Перейти к содержимому

1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

#241 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 15:04

Потрясающая по зрелищности и красоте игра!!
Очень сожалею только об одном, что не забили хотя бы 3-ий мяч. Ведь были же моменты!
Ювентус смотрелся достаточно жалко. Совсем не похож на чемпиона Италии. Или другие итальянские команды играют ещё хуже? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Оч порадовал Виера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Во-первых, тем, что позволил Пиресу обыграть себя, после чего, собссна, и началась первая голевая атака. И во-вторых, тем, что, получив вторую жёлтую, самоустранился на следующую игру //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Но, чессгря, всё же жаль видеть его в команде соперника. Понравилась его улыбка в конце матча, адресованная Венгеру.
Немного удивил Ван Перси. Он приучил нас к тому, что выходит на замену и забивает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Я была уверена, что увижу 3-ий гол в его исполнении //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#242 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 15:13

да ну нах. из-за висяка компьютера пропал мой опус по вчерашней игре. отделаюсь последними строчками несостоявшейся мессаги:
Arsen knows. спасибо тебе!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#243 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 15:17

ложкой дёгтя в бочке мёда считаю нашу беспомощность при стандартах. ладно ещё удары со штрафных, там как ляжет. но я не видел ни одного удара после угловых и штрафных. и с Реалом тоже самое. а стандарты важная составляющая успеха команды. надо учиться.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#244 OFFLINE   SuperARK

SuperARK

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 16:43

Ну вот мы всем и доказали, что мы не случайно отадрали Реал, отадрав Юве!Какой мвтч Сеск просто...я не знаю, отпахал на 10балов красава!!!Единственое разочерованее Глеб вообще никакой.Буду внукам рассказывать как мы драли Юве.У Ювентуса ноль моментов вообще!!!Удары вствор 8-1.Как играл АРС, класс!!!
  • 0

#245 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 16:59

Отчёт я отослал. можете выкладывать. В этой же теме лежит, и в новостях "канониров"
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#246 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 17:52

Рано радуетесь придурки. Еще матч в Турине, я уверен что Юве оторвет этих пушкарей. ЮВЕ ФОРЦА, ЮВЕ ЛУЧШИЙ И НЕТ ЕМУ РАВНЫХ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщения

просто бесспомощный крик, а то есть плач!! у меня слишком хорошее настроение, чтобы не посылать тебя туда куда вчера направилась твоя срано-любимая команда!!
Че ты воше сюда зашел?
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#247 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 18:04

Призываю игнорировать РазеткуГОЛ и ему подобных слюнтяев //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#248 OFFLINE   ненавижу Арсенал

ненавижу Арсенал

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 18:14

Отправлен в Бобруйск в качестве редкого жЫвотного в полоску!!!

by Faust

• 0

#249 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 18:16

Хотя бы одного модера сюда, забанить этих малолетних ушлёпков.
А пока пионеров с форзаблюве //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/5.gif в игнор
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#250 OFFLINE   Introspective

Introspective

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 18:35

Извините за оффтоп, но я восхищаю нашим игроком - Эбуе! Как-то его незаслуженно вниманием обделяют. Эшли, Коул, Эбуе - представляю эту связку. Чем не легендарные Диксон, Кьёон, Адамс?
  • 0

#251 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 19:40

У меня в доме все просыпались после обоих голов я орал как больной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif !!!!!!

По мачту оценочки :
Леман 7,5 опасных моментов не много было но игрой уверенной на выходах порадовал ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Фламини 8 на равных боролся с Каморанези и подключался к атакам.
Сендерос 8,5 уверенно дежал центр обороны.
Туре 10 блестяще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ! Ни одной помарки и столько раз снимал мяч с ноги Ибры.
Эбоуе 9 скушал Муту и частично Ибру плюс подключался к атакам.
Глеб 7 Первый тайм //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Во втором лучше комбинировал .
Рейес 8 Без ошибок. но особо ни чем и не запомнился зато на нем все получали карточки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Джиля 8,5 много черновой работы пара неточных передач, но центр у Юве выйграл.
Пирес 9 лучший матч в сезоне !
Фабрегас 10 Выйграл центр, гол+ассист. Зачем нам Виера ?
Анри 10 ну че говорить это АНРИ и все поняли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Но таварищи гунеры просьба не раслаблятся Юве коварная Бабка. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#252 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 19:50

У меня в доме все просыпались после обоих голов я орал как больной  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif !!!!!!

По мачту оценочки :
Леман 7,5 опасных моментов не много было но игрой уверенной на выходах порадовал ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Фламини 8 на равных боролся с Каморанези и подключался к атакам.
Сендерос 8,5 уверенно дежал центр обороны.
Туре 10 блестяще  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif   ! Ни одной помарки и столько раз снимал мяч с ноги Ибры.
Эбоуе 9 скушал Муту и частично Ибру плюс подключался к атакам.
Глеб 7 Первый тайм  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Во втором лучше комбинировал .
Рейес 8 Без ошибок. но особо ни чем и не запомнился зато на нем все получали карточки  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Джиля 8,5 много черновой работы пара неточных передач, но центр у Юве выйграл.
Пирес 9 лучший матч в сезоне !
Фабрегас 10 Выйграл центр, гол+ассист. Зачем нам Виера ? 
Анри 10 ну че говорить это АНРИ и все поняли  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Но таварищи гунеры просьба не раслаблятся Юве коварная Бабка.  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Просмотр сообщения

насчет коварной бабки согласен, итальянцы всеми правдами и неправдами будет вымораживать полуфинал... но после ТАКОЙ игры... да еще без нашего экскэпа у юве ни чегошеньки не получится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif

p.s. Туре поставил бы все двадцать: многим высоко задравшим головы защитникам есть чему поучиться у этого тихо и чисто играющего парня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#253 OFFLINE   M@G@Dan

M@G@Dan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 20:34

Очень не повезло вам с жеребьевкой, вы бы могли пройти Милан или Барсу, но Юве пройти вам не посилам. Я ЛЮБЛЮ ЮВЕ!!!!!!!!

Просмотр сообщения

А я люблю арсенал и знаю, что Юве это небольшой камень на пути бурной реки "ARSENAL"
  • 0

#254 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 22:00

Реес... Ровным счетом ничего не сделал на поле. Запомнились некоторые его эффектные падения и все.

СРОЧНО к окулисту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
просмотр телевизора только в очках!а еще есть такая клиника "Леге-Артис"
там тоже помогают с такими недугами...

Эх.... "а был ли Лорен?" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
да и фламини,прям на лавку сажать жалко..для не-левого заща он очень неплох
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#255 OFFLINE   dragon

dragon

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 22:25

Пару слов о тактике игры на флангах.
В первом тайме канониры в основном атаковали левым флангом – Рейес, Пирес, Анри, Фламини, Жилберто. Частенько туда же смещался и Фабрегас. Однако особых плодов это не приносило (частые потери, возня и т.д.) из-за скопления как наших так и чужих игроков. Справа был простор, но Глебу некому было пасовать, часто ошибался, сам вперед не шел, поглядывал назад, наверно установка Венгера. Юва была еще свежа и Эбойе также не рисковал идти вперед. При показе общей картины поля, казалось что 2/3 всех игроков как раз и играли на левой половине. Игра была равной, без острых моментов, даже небольшое преимущество наблюдалось со стороны игроков Ювентуса. Но мы все же забили гол именно слева в концовке тайма, благодаря удачному отбору и быстрой контратаке.
Во втором тайме картина поменялась. Анри начал часто смещаться к правой бровке, вот тут то и начали возникать опасные моменты справа один за другим. Ожили Глеб и Эбойе. Белорус начал классно распасовывать, а второй забегать. Остро били по воротам Анри, Фабрегас, Глеб. Ну и гол конечно же созрел, именно слева. Освободившийся левый фланг, позволил Рейесу, Ван Перси и другим, пробрасывать мяч вперед в свободные места, и как следствие, подуставший противник схлопотал кучу карточек.
Вот такая раскладка. Всех с красивой победой!!!!!!!
  • 0

#256 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 04:16

Эшли, Коул, Эбуе - представляю эту связку. Чем не легендарные Диксон, Кьёон, Адамс?

Просмотр сообщения

ерм.. наверное, тем, что 2-ое никогда не сыграют на 3-ех пазициях //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#257 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 March 2006 - 05:14

Сколько у нас болельщиков-то оказывается! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

"Эшли, Коул" - лол дня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#258 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 05:33

Про Рейеса действительно лол.
Если игрока валят весь матч и херачат по ногам, то он уже, как минимум, что-то делает.
  • 0
mind the gap

#259 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 05:53

Ну вот мы всем и доказали, что мы не случайно отадрали Реал, отадрав Юве!Какой мвтч Сеск просто...я не знаю, отпахал на 10балов красава!!!Единственое разочерованее Глеб вообще никакой.Буду внукам рассказывать как мы драли Юве.У Ювентуса ноль моментов вообще!!!Удары вствор 8-1.Как играл АРС, класс!!!

Просмотр сообщения

Глеб сорался! было много ляп, но токо для того чтоб отдать велмколепный пас на Фабрегас, после чего тот вывел Анри 1в1 с воротами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#260 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 06:16

csENGERy

как говорица вэлкам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

ну собсна по твоему посту че ответить хочеца... Анри в роли капитана весь сезон был смертельно херов, никто не спорит, и данный вопрос всеми вменяемыми гунерами неоднократно тут обсуждался, но тем не менее не совсем вовремя ты отписался, он весь март колбасит как укушенный, причем в некоторых матчах реально тянул за собой тим, и в матче с ювенками он отлично рубил, и несправедливо о нем в данный момент так говорить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

есть Роби ван,

а за это отдельный сенкс, Звездные войны рулят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Реес... Ровным счетом ничего не сделал на поле. Запомнились некоторые его эффектные падения и все.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif типа благодаря именно его эфектным падениям у бапки в следующей игре не играют Каморанези, Виера и ЗебинаХ

PS Глеб тоже намана смотрелся
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей