Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2601 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:08

Ты непоследователен. Зачем приводить в пример Ливерпуль и Рому? Джеррард едва не ушел в 2005 в Реал. Остался только из-за выигрыша в ЛЧ. А больше там и некого держать. Думаешь, долго Торрес там просидит? Если скаузеры будут играть, как последние пару сезонов, то недолго.
Рома. Кого им держать, кроме Тотти? Мансини? Который ушел? Молодых талантов? Которые уйдут?У нас остается Сеск, Санья, Клиши, Туре. Никто пока не собирается продавать Адебу. Плюс, хоть многие со мной не согласятся (травмы..), но я бы к этому списку добавил Росицки и Ван Перси.Вот принято причитать, мол сколько народу уходит. Виейра, Анри, еще раньше Овермарс, Пети, Анелька. А теперь кто скажет, что эти продажи были ошибкой?

Джерарда хотели купить и после Лиги Чемпионов, и до. У Тотти запросы как у 10 Глебов. В Роме еще есть Мексес, де Росси, Аквилани и все они вроде там еще играют, хотя Роме ничего в Италии и Европе не светит. А по поводу Виеры не надо. Мы тогда полсезона мучились, к тому же я думаю тот же Сеск и с Виерой сыгрались бы просто отлично. А сейчас вся надежда на Насри и Велу - смогут ли они заменить Глеба. Блин как-будто у руководства корона упала бы предложи они Глебу лучшие условия. В итоге потратили деньги на Насри. В случае с Фламом вообще маразм вышел, а до этого скинули Диарру. Сплавляем игроков по дешевке, и каждый сезон слышим что " команда у нас молодая перспективная". И я не пессимист, просто на вещи реально смотрю. И кстати считаю что Насри, если все пойдет хорошо, заменит Глеба безболезненно и сразу. А если мы уберем из состава Эбуэ и купим классного опорника Арсу вполне по силам взять Чемпионство. Но это я так считаю, и может со мной многие согласятся на этом форуме, но вот из-за этой странной трансферной политики мы вновь входим в новый сезон в ранге темной лошадки. Хотя может это к лучшему :)
  • 0

#2602 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:12

У Глеба расцвет впереди? С чего бы это вдруг? Тогда и у Роналдиньо всё впереди.
Кто купил Гомиса за 35?
Никто Шаву не собирался за эти деньги покупать. Зениту предлагали 15, ни центом больше.

А вообще, пиши нормально, без выделываний. Иначе твои посты просто отправлю в игнор.

начнем с аршавина:его хотел купить английский клуб(манчестер сити вроде) за 19м(это факт) а 3енит отказал (ему надо было минимум 24)

глеб щас на подеме и играет с каждым сезоном все лучше и лучше

рональдиньо долго просидел на скамейке и уж забыл как надо играть

гомиса вроде бы(насчет гомиса я не уверен но вроде слышал) толи бавария толи не(уж давно купили за 35 ток не помню название клуба точно)

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 09:33

• 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#2603 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 09:19

Джерарда хотели купить и после Лиги Чемпионов, и до.

Не, ты не понял. Джеррард согласен был перейти в 2005-ом. В последний момент изменил решение из-за победы в ЛЧ.

У Тотти запросы как у 10 Глебов.

И что? Он и играет как 10 Глебов.

В Роме еще есть Мексес, де Росси, Аквилани и все они вроде там еще играют, хотя Роме ничего в Италии и Европе не светит.

Я о них всё, что нужно, сказал.

А по поводу Виеры не надо. Мы тогда полсезона мучились, к тому же я думаю тот же Сеск и с Виерой сыгрались бы просто отлично.

Я тоже могу написать, что Сеск с Виейра бы полсезона мучался. Спорить об одном Патрике не вижу смысла, так как остальные фамилии тебя устроили в качестве аргумента.

А сейчас вся надежда на Насри и Велу - смогут ли они заменить Глеба. Блин как-будто у руководства корона упала бы предложи они Глебу лучшие условия. В итоге потратили деньги на Насри.

Ему лучшие готовы были предложить. Он же хотел большего, того, чего не заслуживал. Да и разговоры о том, что у него просто кишка тонка для АПЛ и Александр хотел перейти в чемп попроще, похоже, имеют под собой почву.

В случае с Фламом вообще маразм вышел, а до этого скинули Диарру.

По поводу этих двух я уже где-то высказывал своё мнение. С Фламини ошиблись, с Диарра - нет.

А если мы уберем из состава Эбуэ и купим классного опорника Арсу вполне по силам взять Чемпионство.

Эбуэ уже не игрок основы. Или он сидя на скамейке всем мешает? :-) А опорник - так еще не вечер.

$T!k, я предупреждал. Научись писать нормально, без 4 и 3 вместо нормальной кириллицы. Меньше читай о слухах, больше верь фактам. Далее твои посты отправляю в игнор.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 July 2008 - 09:25

• 0

#2604 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:35

начнем с аршавина:его хотел купить английский клуб(манчестер сити вроде) за 19м(это факт) а 3енит отказал (ему надо было минимум 24)

Никто Аршавина не хотел брать за 19 мегафунтов так как это слишком! Челси якобы сделало предложения но у них в составе уже был Деко им он уже не нужен был. Барселона помоему предлагала 14.5 миллионов фунтов если не ошибаюсь и не капельки больше.

Глеб может и отыграл это сезон на хорошо но по моему мнению это не означает что он на подъеме ему 28 лет еще год от силы 2 отыграет хорошо и все мы уже не увидим того Глеба чтобы был в Арсенала а что был в Штутгарте и подавно!

гомиса вроде бы(нас4ет гомиса я не уверен но вроде слышал) толи бавария толи не(уж давно купили за 35 ток не помню название клуба точно)

Так вроде или слышал?) дай ссылку или инфу откуда брал вычитал. Гомис еще никуда не переходил по крайней мере я нигде не читал про такое)

Сообщение отредактировал DONEN: 18 July 2008 - 09:37

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2605 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 09:39

Барселона помоему предлагала 14.5 миллионов фунтов если не ошибаюсь и не капельки больше.

15 млн евро.
  • 0

#2606 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:41

Так вроде или слышал?) дай ссылку или инфу откуда брал вычитал. Гомис еще никуда не переходил по крайней мере я нигде не читал про такое)

нее я по радио спорт слышал (там слухи не рассказывают) и его купили уж давно(его купил за 35евро клуб в котором он ща)-это не свежая новость я уж давно слышал

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 10:17

• 0
I want to see the boys

#2607 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:42

И что? Он и играет как 10 Глебов.

Ну так Рома и рядом с Арсеналом по деньгам не стояла, а они 10 Глебов держат, а мы одного удержать не можем :)

Ему лучшие готовы были предложить. Он же хотел большего, того, чего не заслуживал

Откуда знаешь? Если Адебайор получае 30 тысч фунтов в неделю, то я могу предположить эти лучшие условия для Глеба.

По поводу этих двух я уже где-то высказывал своё мнение. С Фламини ошиблись, с Диарра - нет.

Диарру надо было в аренду отдавать. А то что надеялись на Флама и продали Диарру, еще раз говорит о странности нашего руководства.

Да и разговоры о том, что у него просто кишка тонка для АПЛ и Александр хотел перейти в чемп попроще, похоже, имеют под собой почву.

Может быть и так, хотя в Италию он тоже почти убежал, если б не Маур. А в Серии А чисто играть не умеют. Там та еще костоломня.
  • 0

#2608 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:48

нее я по радио спорт слышал (там слухи не рассказывают) и его купили уж давно(его купил за 35 клуб в котором он ща)

ЧЕГО?! :o Гомеса купили? За 35 лямов? Извините что не в тему, но я прошу ссылочку в студию.
  • 0

#2609 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 09:58

Диарру надо было в аренду отдавать. А то что надеялись на Флама и продали Диарру, еще раз говорит о странности нашего руководства.

C Диарра не ошиблись, это он ошибся

А если мы уберем из состава Эбуэ и купим классного опорника Арсу вполне по силам взять Чемпионство.

Он не игрок основы скорее всего, продавать нельзя, т.к. придется второго правого защитника брать еще впридачу

Ты предпоследний сезон смотрел (2006-07)?

Блин как-будто у руководства корона упала бы предложи они Глебу лучшие условия.

Если ему не нравится жизнь в Лондоне, если он и его жена хотят грется на югах, если он не хочет рубится за клуб и эмблему, то по-моему нет смысла его держать, также как и Фламини. Да и долг у клуба. Кто реально заслужил тому и повысили: Гаэль, Бакари и Сеск

мы вновь входим в новый сезон в ранге темной лошадки. Хотя может это к лучшему

Это даже лучше, прошедший сезон показал это. Да и в чемпионских сезонах нас самыми главными не считали, ставили на 2-3 место.

//s54.radikal.ru/i146/0807/ce/c4001d1b0292.jpg
//www.setanta.com/Templates/News/News...e.aspx?id=51160

Сообщение отредактировал House M.D.: 18 July 2008 - 10:16

• 0

#2610 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 10:19

статистика мне нравится-вот бы дальше так ;)

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 10:20

• 0
I want to see the boys

#2611 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 10:46

Просто ахуенная татистика!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я долго плакал...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2612 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 10:50

У меня такое ощущение что в этом топике сборище нытиков , а не фанатов Арсенала .Почему все делают трагедию из за ухода Фламини ,Силвы и Глеба ? Не знаю как вы ,но все мои надежды на будущее никак не были связаны именно с ними ,будущее Арсенала это СЕСК ,КЛИШИ ,УОЛКОТТ ,ВЕЛЛА и НАСРИ .Именно эти игроки и должны привести нашу команду к тому триумфу, который мы все так ждем .Ну сами посудите ,сколько бы по вашему продержался Глеб при таком прогрессе Уолкотта ??? Сколько ещё Жиля должен был сидеть на скамейке после таких великолепных сезонов с командой зная что больше ну будет игроком основы ??? Уход Фламини Венгер предвидел ещё прошлым летом ,просто тогда он не позиционировал его как основного игрока и конечно же уход его и Диарра стали единственной проблемой для теперешней команды ,хотя и это я считаю можно восполнить одним качественным приобретением .Насри я как понял будет играть роль свободного художника ,не будет привязан ни к одному из флангов и при универсальности Тео и Роси сможет постоянно меняться с ними позициями .Фламини и Глеб это ещё не вся команда .Главное остались наши лидеры Сеск ,Туре ,Клиши ,Санья .Они и есть наша надежда .Потеря игроков в межсезонье всегда неизбежна .Арсенал в первую очередь рассчитывает на прогресс игроков ,а не на деньги для усиления состава .Поверьте ,стабильная игра и прогресс Уолкотта ,Денилсона , Бендтнера для нас щас куда важнее чем дорогущие трансферы ,при которых никто не гарантирует результата .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2613 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 10:53

Когда он был еще футболистом Арсенала - торкали его слова и движения , а сейчас п** кого иль чего Алексааандр цалует .
Глебу - Goodbye & Co ( Косенкова ) :000054:
Арсенал закрыл данную главу и приступает к предсезонным играм .

Сообщение отредактировал kust: 18 July 2008 - 11:03

• 0

#2614 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 11:36

Ой-ой, как смешноооо таааааа :24:
Как я щщщаслифа, что он наконец-то ушел!! Аррривааааа!!
Вот уж что точно не могло присниться даже в самом прекрасном сне, что он свалит в Барсу... Загибается командишка, всегда это знала... Подбирает наши подгнивающие плоды... Санитар АПЛ, блин ))
З.Ы. А теперь модеры тоже будут 10% навешивать за "ласкания" Хлебушка?))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2615 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:26

У меня такое ощущение что в этом топике сборище нытиков , а не фанатов Арсенала .Почему все делают трагедию из за ухода Фламини ,Силвы и Глеба ? Не знаю как вы ,но все мои надежды на будущее никак не были связаны именно с ними ,будущее Арсенала это СЕСК ,КЛИШИ ,УОЛКОТТ ,ВЕЛЛА и НАСРИ .Именно эти игроки и должны привести нашу команду к тому триумфу, который мы все так ждем .Ну сами посудите ,сколько бы по вашему продержался Глеб при таком прогрессе Уолкотта ???

Почему нытиков? А что я должен молчать, если я чем то не согласен с руководством команды? На то он и форум, что бы высказываться, не соглашатся и т.д.. Тем более что трагедии из-за уходов именно Флама и Глеба тут никто не делает, просто складывается очень нехорошая тенденция. А именно то, что Арсенал скоро станет вторым Лионом ( не в плане титулов :) ) и Аяксом. То есть игрок будет заведомо знать, что при поступлении предложения из топ-клубов его продадут без проблем. Скажи, долго ли у нас будут играть те кого ты перечислил?

Потеря игроков в межсезонье всегда неизбежна

Если клуб ставит цель выиграть чемпионство, то потеря двух ключевых игроков в межсезонье это позор

Сообщение отредактировал surenas: 18 July 2008 - 12:29

• 0

#2616 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:37

C Диарра не ошиблись, это он ошибся

House M.D.

Конечно статистика убийственна. Ты просто убил нас всех. :D . Сетанта тоже
Может предоставишь эту статистику по матчам и по сезонам. Просто так кидать ее не совсем правильно мягко говоря.
А причина вот в чем, что Глеб сыграл в этом сезоне 31 матч в АПЛ из 38. Получается статистика была сделана 7 игр против 31. Если ты изучал статистику, то делать выводы это просто бессмысленно и неверно. Потом как они учитывали замены ин и аут.
Потом если посмотреть по матчам. Возможно осустствие Глеба, при полученной им травмы, получились на игры против более удобных соперников.

Кстати может представишь такую статистику по другим игрокам и выясним от кого нам лучше избавиться. ;) Прямо будет универсальное решение.
НАверняка голкиперы будут в полном фаворе в полном составе.
Эх если было бы так просто в жизни и в футболе частности. Взял статистические данные и набирай игроков. Лафа для тренеров, не надо готовить, не надо тренировать, в компьютере подсчитал и все.

П.С. Кстати по ссылке я не перешел. А когда отослал сообщение, то решил посмотреть эти данные и статью в частности. И в коментах наткнулся на такое

those stats are silly. Hleb played against clubs like ManU, Chelsea, and Liverpool while missing matches against Derby, Sunderland, Boro, Toon...see the difference? Stupid stat

Я это сам искал (данные в каких матчах он сыграл, а в каких нет), но не долго и не нашел. Этот коммент потвердил мои предположения.
Статистические данные нужно использовать осторожно и с умом. Можно найти такие данные, что любой игрок окажется мусором и наоборот

Сообщение отредактировал elmoro: 18 July 2008 - 13:14

• 0

#2617 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 13:50

Глеб в последние 2 сезона находясь в живом состоянии всегда был в старте .
С этим глупо спорить .
А если он был старте : значит Арсен считал , что он там более полезен чем на банке :smiley1:
Просто давайте уже завязывать с этими ненужными сейчас "глебоспорами" , а ???
Он тааааак ДОЛГО уходил , что мы перетерли дох** уже про него и его окружение :lol2:
Чувак в dreamклубе теперь , счастлив !

Так давайте и дома , на форуме Арсенала будем дружнее и спокойнее :beer:

Сообщение отредактировал kust: 18 July 2008 - 13:53

• 0

#2618 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:53

Почему нытиков? А что я должен молчать, если я чем то не согласен с руководством команды? На то он и форум, что бы высказываться, не соглашатся и т.д.. Тем более что трагедии из-за уходов именно Флама и Глеба тут никто не делает, просто складывается очень нехорошая тенденция. А именно то, что Арсенал скоро станет вторым Лионом ( не в плане титулов :) ) и Аяксом. То есть игрок будет заведомо знать, что при поступлении предложения из топ-клубов его продадут без проблем. Скажи, долго ли у нас будут играть те кого ты перечислил?

Если бы у нас всё так беспроблемно было как ты описываешь .Глеб сам мог выкупить контракт ,поэтому его и отпустили ,а Жилберту просто стыдно было заставлять оставаться с предложением сидеть на скамье ,так как в теперешних кондициях он не игрок основы .Почему по твоему Адебу не отпускают ??? Заломили на него таккую цену что никто не может ее себе позволить ! Куда он по твоему уйдёт ? Останется как миленький ! Кто за это бревно даст столько бабла ,а мы пока посмотрим сможет ли он докакзать свой класс на следующий сезон .В прошлом году мы потеряли Анри и Фредди , эти два игрока были гораздо важнее для команды и это пошло команде только на пользу !Как бы не играли Глеб и Флам ,трагедии изза их ухода не стоит раздувать .

Если клуб ставит цель выиграть чемпионство, то потеря двух ключевых игроков в межсезонье это позор

Барса потеряля Деку ,Рони ,Дос Сантоса , Замбротту и возможно Это'o . Исходя из твоей логоики они опозорились ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2619 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:54

Так давайте и дома , на форуме Арсенала будем дружнее и спокойнее :beer:

Неожиданно как-то.... :beer:
  • 0

#2620 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:59

Думаю , что Фламини ... он за free притащился :lol2:

+1 :beer:

$T!k, я предупреждал. Научись писать нормально, без 4 и 3 вместо нормальной кириллицы. Меньше читай о слухах, больше верь фактам. Далее твои посты отправляю в игнор.

не слишком ли много чести? В правилах форума нет такого пункта - не заменять буквы на цифры ;)

Скажи, долго ли у нас будут играть те кого ты перечислил?

Долго ли? Все же считаю что многое зависит от желания самих игроков - если чел хочет уйти, пусть идет. С другой стороны, нам как воздух необходимы трофеи, тогда желания свалить в барсу мелан будут по-меньше

это позор Не стыдно писать то такое?
Если Глеб хочет уйти он уходит, если Матье хочет глорить за мелан - пусть идёт. Они классные игроки, они важные игроки, но ни как не ключевые. Я уверен на 99% что Самир зафеерит по лучше Глеба ;)
А на место Флама еще есть время купить опорника
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей