уже писалось выше... надеюсь что интересом всё и ограничетсяЛуческу подтвердил наш интерес к Жадсону...

Трансферы Лета 2011
Отправлено 15 August 2011 - 06:31
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_КВП_*
Отправлено 15 August 2011 - 06:37
уже писалось выше... надеюсь что интересом всё и ограничется
Не думаю... Как раз наш трансфер... Типовой...

Отправлено 15 August 2011 - 06:47
госпади, ну на самом то деле нет сил смотреть на все это...
схожу на просмотр в этот вторник, если увижу тоже печальноунылое *упс* что и в субботу, больше ноги моей небудет ни в одном баре в этом сезоне...
.........
Венгер, старый ты*************, вон дверь - вон нах*уй!
бан на сутки
Сообщение отредактировал FoLL: 15 August 2011 - 07:06
Отправлено 15 August 2011 - 07:09
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп планирует приобрести правого защитника "Арсенала" Бакари Санья, сообщает The People.
Контракт француза с "канонирами" рассчитан до 2014 года. Трансфер оценивается в £ 15 млн.
вот это уже наглость!
Отправлено 15 August 2011 - 07:12
тоже читал с утра.. чуть не попирхнулся, потом перечитал и просто улыбка на лице от глупости такой)"Тоттенхэм" хочет приобрести Санья
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп планирует приобрести правого защитника "Арсенала" Бакари Санья, сообщает The People.
Контракт француза с "канонирами" рассчитан до 2014 года. Трансфер оценивается в £ 15 млн.
вот это уже наглость!
з.ы. еще бы стоило задуматься, если какой топ КЛУБ, а так..смех смехом.
Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2011 - 07:14
Arsenal F.C.
Гость_House M.D._*
Отправлено 15 August 2011 - 07:13
Вот этого Санья тотенэм хочет приобрести. Успокойся"Тоттенхэм" хочет приобрести Санья
вот это уже наглость!
//arseblog.com/wp-content/uploads/2011/08/sagna_mirror.jpg
Отправлено 15 August 2011 - 07:19
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 August 2011 - 07:20
А марсель тем временем не намерен продавать Айю
Это один из утренних новостей...
Гость_House M.D._*
Отправлено 15 August 2011 - 07:28
Это миррор во вчерашней статье эту фотку запостилаОтстой фотошоп, эта морда только унижает косички Бака.
Отправлено 15 August 2011 - 07:57
кто знает?норму на покупку молодых дарований по-моему уже выполнили эти летом не так ли?
Arsenal eye Ipswich starlet Byron Lawrence to join the young guns
Arsenal are plotting their next swoop for a teenage sensation after checking out Ipswich's highly-rated Byron Lawrence.
Just three days after signing Southampton's Alex Oxlade-Chamberlain, Arsenal are lining up Lawrence.
The 15-year-old has not featured for Ipswich's first team but was on the bench for Tuesday's Carling Cup defeat to Northampton.
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2025058/Arsenal-keeping-tabs-Ipswich-starlet-Byron-Lawrence.html
Сообщение отредактировал Marty: 15 August 2011 - 07:58
Отправлено 15 August 2011 - 09:10
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 15 August 2011 - 09:52
Отправлено 15 August 2011 - 10:09
не все так плохо, как может показаться.
Есть (будет) около 100 млн. на покупки.
В обойме - переговоры по покупке 2 полузащитников + 1 ЦЗ.
С учетом других приобретений - мы вполне можем бороться за чемпионство.
Вопрос только в том, чтобы успеть купить всех, кого надо и при этом ПОПАСТЬ в основную сетку ЛЧ (это плюс 25 млн. Евро).
Также на носу новые переговоры с Найком и спонсором на майках. А им важно заполняемость стадиона и продажи аттрибутики.....без новых лиц они вряд ли увеличаться...
Отправлено 15 August 2011 - 10:11
Без хорошего напаса сюда и заходить нечего.Без валидола эту тему читать противопоказано!
Только и читаешь каких мы мегаигрочил купим, а по факту одно разочарование.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 15 August 2011 - 10:16
//www.youtube.com/watch?v=LbFlGqLIAak
Фолл, что можешь рассказать про этого игрока?
Отправлено 15 August 2011 - 10:22
а Жадсон то с сумасшедшим ударом
//www.youtube.com/watch?v=LbFlGqLIAak
Фолл, что можешь рассказать про этого игрока?
Андрюха, они все к нам приходят с сумасшедшим ударом и на первых порах пытаются так и играть. А потом видимо мусье выбивает из них это умение.
Отправлено 15 August 2011 - 10:23
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2392&view=findpost&p=352318
Мне всё-таки кажется с Жадсоном банальная утка.
Vadym
Очень оптимистичная статья, но так много "если"... Если продадим Эбуэ, если продадим Бендтнера, если все вырученные деньги пойдут на укрепление команды и т.п. О двух полузащитниках, с кем ведутся переговоры - это ты имеешь ввиду Жадсона и Мату? Даже не знаю, оба трансфера выглядят маловероятными по разным причинам. Да и даже после их покупки меня лично не оставят тревоги относительно возможности конкурировать за чемпионство. Оптимизм - хорошо, но когда он чем-то оправдан, что ли

Отправлено 15 August 2011 - 10:28
если в течении недели сольем Насри тогда еще можно будет поискать игроков
но думаю с ним тоже затянится до конца августа.
Отправлено 15 August 2011 - 10:49
сменил бы хоть ле босс пластинку"We are not scared to spend money if we find the right player".
Отправлено 15 August 2011 - 10:52
Ну дело не в немедленной продаже...сделки так не делаются - сразу бабки на банку. Сначала договариваются, а деньги через время..нормальная коммерческая практика. Так что насчет денег я не переживал бы. По поводу Жадсона. Мне, как киевлянину, ни один крот не нравится по определению, но он конкретно из плеяды Насри, - и играет как он, не боец, точно. Подвержен настроению, не умеет играть против прессинга, физического контакта. Труслив. Буду крайне разочарован такой покупкой, не дай Бог она состоится.по ходу Эбуэ и Колю мы на ленточке продадим, соотвественно деньги от их продажи не успеем потратить никак.
если в течении недели сольем Насри тогда еще можно будет поискать игроков
но думаю с ним тоже затянится до конца августа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей