Так я это писал ещё страницы 2 назад.Холтби не будет продлевать контракт с Шальке, может Арсен подсуетится.

Очень хочется его видеть в команде. ЗП его потянем, трансфер тоже. Всё дело в том, согласится сам игрок перейти к нам.
Отправлено 27 December 2012 - 09:58
Так я это писал ещё страницы 2 назад.Холтби не будет продлевать контракт с Шальке, может Арсен подсуетится.
Отправлено 27 December 2012 - 10:12
Холтби не будет продлевать контракт с Шальке, может Арсен подсуетится.
Отправлено 27 December 2012 - 10:54
Очень хочется его видеть в команде. ЗП его потянем, трансфер тоже.
Всё дело в том, согласится сам игрок перейти к нам.
"Я всегда говорил, что моя цель - однажды перебраться в Премьер-Лигу. Мне нравится этот чемпионат. Мой отец англичанин, и мои любимые команды - "Эвертон и "Арсенал". Переход в лондонский клуб был бы большим событием для меня, так как мне всегда нравились игроки "канониров". Они играют в одно касание, показывают атакующую игру. В составе "Арсенала" много молодых исполнителей, они играют на прекрасном стадионе и в замечательном городе. Сейчас я думаю только о "Шальке", но неизвестно, как все сложится в будущем", - сказал Холтби.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 27 December 2012 - 10:55
Отправлено 27 December 2012 - 11:01
Популярное сообщение!
"Я всегда говорил, что моя цель - однажды перебраться в Премьер-Лигу. Мне нравится этот чемпионат. Мой отец англичанин, и мои любимые команды - "Эвертон и "Арсенал". Переход в лондонский клуб был бы большим событием для меня, так как мне всегда нравились игроки "канониров". Они играют в одно касание, показывают атакующую игру. В составе "Арсенала" много молодых исполнителей, они играют на прекрасном стадионе и в замечательном городе. Сейчас я думаю только о "Шальке", но неизвестно, как все сложится в будущем", - сказал Холтби.
Отправлено 27 December 2012 - 11:04
Отправлено 27 December 2012 - 13:33
Отправлено 27 December 2012 - 14:44
По опытнее, зимой, нам светит только краткосрочная аренда Диаби.Smile, а что, есть острая необходимость его именно зимой подписывать? При всём уважении, я бы зимой предпочёл кого поопытнее взять.
Отправлено 27 December 2012 - 14:57
Я желал бы подписать его именно зимой, иначе летом можем и проспать.
Отправлено 27 December 2012 - 15:11
Хорошо.Эээээ??? Он зимой имеет полное право подписать контракт с новым клубом, но вступит в действие этот контракт летом. Мы зимой за бесплатно его подписываем, а он летом начинает за нас играть. Ничего "до лета" ждать не надо
.
Отправлено 27 December 2012 - 15:15
Отправлено 27 December 2012 - 15:36
Кого ты видишь, опытного и чтобы был разносторонний, мог играть как и в центре. так и на фланге?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 27 December 2012 - 15:38
Отправлено 27 December 2012 - 15:57
Так я не говорю, кого ты хочешь.А зачем нам "на фланге"? Для фланга у нас игроков предостаточно. А кого хотел бы в центр... Это же регулярно пишу (и неровно дышу в его сторону
) уже много лет - Лохматого. Нам сейчас в центре поля не хватает Васи, а он - ближайшая замена ему. Тоже фактурный, работоспособный, и с ударом, и с пасом, АПЛ знает как облупленную, в отличие от Холтби в ЛЧ не заигран - в общем, "мечта поэта"
.
P.S. Хотя для "хотелок" есть другая тема. Давай-ка с мессягами в стиле "Хачу! Хачу! Хачу! Прынца хачу!" тут закруглимся
Отправлено 27 December 2012 - 16:11
Почему это вранье?C товарищем Ба забавно получается:
Сначала я читаю, что человек всю жизнь мечтал играть за Арсенал. Вранье, но приятно)
Потом я читаю, что он с детства болеет за ПСЖ. Тоже вранье, но уже пофиг.
Отправлено 27 December 2012 - 16:16
Отправлено 27 December 2012 - 16:19
Отправлено 28 December 2012 - 06:18
В нем проснется маленький мальчик с Кизляра)C товарищем Ба забавно получается:
Сначала я читаю, что человек всю жизнь мечтал играть за Арсенал. Вранье, но приятно)
Потом я читаю, что он с детства болеет за ПСЖ. Тоже вранье, но уже пофиг.
Так что, если через неделю он всомнит о том, что он мусульманин, найдет у себя дагестанские корни и поедет за копейки исключительно поднимать футбол в этой республике, я ни хрена не удивлюсь.
Отправлено 28 December 2012 - 10:56
Хуйня, я работодателю грю то что я хочу net, gross меня ваще не ебет чо там какие соц налоги и пенсионка. А у тео как я понимаю 100 гросс а значит net в раене 60ти. Ну по кр мере я нигде не встречал оговорку о том что он хочет 100 netА ты когда на работу устраиваешь - так же работодателю говоришь? Налоги - одинаковы для всех (ну ок, в разных странах есть дифференциация, но опять же для одной группы по достатку - одинаковый). По-этому - он работодателя не ебет. У него сверх этих 100 - еще будут другие расходы на з/п (в России, например, есть ЕСН, который составляет в зависимсоти от дохода от 30 до 15 +-%). Т.е если у тебя з/п 100 тыщ - расходы на твой ФОТ у работодателя будет не 100, а 120+-...
Только вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент. Тебя это не ебет, так вот и его не ебет твой подоходный=))
Отправлено 28 December 2012 - 11:23
Хуйня, я работодателю грю то что я хочу net, gross меня ваще не ебет чо там какие соц налоги и пенсионка.
А у тео как я понимаю 100 гросс
Отправлено 28 December 2012 - 12:06
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей