Джерарда хотели купить и после Лиги Чемпионов, и до. У Тотти запросы как у 10 Глебов. В Роме еще есть Мексес, де Росси, Аквилани и все они вроде там еще играют, хотя Роме ничего в Италии и Европе не светит. А по поводу Виеры не надо. Мы тогда полсезона мучились, к тому же я думаю тот же Сеск и с Виерой сыгрались бы просто отлично. А сейчас вся надежда на Насри и Велу - смогут ли они заменить Глеба. Блин как-будто у руководства корона упала бы предложи они Глебу лучшие условия. В итоге потратили деньги на Насри. В случае с Фламом вообще маразм вышел, а до этого скинули Диарру. Сплавляем игроков по дешевке, и каждый сезон слышим что " команда у нас молодая перспективная". И я не пессимист, просто на вещи реально смотрю. И кстати считаю что Насри, если все пойдет хорошо, заменит Глеба безболезненно и сразу. А если мы уберем из состава Эбуэ и купим классного опорника Арсу вполне по силам взять Чемпионство. Но это я так считаю, и может со мной многие согласятся на этом форуме, но вот из-за этой странной трансферной политики мы вновь входим в новый сезон в ранге темной лошадки. Хотя может это к лучшемуТы непоследователен. Зачем приводить в пример Ливерпуль и Рому? Джеррард едва не ушел в 2005 в Реал. Остался только из-за выигрыша в ЛЧ. А больше там и некого держать. Думаешь, долго Торрес там просидит? Если скаузеры будут играть, как последние пару сезонов, то недолго.
Рома. Кого им держать, кроме Тотти? Мансини? Который ушел? Молодых талантов? Которые уйдут?У нас остается Сеск, Санья, Клиши, Туре. Никто пока не собирается продавать Адебу. Плюс, хоть многие со мной не согласятся (травмы..), но я бы к этому списку добавил Росицки и Ван Перси.Вот принято причитать, мол сколько народу уходит. Виейра, Анри, еще раньше Овермарс, Пети, Анелька. А теперь кто скажет, что эти продажи были ошибкой?