Мне в жизни не пригодился ни один из предметов, которые мы изучали в универе, кроме русского языка и разных его ответвлений (стилистика, риторика и т.д.) И все эти оценки, экзамены, переживания - сейчас смешно вспоминать, как это было важно )

Курилка
Гость_SitG2011_*
Отправлено 01 October 2019 - 07:20
Отправлено 01 October 2019 - 08:04
Отправлено 01 October 2019 - 12:41
А мне как раз русский мало пригодился. А вот проф. навьіки из первого училища очень даже. Да и последующие, в общем-то.
Какие конкретно навыки?
Отправлено 01 October 2019 - 13:43
мне все пригодилось. даже иногда жалею что бухал и контру гонял вместо учебы, так бы еще больше пригодилось.
Отправлено 01 October 2019 - 13:45
Какие конкретно навыки?
Я по первой специальности отделочник, плюс еще столяркой плотно занимался. Потом и шабашил, бывало, да и сейчас по дому много сам делаю.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 October 2019 - 13:45
Отправлено 01 October 2019 - 22:10
Сообщение отредактировал Морж: 01 October 2019 - 22:12
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 October 2019 - 22:22
кнопки нажимать, баранку крутить да стакан держать.
Маршрутка.уа ))))
Инструмент копейки стОит (я Днепр-М и Total предпочитаю), а на тытрубке-пинтересте-профильных сайтах-форумах столько мануалов "как собрать вертолет из говна и палок при помощи шуруповерта и тюбика силикона" что нынче что-то не суметь сделать - надо либо действительно тупым быть, либо жить в высокогорном ауле без связи.
Гость_4empion_*
Отправлено 02 October 2019 - 06:15
У нас трудовик в двери молотки бросал, когда его заебывали открываниями и заглядываниями.
Математичка тряпкой для доски стирала девахам губы, зажав за шею подмышкой. Еще у нее была линейка метровая четкая. Некоторые жопы её любили.
Весело было, чё. Не то что сейчас в школах.
Отправлено 02 October 2019 - 07:20
будто ты знаешь что сейчас с школах)
осведомленность родителей во все времена никакая))) (пока видео камеры не установили)
Отправлено 02 October 2019 - 07:22
У нас трудовик в двери молотки бросал, когда его заебывали открываниями и заглядываниями.
Математичка тряпкой для доски стирала девахам губы, зажав за шею подмышкой. Еще у нее была линейка метровая четкая. Некоторые жопы её любили.
Весело было, чё. Не то что сейчас в школах.
жопы...нам математичка по рукам фигарила такой линейкой
Отправлено 02 October 2019 - 07:24
осведомленность родителей во все времена никакая))) (пока видео камеры не установили)
у меня дочка пошла в 1 класс и я уже в ахуе от тотального распиздяйства всех -администрация,учителя,мед.персонал...просто лютый *упс*
Отправлено 02 October 2019 - 07:42
Вы, бляха, в каких концлагерях учились? У нас преподы не смели учеников трогать. Учился в 1986-96.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 October 2019 - 08:08
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 October 2019 - 08:03
Вы, бляха, в каких концлагерях учились? У нас преподы не смели учеников трогать. У учился в 1986-96.
в общем да
орали - да, но чтоб линейками фигачили...
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 October 2019 - 08:04
у меня дочка пошла в 1 класс и я уже в ахуе от тотального распиздяйства всех -администрация,учителя,мед.персонал...просто лютый *very difficult situation without any solutions*
я сильно заморочился, но таки запихнул малую в нормальную школу
пока прям все ок в плане организации, учебного процесса, контингента и тыды
Отправлено 02 October 2019 - 08:55
в общем да
орали - да, но чтоб линейками фигачили...
у нас у физика был резиновый шлган, которым он принуждал к порядку )))
ну и мел у него летал в лобешники частенько. зато народ физику знал и уважал. ценю Макар Иваныча. Да и с ним когда водку пьеш приятно вспонимть былые деньки ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_4empion_*
Отправлено 02 October 2019 - 09:37
Ну как тебе сказать. Ученики сейчас такие оборзевшие, а родители так осведомлены о всякого рода правах, что картинку унижения препада я вполне могу сложить в своей голове.
Вы, бляха, в каких концлагерях учились? У нас преподы не смели учеников трогать. Учился в 1986-96.
Какие концлагеря, из нас там людей делали. Приучали к порядку. Низкий им поклон. Прилетало ведь не всем налево и направо.
Отправлено 02 October 2019 - 09:43
Ну и телесное наказание учителями конечно прошлый век. Я не против когда родители шлепают по попе или рукам (хотя считаю что если ты как родитель дошел до этого, то ты где-то крупно проебался в воспитании), но я категорически против рукоприкладства чужими людьми.
Сообщение отредактировал labad: 02 October 2019 - 09:43
Гость_4empion_*
Отправлено 02 October 2019 - 09:50
Прям таки не должна. Воспитывают и родители, и школа, и улица.
Это все абсолютно разное.
И если учитель моему оболтусу даст подзатыльник по делу (а разобраться будет не сложно), то я скажу ей спасибо.
В прошлом веке у нас была лучшая в мире система образования. И это не зависело только от уровня подачи материала.
А деткам иногда полезно. Для самоорганизации.
Отправлено 02 October 2019 - 09:54
у нас тоже рукоприкладства и какихто оскорблений не было, скорее наоборот...
ну опять же гимназия, сентр, дети таких родителей, сын акаева учился на пару классов младше..
а не, один раз чертежник со мной выскочил раз на раз, но видимо опомнился. он бы меня конечно размотал, но сам бы потом ужасающе попал бы. У него фамилия Лесниченко, а у Алисы была песня Шестой Лесничий, ну мне она очень нравилась, особенно на черчении. Черчение вообще не нравилось, а песня наоборот очень. Вот я ее и пел вместо того чтобы чертить. Изза чего чертежник стал злой как черт.
а на физике я пел С чего начинается Родина. Потому что физичка любила фразу "с чего начинаем урок", она меня за это выгоняла к обоюдному удовольствию. потому что я *ой* гуманитарий и на елде вертел все эти ебучие законы ома и гайки в поперечине 3 мм с толщиной линии 0.3 мм ебануца просто.
ток один раз она меня выгнала, а я потом не смог пятку найти. думаю обронил за партой. возвращаюсь слезно прошу прощения и пол урока ползаю по полу в поисках немо. училке пизжу что утеряна ценная ручка.
потом оказалось что пятку положил в карман джинсов который в разных культурах именуется карманом под часы, под гандоны, под зажигалку.
Отправлено 02 October 2019 - 10:05
пошёл в аптеку, сын напросился со мной. взял денег из копилки, по пути зашли в магазин, он купил себе киндер. развернул, а потом выкинул шоколад в мусорку. я настолько оxуел от увиденного, что даже сказать ничего не смог. минут пять спустя спрашиваю, мол ты реально шоколад выкинул, он ну да, а куда его девать, растает ещё руки запачкаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей