сообщение отредактировал Cranium: 06 January 2009 - 15:00

• 0

#256 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:00

а что до того, что он , типа сам их воспитал....... то тут можно спорить. из "небитых", выпускников академии - нету. и вообще, на проблему можно смотреть и не под таким углом. а например: раньше, селекция работала так, а теперь - вот так вот. .....т.е.....плохо. мягко говоря.

Ну так выпускников академии тоже можно не ставить в заслугу Венгеру - не он ведь непосредственно руководит этой академией. Арсен подобрал отличных игроков, обработал их напильником, создал потрясающую команду. С чем тут можно спорить?
И селекция, кстати. Ведь селекцию подобным образом организовал именно Венгер. Потом его опыт уже перенимали Фергюсон, Бенитез... У кого лучше получилось, у кого хуже. Одно лето без подписания игрока из разряда Санья - и всё, селекция работает плохо?
  • 0

#257 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:01

его продажа/не продажа не сделает нас ближе к победам, так как играет он сечас плохо

Если он играет плохо, тогда как играет Галлас?

И то, что он "символ" Арсенала(с чем я не согласен)

В данной команде он символ, он и Сеск. Его имя входит в историю, и вписано оно туда не нытьем: он Небитый чемпион, обладатель Кубков Англии и забил последний гол на Хайбери в ЛЧ.

не даёт ему преимущество перед "несимволом"

"Несимволу" дает преимущество на Символом то, что Символ - не француз.

Выбирая между галасом и туре СЕЙЧАС я бы выбрал галаса, потому что он уверен в себе на данный момент.

Легко быть уверенным, играя в основе.

ps.Не надо приводить пример невилла и мю. невил сечас нахер никому кроме мю не нужен.

Середнячка АПЛ бы усилил

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 January 2009 - 15:08

• 0

#258 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:12

Арсен подобрал отличных игроков, обработал их напильником, создал потрясающую команду. С чем тут можно спорить?

так ни с чем. я бы просто капельку сместил акцент. тогда подобрал. щас - не подобрал.
и, всё бы возможно и не страшно, но, провтыкали тех, кто был ценен, кто делал игру. положим за Глеба выручили бабло. а как же Силва, а Флам?

Одно лето без подписания игрока из разряда Санья - и всё, селекция работает плохо?

повторю то, о чём писал выше. ведь дело не только в том кого подписали. а и в том, кого ОТписали. когда ушёл Генри - истерики не было, ибо пришедшие, и те кто были на тот момент, украсили ушедший сезон красивой игрой. многие жужжали на счёт трофеев. но...то такое, хотя хочется. так сейчас же и игры не наблюдается. напрочь причём! смотрим футбол с Олегом(lord oleg):
- Саня, наши в синем?

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 January 2009 - 15:14

• 0

#259 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:16

а причём здесь вообще этот спор. наличие трофеев в команде не зависит от туре. его продажа/не продажа не сделает нас ближе к победам, так как играет он сечас плохо. И то, что он "символ" Арсенала(с чем я не согласен) не даёт ему преимущество перед "несимволом". Вы определитесь, что вы хотите - иконы или победы? Это хорошо, когда иконы приносят победы. Сейчас, к сожалению, не так. Выбирая между галасом и туре СЕЙЧАС я бы выбрал галаса, потому что он уверен в себе на данный момент.

Это как раз и говорит об том , что именно там ценят преданность и уважают заслуги футболистов ... в отличие от Арсенала .
Только потом Арсену не нужно задаваться вопросом : куда же хуле девался командный спирит - бойцовский дух !
Чего я хочу ?
Адекватных действий Руководства и Венгера прежде всего .
Хочецца , чтоб в Арсенале торкала не только эмблема с пушкой , а хоть оставалися люди в красно-белых китах , от взгляда на которых бы душа радовалась .

Сообщение отредактировал kust: 06 January 2009 - 15:35

• 0

#260 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:19

и, всё бы возможно и не страшно, но, провтыкали тех, кто был ценен, кто делал игру. положим за Глеба выручили бабло. а как же Силва, а Флам?

Силва, говорят, хотел уйти еще позапрошлым летом. Флама провтыкали, это была грубая ошибка. Я ж не говорю, что Арсен идеален и за ту команду ему можно простить всё. Но и катастрофы пока не случилось. Туре всё еще на месте, зимнее окно всё еще открыто. Фирменный стиль еще вернется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей