Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2581 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:58

Холтби не будет продлевать контракт с Шальке, может Арсен подсуетится.

Так я это писал ещё страницы 2 назад. :)
Очень хочется его видеть в команде. ЗП его потянем, трансфер тоже. Всё дело в том, согласится сам игрок перейти к нам.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2582 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:12

Холтби не будет продлевать контракт с Шальке, может Арсен подсуетится.

Было бы весьма любезно с его стороны)
  • 0

#2583 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 10:54

Очень хочется его видеть в команде. ЗП его потянем, трансфер тоже.

Эээээ??? НЯП, он как свободный агент уже уйти может.

Всё дело в том, согласится сам игрок перейти к нам.

Если мы всерьёз за него возьмёмся, то шансы будут более, чем реальны. Ибо имидж чуть ли не единственного топ-клуба, в котором успешно работают с молодняком, ещё у нас никто не отменил. Тем более, что он сам говорил, что ему нравятся в АПЛ ириски и мы.

"Я всегда говорил, что моя цель - однажды перебраться в Премьер-Лигу. Мне нравится этот чемпионат. Мой отец англичанин, и мои любимые команды - "Эвертон и "Арсенал". Переход в лондонский клуб был бы большим событием для меня, так как мне всегда нравились игроки "канониров". Они играют в одно касание, показывают атакующую игру. В составе "Арсенала" много молодых исполнителей, они играют на прекрасном стадионе и в замечательном городе. Сейчас я думаю только о "Шальке", но неизвестно, как все сложится в будущем", - сказал Холтби.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 27 December 2012 - 10:55

• 0

#2584 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:01

*
Популярное сообщение!

"Я всегда говорил, что моя цель - однажды перебраться в Премьер-Лигу. Мне нравится этот чемпионат. Мой отец англичанин, и мои любимые команды - "Эвертон и "Арсенал". Переход в лондонский клуб был бы большим событием для меня, так как мне всегда нравились игроки "канониров". Они играют в одно касание, показывают атакующую игру. В составе "Арсенала" много молодых исполнителей, они играют на прекрасном стадионе и в замечательном городе. Сейчас я думаю только о "Шальке", но неизвестно, как все сложится в будущем", - сказал Холтби.

Пацан на днях пересматривал ДВД с анбитена. Молодец.
  • 11

Изображение

#2585 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:04

Хотби отличный вариант, на фланге играть может, по функциям может подменять Касорлу, плюс Росицкий уже не молод и травмы никак не отпустят.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2586 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:23

Эээээ??? НЯП, он как свободный агент уже уйти может.

Летом. А я про зимнее окно говорю.
  • 0

Персофан

#2587 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 13:33

Smile, а что, есть острая необходимость его именно зимой подписывать? При всём уважении, я бы зимой предпочёл кого поопытнее взять.
  • 0

#2588 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:44

Smile, а что, есть острая необходимость его именно зимой подписывать? При всём уважении, я бы зимой предпочёл кого поопытнее взять.

По опытнее, зимой, нам светит только краткосрочная аренда Диаби.
Он хоть и молод, но опыт есть как за сборную, так и в ЛЧ. Я желал бы подписать его именно зимой, иначе летом можем и проспать.
  • 0

Персофан

#2589 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 14:57

Я желал бы подписать его именно зимой, иначе летом можем и проспать.

Эээээ??? Он зимой имеет полное право подписать контракт с новым клубом, но вступит в действие этот контракт летом. Мы зимой за бесплатно его подписываем, а он летом начинает за нас играть. Ничего "до лета" ждать не надо :).
  • 0

#2590 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:11

Эээээ??? Он зимой имеет полное право подписать контракт с новым клубом, но вступит в действие этот контракт летом. Мы зимой за бесплатно его подписываем, а он летом начинает за нас играть. Ничего "до лета" ждать не надо :) .

Хорошо. :)
Кого ты видишь, опытного и чтобы был разносторонний, мог играть как и в центре. так и на фланге?
  • 0

Персофан

#2591 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:15

C товарищем Ба забавно получается:
Сначала я читаю, что человек всю жизнь мечтал играть за Арсенал. Вранье, но приятно)
Потом я читаю, что он с детства болеет за ПСЖ. Тоже вранье, но уже пофиг.
Так что, если через неделю он всомнит о том, что он мусульманин, найдет у себя дагестанские корни и поедет за копейки исключительно поднимать футбол в этой республике, я ни хрена не удивлюсь.
  • 0

#2592 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 15:36

Кого ты видишь, опытного и чтобы был разносторонний, мог играть как и в центре. так и на фланге?

А зачем нам "на фланге"? Для фланга у нас игроков предостаточно. А кого хотел бы в центр... Это же регулярно пишу (и неровно дышу в его сторону :) ) уже много лет - Лохматого. Нам сейчас в центре поля не хватает Васи, а он - ближайшая замена ему. Тоже фактурный, работоспособный, и с ударом, и с пасом, АПЛ знает как облупленную, в отличие от Холтби в ЛЧ не заигран - в общем, "мечта поэта" :) .

P.S. Хотя для "хотелок" есть другая тема. Давай-ка с мессягами в стиле "Хачу! Хачу! Хачу! Прынца хачу!" тут закруглимся :)

Сообщение отредактировал V.Stepan: 27 December 2012 - 15:38

• 0

#2593 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:57

А зачем нам "на фланге"? Для фланга у нас игроков предостаточно. А кого хотел бы в центр... Это же регулярно пишу (и неровно дышу в его сторону :) ) уже много лет - Лохматого. Нам сейчас в центре поля не хватает Васи, а он - ближайшая замена ему. Тоже фактурный, работоспособный, и с ударом, и с пасом, АПЛ знает как облупленную, в отличие от Холтби в ЛЧ не заигран - в общем, "мечта поэта" :) .

P.S. Хотя для "хотелок" есть другая тема. Давай-ка с мессягами в стиле "Хачу! Хачу! Хачу! Прынца хачу!" тут закруглимся :)

Так я не говорю, кого ты хочешь. :)
Я про реальные трансферы зимы говорю, а лохматый, я так понял, это из Эвертона? Ну вот, я о чём, я про реальные трансферы.
  • 0

Персофан

#2594 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:11

Сначала я читаю, что человек всю жизнь мечтал играть за Арсенал. Вранье, но приятно)

Почему это вранье?
Ба родился в пригороде Парижа. А в столице Франции лишь одна приличная команда. Логично, что он за нее болел.
Ну и вполне мог мечтать играть в одной из 2 лучших команд Англии конца 90-ых - начала нулевых. Он же не год-два назад начал мечтать играть где бы то ни было.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#2595 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:16

Мне кажется, тут банально попахивает проституцией :)
кто больше даст - за того с детства болею и мечтаю. Африканцы, они ж такие... постоянные)
  • 4

#2596 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 16:19

Smile, а про реальные, так чтобы с очень большой долей вероятности сразу в центре поля заиграл.... Не знаю, не задумывался. Нужен, но пока есть слова Венгера на официале:
"on Abou Diaby and Andre Santos...
They should be coming back into training with the squad next week."

Так что на две позиции в центре поля будем иметь тройку Мика-Джек-Вася (тьфу-тьфу-тьфу и стук-стук-стук) с Ле Коком и Аароном на подхвате, вполне можно разумную ротацию делать, дабы не перегрузить каждого из этой тройки и не вызвать травм из-за перегруза.

В общем, зимой реально тяжко - это нужна гарантия, что сразу заиграет "здесь и сейчас". Если уже и брать, то или летом, или зимой, но тоже с прицелом на лето, не особо надеясь, что он тут же и сразу зафеерит. Если зафеерит - будет и приятный, и полезный бонус.
  • 0

#2597 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 06:18

Так что, если через неделю он всомнит о том, что он мусульманин, найдет у себя дагестанские корни и поедет за копейки исключительно поднимать футбол в этой республике, я ни хрена не удивлюсь.

В нем проснется маленький мальчик с Кизляра)
  • 8

#2598 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:56

А ты когда на работу устраиваешь - так же работодателю говоришь? Налоги - одинаковы для всех (ну ок, в разных странах есть дифференциация, но опять же для одной группы по достатку - одинаковый). По-этому - он работодателя не ебет. У него сверх этих 100 - еще будут другие расходы на з/п (в России, например, есть ЕСН, который составляет в зависимсоти от дохода от 30 до 15 +-%). Т.е если у тебя з/п 100 тыщ - расходы на твой ФОТ у работодателя будет не 100, а 120+-...
Только вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент. Тебя это не ебет, так вот и его не ебет твой подоходный=))

Хуйня, я работодателю грю то что я хочу net, gross меня ваще не ебет чо там какие соц налоги и пенсионка. А у тео как я понимаю 100 гросс а значит net в раене 60ти. Ну по кр мере я нигде не встречал оговорку о том что он хочет 100 net
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2599 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 11:23

Хуйня, я работодателю грю то что я хочу net, gross меня ваще не ебет чо там какие соц налоги и пенсионка.

Не надо опыт России и других стран ex-USSR проецировать на Европу. Там всегда и везде зарплаты указываются "грязными" (речь идёт о "вообще контрактах", а не только футбольных). Единственное исключение, которое я знаю - это контракт Ибры в ПыСыЖы. Вот в нём оговорили личку "чистыми", и только из-за того, что во Франции ожидалось резкое повышение налогов на богатых. Просто на момент заключения контракта ещё не знали, будет ли введён новый процент подоходного, если будет введён, то когда и сколько процентов он составит.

А у тео как я понимаю 100 гросс

И что из того? У него и нынешний контракт "грязными". Как и всех остальных наёмных работников в Англии.
  • 0

#2600 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:06

Не знаю откуда такое чувство, :blink: будет продан зимой Сантос и куплен Бейнс, но для этого нужно победить Ньюкасл.
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей