Александр Глеб
Отправлено 17 July 2008 - 11:30
Отправлено 18 July 2008 - 05:26
Отправлено 18 July 2008 - 05:27
"Парни кагбе одобря! "

//i064.radikal.ru/0807/75/f54f21a75d69.jpg
Отправлено 18 July 2008 - 05:36
тут есть фотки Анри на презентации барСучего Глеба

Отправлено 18 July 2008 - 06:25
Следующий его шаг? Это интревью я так предпологаю где он скажет что Венгер-у вообще надо в шахматы играть...и он плохой тренер из-за него бегут все в Мулан и Барсулону )
За Арсенал ничего не выграл...а За БарсукОфф наобещал уже Трофеейв, наивный.
Вот они Голубки - //www.fcbarcelona.com/web/Galeries/futbol/temporada08-09/07/entrenaments/entreno170708/QM3D4067.jpg
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 18 July 2008 - 06:52
Александр Глеб, подписавший накануне контракт с "Барселоной", признался, что играть за каталонский клуб - это воплощение мечты, и он надеется выиграть со своим новым клубом как можно больше трофеев.
"Я хочу выиграть все возможное со своей новой командой. Я универсальный игрок, который может занять любое место на поле. Последний год в "Арсенале" я этим часто занимался. Я многому научился, играя в лондонском клубе. Думаю, что мне удастся быстро адаптироваться. Я очень счастлив тому, что нахожусь в такой команде", - признался Глеб.
мои комментарии:помоему он о себе слишком высокого мнения
Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 06:53
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Отправлено 18 July 2008 - 06:57
такое впечатление, что он думает "ну какого фига он сюда приперся? Ниче хорошего здесь нет"тут есть фотки Анри на презентации барСучего Глеба

А хотя, да ладно вам... Нынче каждый второй эмблемку футболки целует, может быть даже не зная как она собственно и выглядит. А когда еще такую зарплату платят , думаю Алекс не будет против поцеловать какой-то там значок

Досвидание , Глеб. Как игрок Арсенала я к те относился хорошо, но как игроку Барсы удачи тебе не могу пожелать

И знаешь , зря ты ушел из Арсы , таких игроков как ты и еще лучше мы найдем ... или уже нашли

Сообщение отредактировал FerreS: 18 July 2008 - 07:07
Отправлено 18 July 2008 - 07:03
Насчет "лабызания" эмблемы...я слышал где-то что это традиция каждого новичка барсы, но такой фотки Анри не припомню.
З.Ы. на данный момент(судя только по трансферному акну) у Глеба в барсе шансов выиграть что-то в Испании больше, чем было бы с Арсенам в Англии(имхо)
З.Ы.Ы. все таки ни болельщики Батэ, ни Штутгарта так плохо, как здесь, о нем не высказывались. Давайте же и мы не будем исключением....
Сообщение отредактировал lex: 18 July 2008 - 07:03
Отправлено 18 July 2008 - 08:04
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 18 July 2008 - 08:06
//i025.radikal.ru/0807/9f/b4359b8cbb1c.jpg
Красота то какая.........уууух, неуспел из Лондона уехать, уже слюнявит вовсю эмблему другого клуба, который, оказывается, обязан для него выиграть трофеи

Да ладно?? Ты правда считаешь что у него больше шансов выиграть что-то в команде, в которой перестойка только началась, нежели в команде где эта перестройка подходит к своему логическому завершению?у Глеба в барсе шансов выиграть что-то в Испании больше, чем было бы с Арсенам в Англии(имхо)
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 18 July 2008 - 08:08
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 July 2008 - 08:20
Ты непоследователен. Зачем приводить в пример Ливерпуль и Рому? Джеррард едва не ушел в 2005 в Реал. Остался только из-за выигрыша в ЛЧ. А больше там и некого держать. Думаешь, долго Торрес там просидит? Если скаузеры будут играть, как последние пару сезонов, то недолго.Ну все! Приплыли - теперь Арсенал будут рассматривать как трамплин в Барсу и Милан. Я просто фигею от неспособности нашего руководства сохранять игроков от всяких Челси и Реалов. А в чем винить Глеба? Да поступил некрасиво по человечески, уйдя после первого успешного сезона, но йо-мое - это ж Барселона (большой мешок с деньгами). Не покупаем звезд (ну и черт с ними!), так хотя б своих сохранять надо. Ливерпуль держит у себя Джерарда, Рома - Тотти. А от нас бегут Флам с Глебом - игроки пока явно не мирового уровня. Да и продали мы Глеба по дешевке.
Рома. Кого им держать, кроме Тотти? Мансини? Который ушел? Молодых талантов? Которые уйдут?
У нас остается Сеск, Санья, Клиши, Туре. Никто пока не собирается продавать Адебу. Плюс, хоть многие со мной не согласятся (травмы..), но я бы к этому списку добавил Росицки и Ван Перси.
Вот принято причитать, мол сколько народу уходит. Виейра, Анри, еще раньше Овермарс, Пети, Анелька. А теперь кто скажет, что эти продажи были ошибкой?
И последнее. Цена Глеба. Барса продала Деко за 10 и Роналдиньо на 20. Хотя эти игроки гораздо более раскручены, чем Александр. А то, что Реал кричит, что заплатит 100 млн за Кристину, или Челси (пару лет назад), что готовы заплатить 100 млн за Рауля, так это всё пустой трёп.
Отправлено 18 July 2008 - 08:23
Jimbo Jones (Arsenal fan) says...
I'm a Gunners fan, but I think Wenger is finished. His philosophy of building a young team for the future, that he began when Vieira left the club, is clearly a busted flush - it hasn't paid off, and it's become clear that he doesn't have what it takes to hold onto his players any longer. Losing the likes of Henry and Vieira when they're approaching the twilight of their career is one thing, but losing most of your best performers in one summer is a shocking problem that has been created by Wenger's lack of focus on the present. Wenger is an idealist, who doesn't understand the meaning of pragmatism, and that has seriously damaged our chances over the last few years. Wenger needs to change his philosophy now, as it's make or break-time - either he learns to pay attention to the here-and-now, or he will struggle to achieve anything more for Arsenal, other than turning us into a constantly 'rebuilding' club.
Posted 11:48 17th July 2008
//www.skysports.com/story/0,19528,12047_3826066,00.html
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 18 July 2008 - 08:26
Да ладно?? Ты правда считаешь что у него больше шансов выиграть что-то в команде, в которой перестойка только началась, нежели в команде где эта перестройка подходит к своему логическому завершению?
я правда считаю, что у нас команда-перестройка

просто если Гвардиола ничего не выиграет за этот год, никто следующего года ждать не будет. А у нас в такой ситуации просто скажут: ну что ж выиграем потом, у нас молодая команда и все впереди(хотя в этом сезоне вроде серьезно настроены на трофеи).
Сообщение отредактировал lex: 18 July 2008 - 08:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 July 2008 - 08:27
У нас мало местных пессимистов, что нужно еще цитировать английских? :-) Этот же человек через несколько месяцев вновь будет молиться на Венгера.Про логическое завершение :
...
//www.skysports.com/story/0,19528,12047_3826066,00.html
Отправлено 18 July 2008 - 08:29
деку играет уж давно не так как мог раньше рональдиньо палирует скамейку уже долго(поэтому они стоят не дорого)игрока можно продать 3а большие деньги когда он играет 3дорово а не играл раньше-а глеб играет 3дорово поэтому 12 3а него маловато будет(если какие-то гомисы стоят 35-я думаю все помнят этого нападающего по ЧЕ 2008-или в3ять даже аршавина 3а него предложили 19 -ну про 24 мол4у 3а такие его никто не купит)И последнее. Цена Глеба. Барса продала Деко за 10 и Роналдиньо на 20. Хотя эти игроки гораздо более раскручены, чем Александр. А то, что Реал кричит, что заплатит 100 млн за Кристину, или Челси (пару лет назад), что готовы заплатить 100 млн за Рауля, так это всё пустой трёп.
I want to see the boys
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 July 2008 - 08:52
Так, как Деко играл раньше, Глеб не играл никогда.деку играет уж давно не так как мог раньше рональдиньо палирует скамейку уже долго(поэтому они стоят не дорого)игрока можно продать 3а большие деньги когда он играет 3дорово а не играл раньше-а глеб играет 3дорово поэтому 12 3а него маловато будет(если какие-то гомисы стоят 35-я думаю все помнят этого нападающего по ЧЕ 2008-или в3ять даже аршавина 3а него предложили 19 -ну про 24 мол4у 3а такие его никто не купит)
Роналдиньо вообще нет смысла обсуждать. Раскрученность на цену влияет гораздо больше, чем игровые качества. Переход Шевы всё еще свеж в памяти.
гомисы стоят 35? Их кто-то за эту цену купил? Аршавина кто-то купил за 19? Да я здесь же могу написать, что Сендерос стоит не меньше сорока, и пусть все завидуют :-)
У Глеба статистика не поражает воображение, это снижает трансферную стоимость. К тому же через год он бы вообще ушел за гроши, выкупив свой контракт. Барса была в курсе этих намерений Глеба, потому находилась в торгах в выигрышной позиции.
Отправлено 18 July 2008 - 08:56
"Белшина в Красноярске" и "Глеб в Барселоне"
Как-то символично всё это ))
Отправлено 18 July 2008 - 08:58
рональдиньо стоил 100 а терь 20(потому что много на скамейке пробыл) у деку уже рассвет прошел( а у глеба он впереди)гомиса купили 3а 35 вроде бы, аршавина были готовы но 3енит отка3ал(и 3ря)Так, как Деко играл раньше, Глеб не играл никогда.
Роналдиньо вообще нет смысла обсуждать. Раскрученность на цену влияет гораздо больше, чем игровые качества. Переход Шевы всё еще свеж в памяти.
гомисы стоят 35? Их кто-то за эту цену купил? Аршавина кто-то купил за 19? Да я здесь же могу написать, что Сендерос стоит не меньше сорока, и пусть все завидуют :-)
У Глеба статистика не поражает воображение, это снижает трансферную стоимость. К тому же через год он бы вообще ушел за гроши, выкупив свой контракт. Барса была в курсе этих намерений Глеба, потому находилась в торгах в выигрышной позиции.
Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 08:58
I want to see the boys
Отправлено 18 July 2008 - 08:59
тут есть фотки Анри на презентации барСучего Глеба
А как он тут ехидно улыбается... мне кажется Анри в глубине души очень расстроен что перешел в барсучье логово..
Зато теперь Над Глебом повеселится...
Гвардиола как тренер але или не айс? как думаете?
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 July 2008 - 09:05
У Глеба расцвет впереди? С чего бы это вдруг? Тогда и у Роналдиньо всё впереди.рональдиньо стоил 100 а терь 20(потому что много на скамейке пробыл) у деку уже рассвет прошел( а у глеба он впереди)гомиса купили 3а 35 вроде бы, аршавина были готовы но 3енит отка3ал(и 3ря)
Кто купил Гомиса за 35?
Никто Шаву не собирался за эти деньги покупать. Зениту предлагали 15, ни центом больше.
А вообще, пиши нормально, без выделываний. Иначе твои посты просто отправлю в игнор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей