В общем гемор с моим заказом на офф-е сегодня получил продолжение.
на моё гневное письмо в поддержку, и соответственно на мои вопросы - почему canceled, где мои бабосы
хитрожопые пронырливые бритиши написали вот что:
Dear Sir,
If you order was cancelled it was because you didn't reply to the letter asking for the extra courier fee.
The money has not actually been taken off your card as it was cancelled.
Regards
У меня после этого немножко так волосы на голове танцевать начали.. Я точно знаю, что 9 рублей мне обратно на карту не приходило,бритиши по-русски говоря послали в опу.
Лезу в сбер онлайн. показывает остаток по карте грубо говоря 1500р. Делаю выписку по карте - показывает остаток 10500р.
В операциях вижу, где я клал деньги на карту, но что я что то покупал на 9000 тыщ не вижу.
Пообщавшись с поддержкой сбера выяснил, что операция списания денег на 9 тыщ имеет статус "в работе" - т.е. с карты ушлло уже, адресату не пришло. Сказали ждите до 19.08 (срок жизни операции 30 дней, операция была создана 19.07) - если деньги не вернуться на карту - идите ногами в сбер и пишите заяву на "спорную операцию". Зебсь ваще.
В общем моё резюме:
Я думал, что хуже сапорта всяких тао-бао и dx.com нету, от туда порой по 4 мес. я ждал посылки. НО. Стоимость пересылки всегда указывалась корректно в момент покупки.
После отмены льгот в виде скидки для членов клуба, и в первые столкнувшись с проблемой покупки самому с официала принял для себя решение больше не покупать там
НИЧЕГО.
Надеюсь, кому то моя история будет полезна, при дальнейшем выборе места покупки атрибутики любимого клуба.