больше нет смысла смотреть на этих футболистов

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 02 March 2016 - 22:21
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 March 2016 - 22:23
Самый лучший протест который может на что то повлиять, это не покупка мерчандайзинга и билетов на сезон, это единственное что может повлиять на карман руководства, только тогда они будут что то менять
Не будет такого, как бы ни хотелось.
Но раз уж ходят на матчи люди, могли бы перейти к более активным действия. Машут в той же Барселоне белыми платочками весь стадион, например. Хочется, чтобы и у нас провели что-то подобное, массовое и уже на постоянной основе.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 02 March 2016 - 22:25
Не будет такого, как бы ни хотелось.
Но раз уж ходят на матчи люди, могли бы перейти к более активным действия. Машут в той же Барселоне белыми платочками весь стадион, например. Хочется, чтобы и у нас провели что-то подобное, массовое и уже на постоянной основе.

Сообщение отредактировал sanchouz: 02 March 2016 - 22:27
Отправлено 02 March 2016 - 22:30
Популярное сообщение!
Кроме плохой формы некоторых игроков и непонятных решении Венгера главная прична такой ситуации -отсутствие в команде настоящей забивалы, кто может на острие атаки за мяч зацепится, обводить, сыграть чуть шустрее и ударить точнее. Клянусь каждый раз Жиру со своей игрой отнимает у меня целый букет нервных клеток. Как можно на протяжении целых 4 сезонов обходится с одним единственным, по сути одноплановым и не побоюсь этого слова нетоповым форвардом? Да хоть бы Уелбека выпусти с первых минут человек божий, видишь ведь у твоего номер один не идет игра, забить не может. Жаль что Озилу в такой хорошей форме не с кем играть. На Санчеса гоняем, но с его уходом совсем грустно стало.
ПС Лично для меня как болельщика даже завоевание Кубка в 3ий раз никакого значение иметь не может и впечетление от провального сезона(а он таковым и будет) изгладить не может
Отправлено 02 March 2016 - 22:33
Нечего добавить, кроме как присоединиться к критике тренера. Не понятно что говорит игрокам Венгер на тренировках и в перерыве. Как готовит игроков на матч. Какие установки дает каждому игроку. Либо этого вообще нет, что плохо, либо его игроки не слушаются и он это допускает, что еще хуже.
Типичная ситуация, Жиру уходящий на фланг. Понятно, что в центре его держат очень сильно, понятно, что он пытается открыть пространство Озилу, но *ой* не работает это. Почему ему никто это не говорит?
Ремси - я специально считал, в матче с манками в среднем делал 3-4 касания. Почему на тренировках ему не говорят "быстрее"?
Алексис - понятно что это наша звезда, но *ой*, за постоянные обрезы то нужно напихать. (кто бы Венгеру напихал)
Короче, это можно продолжать вечно. Практически каждый игрок, кроме Мерта, Чеха, Начо и частично Коклена позволяет себе очень грубые тактические ошибки. От усталости ли это или от слабой дисциплины, не понятно. Но определенно проблема именно в организации игры. Состав максимально боевой, только одна ключевая потеря, но *ой* играем, так как будто у нас не сыгранный резевр играет. Постоянные обрезы, пасы в недодачу, игрок открывается в одну сторону, пас идет в другую. Печально это все.
Отправлено 02 March 2016 - 22:37
Ведь это не мультимиллионные щити, пенсы! Это не великие МЮ и Ливерпуль!
Это бллядь куры, это Лестер.
Отправлено 02 March 2016 - 22:39
Чех выбывает
Ну щас мы всех победим!
Венгер сказал сейчас что и Коса не будет против Кур
Отправлено 02 March 2016 - 22:42
Это самый жалкий Арсенал из всех, что я видел. Даже во времена денилсонов и шамахов была более крепкая ментально команда. выезжали за счет того, что у тех же сесков ван перси вермаленов были яйца. В этой команде таким могу только чеха назвать. В поле никого. жалкие тусовочные селфи маньяки.
Сообщение отредактировал Brad: 02 March 2016 - 22:43
Отправлено 02 March 2016 - 22:43
Как хорошо, что нет Мидаса, хоть можно вдоволь пострадать. Рамзес в каждом матче исполняет Денилсона худшего разлива, игрок "нигде".
Оказалось, что всё держалось на Касорле, без него вообще нет выхода из обороны. Грустно
Сообщение отредактировал MooredeR: 02 March 2016 - 22:47
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 02 March 2016 - 23:30
Отправлено 02 March 2016 - 23:59
Ну сколько можно наступать на грабли! Начали за здравие, давили, забили... и прекратили играть. Получили в ответ. скатились на навал, прогадили матч. Я венгера очень люблю, но за такую трусливую "тактику" - выгнать к собакам!
Отправлено 03 March 2016 - 00:08
Это уже просто смешно.
Жиру. Когда в форме, отличный нап. Не лучший, но все же... Но он, сцука, макс два месяца в году бывает в форме.
Рэмзи. Ему надо посмотреть матчи Дортмунда. Там его ровесник Гюндоган играет на той же позиции. Играет, сцука, просто, но эффектно. Не делает по 100500 касаний, пешком по полю не ходит. Впереди у него давно не получается, но хоть в обороне чуть ли не лучше всех отрабатывал. А сейчас и этого не вижу.
Кстати, где-то на 70 минуте показали, что он больше всех пробежал в матче. Насколько обманчивы бывают эти цифры и статистики.
Санчес. Прошлом сезоне мог подобрать мяч в своей половине и протащить. Потери и обрезы были тогда, но он чуть ли не в одиночку тащил команду. А сейчас то ли против него научились играть или хер знает что, но просто тень... даже до тени далеко прошлогоднего образца.
Венгер. Иди наxуй. Не люблю материться, но мсье сделал все, чтобы его посылали. Понятно, что его не уволят. Для руководства ниxуя не поменялось - по-прежнему в топ4 и место в след ЛЧ. А сам он не уйдет.
Наxуя ты Эльнени покупал? Месяц прошел уже, а он толком и не играл.
ПС Я очень не хочу, чтобы Венгер выиграл в этом году.
Во-первых, ему сразу контракт на 5 лет дадут, а в следующие сезоны его будут нагибать Пеп, Челси, Клопп и возможно Маур с МЮ.
Во-вторых, просто напросто не хочется победы вот таким способом, когда у всех претендентов кризис. Пусть Лестер или ТТХ берут золото. Для них не зазорно будет воспользоваться такой ситуацией.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 03 March 2016 - 00:11
Если честно, то такие проебы уже как данность воспринимаются. Веры в команду и тренера все меньше и меньше. У команды нет ни характера, ни игры, ни воли.
Так что Сене надо задуматься об уходе, это уже не смешно.
Отправлено 03 March 2016 - 02:26
Отправлено 03 March 2016 - 02:36
конечно, все понятно с топами команд, в частности и с арсеналом, пока тренера работают по своим старым схемам (не обращая внимания на остальные команды лиги), тренера других команд "следуют в ногу со временем"(будто проходят курсы повышения квалификации, различные тренинги, ну и может играют в фифа или пес
), развиваются, и находят способы борьбы с лидерами, тогда как наши не принимают их всерьез и в плане тактического, физического, профессионального прогрессирования начинают отставать от них (в некоторых случаях, иначе как объяснить их результаты матчей). Да вы скажете ведь это командная игра, а не индивидуальная, и никак не угадать исход матча. Но если игра командная, так давайте работать командой, я не могу поверить в то что, а может и не хочу, что команда может провалить матчи из-за соперника, какой бы он не был, будь топ или аутсаудер.
Сообщение отредактировал combodjik: 03 March 2016 - 02:37
Отправлено 03 March 2016 - 02:47
Юнайтед всего в 4 очках уже...
И это Юнайтед проводящий свой худший сезон в современной истории. Юнайтед с кучей травмированных, забившим на всё Руни и тренером у которого не все дома.
Арсенал, который борется за чемпионство и худший Юнайтед, которого в этом сезоне не пнул лишь ленивый отделяет одна победа грубо говоря... Пипец.
Петру - здоровья!
Венгер всё больше и больше Роя Джонса напоминает. Непонятная вера в свои силы, легендарного человека, которому давно пора на пенсию. Раз за разом нокаутируют наглухо, но он встаёт и выходит в ринг снова, чтобы опять надрали задницу.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 March 2016 - 02:52
Отправлено 03 March 2016 - 04:13
Селфи маньяки! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 March 2016 - 04:16
Просто ЖОПА .
Большая и толстая .
На хлеб и воду сажать за такую игру . Вместе с тренером .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 03 March 2016 - 04:54
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Что то анализировать смысла нет, все уже 3000 раз сказано-рассказано. Руководство и наш доблестный няша-Веня, как раковая опухоль, растет все больше и съедает все хорошее, что было раньше. На первых стадиях болезни, мы показывали крупными вспышками хорошую,яркую игру и радовались жизни, дальше вспышек становилось все меньше,радость пропадала. Сейчас приближается темнота и белого света в нем уже почти нет, так же, как и радости.
Отправлено 03 March 2016 - 04:55
Кстати не побеждаем не только из-за тактики
Берем по самые гланды от исторического "нам не нужен ЦФ, есть Жиру, Тео О_о, и поломанный Уэлбек - а он будет как трансфер"
Жиру идет по своему любимому графику, 6-8 место в таблице Бомбардиров АПЛ, с 12 - 15 голами в сезоне
играй так Анри и статуи бы не было, и чашек не было бы
Клубу всегда будет нужен второй напад, за спиной которого Жиру сможет приносить бОльшую пользу. Практически уверен, если бы Жиру выходил редко в основе, и чаще на 20-30 минут, голов у него возможно было бы больше.
Жиру хорош только при идеальной форме, а с его очень энергозатратным футболом + габаритами, невозможно быть долго на пике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей