Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2601 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:59

Не помню на что он там номинирован, но если уж и давать Питту Бреду Оскара, то только за роль дурачка из "После прочтения сжечь", а не за провальную роль Баттона. :smiley1:

о! точно! это именно та роль, с которой Брэд Питт у меня ассоциируется в принципе. Я бы ему только таких дурачков и отдавала :190:

Девочки, вы чего? Рурк или Пенн адназначна.. никаких Бредов
Не дадутъ

ну ладно, успокоили :)

хотя ещё большим идиотизмом будет, если лучшую женскую отдадут набившей оскомину и уже стоящей поперк горла вместе со своим мужем Анджелине Джоли, а не Кейт Уинслет
  • 0

#2602 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:02

Гладиатор - попсовенькая мейнстримовая поделка с генералами в Риме. "исторический" фильм ептыть :smiley1: :000612:

Не отходи от темы :176: усё началось с того, что ты назвал фильм "невзрачным". А называть так фильм в котором море спецэффектов, куча бабла и каскадерских трюков покрайней мере глупо и бессмысленно)) одна сцена с тиграми чего стоит.
А подделка это или нет, достойн ли он Оскара и прочая херомантия меня не колышит. Фильм улетный и всё, ИМХО, канешна.
  • 0
Only Arsenal

#2603 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:49

Не отходи от темы :176: усё началось с того, что ты назвал фильм "невзрачным". А называть так фильм в котором море спецэффектов, куча бабла и каскадерских трюков покрайней мере глупо и бессмысленно)) одна сцена с тиграми чего стоит.
А подделка это или нет, достойн ли он Оскара и прочая херомантия меня не колышит. Фильм улетный и всё, ИМХО, канешна.

Веришь? С трудом досмотрел в свое время. Для меня спецэффекты и прочая лабуда не гарантия зрелищности для меня.
Там настолько примитивный сюжет, что смотреть Гладиатора ради боев - скукоотаа...
  • 0

#2604 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:37

рецензия на "Загадочная история Бенджамина Баттона". думаю, тут многим интересно будет почитать, так как резонанс фильм все-таки вызвал серьезный :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 20 February 2009 - 09:39

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2605 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2009 - 13:22

Веришь? С трудом досмотрел в свое время. Для меня спецэффекты и прочая лабуда не гарантия зрелищности для меня.
Там настолько примитивный сюжет, что смотреть Гладиатора ради боев - скукоотаа...

Ага,ты в порнухе тоже сюжет пытаешься выискать?

Сколько у нас на форуме истинных циников киноиндустрии и все такие профи...
  • 0

#2606 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 13:50

Ага,ты в порнухе тоже сюжет пытаешься выискать?

в порнухе? :smiley1: Чето меня Рассел Кроу в доспехах не сильно возбуждает... :lol2:

И тут далее отпишусь для AlexGO
Глянул "Девичий источник" Бергмана. А Ингмару оказывается и саспенс не чужд! Отличное напряжение и смысловой сюжет в легенде о девичьем источнике. Вообщем мега-удовольствие получил :176:
Изнасилование, пожалуй, одно из жестких в кино. Ну и саспенс а-ля Хичкок присутствует несомненно. :176:
Заметил, мне нравятся у него не сильно давящие на мозги кинЫ "Земляничная поляна" и "Девичий источник" больше всего. С виду просты, но гениальны.
9/10
  • 0

#2607 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:21

совершенно не преднамеренно глянул две ленты околорелигиозной тематики.

"Причастие" Ингмара Бергмана - продолжение смысловой трилогии о вере. непростой для восприятия фильм, хоть идет он недолго, но смотреть его от этого не легче: множество диалогов, причем, как это свойственно для Бергмана, многие словно вырваны из контекста и их значение становится понятным до конца только с прошествием времени. естественно, никаких ответов на поставленные вопросы (о существовании бога, о его сущности, о ценности церкви и прочее) автор не дает, зато заставляет много и серьезно размышлять. что уж тут говорить, что игра актеров, так называемой труппы Бергмана, на высоте.

советую только любителям классики арт-хауса или же интересующимся подобными вопросам :142:

"Пожиратель грехов" с Хитом Леджером. смотрел, скажу честно, только из-за актера, который и не подвел. по сути, 6 из 10 благодаря его игре, которую нельзя назвать гениальной, но которая очень и очень хороша. простенький сюжет, ни картинкой, ни музыкой фильм не удивит, атмосфера... для триллеров - вполне стандартная.

вопщим, рекомендую только большим любителям триллеров или же поклонникам таланта Леджера :142:
  • 0
The show must go on,

#2608 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 17:57

Не не, только два Алекса :beer: Ну и еще Бибигон :176:
  • 0

#2609 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:14

посмотрел наконец-таки "Профессионал". конечно же, до этого много раз видел отдельные кусочки ленты, то там то сям где-то отхватывал по телевизору. но целиком посмотрел только сегодня. не сказать, что кин как-то особо понравился или как-то сильно задел, но одну скажу точно: это тот случай, когда кино можно называть культовым и великим. так как слава этой картины с неотразимым Бельмандо бежит далеко впереди нее самой. музыка, главный актер, знаменитая финальная сцена - все всё знают.

хорошее кино, рекомендую всем, кто его еще не видел :142:

добил трилогию веры Ингмара Бергмана, завершающуюся фильмом "Молчание". во многом напоминающий более позднюю "Персону", кин гнетет свой мрачной, местами даже отталкивающе отвратительной атмосферой, раскрывая духовный упадок персонажей через физиологию. стиль и съемка на высоте, после аскетического и даже несколько примитивного в средствах кино-выразительности "Причастия", фильм аж дышит сочностью кадра, визуальных образов пустой гостиницы со своими тайнами, которые и тайнами-то не являются, а отдают таинственностью и загадочностью.

вопщим, рекомендую только любителям арт-хауса и любителям поломать голову за просмотром и после него :142:
  • 0
The show must go on,

#2610 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 00:27

Не не, только два Алекса :beer: Ну и еще Бибигон :176:

Собссно а что тут такого? зачем себя ограничивать? Некоторые смотрят что им дают тока Гитлер капут, Блондинку в законе ну и Гайдая на праздниках. Тогда как за 100 лет сняли столько гениального :176:

Посмотрел Банду аутсайдеров

Вот этот фильм я советую обязательно к просмотру ВСЕМ, кто хоть капельку любит Тарантино. Вот из этого фильма он вырос по сути как режиссер. Очуметь просто сколько новаторских приемов придумал Годар. Культовое кино со всех сторон. Вы думаете, "диалоги ни о чем" откуда взялись? танец ни с того ни с сего? необычный сюжет? игра с низкой беллетристикой? Это все Годар.
Именно здесь знаменитая сцена бега по лувру, которую процитировал Бертолуччи в "Мечтателях". :186:

:beer:
  • 0

#2611 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:19

//www.kinomania.ru/news/6589
оттакОт !
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2612 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:29

оттакОт !

ппц, мир сошел с ума, отупел и деградировал... все-таки для полноты картины надо было ещё и Оскара всучить этой плоской примитивности, а убившему меня своей убогой игрой Бэйлу статуэтку за лучшую роль :190:
  • 0

#2613 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:36

так еще и года не прошло.... а уже легенда..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2614 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2009 - 13:39

мир сошел с ума, отупел и деградировал...

Именно. Даже смотря на наше голосование. О чем вообще можно говорить, если форумчане всех больше ждут гаррри поттера.. :lol2:
Хотя сам и не сторонник фильмов, которые должно заставлять задуматься, порассуждать и тд)

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 22 February 2009 - 13:41

• 0

#2615 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:44

adamsss а тройку ваших любимых фильмов можно???

Kust так как там с просмотром Брюге?
  • 0

#2616 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:50

оттакОт !

Я тока рад. Это отличное кино. Все по заслугам!
  • 0

#2617 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:53

Хотя сам и не сторонник фильмов, которые должно заставлять задуматься, порассуждать и тд)

а мне вообще искренне жаль тех людей, которых только фильмы, особенно такие жалкие как ТР, заставляют "задуматься, порассуждать и т.д." :lol2:
так и хочется встряхнуть таких персон и закричать: люди, очнитесь!!! включите выпуск новостей, посмотрите в окно, в зеркало, в конце-концов! происходящее в РЕАЛЬНОМ мире у вас под носом вас ни о чем не заставляет "задуматься, поразмышлять и т.д."?!! вам для этого нужно посмотреть чьи-то дохлые попытки порассуждать о бытии??? :lol2:

что касается ТР, то там я вообще не понимаю, где нашли почву для "задуматься, поразмышлять"... примитивная поп-корновая плоская псевдопретензия на псевдофилософию. Мне даже показалось, что там 25-й кадр был вмонитрован, зазомбировавший такую массу людей.
  • 0

#2618 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:14

Мне даже показалось, что там 25-й кадр был вмонитрован, зазомбировавший такую массу людей.

с большим членом, как в БК?? :13:
  • 0

#2619 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:18

adamsss а тройку ваших любимых фильмов можно???

неа, нельзя, потому что выделить тройку нереально

я вообще киноман довольно посредственный и искренне не понимаю тех людей, которые ищут в фильма ответ на вопрос "что есть жизнь? и в чем смысл жизни?". Повторюсь, для этого достаточно просто жить и смотреть дальше своей тарелки и своего носа.

в фильмах я ценю логичный, правдоподобный или хотя бы просто оригинальный сценарий (за который могу простить дыры и ляпы), красивую картинку, органично сочетающуюся с музыкой, и хорошую актерскую игру. Претензии на "глубокие философствования" чаще всего мне просто смешны.
  • 0

#2620 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:22

с большим членом, как в БК?? :13:

:grr: ну почти :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2