за 66 минут россиянин сделал всего 9 передач.
да ну нах!!! как то и не верится даже,что такое в принципе возможно
из них одну голевую...
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 November 2010 - 05:07
Отправлено 15 November 2010 - 04:55
за 66 минут россиянин сделал всего 9 передач.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 November 2010 - 05:07
Отправлено 15 November 2010 - 05:33
Отправлено 15 November 2010 - 06:04
Сообщение отредактировал корда: 15 November 2010 - 06:06
Отправлено 15 November 2010 - 07:35
Отправлено 15 November 2010 - 13:31
Отправлено 15 November 2010 - 13:47
Отправлено 16 November 2010 - 07:15
Я его не боготворю, а отмечаю. что это один из лучших игроков Арсенала, лидер команды, также как Сеск, Скиллачи, Насри. Передачи необходимо считать только те, которые иду вперед и имеют обостряющий характер. Остальное совершенно бессмысленно. В матче с Эвертоном Андрей сыграл очень прилично, хотя он своей игрой недоволен.Про сидении на банке и связанное с этим усиление игры - обычная болельщицкая глупость. У Андрея совсем иная мотивация, зависит от его физического состояния. Кстати, давно хотел спросить зачем вот это унижительное "Андрейка", Вас вроде так никто не называет.Это бесконечная тема. Матч выиграли,на 2 месте,чд? Давайте об Андрейке потрём. На первый-второй расчитайсь,понеслась: Аршавин отдал голевую-обрезался-сделал 6 отборов-не забил-стоит-накручивал по 3 штуки-на ударную позицию не выходит-бил,но не везло.... ИНтерес к персоне понятен,но покажите мне того,кто его боготворит? Таковым человек по всей видимости дожен быть lbg,но вот его слова: "никто не утверждает, что Аршавин великолепен в этом сезоне, чуть ниже своего среднего уровня, но даже в таком состоянии он креативен, в отличие от очень очень многих".
Не надо ждать от Андрея больше того,на что он способен,он не станет в одночасье не Месси,не Кристиной! Он просто другой. Так не пора ли нам просто признать и принять,то бишь полюбить его таким,как он есть?
Отправлено 16 November 2010 - 07:19
Вы вообще футбол смотрите или потом статистику изучаете, не заметить, что он был одним из самых активных игроков за 60 минут игры, может только слепойза 66 минут россиянин сделал всего 9 передач.
Отправлено 16 November 2010 - 07:45
Сообщение отредактировал Bolivar: 16 November 2010 - 08:00
Отправлено 16 November 2010 - 08:05
Отправлено 16 November 2010 - 08:12
Знаешь Андрейко, вот именно твой пост и доказывает мою точку зрения!)))...зацепился за то за что цепляться не надо было и общий смысл моих слов для тебя был потерян)))...и фактически потом сказал тоже самое что и я)))Все прения на форуме касательно футбола можно назвать "бессмысленными". Как бы кто не критиковал тут Аршавина или другого игрока, ничего не изменится.
НО форум дает возможность общаться и обмениваться мнениями. Если чья либо точка зрения тебе не нравится, и есть что сказать, почему нет?!
ЗЫ А кому не хочется встревать в общение, могут читать/не читать
Отправлено 16 November 2010 - 08:52
Когда знаешь и чувствуешь несправедливость, а я знаю, а не домысливаю что-то, то я считаю своим долгом ответить.Так делал всегда и не буду себе изменять, кого бы это не касалось. Бред и ложь не должны оставаться не выявленными. Меня не слишком затягивает интернет общение, тут Вы ошиблись. Просто Андрея знаю лучше остальных игроков, поэтому читать небылицы о нем не слишком приятно. Мне казалось, что я не часто пишу в даже теме "Аршавин", впрочем Вам виднее.Что касается преимуществ, то я ими не слишком обладаю, связь с Андреем не дает мне никакого права на них.Когда смотришь футбол преимущество может быть только одно - понимание того, что происходит на поле.Если его нет, увы, появляются опусы.Уваж ЛБГ)))
у меня сложилось такое впечатление что с вашего акка последнее время сидит ваш ребенок(если таковой существует))))...раньше я Вас воспринимал как "последнюю инстанцию" в спорных моментах, которые требовали инсайдерской инфы!...сейчас ваши посты стали превращаться в посты обычных форумчан, которые имеют только домыслы, субъективную оценку и ничего больше...я конечно предполагаю, что инет/форум/общение вас просто напросто затянуло и вам сейчас просто хочеться писать ТУТ! чаще всего это происходит в ветке А.А!....такое ощущение, что для вас стало делом чести защищать, ВИРТУАЛЬНО, честь Вашего друга)))...да перестаньте явасумоляю!...постарайтесь не обращать внимание на гневные выкрики и опусы отдельных личностей, которые зачастую не несут в себе ни доли "объективности"...не надо!...так было и будет...свою голову на чужие плечи не натянешь!
ЗЫ...я к чему воопще)))...Я очень рад что у нас есть Вы, я считаю Вас одним из нас, но при этом Вы некто больше, чем обычный болельщик Арсенала(в моем понимании!!!)...у Вас есть преимущество)) сами знаете какое)))...оставайтесь таким пожалуйста и дальше!...не встревайте в бесмысленные прения!...
Андрюш, а в чем я не прав?
Отправлено 16 November 2010 - 08:58
Отправлено 16 November 2010 - 09:15
Когда знаешь и чувствуешь несправедливость, а я знаю, а не домысливаю что-то, то я считаю своим долгом ответить.Так делал всегда и не буду себе изменять, кого бы это не касалось. Бред и ложь не должны оставаться не выявленными. Меня не слишком затягивает интернет общение, тут Вы ошиблись. Просто Андрея знаю лучше остальных игроков, поэтому читать небылицы о нем не слишком приятно. Мне казалось, что я не часто пишу в даже теме "Аршавин", впрочем Вам виднее.Что касается преимуществ, то я ими не слишком обладаю, связь с Андреем не дает мне никакого права на них.Когда смотришь футбол преимущество может быть только одно - понимание того, что происходит на поле.Если его нет, увы, появляются опусы.
Когда знаешь и чувствуешь несправедливость, а я знаю, а не домысливаю что-то, то я считаю своим долгом ответить.
вот на этом бы и хотелось акцентировать внимание!Бред и ложь не должны оставаться не выявленными.
Сообщение отредактировал Bolivar: 16 November 2010 - 09:16
Отправлено 16 November 2010 - 13:19
я прям обижусь счас ей богуВы вообще футбол смотрите или потом статистику изучаете, не заметить, что он был одним из самых активных игроков за 60 минут игры, может только слепой
Отправлено 16 November 2010 - 15:03
Для меня репутация не проблема, так что можете уже успокоиться по этому поводу, повторяться дважды, сравнивая меня с ребенком или поучая меня, не стоит. Как себя вести я решу самостоятельно, без Ваших советов и без советов тех, кто согласен с Вашим личным мнением. Вы не первый, кто советует появляться здесь реже. Еще раз повторяю следите за собой.вот на этом бы и хотелось акцентировать внимание!
те форумчане, которые способны распознавать то, что Вы пытаетесь выявить, и без вас это сделают(не сочтите за оскорбление!))))...а своими попытками добиться справедливости в оценках игроков, ввязываясь в абсолютно бесполезные словесные перепалки, вы, уж простите, слегка теряете в глазах тех кому Ваше мнение действительно дорого(это конечно имеет смысл в том случае, если Вам важна ваша репутация среди нас))!...
воопщем как я обычно говорю "мои слова не руководство к действию, а мое (кстати в данном случае не только мое))) личное мнение"))
Спасибо за внимание)
Блайдер сорри, я долго писал пост)...прерываясь на работу)))...как там СЗОТ))
Отправлено 16 November 2010 - 15:18
Отправлено 16 November 2010 - 15:31
)...просто идеально все вышло)...вижу смысл в обмене мнениями! но в случае "высказался-услыша ответ-может еще раз высказался-понял что мертвый номер-посмеялся-замолчал"))
Отправлено 16 November 2010 - 16:05
Честно , не вижу ничего криминального .Кстати, давно хотел спросить зачем вот это унижительное "Андрейка", Вас вроде так никто не называет.
Отправлено 16 November 2010 - 17:12
вот на этом бы и хотелось акцентировать внимание!
те форумчане, которые способны распознавать то, что Вы пытаетесь выявить, и без вас это сделают(не сочтите за оскорбление!))))...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей