Теперь даже мне кажется, что уходит.
:(
Отправлено 29 May 2018 - 08:01
Теперь даже мне кажется, что уходит.
:(
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 May 2018 - 18:50
Ага, рано радовались.
Отправлено 29 May 2018 - 20:07
Чему?
Отправлено 29 May 2018 - 22:30
Выскажу не популярное мнение.
Я буду рад, если не подпишет и уйдет в условный Эвертон.
Быть персофаном это конечно похвально.
Но интересы Арсенала выше.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 30 May 2018 - 02:32
Если Джек позиционирует себя, как тру-пушкарь, то должен подписывать контракт. А иначе он ничем не отличается от многих других воспитанников,которые были у нас и ушли, только он пробыл в клубе больше.
В таких ситуациях и проявляется тру или не тру, когда на одной половине весов клуб а на другой - желание больше заработать. Его никто не выгоняет, клуб хочет и дальше сотрудничать с ним. Но вот хочет ли он этого?
Отправлено 30 May 2018 - 02:51
Не понятна позиция Джека, сейчас у него личка ~90к фунтов в неделю, предлагали вроде как 80к, но нигде больше такую зп ему не дадут просто.
Отправлено 30 May 2018 - 10:10
Отправлено 30 May 2018 - 11:09
Были новости, что ему в итоге после конца сезона предложили 100 в неделю.
В любом случае, Джек везде будет получать примерно одинаково. Думаю, тут всё упирается в планы Эмери и желание Уилшера в 26 лет плюс-минус регулярно играть в футбол.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 May 2018 - 11:55
вот кстати да
если верить что
Рэмси - важная персона в планах Эмери
Джака - не продается
Эльнени - чейта получил 4ый номер и я успел сделать вывод что его не продают
Сери - мол очень хотят
куда пихать Джека?
Отправлено 30 May 2018 - 12:15
Ну как бы 4 центральных полузащитника уже на поле не сильно помещаются, если только не ромбом играть с отказом от фланговых пз. А куда тогда Озила и Мхитаряна?
Отправлено 30 May 2018 - 12:37
Не о том переживаете.
В Сити и Муму и не такие имена на лавке в последние годы мариновались и ничего.
Здоровая конкуренция никому не помешает.
Тут большие, просто огромнейшие сомнения, сможет ли Джек составить эту конкуренцию.
А контракт он себе хочет новый как минимум не на худших условиях, нежели предыдущий.
Тут клуб тоже может сказать, мол извини Джек, но ты ни разу не оправдал наши ожидания за весь период предыдущего контракта.
С какой стати тебе еще такой же или улучшенный предлагать?
Подпиши контракт на 2 года на наших условиях, докажи за 1 год чего ты стоишь - и сразу переподпишем еще раз контракт на улучшенных условиях.
Сообщение отредактировал Arsi: 30 May 2018 - 12:38
Once a gooner always a gooner
Отправлено 30 May 2018 - 13:40
Подпиши контракт на 2 года на наших условиях, докажи за 1 год чего ты стоишь - и сразу переподпишем еще раз контракт на улучшенных условиях.
Отправлено 30 May 2018 - 14:07
Мы играем в 4 турнирах. Время себя проявить всем будет дано. А на счёт гарантий, такого нигде не должно быть, что кому то гарантируют какой-то объем минут. Выходи на поле и доказывай, что ты лучше конкурентов.
Эмери - тренер новый и он однозначно даст себя проявить всем. Джеку все карты в руки. Показывай стабильность, футбол хорошего качества и будет место в основе.
Сообщение отредактировал Rumble: 30 May 2018 - 14:09
Отправлено 30 May 2018 - 18:25
Контракты 30 июня/1 июля заканчиваются обычно, насколько знаю. Так что он не должен стать СА в пятницу.
Отправлено 30 May 2018 - 18:43
Думаю, тут всё упирается в планы Эмери и желание Уилшера в 26 лет плюс-минус регулярно играть в футбол.
А какие планы у Эмери на Джэка? Я сомневаюсь, что они даже общались.
Если Уилшер хочет уйти, не проведя ни одной тренировки с новым тренером, то до свидания, так как уровень игры не бесспорный.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 30 May 2018 - 18:43
Отправлено 30 May 2018 - 18:47
Если Уилшер хочет уйти, не проведя ни одной тренировки с новым тренером, то до свидания, так как уровень игры не бесспорный.
я думаю Эмери еще ни с кем не общался. Но в нём невъебенчески подкупает этот анализ наших игроков на собеседовании, доскональное знание юниоров вроде Майлза и тяга к сверхпрессингу. Ох, как же жду межсезонье и новый сезон
Отправлено 30 May 2018 - 18:56
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 May 2018 - 18:56
Отправлено 02 June 2018 - 15:38
Польский фан клуб КП пишет, что Джек присоединится к ним, вопрос почти решен и он отправится с ними на предсезонку 1 июля в Швецию.
Не знаю на сколько информация достоверна...
Отправлено 03 June 2018 - 05:26
По трансфермаркету, контракт до 30 июня. Может, все же договорятся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей