Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2601 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 04:55

за 66 минут россиянин сделал всего 9 передач.
да ну нах!!! как то и не верится даже,что такое в принципе возможно

из них одну голевую...

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 November 2010 - 05:07

• 0
We are the mighty Arsenal

#2602 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2010 - 05:33

9 пасов - это с гардиана? Не факт, что это правильные данные. По их данным у него из девяти пасов одна неточная передача, в то время как Орбиньо пишет, что у него было 36% неточных пасов.
  • 0

#2603 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 06:04

По данным с telegraph у Аршавина 11 пасов из них 7 точных(64 процента).
И ещё одна занятная статистика "перехваты+выигранные единоборства+отборы":
Аршавин 6 за 66 минут,
Сонг 5 за 90 минут.

Сообщение отредактировал корда: 15 November 2010 - 06:06

• 0

#2604 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 07:35

да ладно, начал то сабж хорошо (и голевую отдал), но потом как-то потерялся вообще...
есть повтор момента с его падением в штрафной? ни одного повтора так и не дали во время матча, сцуки
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2605 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:31

Это бесконечная тема. Матч выиграли,на 2 месте,чд? Давайте об Андрейке потрём. На первый-второй расчитайсь,понеслась: Аршавин отдал голевую-обрезался-сделал 6 отборов-не забил-стоит-накручивал по 3 штуки-на ударную позицию не выходит-бил,но не везло.... ИНтерес к персоне понятен,но покажите мне того,кто его боготворит? Таковым человек по всей видимости дожен быть lbg,но вот его слова: "никто не утверждает, что Аршавин великолепен в этом сезоне, чуть ниже своего среднего уровня, но даже в таком состоянии он креативен, в отличие от очень очень многих".
Не надо ждать от Андрея больше того,на что он способен,он не станет в одночасье не Месси,не Кристиной! Он просто другой. Так не пора ли нам просто признать и принять,то бишь полюбить его таким,как он есть?
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2606 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2010 - 13:47

Не, я бы понял, если б за последние несколько дней здесь появилась бы критика в его адрес. Зачем в очередной раз поднимать тему? :-) В последних матчах к нему претензий вроде ни у кого не было. После того, как один матч начал с банки, играет явно активнее и качественнее. Пока он находится не в лучшей своей форме, но и то, что сейчас есть - уже хорошо.
  • 2

#2607 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 07:15

Это бесконечная тема. Матч выиграли,на 2 месте,чд? Давайте об Андрейке потрём. На первый-второй расчитайсь,понеслась: Аршавин отдал голевую-обрезался-сделал 6 отборов-не забил-стоит-накручивал по 3 штуки-на ударную позицию не выходит-бил,но не везло.... ИНтерес к персоне понятен,но покажите мне того,кто его боготворит? Таковым человек по всей видимости дожен быть lbg,но вот его слова: "никто не утверждает, что Аршавин великолепен в этом сезоне, чуть ниже своего среднего уровня, но даже в таком состоянии он креативен, в отличие от очень очень многих".
Не надо ждать от Андрея больше того,на что он способен,он не станет в одночасье не Месси,не Кристиной! Он просто другой. Так не пора ли нам просто признать и принять,то бишь полюбить его таким,как он есть?

Я его не боготворю, а отмечаю. что это один из лучших игроков Арсенала, лидер команды, также как Сеск, Скиллачи, Насри. Передачи необходимо считать только те, которые иду вперед и имеют обостряющий характер. Остальное совершенно бессмысленно. В матче с Эвертоном Андрей сыграл очень прилично, хотя он своей игрой недоволен.Про сидении на банке и связанное с этим усиление игры - обычная болельщицкая глупость. У Андрея совсем иная мотивация, зависит от его физического состояния. Кстати, давно хотел спросить зачем вот это унижительное "Андрейка", Вас вроде так никто не называет.
  • 2

#2608 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 07:19

за 66 минут россиянин сделал всего 9 передач.
да ну нах!!! как то и не верится даже,что такое в принципе возможно

Вы вообще футбол смотрите или потом статистику изучаете, не заметить, что он был одним из самых активных игроков за 60 минут игры, может только слепой
  • 0

#2609 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 07:45

Уваж ЛБГ)))
у меня сложилось такое впечатление что с вашего акка последнее время сидит ваш ребенок(если таковой существует))))...раньше я Вас воспринимал как "последнюю инстанцию" в спорных моментах, которые требовали инсайдерской инфы!...сейчас ваши посты стали превращаться в посты обычных форумчан, которые имеют только домыслы, субъективную оценку и ничего больше...я конечно предполагаю, что инет/форум/общение вас просто напросто затянуло и вам сейчас просто хочеться писать ТУТ! чаще всего это происходит в ветке А.А!....такое ощущение, что для вас стало делом чести защищать, ВИРТУАЛЬНО, честь Вашего друга)))...да перестаньте явасумоляю!...постарайтесь не обращать внимание на гневные выкрики и опусы отдельных личностей, которые зачастую не несут в себе ни доли "объективности"...не надо!...так было и будет...свою голову на чужие плечи не натянешь!
ЗЫ...я к чему воопще)))...Я очень рад что у нас есть Вы, я считаю Вас одним из нас, но при этом Вы некто больше, чем обычный болельщик Арсенала(в моем понимании!!!)...у Вас есть преимущество)) сами знаете какое)))...оставайтесь таким пожалуйста и дальше!...не встревайте в бесмысленные прения!...

Андрюш, а в чем я не прав?

Сообщение отредактировал Bolivar: 16 November 2010 - 08:00

• 1

#2610 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 08:05

Все прения на форуме касательно футбола можно назвать "бессмысленными". Как бы кто не критиковал тут Аршавина или другого игрока, ничего не изменится. 

НО форум дает возможность общаться и обмениваться мнениями. Если чья либо точка зрения тебе не нравится, и есть что сказать, почему нет?!

ЗЫ А кому не хочется встревать в общение, могут читать/не читать :)

• 1

#2611 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 08:12

Все прения на форуме касательно футбола можно назвать "бессмысленными". Как бы кто не критиковал тут Аршавина или другого игрока, ничего не изменится. 

НО форум дает возможность общаться и обмениваться мнениями. Если чья либо точка зрения тебе не нравится, и есть что сказать, почему нет?!

ЗЫ А кому не хочется встревать в общение, могут читать/не читать :)

Знаешь Андрейко, вот именно твой пост и доказывает мою точку зрения!)))...зацепился за то за что цепляться не надо было и общий смысл моих слов для тебя был потерян)))...и фактически потом сказал тоже самое что и я)))

вижу смысл в обмене мнениями! но в случае "высказался-услыша ответ-может еще раз высказался-понял что мертвый номер-посмеялся-замолчал"))
а большинство тут руководствуються "высказался-НЕУСЛЫШАЛ/НЕПОНЯЛ ОТВЕТ-высказался-НЕУСЛЫШАЛ/НЕПОНЯЛ ОТВЕТ-высказался-НЕУСЛЫШАЛ/НЕПОНЯЛ ОТВЕТ"...и понеслась кривая жизни)))...
  • 1

#2612 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 08:52

Уваж ЛБГ)))
у меня сложилось такое впечатление что с вашего акка последнее время сидит ваш ребенок(если таковой существует))))...раньше я Вас воспринимал как "последнюю инстанцию" в спорных моментах, которые требовали инсайдерской инфы!...сейчас ваши посты стали превращаться в посты обычных форумчан, которые имеют только домыслы, субъективную оценку и ничего больше...я конечно предполагаю, что инет/форум/общение вас просто напросто затянуло и вам сейчас просто хочеться писать ТУТ! чаще всего это происходит в ветке А.А!....такое ощущение, что для вас стало делом чести защищать, ВИРТУАЛЬНО, честь Вашего друга)))...да перестаньте явасумоляю!...постарайтесь не обращать внимание на гневные выкрики и опусы отдельных личностей, которые зачастую не несут в себе ни доли "объективности"...не надо!...так было и будет...свою голову на чужие плечи не натянешь!
ЗЫ...я к чему воопще)))...Я очень рад что у нас есть Вы, я считаю Вас одним из нас, но при этом Вы некто больше, чем обычный болельщик Арсенала(в моем понимании!!!)...у Вас есть преимущество)) сами знаете какое)))...оставайтесь таким пожалуйста и дальше!...не встревайте в бесмысленные прения!...

Андрюш, а в чем я не прав?

Когда знаешь и чувствуешь несправедливость, а я знаю, а не домысливаю что-то, то я считаю своим долгом ответить.Так делал всегда и не буду себе изменять, кого бы это не касалось. Бред и ложь не должны оставаться не выявленными. Меня не слишком затягивает интернет общение, тут Вы ошиблись. Просто Андрея знаю лучше остальных игроков, поэтому читать небылицы о нем не слишком приятно. Мне казалось, что я не часто пишу в даже теме "Аршавин", впрочем Вам виднее.Что касается преимуществ, то я ими не слишком обладаю, связь с Андреем не дает мне никакого права на них.Когда смотришь футбол преимущество может быть только одно - понимание того, что происходит на поле.Если его нет, увы, появляются опусы.
  • 9

#2613 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 08:58

так, ладно, прекращаем оф-топить тут...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2614 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 09:15

Когда знаешь и чувствуешь несправедливость, а я знаю, а не домысливаю что-то, то я считаю своим долгом ответить.Так делал всегда и не буду себе изменять, кого бы это не касалось. Бред и ложь не должны оставаться не выявленными. Меня не слишком затягивает интернет общение, тут Вы ошиблись. Просто Андрея знаю лучше остальных игроков, поэтому читать небылицы о нем не слишком приятно. Мне казалось, что я не часто пишу в даже теме "Аршавин", впрочем Вам виднее.Что касается преимуществ, то я ими не слишком обладаю, связь с Андреем не дает мне никакого права на них.Когда смотришь футбол преимущество может быть только одно - понимание того, что происходит на поле.Если его нет, увы, появляются опусы.

Когда знаешь и чувствуешь несправедливость, а я знаю, а не домысливаю что-то, то я считаю своим долгом ответить.

Бред и ложь не должны оставаться не выявленными.

вот на этом бы и хотелось акцентировать внимание!
те форумчане, которые способны распознавать то, что Вы пытаетесь выявить, и без вас это сделают(не сочтите за оскорбление!))))...а своими попытками добиться справедливости в оценках игроков, ввязываясь в абсолютно бесполезные словесные перепалки, вы, уж простите, слегка теряете в глазах тех кому Ваше мнение действительно дорого(это конечно имеет смысл в том случае, если Вам важна ваша репутация среди нас))!...
воопщем как я обычно говорю "мои слова не руководство к действию, а мое (кстати в данном случае не только мое))) личное мнение"))
Спасибо за внимание)

Блайдер сорри, я долго писал пост)...прерываясь на работу)))...как там СЗОТ))

Сообщение отредактировал Bolivar: 16 November 2010 - 09:16

• 2

#2615 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:19

Вы вообще футбол смотрите или потом статистику изучаете, не заметить, что он был одним из самых активных игроков за 60 минут игры, может только слепой

я прям обижусь счас ей богу :)
меня тут давеча обвиняли, что я готов АСА оборонять от любой критики вне зависимости от ее обоснованности. теперь Вы говорите совершенно обратное
забавно!

поясню про свой пост: первая строчка- статистика с гардиана или с телеграфа (не помню); вторая - мой каммент на эту тему, где я искренне этой статистике удивляюсь.
с чего Вы многоуважаемый взяли, что я имею к нему какие-то претензии по активности?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2616 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 15:03

те форумчане, которые способны распознавать то, что Вы пытаетесь выявить, и без вас это сделают(не сочтите за оскорбление!))))...а своими попытками добиться справедливости в оценках игроков, ввязываясь в абсолютно бесполезные словесные перепалки, вы, уж простите, слегка теряете в глазах тех кому Ваше мнение действительно дорого(это конечно имеет смысл в том случае, если Вам важна ваша репутация среди нас))!...
воопщем как я обычно говорю "мои слова не руководство к действию, а мое (кстати в данном случае не только мое))) личное мнение"))
Спасибо за внимание)

Блайдер сорри, я долго писал пост)...прерываясь на работу)))...как там СЗОТ))

Для меня репутация не проблема, так что можете уже успокоиться по этому поводу, повторяться дважды, сравнивая меня с ребенком или поучая меня, не стоит. Как себя вести я решу самостоятельно, без Ваших советов и без советов тех, кто согласен с Вашим личным мнением. Вы не первый, кто советует появляться здесь реже. Еще раз повторяю следите за собой.
  • 3

#2617 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 15:18

Предлагаю перестать цепляться к друг другу и с миром разойтись...послушайте женщину, она плохого не посоветует. :hehe:
  • 3

#2618 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 15:31

вижу смысл в обмене мнениями! но в случае "высказался-услыша ответ-может еще раз высказался-понял что мертвый номер-посмеялся-замолчал"))

)...просто идеально все вышло)...
воопщем все...без притензий)
  • 1

#2619 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2010 - 16:05

Кстати, давно хотел спросить зачем вот это унижительное "Андрейка", Вас вроде так никто не называет.

Честно , не вижу ничего криминального .
Krystyk с Украины . Там Ондрейко в порядке вещей ... и в данном контексте это имя звучало как раз ласково .
Я вот Косциельного Кацо зову , и мне правда , пох чего об этом думают жители Польши :bigyell:
  • 0

#2620 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:12

те форумчане, которые способны распознавать то, что Вы пытаетесь выявить, и без вас это сделают(не сочтите за оскорбление!))))...

:thumbup:

я уже книгу написал в ответ. а можно отакот. одним предложеньем. :hehe:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей