Сезон нашего Арсенала
Отправлено 14 May 2019 - 12:39
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 14 May 2019 - 12:44
В случае обвинительного решения "горожане" все равно сохранят право на апелляцию и обращение в Спортивный арбитражный суд, поэтому инсайдеры в УЕФА не ожидают, что наказание в отношении "Сити" вступит в силу раньше сезона 2020/21
Отправлено 30 May 2019 - 09:16
Увидимся со всеми тут 10 августа, тогда же залпом и узнаю что там с нашим "разбитым корытом"
Всем хорошо провести лето и берегите ваши нервы.
Сообщение отредактировал Arsi: 30 May 2019 - 10:40
Once a gooner always a gooner
Гость_4empion_*
Отправлено 30 May 2019 - 10:11
"Сезон нашего Арсенала"
Проёбaн
Отправлено 30 May 2019 - 10:19
Для себя решил, что хочу немного отдохнуть от футбола и мозг так сказать перезагрузить от Арсенала до начала следующего сезона.

Отправлено 30 May 2019 - 10:34
А я никуда не ухожу.
Отправлено 30 May 2019 - 10:48
Люди пишут, что были похороны Арсенала в Баку, с таким владельцем это так и есть.
Отправлено 30 May 2019 - 12:52
Есть ощущение, если мы пару сезонов не поболтаемся в середине турнирной таблице, то глобально в лучшую сторону ничего не изменится. Так и будем где-то рядом...
Отправлено 30 May 2019 - 16:29
Да, пожалуй, стоит взять отпуск, подобный подготовке команды ко вчерашнему матчу.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 May 2019 - 16:30
*катаюсь по полу оборжавшись грустным смехом*
Отправлено 31 May 2019 - 03:31
Есть ощущение, если мы пару сезонов не поболтаемся в середине турнирной таблице, то глобально в лучшую сторону ничего не изменится. Так и будем где-то рядом...
лет 5 тому ещё писал об этом.
Отправлено 31 May 2019 - 08:07
немного остыл
в целом выскажусь за сезон
тренер...
еще при Венгере я часто задавался вопросом: "почему?" или "какого хyя?"
ну что такого знают пацаны с форума, а деда не знает?! деда типа не шарит в тактике, слаб мол ппц, ага всю жизнь в проф. футболе, общался с самыми лютыми тактиками, с Сафом винчик пил, а так и не познал?
вот как так вываливаются разные тренеры, даже тот же моур, который как раз тактически хорош (или нет?)
короч еще в те времена, я для себя решил, что топ тренеры умеют и могут, но важнее всего игроки, тот же моур давал результат подбирая состав из игроков на пике в текущий сезон, ему плевать было на следующий и тд, развивать Ивобяна ему не упало, когда моур видит спад у пачки игроков, он бежит к руководству и говорит что "надо больше золота", в ответ иногда шлют куда зачем, потом и сульшер не спасает (да потому что состав не катит)
с чесли в этом сезоне 1 победа 1 поражение
угадайте в каком матче
играл чех, мустафи, озил (этот кадр не столь важен)
а в каком матче был Лено и Рэмси и не было Мустафи
оказалось что Рэмси в этом сезоне был самым важным игроком в команде, без него мы рассыпались, потому ливнули всю концовку сезона
Рэмси проделывает огромный объем работы, в апл сейчас практически все команды дико атлетичны, когда у нас в ответ на быстро бегающих соперников выходит Озил (никогда физухой не отличался), Джака медленный таракан (считаю лютым балластом для АПЛ), и малой Гендузи (который часто позволяет пробежки трусцой в оборону) - мы получаем пиздюлей
Эмери не сделал чуда, имея состав лучше чем был год назад у Венгера, повторил то за что деда отправили на заслуженный отдых
Эмери аут?
я считаю так, нам нужен или новый тренер с другими идеями, который будет иначе использовать имеющихся игроков
или надо дать Эмери возможность совершить 6-10 трансферов за одно летнее окно
в другом случае нас уже в сентябре будет тошнить от дня сурка, вся свежесть от Эмери 18/19 испарится
играем через фланг а вингеров не имеем
короч, я бы отправил из клуба
Кос, Эльнени, Мустафи, Джака, Чех, Озил, Мхитарян, Дженкинсон, Уэлб, Рэмси
10 человек, карл ![]()
кого ин?
вот здесь очень интересно, по сути варианта два
мы пытаемся заманить игроков проектом (многие пойдут в Арсенал с ЛЕ, если им покажут цели на ближайшие 2-3 года) точно как всякие Сески и Ван Перси линяли из клуба, зная что клуб не планирует побеждать в АПЛ
а тк кронке
вариант один, набирать кучу игроков ноунеймов, молодых - до 25 лет
Отправлено 31 May 2019 - 11:54
Кто этот редиска из сезона 15/16, запоровший столько моментов?
Виноват конечно вот этот вот:
https://i.redd.it/xbmeihhy4f131.png
точнее тот - кто ему максималку предложил
Хотя с учётом космоса который был от него в прошлых сезонах - такая личка не выглядит прям уж незаслуженной
Отправлено 31 May 2019 - 11:55
Отправлено 31 May 2019 - 12:47
И пусть даже он так же ниxyя не выиграет, но хоть всё дерьмо выбьет из этих oxyeвших пoxyистов
Сообщение отредактировал tem87: 31 May 2019 - 12:49
Отправлено 31 May 2019 - 12:52
Превращают клуб xyй знает во что
Хотя б достойные шаги делайте временами - Мбаппе подпишите к примеру
Отправлено 31 May 2019 - 17:17
Мбаппе
Размечтался бл_ядь
сказал усатый, потягивая свой пидpский коктейль
Отправлено 31 May 2019 - 19:31
Merci Arsene
Отправлено 31 May 2019 - 19:58
оказалось что Рэмси в этом сезоне был самым важным игроком в команде, без него мы рассыпались, потому ливнули всю концовку сезона
я считаю так, нам нужен или новый тренер с другими идеями, который будет иначе использовать имеющихся игроков
или надо дать Эмери возможность совершить 6-10 трансферов за одно летнее окно
А я думал ключевым был Холдинг, вот как то маразм , наверное, но с его уходом все полетело к хуям ебаным и больше не выравнивалось. Вспомни, без него первые 5 матчей - 9 пропустили, с ним 15 матчей - 12 пропустили, ну а там паскуда рэшфорд и понеслась.
Пригласить Хага, пусть молодняк собирает и выносит реалы с ювентусами.
Гость_Tyr_*
Отправлено 31 May 2019 - 20:59
сэры, йопт
выдохните, чо )
бизнес-модель проста как канзаский мокасин:
берешь Х денег
покупаешь клуп в АПЛ
АПЛ продаёт права на ящик
через 3-4 сезона клуп стоит Х*2 денег
делаешь экзит или под это дело обеспечиваешь себе от банков песдатое финансирование чего там тебе надо
profit!
где ты еще такую доходность найдешь? биржа курит в сторонке. только если единорогов в сколково искать, но то такое
нет здесь слов "победы", "красивый футбол", "крутой состав" и тыды тыпы
режем косты (ибо нефиг, оно на цену клуба мало влияет) и ах и ох
поэтому.
баланс игроков - строго в ноль будет. чо продали, куда там в европы попали - на то и закупаемся/зарплатимся
топовых заробитчан при первой возможности в слив
никто никаких тренеров увольнять не будет (ибо неустойку ж платить надо)
я ж еще когда сказал, что мы своего Эшли получили
на уровне экзекютивс тоже ах и ох
менять топов раз в сезон...
слить всех, кому есть какое-то дело хотя б до футбола, лет элоун Арсенала...
ну не этот же барсовский мудила будет нас спасать
ну и по тренеру.
чел дал ровно тот результат, который и ожидался.
я ток одно не понял.
мы, собственно, в какой футбол играть хотим-то? он говорит мол будем тактически разнообразны. то в позешн, то в хай прессинг, то в контратакинг...
но по факту мы не умеем ни во что из этого
не стоит ли, перед тем как давать на выбор 5 блюд, научиться хотя б жарить яишницу?
тактическая модель "Лено тащит, Обама забивает" гарантирует так-то только одно - то что через какое-то время она перестанет работать.
я конечно хер с горы, а не футбольный тактик, но этот треш последних месяцев как-то уже и наблюдать неприятно становица
в общем, не откуда ждать спасенья, увы ![]()
Сообщение отредактировал Tyr: 31 May 2019 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)