Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#2581 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2012 - 07:38

а кто подскажет где можно заказать атрибутику нашего клуба,чтоб понадежнее)

Понадежнее, только в оффшопе в Лондоне лично купить. Во всех остальных случаях есть разные факторы типа почты России, раздолбайства отправителей ну и форс-мажоры.
А так-то, как показывает опыт, сейчас один фиг, что с официала заказывать, что с того же ибэя.
  • 1

#2582 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 07:57

Эд, ты чего пугаешь человека?
Есть куча приличных магазинов помимо нашего кривого официала. И с доставкой подешевле и с поддержкой понадежней.
А почта россии, ну а что теперь делать? волков боятся в лесу не...
кинул вариант в личку.
  • 0

Изображение

#2583 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 09:21

на сайте у нас новый баннер Таймспорт..у них распродажа прошлогодней формы - 1950 р.

если кому вдруг надо - тут
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2584 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 09:31

Есть куча приличных магазинов помимо нашего кривого официала. И с доставкой подешевле и с поддержкой понадежней.
А почта россии, ну а что теперь делать? волков боятся в лесу не...
кинул вариант в личку.

А чего в личку то? Делись со всеми. :)
  • 2

In Arsenal I trust!

#2585 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 11:16

uksoccershop.co.uk
kitbag.com
навскидку.

ретро
www.toffs.com

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 07 August 2012 - 11:22

• 0

Изображение

#2586 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 12:56

В общем гемор с моим заказом на офф-е сегодня получил продолжение.
на моё гневное письмо в поддержку, и соответственно на мои вопросы - почему canceled, где мои бабосы хитрожопые пронырливые бритиши написали вот что:

Dear Sir,

If you order was cancelled it was because you didn't reply to the letter asking for the extra courier fee.
The money has not actually been taken off your card as it was cancelled.

Regards

У меня после этого немножко так волосы на голове танцевать начали.. Я точно знаю, что 9 рублей мне обратно на карту не приходило,бритиши по-русски говоря послали в опу.

Лезу в сбер онлайн. показывает остаток по карте грубо говоря 1500р. Делаю выписку по карте - показывает остаток 10500р.
В операциях вижу, где я клал деньги на карту, но что я что то покупал на 9000 тыщ не вижу.

Пообщавшись с поддержкой сбера выяснил, что операция списания денег на 9 тыщ имеет статус "в работе" - т.е. с карты ушлло уже, адресату не пришло. Сказали ждите до 19.08 (срок жизни операции 30 дней, операция была создана 19.07) - если деньги не вернуться на карту - идите ногами в сбер и пишите заяву на "спорную операцию". Зебсь ваще.

В общем моё резюме:

Я думал, что хуже сапорта всяких тао-бао и dx.com нету, от туда порой по 4 мес. я ждал посылки. НО. Стоимость пересылки всегда указывалась корректно в момент покупки.

После отмены льгот в виде скидки для членов клуба, и в первые столкнувшись с проблемой покупки самому с официала принял для себя решение больше не покупать там НИЧЕГО.

Надеюсь, кому то моя история будет полезна, при дальнейшем выборе места покупки атрибутики любимого клуба.
  • 0

#2587 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2012 - 13:02

Че сразу "пугаешь" :) Я описал самый надежный вариант. Все остальные в равной степени рискованые.
  • 0

#2588 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:08

Претензии по поводу заморозки денег - это все же больше к Сберу. Сумма захолдировалась, но списана не будет. Подробностей не могу сказать, но по идее банк может снять холд, не дожидаясь срока его окончания, раз уж операция отменена.
  • 0

In Arsenal I trust!

#2589 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:11

В общем гемор с моим заказом на офф-е сегодня получил продолжение.
на моё гневное письмо в поддержку, и соответственно на мои вопросы - почему canceled, где мои бабосы хитрожопые пронырливые бритиши написали вот что:

У меня после этого немножко так волосы на голове танцевать начали.. Я точно знаю, что 9 рублей мне обратно на карту не приходило,бритиши по-русски говоря послали в опу.

Лезу в сбер онлайн. показывает остаток по карте грубо говоря 1500р. Делаю выписку по карте - показывает остаток 10500р.
В операциях вижу, где я клал деньги на карту, но что я что то покупал на 9000 тыщ не вижу.

Пообщавшись с поддержкой сбера выяснил, что операция списания денег на 9 тыщ имеет статус "в работе" - т.е. с карты ушлло уже, адресату не пришло. Сказали ждите до 19.08 (срок жизни операции 30 дней, операция была создана 19.07) - если деньги не вернуться на карту - идите ногами в сбер и пишите заяву на "спорную операцию". Зебсь ваще.

В общем моё резюме:

Я думал, что хуже сапорта всяких тао-бао и dx.com нету, от туда порой по 4 мес. я ждал посылки. НО. Стоимость пересылки всегда указывалась корректно в момент покупки.

После отмены льгот в виде скидки для членов клуба, и в первые столкнувшись с проблемой покупки самому с официала принял для себя решение больше не покупать там НИЧЕГО.

Надеюсь, кому то моя история будет полезна, при дальнейшем выборе места покупки атрибутики любимого клуба.

Чел, расслабься, это вполне нормально и стандартно, просто видимо у тебя маловато опыта с зарубежными онлайн-магазами. Даже в самых топовых магазах такое случается, через 30 дней вернутся твои деньги, не переживай! Да, заморозили, но ничего криминального, неприятно конечно. (Правда если я не ошибаюсь не 30 а 33 дня)
Ищи проблему в другом. Это Сбер - самый убогий банк в мире, в России всё через жопу и т.д. А бриты сделали всё по мировым стандартам. Ты просто не понимал на что шел. Твои копейки там никому не нужны, всё тебе вернут.

P.S. Ты пойми, для всего цивилизованного мира - купить футболку, шарф, шапку, это примерно тоже самое, что для тебя в магазин за пивом сбегать. На это последние деньги не тратят. Ты же бы не стал переживать если бы при походе в магаз тебе бы 2 бутылки пива для друзей по карте не пробили, а попросили наличку. Ну вот и тут такая же ситуация.
У меня сейчас зависло 33601 рубль, при оплате заказа в КРУПНЕЙШЕМ ТОПОВОМ магазе в своей отрасли, и не в британском. Для них отменить заказ это норма, для наших банков - нет.
Выдыхай!

Сообщение отредактировал L1mp: 07 August 2012 - 13:23

• 0

#2590 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:17

Понимаю беспокойство, но действительно переживать не стоит.
У товарища была подобная ситуёвина с покупкой правда ноута, 1500 бакинских зависло. Все вернулось, до копейки. Но время и нервы это да.
  • 1

Изображение

#2591 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:21

Да не про это речь то. А то что не продуман магазин - и когда тебе с совершенно другого почтового ящика через несколько дней после заказ приходит письмо "а пришлите нам ваш CVC код, а то пересылка оказалась дороже на 12 фунтиков" - вот эта система мне не понятна.

Почему нельзя предусмотреть ВЕС товаров в магазине, и что бы соответственно при заказе автоматом рассчитывалась стоимость пересылки.
  • 0

#2592 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:26

Да не про это речь то. А то что не продуман магазин - и когда тебе с совершенно другого почтового ящика через несколько дней после заказ приходит письмо "а пришлите нам ваш CVC код, а то пересылка оказалась дороже на 12 фунтиков" - вот эта система мне не понятна.

Почему нельзя предусмотреть ВЕС товаров в магазине, и что бы соответственно при заказе автоматом рассчитывалась стоимость пересылки.

Согласен, не солидно как-то. Ну тут уж каждый решает для себя сам. Если они будут себе подобное позволять, уверен скоро бошки ответственных за это полетят, там церемониться не будут. Просто не повезло тебе.
  • 0

#2593 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:36

В конце концов можно не письмами запрашивать CVC, а выставить отдельный счет, форму на оплату которого сделать на сайте. И народ не будет пугаться и отказов от покупок будет меньше.

Сообщение отредактировал olegkorben: 07 August 2012 - 13:41

• 0

In Arsenal I trust!

#2594 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:15

С момента "дружбы" с онлайн-магазинами сделал около полусотни заказов. В том числе и нашей атрибутики. В основном eBay и Amazon. Всего 2 возврата денег со стороны продавца в течении 1-2 недель. Могу назвать eBay очень удобным и надежным.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2595 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2012 - 20:13

Могу назвать eBay очень удобным и надежным.

Только обязательно нужно обращать внимаие на количество и качество отзывов по товарам
  • 0

#2596 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:49

А вот такую форму можно где купить? Подскажите. Хочу!

//s2.ipicture.ru/uploads/20120813/WUcf7f63.jpg
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#2597 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:30

Да тут только футболка другая, все остальное - от выездной формы.

//arsenaldirect.arsenal.com/nike-training/nike-performance/icat/nikeperformance/
//arsenaldirect.arsenal.com/replica-kit/away-kit/icat/awaykit/

Сообщение отредактировал olegkorben: 13 August 2012 - 08:32

• 1

In Arsenal I trust!

#2598 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:38

Да тут только футболка другая, все остальное - от выездной формы.

//arsenaldirect.arsenal.com/nike-training/nike-performance/icat/nikeperformance/
//arsenaldirect.arsenal.com/replica-kit/away-kit/icat/awaykit/

Ну дык, я и про футболку.) Спасибо, бро. :thumbup:
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#2599 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:52

Господа, кто имеет опыт выбивания из оф. стора: