Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2601 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 03:55

А что такое философия клуба? По мне, это есть решения принимаемые Венгером.

Ну так уж сложилось, что Венгер строитель такой философии, и очевидно, что руководство и дальше и после Венгера у руля будет её придерживаться.

Тот факт, что в Арсенал пытаются затащить главу скаутской службы Боруссии Д частично подтверждает мои слова. (а еще куча слухов о спортдиректоре БД). 

Трансферы все также будут совершаться осторожно, лишних денег никто давать не будет, игрокам будут даваться шансы и тд

• 0

Изображение

#2602 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 04:38

Вот лопух  :hehe:  :hehe:  :hehe:  Взрослый мужик, а в сказки верит :laugh:

ЗЫ хотя нам всё равно, хуже того что есть точно не будет. Хорошо что наши торгаши за столь долгий срок отлично 3,14здеть научились.

ты тупой, где там увидел во что я верю ?? я написал цитаты разных источников

и кстати, КИКЕР и БИЛД подтвердили что этот скаут уже у нас, и мы заплатим 1-2 миллионов БД за его контракт 

• 0

#2603 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 04:53

В том то и проблема. Никто особо не интересуется реальной игрой наших арендованных, об их играх судят только по сухим цифрам (в основном все любят гол+пас), которые для защитника вообще мало о чём не говорят. А я вот в прошлом сезоне хоть и не регулярно, но по возможности смотрел игры Боро и имею представление об игре Калума за них. Против Ливера он не играл возможно и потому, что Калум как раз играл за сборную и соответственно был в худшей физ. форме, так как ещё и ПОЛНЫЙ сезон в АПЛ провёл и летом толком не отдохнул. А в том что он ещё за нас поиграет (если мы вдруг Ван Дейка не купим :hehe:) я убеждён, но это опять же моё ИМХО. Скиллы у него очень приличные для игры в схеме как раз с тремя защами, вопрос лишь в том как их сможет реализовать тренер. (которого у нас нет)

Мы говорим о пользе для нашего клуба. Пока Чамберс её не принёс, высоко оценивать его трансфер нельзя. Покупка игрока, чтобы он зажигал в арендах и сборных, а у нас лечился и сидел на банке, не является успешным трансфером.
  • 1

#2604 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 05:12

Забытыми почему-то остались Эль-нени, Паулиста, Белик, Чельстрём, Саного, Фламини и Вивиано (а кто это? :)).

Ещё Такума Асано) 

• 0

#2605 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 05:32

и кстати, КИКЕР и БИЛД подтвердили что этот скаут уже у нас, и мы заплатим 1-2 миллионов БД за его контракт 

так он и про скаута пишет.............., а не про тебя, что скаут верит в сказки............или не?

• 0

#2606 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 08:00

Вы еще Амаури Бишоффа вспомните.Провалами называть игроков которые пришли за бесценок. Дебюши провалом нельзя считать только из за Арнаутовича, вот если бы он без травмы не заиграл.А Монреаль так вобще давно за свои деньги на 5+ играет, даже не смотря на помутнения он что ни говори находка, какое то время был нашим лучшим цз ввиду травм.

Сообщение отредактировал theo14: 20 November 2017 - 08:10

• 1

#2607 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 08:03

Мустафи. Парень так же для борьбы за четвёрку. Не топ и вряд ли им станет при нынешнем менеджере. Физ данные отличные, но ему бы мозг Пера пересадить и был бы топом, это мог бы поправить тренер, но у нас его нет и не будет ещё два года минимум. То что его хотели продать через год после покупки говорит о многом. Ему не хватает стабильности и если он её не обретёт (что вряд ли), то можем проститься ужё летом. 3-

Вот с этим не согласен, Мустафи еще молод, играет только второй сезон .
Как уже писали выше  ТО за последние 3 года считаются провальными не из-за того что купили плохих а потому что недокупили. И каждый год мы начинаем с какой нибудь проблемной позицией. А виноват в этом  тренер, ибо слишком верит в игроков, слишком самоуверен в плане того что игроки не сломаются на долгое время , а если и сломаются то кто нибудь из молодых сможет  адекватно заменить травмированного.

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2608 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 08:13

Ну Мустафи конечно бывало пожарил, но 3-... :dickhead:

Почему тогда уже сразу не 2+ (Плюс за субботний гол)?

• 1

#2609 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 08:25

говоря про провалов, меня не покидает мысль что и Чемберс и Эльнени иДжака и Мустафи и  Ивоби и другие тоже могли бы заиграть по другому в руках хорошего тренера, не менеджера а именно тренера который потолковал бы им где и как нужно прибавлять.

вот у Пепа (да да, чужая жена лучше) и Стоунс с Отаменди перестали косячить, а многие вышли на совершенно другой уровень  игры (Стерлинг, Ферна Дебрюйне) 

• -1

#2610 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 09:11

А чем так сильно не устраивает игра перечисленных?

Вот так чтобы кардинально.

• 0

#2611 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:45

хотя бы тем что пока ни один из них не показывал/показывает стабильно хороший (не высокий) уровень на длительном периоде, а деньги были заплачены приличные за них

• 0

#2612 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 12:00

Ну провальными (не говорю, что ты так их обозначал) эти трансферы назвать нельзя. Хотя да, сходу их мегаудачными назвать было сложно.

Но и отрицать, что прибавляют как бы тоже не правильно.

Про "руки хорошего тренера, не менеджера, а именно тренера, который потолковал бы им где и как нужно прибавлять" на столько мимо, что вызывает сомнение если не принадлежность  к соответствующему болельщицкому сообществу, то стаж боления и историю развития игроков под руководством Венгера как минимум.

• 1

#2613 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 16:28

Так речь и не о тебе шла) В контексте перечитай. Я вообще-то про сабжа говорил и заверения нашей борды ему.

• 0

#2614 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 16:34

Мы говорим о пользе для нашего клуба. Пока Чамберс её не принёс, высоко оценивать его трансфер нельзя. Покупка игрока, чтобы он зажигал в арендах и сборных, а у нас лечился и сидел на банке, не является успешным трансфером.

С молодыми игроками почти всегда так дело обстоит что только время покажет реальную цену этого трансфера. Помню хайп на Окса когда его купили, как он с ходу усадил Шаву на лавку, как составлял конкуренцию неплохо игравшему тогда Жервиньо. И все считали его мега успешным трансфером в первые год-два. Но если теперь взглянуть сквозь время и спросить. а много ли он пользы клубу принёс, при том что шансов у него куда больше было чем у Калума. Но в первые сезоны считался чуть ли не будущим клуба. Хочется верить что с Калумом будет обратная ситуация, лишь время покажет. Опять же это моё ИМХО по увиденному в его исполнении в прошлом сезоне.

• 0

#2615 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 16:35

Ещё Такума Асано) 

Как только выйдет в нашей майке хотя бы в товарнике, сразу вклинится в этот список. Пока же это не трансфер на мой взгляд, а про коммерция.

• 1

#2616 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 16:39

Ну Мустафи конечно бывало пожарил, но 3-... :dickhead:

Почему тогда уже сразу не 2+ (Плюс за субботний гол)?

Все забыли первые 2-2,5 месяца после НГ??? Да и я писал что если его таки решат продать следующим летом по итогу сезона, то тогда ТРАНСФЕР на 3-, мы же о качестве самого трансфера для команды говорим, а не об игровых качествах игрока.

Сообщение отредактировал Thornex: 20 November 2017 - 16:47

• 0

#2617 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 16:43

.... историю развития игроков под руководством Венгера как минимум.

Просто оставлю это здесь

theo_walcott.jpg

Сообщение отредактировал Thornex: 20 November 2017 - 16:45

• -4

#2618 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 16:46

Оф.сайт подтвердил Мислинтата: https://www.arsenal....ead-recruitment

Теперь вопрос: есть ли у него уже конкретные наработки по подходящим игрокам, кого можно брать уже в январе?  :rolleyes:

• 2

#2619 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2017 - 16:52

Не знаю кого можно, но нужно тренера основной команды  :happy:

Сообщение отредактировал Thornex: 20 November 2017 - 16:53

• 0

#2620 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 16:54

Если ему не выделяют денег на нужные трансферы необходимые для чемпионства, то почему бы не поставить ультиматум: "Или реальная борьба за АПЛ с выделением необходимых ресурсов, или я пошёл тренить сборную??"

СОГЛАСЕН - думаю, что правильно было бы предъявить Крёнке ультиматум и если если требования будут отвергнуты, то послать Крёнке и Арсенал в жопу.

"Проблема и основные мои претензии к Венгеру в том что он ссыкун. Он боится пойти на конфликт с руководством в страхе потерять своё место, и лучше будет ссать болелам в уши про дикую любовь к клубу, чем попробовать изменить что-то в этом клубе к лучшему". 

Откуда ты взял, что Венгер боится увольнения? Его много раз приглашали в Реал, Баварию, в сборные Франции, Англии, Бразилии и т.д., а сейчас им интересуется ПСЖ (в одном из интервью он сказал, что этим летом серьезно размышлял над переходом в ПСЖ). Поэтому БОЯТЬСЯ ЕМУ НЕЧЕГО - ты сам это увидишь, если он (как мне бы хотелось) летом уйдёт из Арсенала. Кстати, Венгер очень богатый человек, не замеченный в тяге к мотовству и шикарной жизни, поэтому денежный вопрос у него далеко не на первом месте - не стоит всех мерить по мерке обычного человека, у которого часто не хватает денег.

Уверен, что он просто любит Арсенал, как своего ребенка, в которого вложено много труда, и боится, что с клубом будет что-то плохое после его ухода. 

НАСЧЕТ ВРАНЬЯ:

Ты пишешь: "Зачем каждый год нам ссать в уши о том что мы нацелены на борьбу за чемпионство, что это наша главная цель???"

Все тренеры больших команд говорят примерно то же самое, пока есть арифметические шансы на чемпионство. А что, тренеры должны говорить что-то вроде "шансов у нас с Гулькин нос"?

ПОСЛЕДНЕЕ: Нашу дискуссию пора заканчивать - убедить друг друга мы не сможем, но этот разговор позволил мне более четко и полно сформулировать свои мысли .

Спасибо.

Сообщение отредактировал gregorysim: 20 November 2017 - 16:58

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей