Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2581 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 01:48

а-а-а, ну понятно, если б 22 номер Шаве подножку поставил - тогда пенальти, а то подумаешь за руку дернул да повалил канеш обычный контакт
//s016.radikal.ru/i335/1011/d6/3355c11e8ea5.jpg
  • 1

#2582 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 03:47

Да не срач это,просто интересно выслушать мнения общественности.По мне так не правильно замечать подобные грешки только у соперников.
О контакте не надо,т.к. футбол - контактная игра и если бы судили по такому принципу,пенальти были бы основным источником добывания побед.
Не удержался на ногах?Не смеши!Пересмотри как у него ноги подкосились и вспомни,как ты падаешь(если в футбол играешь) от потери равновесия ;)
Друзья,я тоже симпатизирую сабжу,даже больше чем многим другим, и не хочу разводить конфликт,но даже своих стоит оценивать адекватно,ибо от фальшивых побед испытываешь фальшивый кайф.Пис.

Вспомни какая минута была и кто падал.
  • 0

#2583 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:55

Вчера наконец нашёл время и пересмотрел Мсити-Арсенал, как и обещал elmoro. Интересная это вещь - пересмотры матчей. Всем рекомендую. Всегда жалко время тратить на то что уже видел, но игра смотрится совсем по другому. В онлайне ты весь напряжён, переживаешь и всё видишь под большим градусом эмоций, а значит часто необъективно. Потому я не хотел спорить с elmoro не пересмотрев. И потому наверное часто так много столь разных мнений об одном и том же после матча здесь, на форуме. Уверен, если бы все вместе пересмотрели с холодной головой матч, разногласий было бы куда меньше и они были бы совсем другого рода. Разные эмоции вызвал у людей тот или иной эпизод и они спорят друг с другом с пеной у рта не о фактах, а о своих эмоциях, а потому, конечно, договориться не могут, потому что каждому его эмоции "правильнее" кажутся.
Ну это так, отвлёкся.
К сабжу. Я написал "заткнитесь" не потому что хотел обидеть уважаемых обитателей форума. Это было, если так можно выразиться, "мягкое" заткнитесь, которое допустимо, скажем, среди близких друзей, потому что ты уверен, что оно будет правильно понято. Как раз перед этим матчем была долгая полемика на форуме о плохой форм Аршавина, его лени, лишнем весе и т.д.. И я написал это, потому что мне показалось, что своей игрой с ситями он как раз дал ясный ответ и всем всё в очередной раз доказал. Оказалось нет, многие были недовольны им и после этого матча, а elmoro вообще считает его худшим в матче. Вот, чтобы разобраться, по крайней мере для себя, в чём правда, я вчера ещё раз игру пересмотрел.
Итак, что показало вскрытие? :)
А показало оно, что, если говорить об Аршавине, я ещё более укрепился в своём первоначальном мнении. Хотя вполне допускал, что могу его переменить в другую сторону после пересмотра. Да он был не в самой лучшей физической форме, но при этом играл хорошо. Я не собираюсь считать секунды, которые он стоял и ходил и метры на которые он отпускал от себя соперников, потому что мой подход к просмотру футбола и оценки качества игры другой.
Скажу только про некоторые эпизоды:
- отличная голевая в первом голе. Всё было сделано сознательно, выверенно, в меру быстро и не очень медленно. Принял мяч, обработал, осмотрелся, отправил его куда надо с нужной скоростью - там Насри, удар - вынимайте! Я это к тому, что это не было что-то такое на автоматизме или вообще, если кто найдётся, кто скажет, "да что там, просто от него отскочил мяч случайно куда надо..." - что это не так.
- сразу после 1-го гола, через 2-3 минуты - хорошая острая комбинация с Шамахом
- примерно 25-я минута - отлично обезвредил опаснейший выход Тевеса
- примерно на 47-й минуте - прекрасный "фирменный" проход, завершившийся хорошим пасом на Шамаха, к сожалению до гола не дошло.
- где-то 55-я минута (точный хронометраж не был целью, я же писал, главным образом хотел для себя самого разобраться) - прекрасный рывок метров на 40 на дальний пас Насри, острый момент в штрафной ситей, потом всё заканчивается в итоге опасным штрафным, опять же на Аршавине заработанным.
Ну и потом его заменили. Конечно это не все эпизоды, были ещё хорошие, которые я не упомянул, были и плохие из которых главный, наверное, когда он не отдал напрашивающуюся передачу Сеску в первом тайме, перед штрафной Сити, но в целом, я абсолютно не согласен с гнобящими его за этот матч и, как и раньше считал, так теперь ещё больше считаю, что он был одним из лучших на поле наряду с Сеском, Насри, Сонгом, Фабиански, Шамахом. То, что его заменили на 70-й минуте в этом вижу не признак недовольства им Арсеном, а скорее наоборот.
В целом, Арсенал мне после пересмотра понравился больше, чем по первому просмотру. Команда выглядела более цельной и крепкой против ситей, чем мне показалось сначала.
Моим постом никого не хотел ни в чём убедить, просто хотел сообщить о результатах "собственного внутреннего расследования".
Сорри за много букфф. :)
  • 4

Better to be lucky, than good looking...

#2584 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 19:24

С ОФА:
А.А.: К сожалению, мы проиграли в матче, в котором очки были нужны как воздух. Очень обидное поражение.

arshavin.eu: Соперник одержал третью подряд победу. Победив «Арсенал», «сороки» взлетели на приличную высоту в турнирной таблице.
А.А.: Это английский чемпионат, который всегда непредсказуем. Когда команда побеждает в третьей игре подряд, значит за этими победами что-то должно стоять.. Если говорить о нашем матче, думаю, что своей игрой они заслуживали того, чтобы увезти очки с «Эмирейтс». "Ньюкасл" грамотно атаковал, они пытались играть на контратаках, а главное, смогли воспользоваться своим шансом.

arshavin.eu: Что происходит с командой, она не побеждает во второй встрече подряд?
А.А.: Никакого кризиса в игре нашей команды нет. Просто мы пережили крайне неприятную для нас неделю. В ноябре нам предстоит провести много игр. Уже на следующей неделе нас ожидают два непростых поединка. В футболе - как в жизни: есть удачные недели и дни, есть другие. Поэтому сейчас нам остается лишь одно: верить в то, что следующие семь дней будут прожиты с другим настроением.
  • 4
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2585 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 06:39

Советую рьяным критикам Аршавина, иногда перед очередной порцией критикии обращаться к Венгеру. Понимаю, что для многих знатоков и он не авторитет, но все же
Арсен Венгер: «Аршавин адаптировался к английскому футболу»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об игре нападающего Андрея Аршавина и отметил, что тот стал сильнее физически.

«Аршавин адаптировал свой игровой стиль к английскому футболу и в физическом плане стал более сильным. Он понимает, что для того, чтобы играть в английской премьер-лиге, нужно быть сильнее. Должен сказать, что его отношение к работе с начала сезона было просто неповторимым.

Андрей – это личность. Он никого не боится. Это тот игрок, который может принять в матче ключевое решение, но кроме того, он готов пожертвовать своими личными интересами на благо команды.

Совсем недавно, когда он вернулся из сборной России, то выглядел не так ярко. Но сейчас должен вновь прибавить. Он много работал, у него хорошее отношение к работе. Думаю, что он сыграет с «Вулверхэмптоном».

Похожая проблема была с Тьерри Анри, когда он долго не забивал. Но даже в те дни, когда у них не идет игра, такие футболисты могут удивить. Такие нападающие, как ван Перси, Бендтнер и Шамах не в лучших для себя матчах тоже могут забить и перевернуть ход встречи», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала»
  • 1

#2586 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 06:51

Андрей – это личность. Он никого не боится. Это тот игрок, который может принять в матче ключевое решение, но кроме того, он готов пожертвовать своими личными интересами на благо команды.

Глядя на игру с сороками хотел обратного: надо было идти в лицевую-он бы забил,а не вешать на аморфов!

Сообщение отредактировал КrystyK: 10 November 2010 - 06:52

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2587 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 08:07

Я нахожусь в стороне любых холиворов по поводу Андрея и вообще считаю, что вполне норально сезон у него идет.

Но вот слова Венгера для меня порой действительно не авторитет ниразу. Например, когда эти слова о наших игроках. У него все брайтфьюча, ворлдкласс и хардворкинг. Фиг он когда про действующего своего игрока что плохое правдивое скажет. Весь тимбилдинг же коту под хвост будет.

• 8

#2588 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 08:43

Советую рьяным защитникам Аршавина не размахивать красной тряпкой перед рьяными критиками Аршавина :bigyell:
  • 6
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2589 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:19

Я нахожусь в стороне любых холиворов по поводу Андрея и вообще считаю, что вполне норально сезон у него идет.

Но вот слова Венгера для меня порой действительно не авторитет ниразу. Например, когда эти слова о наших игроках. У него все брайтфьюча, ворлдкласс и хардворкинг. Фиг он когда про действующего своего игрока что плохое правдивое скажет. Весь тимбилдинг же коту под хвост будет.

никто не утверждает, что Аршавин великолепен в этом сезоне, чуть ниже своего среднего уровня, но даже в таком состоянии он креативен, в отличие от очень очень многих
Если слушать Венгера и не обращать внимание на нюансы, то Вы правы. Но он никогда не скажет о Сонге -фантастический игрок, скажет у него большой потенциал, он не скажет о Денильсоне - он может сделать игру, а скажет он важный элемент команды.Кстати, Андрей как-то спорил с Венгером об уровне футболистов Арсенала в целом. Венгер ответил, что все игрки разные, и у каждого есть свои сильные качества, я с Венгером согласен.
  • 1

#2590 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:28

Если слушать Венгера и не обращать внимание на нюансы, то Вы правы. Но он никогда не скажет о Сонге -фантастический игрок, скажет у него большой потенциал

Вот если это правда то после этого для меня Венгер тем более не авторитет в плане слов о игроках  :old:  :)

Для меня то из чего и во что вырос Сонг — близко к фантастическому как минимум.

• 6

#2591 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:05

Для меня то из чего и во что вырос Сонг

таки на то и намекают, что не до конца вырос)...из говна кофетку сделали? да!...можно сделать шоколадный батончик? да!)))
  • 2

#2592 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:27

А я намекаю на то, что Сонг уже сейчас показывает фантастическую игру. Порой. Как и АА.
  • 0

#2593 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 16:39

братцы... Весь день терпел. Но не могу этого оставить. Там где lbg инсайдер я только рад. но то что вы делаете сейчас для меня ни в какие рамки не лезет. Это ж троллизм чистой воды. Беспричинная провокация. ведь главное Андрея уже неделю как никто не трогал даже. Ну так вот что доблестные защитники Аршавина. Не будем касаться личности оного. Вокруг него на этом форуме и так создана сильная аура всепрощения и чистой веры. Уже большинство людей поняли тщету критической оценки действий Андрея под давлением неузкого круга лиц. Много людей чьё мнение я уважал и уважаю просто перестали высказывать свои мысли, что бы не дай бог не коснуться запретного плода. Ей богу мне обидно что только один игрок Арсенала, игру которого вы так просите нас смотреть, окружён такой защитой... Бедный Лукаш... "Я создам свой форум с блекджеком и шлюхами" (цэ).

з.ы. Я простил бы вам постинг этой новости, не будь этого напыщенного пафоса первых слов. Кстати теперь касаемо самой новости. Не новость (простите за нелитературность), что Венгер никогда практически не говорит ничего плохого про своих игроков, и если бы вы были настолько дотошны в плане боления за арсенал новостей подобной этой посвященных другим игрокам арсенала не меньше, но вот опять же вернемся к исходным - они не получают должной защиты и огласки тут.

З.ы.2 С мииди согласен и боливарчегом согласен.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 10 November 2010 - 17:22

• 9
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2594 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 17:20

закройте тему и Фамилию игрока отныне расспознавать как мат.Ну звездочками.Может так успокоятся)
и кстати,свое мнение по данному игроку я вживую говорю...по причине "сильная аура всепрощения и чистой веры".Спорить постоянно надоедает.
  • 3

#2595 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 05:57

создана сильная аура всепрощения и чистой веры.

Вот так словесная "загогулина"...Лёня, потряс, ей-богу. :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 11 November 2010 - 05:59

• 0

#2596 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 08:20

Леня, и все же надо меньше курить растений, ятебегрю.
  • 4

#2597 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 14:26

Нормально, нормально, Леню полностью поддерживаю.
  • 0

#2598 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:48

Да просто он один русский в команде, вот и все.
Русскоязычный, если хотите, отсюда и "аура".
Своих жальче.
Это из той же оперы, как на Олимпиадах болеют за свою страну
во всех видах спорта и керлинг с кириешками покатит.
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2599 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:52

и керлинг с кириешками покатит.

СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬ!!!
Люда Прививкова и Аня Сидорова - НАШЕ ВСЁ!
  • 1

#2600 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:02

за 66 минут россиянин сделал всего 9 передач.
да ну нах!!! как то и не верится даже,что такое в принципе возможно
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей