Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Гость_Vess_King_*
Отправлено 20 August 2011 - 15:47
Очередной дубль Сиссе , хочу этого игрока видеть впереди
Отправлено 20 August 2011 - 16:39
Не он центральный атакующий полузащ. Хорошо бьет, пасует. Может и неплохой вариант.Так это ж снова на фланг, не? Итак солить видимо будем вингеров.
Отправлено 20 August 2011 - 19:12
Отправлено 24 August 2011 - 11:01
После матча сборной Франции и Украины, где заблестал Марвин Мартин, начал немного интересоваться, что за фрукт такой. Думал, отпишу пару слов, но потом пошли слухи, что он готов перейти в ПСЖ и я как-то закончил с этим делом. Вчера вот снова пошли слухи, что якобы этот игрок интересн Арсеналу. Марвин Мартин игрок французского Сошо. Позиция центрального полузащитника, но он так же очень хорош на фланге. Очень техничный игрок с отличным ударом и видением поля. В прошлом сезоне за Сошо отдал 19 (!) голевых передач и забил 4 гола. Смотрел матч Чемпионата Франции между Сошо и Нанси там он отдал очередную голевую передачу и выглядел очень не плохо. Есть сомнение, что по физическим параметрам он не подходит для АПЛ потому как не заметил, чтобы он был очень напорист в отборе мяча при потере или умел жестко поставить корпус. Если мы и собрались делать трансферы, то сегодня один из ключевых шагов, нужно выйти в групповой этап Лиги Чемпионов, а иначе об Азаре, М'Виле и им подобным можно забыть.
Скрытый текст
//www.youtube.c...h?v=26_V2Fzjpmc
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 25 August 2011 - 08:43
шанс заполучить очень хорошего форварда!
Отправлено 25 August 2011 - 08:50
Те более для нас такое приобретение очень реальное.//soccer.ru/news/258096.shtml
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 25 August 2011 - 09:00
//soccer.ru/news/258096.shtml
Проблема в том, что мы ни одному новому форварду не можем предложить место в основе.
У нас 2 центрфорварда одновременно выходят только по большим

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 25 August 2011 - 09:17
и я был бы доволен

Сообщение отредактировал Marty: 25 August 2011 - 09:19
Отправлено 25 August 2011 - 11:06
я бы сказал иначе: у нас один нормальный когда выходит-это уже праздник!Проблема в том, что мы ни одному новому форварду не можем предложить место в основе.
У нас 2 центрфорварда одновременно выходят только по большимпроблемампраздникам
Учитывая количество матчей во всех турнирах,отсутствие конкурента у РВП,его загруженность и травматичность,а также отсутствие на лавке толкового нападающего, я двумя руками за П.Сиссе!!!
Отправлено 26 August 2011 - 11:08
Нам нужен КакАя бы сказал иначе: у нас один нормальный когда выходит-это уже праздник!
Учитывая количество матчей во всех турнирах,отсутствие конкурента у РВП,его загруженность и травматичность,а также отсутствие на лавке толкового нападающего, я двумя руками за П.Сиссе!!!
Отправлено 26 August 2011 - 11:29
Вам?! Это кому?! Представьтесь пожалуйста. И почему вы только сейчас объявились? Возможно вам пригодился бы и Насри)Нам нужен КакА
Отправлено 26 August 2011 - 11:50
и СрнаВозможно вам пригодился бы и Насри)

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 August 2011 - 11:56
Нам Это Арсеналу!Давно болею за Арсенал вот зарегистрирывался. Считаю что КаКа необходим Арсеналу, Венгер ювелир который сделает из него отличного игрока с Арсенальським стилем игры!Вам?! Это кому?! Представьтесь пожалуйста. И почему вы только сейчас объявились? Возможно вам пригодился бы и Насри)
Отправлено 26 August 2011 - 12:08
Нам Это Арсеналу!Давно болею за Арсенал вот зарегистрирывался. Считаю что КаКа необходим Арсеналу, Венгер ювелир который сделает из него отличного игрока с Арсенальським стилем игры!

даже + поставил
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 August 2011 - 12:25
да но праздники у нас бывают почаще чем будни, учитывая сколько времени проводит РВП в лазарете каждый сезон. Папис Сиссе недорогое, но хорошее приобритение. Он игрок штрафной, есть у него мяч, он не водится а бьет. в крайнем матче 4 удара 2 гола. Да это были замыкания передачи. Но он был на месте и он не ударил выше ворот, ниже воротПроблема в том, что мы ни одному новому форварду не можем предложить место в основе.
У нас 2 центрфорварда одновременно выходят только по большимпроблемампраздникам

Он недавно заявил, что хочет уйти. Потом, что остается. Думаю за 12 млн Евро его можно купить. Но надо сейчас, а то фрайбург не продаст, пока не найдет замену.
В крайнем матче пробежал около 11км, до этого 10,5км. 66% точных пасов, 9 выигранных единоборствб, 42 контакта с мячом, 19 спринтеских забегов. По сути каждые 4 минуты.
Я думаю он, то что ищет обычно Венгер, не дорого, но со вкусом
Отправлено 26 August 2011 - 13:03
Да простит меня Венгер. вспоминается видео не хорошего содержания со словами "Саняяя, ты ювелир"))))
![]()
даже + поставил
Кака, после Насри, выглядит логично, но может хватит?!
Отправлено 26 August 2011 - 21:51
ни за что не поверю,что Венгер на обращает на него внимания!!! Помимо всего прочего можно было бы Никласа включить в сделку,раз уж решили избавиться от парня.Я думаю он, то что ищет обычно Венгер, не дорого, но со вкусом
Знаешь,как-то нелогично читается ответом на мой пост по форварду.Нам нужен КакА
Только без обид. Все,кто тебя подкалывал ниже,народ дружелюбный,просто тема,сам понимаешь,нервная для Арсенала

Сообщение отредактировал КrystyK: 26 August 2011 - 21:55
Отправлено 16 November 2011 - 15:52
Сообщение отредактировал bagdan92: 16 November 2011 - 16:08
Отправлено 16 November 2011 - 16:39
Отправлено 16 November 2011 - 16:41

Ну вы все поняли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей