Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2581 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 16:46

сможет ли Арсенал попасть на 2 вакантных места из 4-5 клубов? хз ближе к декабрю будет понятно

под этот расклад представь что сегодня назначают тренера которого ты видишь топом, меняется ли задача? 

очевидно что нет

Нет конечно же, не сможет и в очередной раз в этом убедимся . Для меня Артета, закончился после матчей с Эмери, чистейши слитая тактически дуэль, с бывшим тренером. Поэтому мы идем по наклонной после Венгера, каждый следующий менеджер был хуже и хуже. потеряем еще год без еврокубков , главное чтобы потом взяли тренера лучше , чем предыдущего , с талантами кренки это сомнительно

• 0

#2582 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 16:54

Напомню, что Артету хотели пригласить до Эмери, который пришел с планом и убедил руководство. Кроме Эмери других, как я помню, не было. Как результат - Артете отказали, Эмери на мостике.

А вот после того как Эмери ушел, ну или его ушли, что-то не было желающих занять этот пост и разгребать все это *упс*. Думаю финал показал многим, что дело не только в тренере. Так вот не было желающих, кроме одного. Как результат - Артету взяли.

Про это Санбим и пишет! И судя по высказываниям других тренеров, желающих нет и не будет парочку лет минимум. Ну или, по крайней мере, пока владельцы не поменяются.

А вот сливаться не надо. Мождно нaхер послать, к примеру ))) и, зарядившись позитивом, продолжить отстаивать свою точку зрения.

Глупости же, да в Арсенал ни кто не хочет идти, это с чего такие выводы? всегда было кандитатов, а тут вдруг один Артета спаситель, то что Кренке мог пригласить Тухеля . Да и так найм тренера скорее про деньги и зарплату ему, нежели все вдруг сговорились и не хотят в Арсенал. Не хотят в Арсенал Артеты, до того состояние которого он довел клуб сейчас, возможно. но варианты были и именно выбор Кренке Артета, его провальное решение

• 0

#2583 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:07

А вот сливаться не надо. Мождно нaхер послать, к примеру ))) и, зарядившись позитивом, продолжить отстаивать свою точку зрения.

Точка зрения не пострадала. Я как будто шел по дороге и, вдруг, пришел в точку из которой вышел. Второй раз не пойду. 

• 1

#2584 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:33

Глупости же, да в Арсенал ни кто не хочет идти, это с чего такие выводы? всегда было кандитатов, а тут вдруг один Артета спаситель, то что Кренке мог пригласить Тухеля . Да и так найм тренера скорее про деньги на усиление состава

ты наверное это хотел сказать

Эмери взяли, потому что он предложил сделать из текущего состава конфетку и всех игроков развить, без каких-то капитальных вложений. Там план был по каждому персонально, насколько я помню.

И неужели ты серьезно думаешь, что у топ-тренеров нет агентов, которые сами закидывают клубы предложениями. Типа тренеры сидят рыбу ловят и ждут звонка.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2585 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 17:41

Эмери взяли, потому что он предложил сделать из текущего состава конфетку и всех игроков развить, без каких-то капитальных вложений. Там план был по каждому персонально, насколько я помню.

И неужели ты серьезно думаешь, что у топ-тренеров нет агентов, которые сами закидывают клубы предложениями. Типа тренеры сидят рыбу ловят и ждут звонка.

Все зависит от доступности, но я никогда не поверю что почти за год Кронка не мог найти , кандидата получше. То что он не увольняет Артету, это его решение , а не то что нет никого на вакансию . Поэтому и предлагают спрашивать, не с менеджера который не справляется, а с того кто его держит

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 August 2021 - 17:41

• 0

#2586 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 17:48

Ну при Эмери те же Обама, Сака, Тор, Маттео играли на полную, молодые развивались. Если бы не травма Ремси, то может в первый же его сезон вернулись бы в ЛЧ. Так что он не обманул, из имеющихся выжимал максимум, да даже Беля не был настолько плох)))
Там всё пошло по звезде из-за конфликта с Оззи и его шайкой прихлебателей. Выгони куроводство Озила раньше, то глядишь до сих пор бы с гуд ибнингов улыбались бы) И жаловались бы почему мы не боремся за чемпионство, а не за зону вылета как сейчас))

ЗЫ Эмери хороший мужик, ему просто не хватило характера (чего у артеты видимо с излишком) чтобы надавить на кого нужно, чтобы Озила ТУРКАнули из клуба раньше.
  • 3

#2587 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:44

Эмери сломался, когда в скандале с Джакой пошёл на поводу у СМИ и настроил против себя всех игроков, Джаку поддержавших.

В результате не осталось не поддержки СМИ, ни фанатов, ни игроков.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 18:44

• 2

#2588 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:51

Эмери сломался, когда в скандале с Джакой пошёл на поводу у СМИ и настроил против себя всех игроков, Джаку поддержавших.

В результате не осталось не поддержки СМИ, ни фанатов, ни игроков.

Эмери сломался когда с треском слил финал. История с Джакой просто рабочие моменты. 

• 2
Arsenal-the pride of football

#2589 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:29

Да, чтобы выиграть финал, ему нужен был клуб посильнее. Вроде Севильи.

Артета же выиграл кубок. Выглядит это аномалией, вроде Уигана.

У Эмери ЛЕ выглядит закономерностью, у позднего Венгера кубок Англии тоже выглядит закономерностью.

В кубок Артеты (с Арсеналом) в ближайшие года три мне не верится.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 19:34

• 0

#2590 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:41

Санечка, зачем ты ему отвечаешь? Тут вроде интересное было?
  • 0

#2591 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:50

Санечка, зачем ты ему отвечаешь? Тут вроде интересное было?

у меня тяга была кому-то ответить )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2592 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:50

ЗЫ Эмери хороший мужик, ему просто не хватило характера (чего у артеты видимо с излишком) чтобы надавить на кого нужно, чтобы Озила ТУРКАнули из клуба раньше.

Вот ты интересный. Хорошо пишешь.

Я задумался. А ведь правда при живых Мустафи и Озиле, команда смотрелась сильно интереснее.

И я тут опять отмечу: те, в офисе - не знают чего хотят. Ну, т.е. при Эмери команда не сползала в течении столь длительного отрезка. По ощущениям(поправьте , если я ошибаюсь,) у Артеты были периоды, когда команда дольше ползла вниз. Но он в клубе ещё. Может взялись за голову - прям таких резких движений не будет. Даст Бог. А будут....ну, что уж тут - совсем малохольные. У руля.
  • 0

#2593 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:02

Я задумался. А ведь правда при живых Мустафи и Озиле, команда смотрелась сильно интереснее.
И я тут опять отмечу: те, в офисе - не знают чего хотят. Ну, т.е. при Эмери команда не сползала в течении столь длительного отрезка. По ощущениям(поправьте , если я ошибаюсь,) у Артеты были периоды, когда команда дольше ползла вниз. Но он в клубе ещё. Может взялись за голову - прям таких резких движений не будет. Даст Бог. А будут....ну, что уж тут - совсем малохольные. У руля.

Сань, так а вариант с тем, что на пороге никого нет и на призыв никто из тренеров не откликнулся, лично мне, видится наиболее вероятным. Да и закуп молодежи как бы на будущее. Имхо, скорее всего ждут, пока появится середняк-околотоп, такой же как мы сча - по игре середняк, по медийности топ пока еще. И вот тогда, возможно, позовут, если Артета не даст хоть мало мальского результата.

Мы уже это проходили - кто угодно, но не дед. Только сейчас нет очереди из кого угодно. Очереди нет совсем. Уволь Артету через 3 игры, кто придет то? На каких условиях? Я даже снова подумываю забиться на то, что до НГ не уволят Микеля. А потом и до конца сезона. Нооо, парочку игр еще гляну сначала.
  • 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2594 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:12

Сань, так а вариант с тем, что на пороге никого нет и на призыв никто из тренеров не откликнулся, лично мне, видится наиболее вероятным. Да и закуп молодежи как бы на будущее. Имхо, скорее всего ждут, пока появится середняк-околотоп, такой же как мы сча - по игре середняк, по медийности топ пока еще. И вот тогда, возможно, позовут, если Артета не даст хоть мало мальского результата.
Мы уже это проходили - кто угодно, но не дед. Только сейчас нет очереди из кого угодно. Очереди нет совсем. Уволь Артету через 3 игры, кто придет то? На каких условиях? Я даже снова подумываю забиться на то, что до НГ не уволят Микеля. А потом и до конца сезона. Нооо, парочку игр еще гляну сначала.

Да до конца контракта, че уж там) Тут осталось то 2 года, а trust the process дело не быстрое. этот сезон адаптивный, пока новички сыграются, а следующий решающим будет
  • 0

#2595 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 21:18

Да до конца контракта, че уж там) Тут осталось то 2 года, а trust the process дело не быстрое. этот сезон адаптивный, пока новички сыграются, а следующий решающим будет

Ты еще про полную предсезонку напиши )))
  • 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2596 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 22:46

Напишет, быть середняком нам не привыкать уже

• 0

#2597 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 05:28

При этом не было трансферов «под Эмери» в отличии от Артеты. Эмери заявлял что хочет Заа, а ему Пепе. То есть ему не давали строить «свою» команду, работай с тем что есть (Мустафи и прочие Озилы). Артета же в сравнении с ним находится в тепличных условиях, а результаты хуже.
  • 1

#2598 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 05:40

При этом не было трансферов «под Эмери» в отличии от Артеты. Эмери заявлял что хочет Заа, а ему Пепе. То есть ему не давали строить «свою» команду, работай с тем что есть (Мустафи и прочие Озилы). Артета же в сравнении с ним находится в тепличных условиях, а результаты хуже.

Ты все таки будешь пытаться уволить Артету?
)))))

Но можно и дальше пойти: а Венгер был лучше, чем Эмери. И чё? И его убрали.
Артета может делать(или не может) что хочет. Я о том пишу, что отакое пырканье, каждые 2 сезона не приведет ни к чему хорошему. А нам оно показывает, что они в своих офисах не знают чего хотят. А если и хотят, то не имеют представления каким путем к этому идти. Поэтому Артета, Эмери , Конте - это имеет малое значение.
  • 1

#2599 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 06:58

смешные) 

чисто по вашим мыслям читается следующее

1 кронке стратегически не был готов к уходу Венгера 

2 попытался в популярную схему управление Санльехи и ко, а тренер - только тренер

не пошло, раздевалка оформленная не тобой плохо поддавалась управлению 

3 вернулся к схеме с менеджером Артетой, уже пошли слухи что называют его "маленький венгер" 

результат в процессе

как минимум, сегодня они знают что делают, что из этого получится увидим в будущем

• 1

#2600 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 07:21

"Надо чуть-чуть подождать".

https://www.youtube....h?v=SPvkIquqxNw

Сообщение отредактировал Volk: 01 September 2021 - 07:23

• 0