разрешение камеры чумавое
Это панорамная съемка - изображение состоит из сотни (а может и тысячи) фотографий, которые склеиваются в спец. программе (PTGui).
Отправлено 04 September 2019 - 05:38
разрешение камеры чумавое
Это панорамная съемка - изображение состоит из сотни (а может и тысячи) фотографий, которые склеиваются в спец. программе (PTGui).
Отправлено 04 September 2019 - 19:03
за такое невинное движение - трешка общего режима
сбил насмерть троих на переходе - колония поселение
Отправлено 05 September 2019 - 03:25
Сообщение отредактировал Rumble: 05 September 2019 - 03:30
Отправлено 05 September 2019 - 04:55
Tanzwut,
по мне за такое нужно наказывать, но трешка, наверное, слишком много.
интересно, сколько за это полагается в США.
Отправлено 05 September 2019 - 07:00
интересно, сколько за это полагается в США.
у меня вчера такой же вопрос возник
у нас, конешно, до этого очень ванильно работали на сборищах
сейчас, считай, первый раз более-менее по серьезному выступили
Отправлено 05 September 2019 - 07:07
Отправлено 05 September 2019 - 07:51
я щас не про правомерность митинга, задержаний, количество и т.д.
собственно, не сильно в теме. читал только, что 1000 чел забрали. раньше афаир ограничивались цифрой на порядок меньше, вот и написал что мол чет серьезней взялись.
мне интересно как бы там оценили пощечину полицаю в оцеплении.
Отправлено 05 September 2019 - 07:52
Tyr, stepanych, вы чего? Парни,ну вот честное слово, без нервов,скандалов,банов - объясните мне, я, да и не только я, пятый год пытаемся понять -
ПОЧЕМУ? Ну почему,ну что заставляет вас, подавляющее большинство россиян вот таким вот образом пытаться оправдать варварства собственных властией? И, меня - почему вы предпочитаете даже таким внешне невинным комментарием встать на очевидно неправую сторону,а не поддержать тех из вас, чье мнение все еще вызывет какое-то уважение - Дудя,Невзорова, Навального. Соболь, Пархоменко,Чичваркина, Волкова и т.д.? Почему ЛУЧШИЕ ваши представители у вас не в почете? Или прав Бабченко в своем помешательстве?
Вот правда, не в обиду, но просто предположение - я мог бы понять это будьвылибо очень уж пожилыми, что вряд ли, либо вы представители Системы.
Снова - не в обиду. Нам действительно хочеться понять.
Отправлено 05 September 2019 - 07:56
слушайте, людям запрещают стоять с плакатами, собираться больше 3ех, постоянно ни за что садят на сутки (нарушая всякую логику и закон)
ведут себя максимально неадекватно
а потом удивляются, как это кто-то из толпы толкнул мента
аяяй за такое в европах утютю
происходят противозаконные действия против группы людей
но все требуют от этой обиженной группы людей соблюдения законов
Отправлено 05 September 2019 - 08:04
Дудя,Невзорова, Навального. Соболь, Пархоменко,Чичваркина, Волкова и т.д.? Бабченко?
*ой*, а есть другой список?
Отправлено 05 September 2019 - 08:05
Это даже не пощёчина, а саечка за испуг
Интересно, что было бы в США, если бы сломали ногу человеку на пробежке, просто оказавшемуся не в том месте, или за избиение уже скрученой женщины по почкам, за то что она просто просила найти ее очки? Или за ДЦП-шника?
Мне всегда был интересен вопрос, когда волна недовольных превысит вату, как эти "герои" смогут жить совместно с людьми и смотреть им в глаза? Или мы ближе к Оруэлу чем к Хаксли?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 05 September 2019 - 08:17
*ой*, а есть другой список?
Или мы ближе к Оруэлу чем к Хаксли?
Сообщение отредактировал EdPM: 05 September 2019 - 08:18
Отправлено 05 September 2019 - 08:20
Дудя,Невзорова, Навального. Соболь, Пархоменко,Чичваркина, Волкова и т.д.? Почему ЛУЧШИЕ ваши представители у вас не в почете? Или прав Бабченко в своем помешательстве?
Я сам оппозиционно настроен по отношению к власти, но некоторых чуваков из списка можно вычеркнуть. Пархом по многим сообщениям являлся одним из тех, кто сливали протест в 11 году на болотной и сахарова, пил вино в администрации президента.
Невзоров просто клоун приспособленец, друживший со многими криминальными элементами вроде Кумарина и Квантришвили.
Про команду Навального много ходит разговоров. Вон Александр Сотник(рекомендую этого журналиста, рассказывает всё без купюр) недавно дал инсайд, что жена Навального это дочь бывшего КГБшника и сведения о ней старательно затираются спецслужбами. На мой взгляд в этом есть правда. Навальный лично на мой взгляд это внедренный и полностью подконтрольный кремлю человек. Он чётко чувствует градус кипения и как только протестная кастрюля закипает, Навальный сбавляет под ней пламя.
Из тех кого могу порекомендовать : Александр Сотник, Шендерович, Пивоваров, Игорь Чубайс, Валерий Соловей, Илья Новиков, Михаил Светов, Парфенов, Егор Жуков.
Их люблю слушать и ещё несколько авторов.
Сообщение отредактировал Rumble: 05 September 2019 - 08:29
Отправлено 05 September 2019 - 08:29
Те, это близкие и родственники, пока самих не зацепит не зашевелятся
Невежество, лень и страх
Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 September 2019 - 08:30
Отправлено 05 September 2019 - 08:36
Вот вы блин все на Вадима накинулись.. с хyя ли?
Ну вы приводите примеры. Ок. Бывает, никто таких не защищает. А теперь представьте, что тот мент, которому дали саечку, во всех описываемых вами действиях не учавствовал. Ну вот он добрый, правильный, просто работа у него такая. А ему тут чел из толпы во время его службы-работы, берет и по eбальцу....
Мне вот тоже интересно, что бы за это было в гей-уйропах и США. Интерес исключительно из интереса, так сказать.
Отправлено 05 September 2019 - 08:41
Из тех кого могу порекомендовать : Александр Сотник, Шендерович, Пивоваров, Игорь Чубайс, Валерий Соловей, Илья Новиков, Михаил Светов, Парфенов, Егор Жуков.
Их люблю слушать и ещё несколько авторов.
Ок,но политики и журналисты то такое. Для меня было бы важнее мнение тех,кто под давлением властей так или иначе был вынужден продать(отдать) высокотехнологичный бизнес и мигрировать. Как создатель фонда "Династия" и Вымпелкома Зимин, например, или уже упоминавшиеся Волков и Чичваркин.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 September 2019 - 08:43
Отправлено 05 September 2019 - 08:42
Мы так не договоримся, давайте сворачивать лавочку
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 05 September 2019 - 08:45
Тимоха, в нынешних условиях никогда)
как минимум пока открыты границы
ведь что происходит, кмк
естественным образом появляется активист
он начинает принимать участие во всяких движухах расшатывания лодки
пацаны которые на мостике капитана, всячески охраняют свою классную жизнь
моют мозги повсеместной пропагандой - замедляя процесс появления новых активистов
запугивают существующих активистов - бьют, садят, штрафы, увольнения с работы/учебы, короче делают жизнь активистов максимально невыносимой
1 часть продолжают кочевать между штрафами и арестами (короч, остаются активистами, таких не много)
2 часть сваливает через границу
3 часть становятся обычными наблюдателями, мол нуегозачем синяки, отсидки, штрафы
вместо 2-3 части появляются новые
и всё продолжается по кругу
перевернуть лодку надо
закрыть границу (на это надо саботажник около путьки)
либо многократно увеличить рождение новых активистов - а вот здесь наверное только экономический *упс* поможет, потому что дебильные законы уже опробованы (люди готовы скушать даже пенсионный возраст, который только на пользу )))
Рамбл, думаешь работа у Навального сидеть перед каждым протестом?))))
Отправлено 05 September 2019 - 08:50
SEN, да мотивация сказочного сотоварищи давно понятна, проходили.
Мне непонятна мотивация обывателя, оправдывающего явное беззаконие. Стокгольмский синдром или таки из системы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей