Mляяяя, как я мог так запалиться на ровном месте)))))))Не жужжи, ты просто не перелогинился
Ты кстати про какую-то историю заикалась (перевожу тему пока перелогинюсь

Сообщение отредактировал Thornex: 28 August 2019 - 15:17
Отправлено 28 August 2019 - 15:12
Mляяяя, как я мог так запалиться на ровном месте)))))))Не жужжи, ты просто не перелогинился
Сообщение отредактировал Thornex: 28 August 2019 - 15:17
Отправлено 28 August 2019 - 16:13
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 28 August 2019 - 16:51
Даа... Как говаривал наш, ныне уже покойный, препод по инженерной графике: "Стирашка есть? - Стирай!"
Отправлено 28 August 2019 - 20:19
По-любасу данная леди с очень пуританским нравом)))))
по любому из разряда - в такую один xуй два раза не заходит. Морда кислая весьма
Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 August 2019 - 20:19
Отправлено 28 August 2019 - 20:35
Кстати отчасти солидарен с эти доводом, так как опыт показывает что дамы с тату на видимых участках тела (тоесть те которые именно кичатся наличием у них тату), как правило обладают очень свободным нравом и в целом очень легкодоступны в целом даже при первом знакомстве. Но это не точно, это лишь из моего личного опыта.
*ой*... рили?
вообще без паранжи как-то не то, да?
Отправлено 28 August 2019 - 21:45
Это только лишь мой личный опыт, никому его не навязываю, может это исключительно мне такие попадались)))))*ой*... рили?
![]()
вообще без паранжи как-то не то, да?![]()
Отправлено 28 August 2019 - 21:51
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 August 2019 - 05:57
Может, у тебя и от мастурбации волосы на ладонях растут?
Слепнет еще
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 August 2019 - 05:58
да у них в Мурманске единственная открытая часть тела женщины щеки и нос
видит татуху на лице (ну правда немного странно) - делает выводы
Отправлено 29 August 2019 - 06:24
Отправлено 29 August 2019 - 06:28
да у них в Мурманске единственная открытая часть тела женщины щеки и нос
видит татуху на лице (ну правда немного странно) - делает выводы
Самое странное из татуировок - татуирование глаз. Заливка глазного яблока - это странно
Отправлено 29 August 2019 - 07:32
Самое странное из татуировок - татуирование глаз. Заливка глазного яблока - это странно
Это вообще мрак!
Выглядит очень жутко.
А вот этот уродец, Эл Джей, я его пару раз мельком видела, что у него с глазами? Почему они белые полностью???
Отправлено 29 August 2019 - 07:42
линзы очевидно
Отправлено 29 August 2019 - 07:51
Я однажды в метро труханула)) Стою себе, никого не трогаю, читаю и понимаю, что моё боковое зрение сигнализирует о каком-то *упс*е рядом. Поднимаю глаза на объект - рядом со мной стояло просто чёрное пятно. Человек-татуировка. Весь, от слова прям вообще весь, татуированный (лысый, к тому же, лысина тоже, естественно, забита полностью). Я пару минут втыкала на него, не могла понять, что это вообще ))
Отправлено 29 August 2019 - 07:54
Я однажды в метро труханула))
Вытряхнула потом или так и поехала?
Отправлено 29 August 2019 - 07:58
Вытряхивала я, когда на меня наблевал мужик в метро
Отправлено 29 August 2019 - 07:59
А что, на ней бить учились. Половина туловища в партаках![]()
Даа... Как говаривал наш, ныне уже покойный, препод по инженерной графике: "Стирашка есть? - Стирай!"
по любому из разряда - в такую один xуй два раза не заходит. Морда кислая весьма
нууу хезе, мне нравится, милаха такая и татухи както не портят даж наоборот ну и глаза выразительные очень кхм
Отправлено 29 August 2019 - 08:01
што ужс ужс штоо
тока стоял в сортире думал если в мск переезжать, то как там по городу передвигаться - в авто пробки, в метре ужасные человеки (причем про блевунов даже не думал)
Отправлено 29 August 2019 - 08:03
Блевун блевуна видит издалека))))))))
PS Да, ладно, КОТ, норм, переезжай )) Ты же приличный человек )
Отправлено 29 August 2019 - 08:05
нормальная тема, сам по молодости иногда так шалил)
хорошо не на людей)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей