Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2601 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:25

И то получается парадокс: мы в это ТО потратили больше всего, но усилились посредственными игроками и много.  

Добротные у нас трансферы, не надо тут.  :) 
Вектор Лестера взяли (вполне разумная работа над ошибками) по покупке молодых, которые выстрелят потом. Тут многие именно этого вроде и хотели.

The club look like they’re going down [a road] of signing youth players

Сообщение отредактировал Kiriloff: 31 August 2021 - 08:31

• 1

#2602 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:27

Добротные у нас трансферы, не надо тут.  :) 
Вектор Лестера взяли по покупке молодых, которые выстрелят потом. Тут многие именно этого вроде и хотели.

не спорю, просто так получилось что мы влетели брентфорду 2:0. Этого уж никто не ожидал. 

• 0

#2603 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:29

Как бы так сказать.. Построение чемпионской команды- это магия, где все должно воедино сложиться... МЮ не знает недостатка в трансферах, а команда не вернула себе былую славу..  сложно все это) Но согласен, что болельщикам Арсенала остается разве что материться и плакать, особенно года так 4-5 последние.

у МЮ планомерно идет развитие, из зоны ЛЕ теперь устойчиво сидит в зоне ЛЧ. Претендует на чемпионство. 

У нас же этот пресловутый вектор идет в другую сторону - упали из зоны ЛЧ в ЛЕ, теперь уже и из зоны ЛЕ выпали, и даже в эту конференцию не попали. Верьте в процесс!) 

• 0

#2604 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 08:36

у МЮ планомерно идет развитие, из зоны ЛЕ теперь устойчиво сидит в зоне ЛЧ. Претендует на чемпионство. 

У нас же этот пресловутый вектор идет в другую сторону - упали из зоны ЛЧ в ЛЕ, теперь уже и из зоны ЛЕ выпали, и даже в эту конференцию не попали. Верьте в процесс!) 

Наши посты на форуме как то помогут этого избежать изменить?)

• 0

#2605 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:37

Даст ли это результат в нашем случае- еще бабка надвое сказала. 

В этом мире нет гарантийесть только возможности.(с) - Дуглас Макартур.

• 0

#2606 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:37

Только суть в том, что этот переходной год должен был стать прошлый год, эти все перспективные покупки и т.д., а сейчас получается, что нас где то провели.

Наверняка тогда ситуация во много зависима от озила и ко и от переизбытка игроков в составе. Перенести сегодняшние трансферы туда: это увеличить состав ещё на 6 игроков. Я думаю первым этапом было очистка крупгого балласта.
  • 0

#2607 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:41

У меня начинает болеть сразу все тело, когда читаю, что 1.5 года - это очень долго, ничего не делается и сколько можно.

Зы. Это все таки не футбольный менеджер или симулятор, где можно сделать свою команду за одно трансферное окно.

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 08:45

• 0

#2608 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 08:47

У меня начинает болеть сразу все тело, когда читаю, что 1.5 года - это очень долго, ничего не делается и сколько можно.

Зы. Это все таки не футбольный менеджер или симулятор, где можно сделать свою команду за одно трансферное окно.

Наверное не просто так Ливер 30 лет не был чемпионом?

• 0

#2609 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 08:54

Наверное не просто так Ливер 30 лет не был чемпионом?

Да хрена там Ливер... МЮ, монстр из монстров как именно клуб. Чемпион 06/07, 07/08,08/09,10/11,12/13 уже к десяточке подходит.
  • 0

#2610 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 08:58

Жду окончание трансферного окна, потом хочу увидеть команду с набравшими форму: Уйтом, Габриэлом, в центре Локонгой-Парти, над ними Одегаром и тогда начать более строго судить Артету, как тренера.
Говорю сугубо за себя: я бы дал ему этот и следующий сезон: т.е. еще два окна на решение ситуации с укреплением полузащиты, решением вопроса с пз, если не будет решено в это окно , ну и с нападающими. И вот после этого уже; в случае провала, буду разъебывать нашего «Кена» в пух и прах.

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 08:59

• 2

#2611 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 09:00

У нас тут даже при нынешней закупке игроков даже болельщики не отрицают необходимость нового ПЗ, центрального полузащитника и желательно нападающего... Т.е. 5 новичков + желалтельно ещё 3... Что исправили бы 2-3 точечных звёздных подписания? Мы были бы в таком же болоте... Потраченные 150 лямов - это условные Мэддисон и Влахович/ЛАутаро Мартинес. Всё... Была бы у нас борьба за место ЛЧ? Сомневаюсь... Позволить себе 7 звёзд за раз ни 1 клуб нынче не может позволить. При любом тренере и любом менеджменте за 1 трансферное окно очистить наше болото от пассажиров и закупиться на боеспособный сыгранный состав - НЕРЕАЛЬНО

• 5

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2612 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 09:05

Жду окончание трансферного окна, потом хочу увидеть команду с набравшими форму: Уйтом, Габриэлом, в центре Локонгой-Парти, над ними Одегаром и тогда начать более строго судить Артету, как тренера.
Говорю сугубо за себя: я бы дал ему этот и следующий сезон: т.е. еще два окна на решение ситуации с укреплением полузащиты, решением вопроса с пз, если не будет решено в это окно , ну и с нападающими. И вот после этого уже; в случае провала, буду разъебывать нашего «Кена» в пух и прах.

Согласен с тобой

• 0

#2613 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 09:11

Хреново что Ауара не подписали. На ленточке уж не подпишем никого?

Тем временем шпоры подписали Эмерсона у Барсы за 30 лямов. А это на минуточку, чемпион Европы 2020, ну и заочно обладатель кубка ЛЧ.  

Когда Бразилия начала побеждать на Евро?

Тот, что побеждал летом Англию - на левом фланге в Челси играет)

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2614 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 09:16

Орни пишет что все лето следили за японским цз/пз из Болоньи. 22 года.

https://twitter.com/...1624235009?s=19
  • 0

#2615 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 09:24

Но вот похоже Эктор в Бетис, Томиясу к нам, этот японец мелькал в новостях все лето то к нам, то к петухам. Кто-нибудь вообще в курсе, что за он, или для количества берем, и опять с Седриком в старте?

• 0

#2616 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 09:45

Ли Диксон пару дней назад в интервью заметил, что судя по летним покупкам, ни одна из них не готова усилить клуб немедленно, и нужен довольно длительный процесс их адаптации к игре Арсенала (2 года!), а поэтому Артету в ближайшее время никто точно увольнять не будет. Борд именно к этому и готовился.

Грубо говоря, Диксон прямым текстом намекнул, что Артета добровольно согласился быть целый сезон козлом отпущения.   

Переходный период может превратится в катастрофу, ибо по игре и по стате мы сейчас на 20 месте. И как бы не ставили на Артету, то его придется увольнять, если ситуация не поменяется.в ближайшие матч.

Мы иногда тут говорим об очищении Чемпионшипом, в шутку. Но реально сейчас на это претендуем и владельцу с бордой вылет из АПЛ точно не нужен. Поэтому и проскакивает инфа о том, сколько матчей дается Артете на исправление ситуации.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 August 2021 - 09:45

• 0

#2617 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 09:49

Но вот похоже Эктор в Бетис, Томиясу к нам, этот японец мелькал в новостях все лето то к нам, то к петухам. Кто-нибудь вообще в курсе, что за он, или для количества берем, и опять с Седриком в старте?

Ну как бы все лето об Томиясу инфа проскакивала, что он один из вариантов. Причем вариант неплохой, всяко лучше нынешних пз в команде.

ANriue3b0iY.jpg?size=583x505&quality=96&

• 0

#2618 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 09:50

Вот его стата в сравнении с нашими пз.

FPlv_3ceT1E.jpg?size=1280x720&quality=96

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 August 2021 - 09:51

• 2

#2619 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 09:51

наиболее оборонительный вариант, то что доктор прописал...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2620 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 09:52

Видел его в паре матчей. Это центральный защитник, цепкий, отбирает мяч даже поудачнее, чем вся арсенальская защита. Но на фланге его не приходилось наблюдать. Да и количество кроссов за прошлый сезон в Болонье - только 23, даже Седрик за его минуты успел набрать 29, а японец то играл весь сезон. 

Не очень верится, что это замена Бельерина. Может, конечно, маркетинговый ход, чтобы привлечь японского зрителя - клубы АПЛ уже не раз так делали в истории. Помнится, Арсенал тоже не брезговал.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей