Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 16 November 2011 - 19:20
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 16 November 2011 - 19:45
в 2009 мы в полуфинал вышли аж никак не благодаря покупке Аршавина. Удобный жребий, вот что помогло.Было бы классно, если бы Арсен купил зимой классного игрока (как Андрея в 2009), и он бы поднял уровень игры выше. То есть как в 2008-2009. Кстати, тогда и до полуфинала ЛЧ дошли. Интересно, решился ли бы Венгер на покупку заигранного в ЛЧ игрока, как в случае с Андреем?
Но январские покупки у нас удавались, в большинстве своем.
Отправлено 17 November 2011 - 04:13
Наверное, стоит купить нападающего вместо Шамаха, а в остальном у нас очень хороший состав. В четверку можно попадать без проблем, надо будет только петухов и Ливерпуль обыгрывать во 2-м круге.
Отправлено 17 November 2011 - 06:17
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 November 2011 - 07:05
Сообщение отредактировал V.Stepan: 17 November 2011 - 07:07
Отправлено 17 November 2011 - 07:30
Причем тут Падди-Жиля? Тогда был Берги и Пирес, через которых в основном строилась игра, да и сам Анри отдавал не меньше многих номинальных плеймекеров. Сейчас в команде есть люди с задатками хорошего распасовщика, но стабильностью пока никто не блещетan1mal1tY, вот я думаю... Неужели пара, к примеру, Падди-Жиля в центре поля была такая ниибаццо "ярковыраженноплеймейкерская", что тот же Аарон (ну, или пара Аарон-Джеки) им, как плеймейкер, в подмётки не годится? И что, Арсенал с той парой не брал трофеи? Не показывал яркой игры?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 November 2011 - 07:44
А стабильность придёт. Строго говоря, уже приходит. Артета добавил мудрости, спокойствия и опыта нашей полузащите.
Отправлено 17 November 2011 - 19:41
Отправлено 17 November 2011 - 21:08
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 November 2011 - 06:57
Хочется больше качественных и обостряющих пасов в передние линии, ибо у Рэмси возможно "пока" много брака.
Тоже не стоит надеяться на то, что Аарон начнёт штамповать обостряющие пасы с той же частой, что и Сеск. Ведь Венгер требует от Аарона не просто чистого плеймейкерства, а и активного участия в черновой работе. Когда, к примеру, валлийца на 66-ой минуте заменяли в матче с Марселем, то очень показательные титры были - при "среднекомандном пробеге" в 7.5 км Аарон "накрутил" уже к тому времени 9,15 км.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 18 November 2011 - 08:26
Отправлено 18 November 2011 - 09:43
Я сам хз, если что поправьте, но ведь при среднем пробеге учитываются все игроки команды, в том числе и вратарь. Вот он всю картинку и портитТоже не стоит надеяться на то, что Аарон начнёт штамповать обостряющие пасы с той же частой, что и Сеск. Ведь Венгер требует от Аарона не просто чистого плеймейкерства, а и активного участия в черновой работе. Когда, к примеру, валлийца на 66-ой минуте заменяли в матче с Марселем, то очень показательные титры были - при "среднекомандном пробеге" в 7.5 км Аарон "накрутил" уже к тому времени 9,15 км.

Сообщение отредактировал Жека!: 18 November 2011 - 09:45
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 November 2011 - 10:39
Я помню, что в сезоне 07/08 по 13 км за матч у нас стабильно Флам накручивал - больше всех в команде.
Отправлено 24 November 2011 - 13:09
Гюркюфф
Рибери
Отправлено 24 November 2011 - 14:46
Ну и конечно еще раз убеждаюсь, что Джуру нужну Туту....ну не его это уровень - 2 касания мяча - один гол привезен! Так что посмотерть еще на правого защитника неплохо бы....вопрос только кого?
Отправлено 24 November 2011 - 14:57
Не согласен, а как же Санья? Он не травматичен, да и Дженкинсон на подхвате, так что c RB у нас все в порядке ИМХО.Ну и конечно еще раз убеждаюсь, что Джуру нужну Туту....ну не его это уровень - 2 касания мяча - один гол привезен! Так что посмотерть еще на правого защитника неплохо бы....вопрос только кого?
Отправлено 24 November 2011 - 15:18
Не согласен, а как же Санья? Он не травматичен, да и Дженкинсон на подхвате, так что c RB у нас все в порядке ИМХО.
Ну это нам просто повезло что Кос играет крайнего. А если бы не играл??? Хотя по 3 человека на позицию крайнего защитника, согласен, обычно не покупают.....
Отправлено 24 November 2011 - 15:41
Как я уже писал в другом месте - после выигранного матча с ЦСКА еще раз очень понравился Азар. Это к тому, что острых атакующих псаов у нас сейчас действительно не так много, как было при Насри и Сеске. Все говорят о новых "наигранных" парах, например, тот же Тео говорит о своем тандеме с РВП, но помоему вчерашний матч показал, что практически любой наш п/з может отлично сыграть с Робином (ну А Сонг вообще сотворил шедевр) - а вот пасов действительно не хватало острых. Возможно, когда выздоровеет Джек, все изменится к лучшему, но пока мне видится Азар как достойное приобретение, в особенности при сравнении его со вчерашним Гётце -))) Ну это такое...
Ну и конечно еще раз убеждаюсь, что Джуру нужну Туту....ну не его это уровень - 2 касания мяча - один гол привезен! Так что посмотерть еще на правого защитника неплохо бы....вопрос только кого?
По моему там скорее Сонг гол привез... Если я их не перепутал на радостях конечно.
Отправлено 24 November 2011 - 18:10
Гость_Thornex_*
Отправлено 24 November 2011 - 21:47
А по мне так в пару к Робину сейчас бы прикупить Тевеса, тем более что мотивации у него хоть отбавляй, чтобы доказать что он ещё чего то стоит (а он действительно многого стоит)и причём именно в АПЛ, а вовсе не в серии А. Да и в качестве замены Робину он тоже не плохо подошёл бы с его то лидерскими качествами, а то даже страшно представить что произойдёт с атакой Арсенала если Персик не дай Бог получит травму. Забивать то по сути больше не кому((((( как ни прискорбно.Оч нравиться Сольдадо последние время ох нам би в пару к РВП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей