Аршавин
Отправлено 02 November 2010 - 01:48
//s016.radikal.ru/i335/1011/d6/3355c11e8ea5.jpg
Отправлено 02 November 2010 - 03:47
Вспомни какая минута была и кто падал.Да не срач это,просто интересно выслушать мнения общественности.По мне так не правильно замечать подобные грешки только у соперников.
О контакте не надо,т.к. футбол - контактная игра и если бы судили по такому принципу,пенальти были бы основным источником добывания побед.
Не удержался на ногах?Не смеши!Пересмотри как у него ноги подкосились и вспомни,как ты падаешь(если в футбол играешь) от потери равновесия ;)
Друзья,я тоже симпатизирую сабжу,даже больше чем многим другим, и не хочу разводить конфликт,но даже своих стоит оценивать адекватно,ибо от фальшивых побед испытываешь фальшивый кайф.Пис.
Отправлено 03 November 2010 - 14:55
Ну это так, отвлёкся.
К сабжу. Я написал "заткнитесь" не потому что хотел обидеть уважаемых обитателей форума. Это было, если так можно выразиться, "мягкое" заткнитесь, которое допустимо, скажем, среди близких друзей, потому что ты уверен, что оно будет правильно понято. Как раз перед этим матчем была долгая полемика на форуме о плохой форм Аршавина, его лени, лишнем весе и т.д.. И я написал это, потому что мне показалось, что своей игрой с ситями он как раз дал ясный ответ и всем всё в очередной раз доказал. Оказалось нет, многие были недовольны им и после этого матча, а elmoro вообще считает его худшим в матче. Вот, чтобы разобраться, по крайней мере для себя, в чём правда, я вчера ещё раз игру пересмотрел.
Итак, что показало вскрытие?

А показало оно, что, если говорить об Аршавине, я ещё более укрепился в своём первоначальном мнении. Хотя вполне допускал, что могу его переменить в другую сторону после пересмотра. Да он был не в самой лучшей физической форме, но при этом играл хорошо. Я не собираюсь считать секунды, которые он стоял и ходил и метры на которые он отпускал от себя соперников, потому что мой подход к просмотру футбола и оценки качества игры другой.
Скажу только про некоторые эпизоды:
- отличная голевая в первом голе. Всё было сделано сознательно, выверенно, в меру быстро и не очень медленно. Принял мяч, обработал, осмотрелся, отправил его куда надо с нужной скоростью - там Насри, удар - вынимайте! Я это к тому, что это не было что-то такое на автоматизме или вообще, если кто найдётся, кто скажет, "да что там, просто от него отскочил мяч случайно куда надо..." - что это не так.
- сразу после 1-го гола, через 2-3 минуты - хорошая острая комбинация с Шамахом
- примерно 25-я минута - отлично обезвредил опаснейший выход Тевеса
- примерно на 47-й минуте - прекрасный "фирменный" проход, завершившийся хорошим пасом на Шамаха, к сожалению до гола не дошло.
- где-то 55-я минута (точный хронометраж не был целью, я же писал, главным образом хотел для себя самого разобраться) - прекрасный рывок метров на 40 на дальний пас Насри, острый момент в штрафной ситей, потом всё заканчивается в итоге опасным штрафным, опять же на Аршавине заработанным.
Ну и потом его заменили. Конечно это не все эпизоды, были ещё хорошие, которые я не упомянул, были и плохие из которых главный, наверное, когда он не отдал напрашивающуюся передачу Сеску в первом тайме, перед штрафной Сити, но в целом, я абсолютно не согласен с гнобящими его за этот матч и, как и раньше считал, так теперь ещё больше считаю, что он был одним из лучших на поле наряду с Сеском, Насри, Сонгом, Фабиански, Шамахом. То, что его заменили на 70-й минуте в этом вижу не признак недовольства им Арсеном, а скорее наоборот.
В целом, Арсенал мне после пересмотра понравился больше, чем по первому просмотру. Команда выглядела более цельной и крепкой против ситей, чем мне показалось сначала.
Моим постом никого не хотел ни в чём убедить, просто хотел сообщить о результатах "собственного внутреннего расследования".
Сорри за много букфф.

Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 07 November 2010 - 19:24
А.А.: К сожалению, мы проиграли в матче, в котором очки были нужны как воздух. Очень обидное поражение.
arshavin.eu: Соперник одержал третью подряд победу. Победив «Арсенал», «сороки» взлетели на приличную высоту в турнирной таблице.
А.А.: Это английский чемпионат, который всегда непредсказуем. Когда команда побеждает в третьей игре подряд, значит за этими победами что-то должно стоять.. Если говорить о нашем матче, думаю, что своей игрой они заслуживали того, чтобы увезти очки с «Эмирейтс». "Ньюкасл" грамотно атаковал, они пытались играть на контратаках, а главное, смогли воспользоваться своим шансом.
arshavin.eu: Что происходит с командой, она не побеждает во второй встрече подряд?
А.А.: Никакого кризиса в игре нашей команды нет. Просто мы пережили крайне неприятную для нас неделю. В ноябре нам предстоит провести много игр. Уже на следующей неделе нас ожидают два непростых поединка. В футболе - как в жизни: есть удачные недели и дни, есть другие. Поэтому сейчас нам остается лишь одно: верить в то, что следующие семь дней будут прожиты с другим настроением.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 10 November 2010 - 06:39
Арсен Венгер: «Аршавин адаптировался к английскому футболу»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об игре нападающего Андрея Аршавина и отметил, что тот стал сильнее физически.
«Аршавин адаптировал свой игровой стиль к английскому футболу и в физическом плане стал более сильным. Он понимает, что для того, чтобы играть в английской премьер-лиге, нужно быть сильнее. Должен сказать, что его отношение к работе с начала сезона было просто неповторимым.
Андрей – это личность. Он никого не боится. Это тот игрок, который может принять в матче ключевое решение, но кроме того, он готов пожертвовать своими личными интересами на благо команды.
Совсем недавно, когда он вернулся из сборной России, то выглядел не так ярко. Но сейчас должен вновь прибавить. Он много работал, у него хорошее отношение к работе. Думаю, что он сыграет с «Вулверхэмптоном».
Похожая проблема была с Тьерри Анри, когда он долго не забивал. Но даже в те дни, когда у них не идет игра, такие футболисты могут удивить. Такие нападающие, как ван Перси, Бендтнер и Шамах не в лучших для себя матчах тоже могут забить и перевернуть ход встречи», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала»
Отправлено 10 November 2010 - 06:51
Глядя на игру с сороками хотел обратного: надо было идти в лицевую-он бы забил,а не вешать на аморфов!Андрей – это личность. Он никого не боится. Это тот игрок, который может принять в матче ключевое решение, но кроме того, он готов пожертвовать своими личными интересами на благо команды.
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 November 2010 - 06:52
Отправлено 10 November 2010 - 08:07
Но вот слова Венгера для меня порой действительно не авторитет ниразу. Например, когда эти слова о наших игроках. У него все брайтфьюча, ворлдкласс и хардворкинг. Фиг он когда про действующего своего игрока что плохое правдивое скажет. Весь тимбилдинг же коту под хвост будет.
Отправлено 10 November 2010 - 08:43

Отправлено 10 November 2010 - 11:19
никто не утверждает, что Аршавин великолепен в этом сезоне, чуть ниже своего среднего уровня, но даже в таком состоянии он креативен, в отличие от очень очень многихЯ нахожусь в стороне любых холиворов по поводу Андрея и вообще считаю, что вполне норально сезон у него идет.
Но вот слова Венгера для меня порой действительно не авторитет ниразу. Например, когда эти слова о наших игроках. У него все брайтфьюча, ворлдкласс и хардворкинг. Фиг он когда про действующего своего игрока что плохое правдивое скажет. Весь тимбилдинг же коту под хвост будет.
Если слушать Венгера и не обращать внимание на нюансы, то Вы правы. Но он никогда не скажет о Сонге -фантастический игрок, скажет у него большой потенциал, он не скажет о Денильсоне - он может сделать игру, а скажет он важный элемент команды.Кстати, Андрей как-то спорил с Венгером об уровне футболистов Арсенала в целом. Венгер ответил, что все игрки разные, и у каждого есть свои сильные качества, я с Венгером согласен.
Отправлено 10 November 2010 - 11:28
Вот если это правда то после этого для меня Венгер тем более не авторитет в плане слов о игрокахЕсли слушать Венгера и не обращать внимание на нюансы, то Вы правы. Но он никогда не скажет о Сонге -фантастический игрок, скажет у него большой потенциал

Для меня то из чего и во что вырос Сонг — близко к фантастическому как минимум.
Отправлено 10 November 2010 - 12:05
таки на то и намекают, что не до конца вырос)...из говна кофетку сделали? да!...можно сделать шоколадный батончик? да!)))Для меня то из чего и во что вырос Сонг
Отправлено 10 November 2010 - 12:27
Отправлено 10 November 2010 - 16:39
з.ы. Я простил бы вам постинг этой новости, не будь этого напыщенного пафоса первых слов. Кстати теперь касаемо самой новости. Не новость (простите за нелитературность), что Венгер никогда практически не говорит ничего плохого про своих игроков, и если бы вы были настолько дотошны в плане боления за арсенал новостей подобной этой посвященных другим игрокам арсенала не меньше, но вот опять же вернемся к исходным - они не получают должной защиты и огласки тут.
З.ы.2 С мииди согласен и боливарчегом согласен.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 10 November 2010 - 17:22
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 10 November 2010 - 17:20
и кстати,свое мнение по данному игроку я вживую говорю...по причине "сильная аура всепрощения и чистой веры".Спорить постоянно надоедает.
Отправлено 11 November 2010 - 05:57
Вот так словесная "загогулина"...Лёня, потряс, ей-богу.создана сильная аура всепрощения и чистой веры.

Сообщение отредактировал корда: 11 November 2010 - 05:59
Отправлено 11 November 2010 - 08:20
Отправлено 12 November 2010 - 14:26
Отправлено 12 November 2010 - 16:48
Русскоязычный, если хотите, отсюда и "аура".
Своих жальче.
Это из той же оперы, как на Олимпиадах болеют за свою страну
во всех видах спорта и керлинг с кириешками покатит.
Отправлено 12 November 2010 - 16:52
и керлинг с кириешками покатит.
СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬ!!!
Люда Прививкова и Аня Сидорова - НАШЕ ВСЁ!
Отправлено 14 November 2010 - 22:02
да ну нах!!! как то и не верится даже,что такое в принципе возможно
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей