Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#26201 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2019 - 07:20

Мне в жизни не пригодился ни один из предметов, которые мы изучали в универе, кроме русского языка и разных его ответвлений (стилистика, риторика и т.д.) И все эти оценки, экзамены, переживания - сейчас смешно вспоминать, как это было важно )

• 0

#26202 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 08:04

А мне как раз русский мало пригодился. А вот проф. навьіки из первого училища очень даже. Да и последующие, в общем-то.
  • 0
Mostly Harmless

#26203 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 12:41

А мне как раз русский мало пригодился. А вот проф. навьіки из первого училища очень даже. Да и последующие, в общем-то.

Какие конкретно навыки?

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#26204 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 13:43

мне все пригодилось. даже иногда жалею что бухал и контру гонял вместо учебы, так бы еще больше пригодилось. 

• 0
We are the mighty Arsenal

#26205 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 13:45

Какие конкретно навыки?

Я по первой специальности отделочник, плюс еще столяркой плотно занимался. Потом и шабашил, бывало, да и сейчас по дому много сам делаю.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 October 2019 - 13:45

• 1
Mostly Harmless

#26206 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:10

Круто. Всегда уважал людей, которые умеют своими руками что-то делать, а не только кнопки нажимать, баранку крутить да стакан держать.

Сообщение отредактировал Морж: 01 October 2019 - 22:12

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#26207 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:22

кнопки нажимать, баранку крутить да стакан держать.

Маршрутка.уа ))))

Инструмент копейки стОит (я Днепр-М и Total предпочитаю), а на тытрубке-пинтересте-профильных сайтах-форумах столько мануалов "как собрать вертолет из говна и палок при помощи  шуруповерта и тюбика силикона" что нынче что-то не суметь сделать - надо либо действительно тупым быть, либо жить в высокогорном ауле без связи.

• 0
Mostly Harmless

#26208 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2019 - 06:15

У нас трудовик в двери молотки бросал, когда его заебывали открываниями и заглядываниями.

Математичка тряпкой для доски стирала девахам губы, зажав за шею подмышкой. Еще у нее была линейка метровая четкая. Некоторые жопы её любили.

Весело было, чё. Не то что сейчас в школах.

• 0

#26209 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 07:20

будто ты знаешь что сейчас с школах) 

осведомленность родителей во все времена никакая))) (пока видео камеры не установили)

• 0

#26210 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 07:22

У нас трудовик в двери молотки бросал, когда его заебывали открываниями и заглядываниями.

Математичка тряпкой для доски стирала девахам губы, зажав за шею подмышкой. Еще у нее была линейка метровая четкая. Некоторые жопы её любили.

Весело было, чё. Не то что сейчас в школах.

жопы...нам математичка по рукам фигарила такой линейкой

• 0

#26211 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 07:24

осведомленность родителей во все времена никакая))) (пока видео камеры не установили)

у меня дочка пошла в 1 класс и я уже в ахуе от тотального распиздяйства всех -администрация,учителя,мед.персонал...просто лютый *упс*

• 0

#26212 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 07:42

Вы, бляха, в каких концлагерях учились? У нас преподы не смели учеников трогать. Учился в 1986-96.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 October 2019 - 08:08

• 0
Mostly Harmless

#26213 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2019 - 08:03

Вы, бляха, в каких концлагерях учились? У нас преподы не смели учеников трогать. У учился в 1986-96.

в общем да
орали - да, но чтоб линейками фигачили...

• 0

#26214 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2019 - 08:04

у меня дочка пошла в 1 класс и я уже в ахуе от тотального распиздяйства всех -администрация,учителя,мед.персонал...просто лютый *very difficult situation without any solutions*

я сильно заморочился, но таки запихнул малую в нормальную школу
пока прям все ок в плане организации, учебного процесса, контингента и тыды

• 0

#26215 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 08:55

в общем да
орали - да, но чтоб линейками фигачили...

у нас у физика был резиновый шлган, которым он принуждал к порядку )))

ну и мел у него летал в лобешники частенько. зато народ физику знал и уважал. ценю Макар Иваныча. Да и с ним когда водку пьеш приятно вспонимть былые деньки ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#26216 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2019 - 09:37

Ну как тебе сказать. Ученики сейчас такие оборзевшие, а родители так осведомлены о всякого рода правах, что картинку унижения препада я вполне могу сложить в своей голове. 

Вы, бляха, в каких концлагерях учились? У нас преподы не смели учеников трогать. Учился в 1986-96.

Какие концлагеря, из нас там людей делали. Приучали к порядку. Низкий им поклон. Прилетало ведь не всем налево и направо.

• -1

#26217 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 09:43

Школа не должна воспитывать или делать из детей людей. Школа это образовательное учереждение и должна заниматься обучением. Любые воспитательные работы должны проводиться родителями и родители же должны приучать к порядку. А то удобно многие устроились, родили дитятко и отдали школе типа воспитывайте.

Ну и телесное наказание учителями конечно прошлый век. Я не против когда родители шлепают по попе или рукам (хотя считаю что если ты как родитель дошел до этого, то ты где-то крупно проебался в воспитании), но я категорически против рукоприкладства чужими людьми.

Сообщение отредактировал labad: 02 October 2019 - 09:43

• 8

#26218 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2019 - 09:50

Прям таки не должна. Воспитывают и родители, и школа, и улица.

Это все абсолютно разное.

И если учитель моему оболтусу даст подзатыльник по делу (а разобраться будет не сложно), то я скажу ей спасибо.

В прошлом веке у нас была лучшая в мире система образования. И это не зависело только от уровня подачи материала. 

А деткам иногда полезно. Для самоорганизации.

• -1

#26219 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 09:54

у нас тоже рукоприкладства и какихто оскорблений не было, скорее наоборот... 

ну опять же гимназия, сентр, дети таких родителей, сын акаева учился на пару классов младше..

а не, один раз чертежник со мной выскочил раз на раз, но видимо опомнился. он бы меня конечно размотал, но сам бы потом ужасающе попал бы. У него фамилия Лесниченко, а у Алисы была песня Шестой Лесничий, ну мне она очень нравилась, особенно на черчении. Черчение вообще не нравилось, а песня наоборот очень. Вот я ее и пел вместо того чтобы чертить. Изза чего чертежник стал злой как черт.

а на физике я пел С чего начинается Родина. Потому что физичка любила фразу "с чего начинаем урок", она меня за это выгоняла к обоюдному удовольствию. потому что я *ой* гуманитарий и на елде вертел все эти ебучие законы ома и гайки в поперечине 3 мм с толщиной линии 0.3 мм ебануца просто.

ток один раз она меня выгнала, а я потом не смог пятку найти. думаю обронил за партой. возвращаюсь слезно прошу прощения и пол урока ползаю по полу в поисках немо. училке пизжу что утеряна ценная ручка.

потом оказалось что пятку положил в карман джинсов который в разных культурах именуется карманом под часы, под гандоны, под зажигалку.  

• 2
We are the mighty Arsenal

#26220 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 10:05

пошёл в аптеку, сын напросился  со мной. взял денег из копилки, по пути зашли в магазин, он купил себе киндер. развернул, а потом выкинул шоколад в мусорку. я настолько оxуел от увиденного, что даже сказать ничего не смог. минут пять спустя спрашиваю, мол ты реально шоколад выкинул, он ну да, а куда его девать, растает ещё руки запачкаю.

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей