Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 July 2010 - 08:25
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 July 2010 - 10:34
Может это тема Адебайора? Там же заголовка нет.
Точно.
А как же я сам не догадался.
Отправлено 25 July 2010 - 18:36
Почему просмотр форума лишь при авторизации? Иногда не слишком удобно.
Отправлено 25 July 2010 - 19:21
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 August 2010 - 04:52
Что будет когда заполняться все поля "Предупреждения"....
(эксперементы ставить не хочу))), просто интересно)
ЗЫ: сори если данный вопрос расматривался, отправте на страничку с ответом в случае повтора.
Ну что, что... Бан, длительность которого будет зависеть от тяжести предупреждений.
Отправлено 03 August 2010 - 06:06
Что будет когда заполняться все поля "Предупреждения"....
(эксперементы ставить не хочу))), просто интересно)
ЗЫ: сори если данный вопрос расматривался, отправте на страничку с ответом в случае повтора.
разок почитал бы правила, вопросов меньше было бы.
Правила форума
4. При достижении рейтинга предупреждений +100%, пользователь баниться на один месяц, по истечению этого срока с рейтинга снимаются -10%;
Отправлено 15 August 2010 - 14:15
Отправлено 15 August 2010 - 14:27
Отправлено 15 August 2010 - 14:34
Отправлено 24 August 2010 - 09:49
скажите пожалуйста чем вызвано решение, что фотки в ветке даунлоуд нельзя камментить???
на мой взгляд, есть топики футболистов там идет обсуждение их игры/внешности/кто где без штанов ходил

почему же тогда в топике с фоками нельзя оставить каммент??? ты же писать будешь про эти самые фотки!
имхо это тоже самое как в тех же топиках игроков запретили бы тоже что либо писать вообще, и только периодически выкладывали статистику с сайта АПЛ.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 August 2010 - 09:57
Просто хочется, чтобы в топике фотки были только фотки, никакого обсуждения, ничего лишнего.ну ок. напишу здесь.
скажите пожалуйста чем вызвано решение, что фотки в ветке даунлоуд нельзя камментить???
на мой взгляд, есть топики футболистов там идет обсуждение их игры/внешности/кто где без штанов ходилит.д.
почему же тогда в топике с фоками нельзя оставить каммент??? ты же писать будешь про эти самые фотки!
имхо это тоже самое как в тех же топиках игроков запретили бы тоже что либо писать вообще, и только периодически выкладывали статистику с сайта АПЛ.
Отправлено 24 August 2010 - 10:10
кому хочется? я глубоко ценю труд, который модеры, админы, конструкторы и прочие спецы вкладывают в сцайт и форум.Просто хочется, чтобы в топике фотки были только фотки, никакого обсуждения, ничего лишнего.
ну в самом деле вы ж его не только для модеров (самих себя) делаете, а в т.ч. и для простых смертных.
какие то правила есть, которые даже обсуждению не должны подлежать и карать по всей строгости нарушителей.
логика в твоем "хотении" тоже есть, НО она не бесспорна!
ежели у нас демократия, то предлагаю поставить вопрос на повестку

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 August 2010 - 10:14
лично я, когда захожу в ветку предназначенную для фоток, хочу видеть именно фотки, а не "угарные каменты" к ним.
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 August 2010 - 10:18
Мое "хотение", конечно, мое. Но думаю я о всех в данном случае. В 1000 раз удобнее заходить в тему "ФОтки" и смотреть фотки, а не читать лишних обсуждений, лишний флуд, возможно даже лишний срач. Это мое мнениелогика в твоем "хотении" тоже есть, НО она не бесспорна!
Отправлено 24 August 2010 - 10:46
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 August 2010 - 11:18

Пис.
Отправлено 24 August 2010 - 11:49
пис то конечно пис.SureMan Так можно вставить соответствующую фотку в тему с этим игроком и там "флудить", а по поводу демократии то она отражена в "плюсах" к сообщениям что выше
![]()
Пис.
не уверен я, что пять плюсиков реально отражают настроение масс

не хочите как хочите. я просто высказал такскзать предложение........
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 August 2010 - 12:33
пис то конечно пис.
не уверен я, что пять плюсиков реально отражают настроение масс //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif все-таки сюда то заходят не все и не всегда
не хочите как хочите. я просто высказал такскзать предложение........
друг, раздел Даунлоад затем и назван, чтобы оттуда КАЧАЛИ, а не разводили беседы..чтобы было удобно зайти и сразу найти, а не читать левый треп на 5 страниц..для трепа создано множество других топиков на форуме
а если по твоему принципу разводить "демократию", то это уже будет анархия - ты хочешь так, а я - эдак..мы же не будем каждый день менять правила из-за того, что кому-то захотелось по-другому
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 24 August 2010 - 13:02
не правда ваша Паша! для начала я не говорил давайте так делать как мне хочется. я сказал - давайте голосование устроим.а если по твоему принципу разводить "демократию", то это уже будет анархия - ты хочешь так, а я - эдак..мы же не будем каждый день менять правила из-за того, что кому-то захотелось по-другому
откуда ж вы (модераторы) все знаете чего все хотят?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей