Вот ты интересный. Хорошо пишешь.
Я задумался. А ведь правда при живых Мустафи и Озиле, команда смотрелась сильно интереснее.
И я тут опять отмечу: те, в офисе - не знают чего хотят. Ну, т.е. при Эмери команда не сползала в течении столь длительного отрезка. По ощущениям(поправьте , если я ошибаюсь,) у Артеты были периоды, когда команда дольше ползла вниз. Но он в клубе ещё. Может взялись за голову - прям таких резких движений не будет. Даст Бог. А будут....ну, что уж тут - совсем малохольные. У руля.
Сань, так а вариант с тем, что на пороге никого нет и на призыв никто из тренеров не откликнулся, лично мне, видится наиболее вероятным. Да и закуп молодежи как бы на будущее. Имхо, скорее всего ждут, пока появится середняк-околотоп, такой же как мы сча - по игре середняк, по медийности топ пока еще. И вот тогда, возможно, позовут, если Артета не даст хоть мало мальского результата.
Мы уже это проходили - кто угодно, но не дед. Только сейчас нет очереди из кого угодно. Очереди нет совсем. Уволь Артету через 3 игры, кто придет то? На каких условиях? Я даже снова подумываю забиться на то, что до НГ не уволят Микеля. А потом и до конца сезона. Нооо, парочку игр еще гляну сначала.