настолько подробно, что я до конца ниасилел даже
//swissramble.blogspot.ru/2014/09/arsenal-money-changes-everything.html
Отправлено 22 September 2014 - 20:26
Отправлено 23 September 2014 - 05:41
Забавно
Since the 2003/04 season, Chelsea and Manchester City have both splashed well over £500 million, while Arsenal were restricted to just £70 million.
They were even outspent by their North London neighbours, Tottenham (with £100 million), for heaven’s sake.
Очевидно, почему синие и голубые могут себе позволить мало тратить в последнее время (и хорошо продавать), имея при этом отличный состав. Жаль, здесь некоторым это невдомек.
Отправлено 23 September 2014 - 10:14
Забавно
Очевидно, почему синие и голубые могут себе позволить мало тратить в последнее время (и хорошо продавать), имея при этом отличный состав. Жаль, здесь некоторым это невдомек.
Не понял ни сути аргумента, ни позиции, в пользу которой он приведен, ни кто такие "некоторые" и что "это" им невдомек.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 23 September 2014 - 10:14
Отправлено 23 September 2014 - 11:29
Не понял ни сути аргумента, ни позиции, в пользу которой он приведен, ни кто такие "некоторые" и что "это" им невдомек.
Не понял ни сути комментария, ни посыл автора.
Отправлено 23 September 2014 - 13:06
Суть комментария: продемонстрировать непонимание высказанной идеи; воззвать к пояснению позиции.
Посыл автора: см. суть комментария.
Дюже любопытно, где там воззвание затесалось. Комментарий никак не мотивировал дальнейший диалог.
Мой аргумент весьма прост: Абрамович и шейхи за десять лет вбухали немало денег в трансферы, и теперь могут позволить себе прикидываться паиньками и пожинать плоды затрат своих. Мы же лишь сейчас получили возможность много тратить. В обсуждении летних трансферов некоторые пользователи форума высказывались в стиле "вон какой подбор игроков у Челси и МС, и какие трансферы они ох*№нные точечные совершают, а мы опять со-со из-за отсутствия приобретений на важные позиции, хотя деньги тратим", что, на мой взгляд, является неверной позицией в свете приведенных в статье цифр, ибо некорректно сравнивать схожие лишь на текущий момент финансовые возможности без учета истории предыдущих расходов.
Отправлено 24 September 2014 - 12:16
Стэн Крёнке "вытащил" 3 млн. фунтов с клубного бюджета для "стратегических и консультативных услуг", которые якобы связаны с Арсеналом. СМИ отмечает, что такое происходит впервые и никогда ранее такого не делал со своими спортивными проектами.
//www.theguardian.com/football/2014/sep/23/stan-kroenke-arsenal-dividend-fans-anger?CMP=twt_gu
Ждем более подробного отчёта от наших аналитиков.
Отправлено 25 September 2014 - 12:06
Жаль расшифровку прочих расходов не предоставили)))) А за статью спасибо!
Отправлено 21 November 2014 - 08:32
Думаю это относится к денежным делам. Казахстанский банк стал официальным партнером ФК Арсенал. Ура товарищи!
Отправлено 21 November 2014 - 09:19
"Arsenal coaches will also be visiting Kazakhstan each year as part of the agreement to run coaching clinics on behalf of Capital Bank Kazakhstan."
Свезло так свезло!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 21 November 2014 - 10:00
да ладно, нормальный спонсор. практически родной
Отправлено 21 November 2014 - 13:57
Да тут не спонсор, а просто партнер)))
Отправлено 04 December 2014 - 16:30
Не знаю, обратил ли кто внимание, но у Саутгэмптона форма без логотипа производителя.
Оказывается, они сами себе производят форму и практикуют это уже давно - до этого они работали так с 1999 по 2008.
Не получают деньги по контракту, зато все деньги от продаж футболок забирают себе.
Сорри, если уже где-то обсуждалось.
Отправлено 04 December 2014 - 17:19
Забавно. Это имеет под собой какие-то принципиальные соображения или так просто больше удается заработать?
Было бы круто оценить, какой из вариантов выгоднее. Возможно, для клубов средней руки выгоднее как раз брать все заботы (и доходы с продажи) на себя.
Отправлено 04 December 2014 - 17:37
Не знаю, обратил ли кто внимание
обратил как раз вчера. До этого не замечал.
Интересная тема.
Отправлено 04 December 2014 - 18:32
ну а что, всякие Метро, АТБ, Амсторы, Брусники и т.д. давно такое практикуют.
весь процесс в копилке.
годная тема, на первый взгляд.
не будет сюрпризом, если за этим будет будущее.
Сообщение отредактировал Midas: 04 December 2014 - 18:33
Отправлено 04 December 2014 - 19:12
минус наверное в распространении. магазинов сауттгемптона в мире меньше, чем найкапумыадидаса, где кучу маек купят далеко не тру суппортеры.
Отправлено 04 December 2014 - 19:23
Ну я примерно о том же: для "не топ" клуба из хорошо посещаемого чемпионата может быть даже выгоднее. А для топов имхо вариант отпадает из-за потребности в больших объемах производства, отсутствия сети магазинов, ко-брендовой рекламы и т.п.
Отправлено 04 December 2014 - 20:07
есть такое дело
необходима развитая сеть
хотя, в эру инетмагазов, не все выглядит так печально
ну и будь в моей стране хоть 1 такой, я бы, как труфен, выбрался. это же прикинь, сколько ништяков.
скорее столица, тогда можно и приятное с полезным совместить.
ну а покупая у себя в Спортмастере футболку, я не на 100% уверен, что это высший класс, иногда сомнения проскакивают.
официал - да, но в чем тогда разница?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей