Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#26221 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:23

Только надо понимать что Клопп не единственный виновник успеха. Там все в этом замешаны, все руководство, академия и так далее. Один клопп у нас бы тоже боюсь не смог бы разгрести наше болото. Была на спортс.ру статья как ливерпуль от команды, которая покупала Аквилани, превратилась в победителя ЛЧ.

Сообщение отредактировал labad: 17 December 2020 - 13:24

• 4

#26222 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:31

Только надо понимать что Клопп не единственный виновник успеха. Там все в этом замешаны, все руководство, академия и так далее. Один клопп у нас бы тоже боюсь не смог бы разгрести наше болото. Была на спортс.ру статья как ливерпуль от команды, которая покупала Аквилани, превратилась в победителя ЛЧ.

1. Это же руководство спустило на ветер деньги с продажи Суареса

2. Кто из выпускников академии Ливерпуля внес весомый вклад в успехи клуба?

Как мы видели во втором тайме прошлосезонного матча в кубке лиги с нами, Клопп может даже 10 ноунеймовских студентов заставить бегать, атаковать и прессинговать. В этом его уникальность как лучшего тренера в мире уже который сезон.

Сообщение отредактировал Brad: 17 December 2020 - 13:32

• -1

#26223 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:40

Если посмотришь статистику то тотальный перевес за ливерпулем, а румын играл в свой обычный сыкливый футбол "бей-беги".

Что там у кур было кроме штанги, о которой ноет инстаграмщик, но и как ты ответил у мане тоже была перекладина. То есть уже по твоим расчетам был бы как минимум равный счет (если бы забил МАНЕ)

С этим футболом они грохнули сити, мю, арсенал, саут, не проиграли на СБ и вчера НЕ должны были проиграть.

На Энфилде это единственный путь к удачному результату в последние 2-3 года, ибо атакующей мощи ливерного трезубца пока нет равных в Европе. Их беспроигрышная домашняя серия продолжается.

• 0

#26224 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:49

Ну так чего мы спорим, пацаны. 2 сезон Моура есть 2 сезон моура. У него вроде только в МЮ этот фактор не сработал, да и то, отчасти потому, что там в руководстве не меньший бардак, чем у нас. А в том, что Моур через год-другой оставит там вызженную землю у меня лично мало сомнений.

Сообщение отредактировал Brad: 17 December 2020 - 13:50

• 0

#26225 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:53

С этим футболом они грохнули сити, мю, арсенал, саут, не проиграли на СБ и вчера НЕ должны были проиграть.

На Энфилде это единственный путь к удачному результату в последние 2-3 года, ибо атакующей мощи ливерного трезубца пока нет равных в Европе. Их беспроигрышная домашняя серия продолжается.

считаю, что критика сегодняшних курей, это не что иное, как выход желчи. которая накопилась из-за того, что Моур - недозакончился  как тренер. заканчивался-заканчивался, но пока только на пути. как бы вроде и сбитый лётчик, но на бреющем полёте ещё способен посрезать довольно крупные фигуры на футбольном поле жизни.

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 December 2020 - 13:54

• 0

#26226 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:02

Критика курей, это просто критика курей. Она была, есть и будет сама по себе. А когда во главе курей восседает Жозик, тут уже x2)

• -1

#26227 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 14:12

Грохает ливерпуль, а эти играют в сыкливый футбол. То что он приносит результат я не отрицаю, но кайфовать от такой игры я никогда не буду. Лучше реально устроить перестрелку и проиграть, чем жаться к воротам.

Ты наверное до сих пор восхищаешься Грецией, которая в подобной манере взяла ЧЕ.

• 0

#26228 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:28

Грохает ливерпуль, а эти играют в сыкливый футбол. То что он приносит результат я не отрицаю, но кайфовать от такой игры я никогда не буду. Лучше реально устроить перестрелку и проиграть, чем жаться к воротам.

Ты наверное до сих пор восхищаешься Грецией, которая в подобной манере взяла ЧЕ.

Это вопрос эстетического вкуса. Но мы же обсуждаем тактику и эффективность игры, не?

Меня, например, всегда тошнило от тики-таки барсы. Наверное, тот футбол, который я бы хотел видеть от своей команды - это Бавария Хайнкеса.

• 3

#26229 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 14:40

Если бы мы обсуждали эффективность и тактику, я бы даже разговор не начал, потому что его футбол приносит результат (я это не отрицаю), но от такой игры хочется блевать всем, кроме наверное болельщиков кур, которые уже влажные от счастья, т.к. на горизонте маячит второй ауди кап. Это не футбол, а анти-футбол.

Ты изначально написал, что румын был лучше. Я вот и усомнился в чем он лучше, если он проиграл? Лучше ставит автобус, так конечно лучше Клопп его вообще не ставит, по крайней мере не с таким соперником.

Тики-така барсы, каким бы не была футболом, но там химия на высшем уровне и техника тоже, пасы в касание, забегания, интересные стеночки в этом можно что-то разглядеть интересное, а в футболе Маура с забросами аля Лестер на Варди нихрена интересного.

• 0

#26230 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:41

Меня, например, всегда тошнило от тики-таки барсы. 

Лютый плюс. Считаю, что прагматичнее и скучнее той тики таки Пепа в Барсе футбола в природе не существует.

Сообщение отредактировал Brad: 17 December 2020 - 14:42

• -1

#26231 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:44

Если бы мы обсуждали эффективность и тактику, я бы даже разговор не начал, потому что его футбол приносит результат (я это не отрицаю), но от такой игры хочется блевать всем, кроме наверное болельщиков кур, которые уже влажные от счастья, т.к. на горизонте маячит второй ауди кап. Это не футбол, а анти-футбол.

Ты изначально написал, что румын был лучше. Я вот и усомнился в чем он лучше, если он проиграл? Лучше ставит автобус, так конечно лучше Клопп его вообще не ставит, по крайней мере не с таким соперником.

Тики-така барсы, каким бы не была футболом, но там химия на высшем уровне и техника тоже, пасы в касание, забегания, интересные стеночки в этом можно что-то разглядеть интересное, а в футболе Маура с забросами аля Лестер на Варди нихрена интересного.

та нет же.

оба раза, когда мы выносили МС в КА, и когда обыграли пусть не мотивированный, но Ливер, в том сезоне, играли точно в такой футбол. надёжно, от печки. в ожидании осечки соперника. и скажи, что ты плевался после финального свистка? оба раза. предельно важно, в этой ситуации, какая именно команда играет в такой футбол. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 December 2020 - 14:46

• 0

#26232 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 14:49

Не плевался, но такой футбол мне не нравится.

Я понимал, что мы не в том состоянии, чтобы играть на равных. Если Артета будет ставить такой футбол всегда, я перестану смотреть игры.

Если бы мне нравился прагматичный футбол, то я наверное не был болельщиком Арсенала.

• 0

#26233 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:02

Я понимал, что мы не в том состоянии, чтобы играть на равных. Если Артета будет ставить такой футбол всегда, я перестану смотреть игры.

Если бы мне нравился прагматичный футбол, то я наверное не был болельщиком Арсенала.

(не споря о вкусах. это было бы странно. тем не менее замечу)

настоящий тренер(художник) всегда имеет несколько вариантов игры. И да, никто не владеет идеально прямопротивоположными стилями. наверное это определяется всё таки составом. но в моей картине мира, никогда стиль не будет восприниматься(нравится-не нравится) не будет восприниматься отдельно от результата. что я имею ввиду?

не знаю ни одного болельщика барсы, который бы отвернулся в триумфальный период от команды. во времена Пепа или Райкарда. Не знаю ни единого болельщика матрасов, который бы плевался от футбола Симеоне. Потому что им по-сердцу стилёк? Я считаю, что болельщик не в состоянии разделять. И, когда команда выигрывает. Выигрывает по игре, а не по отскоку, кричать:

- Неет! Такой футбол нам не нужен!!!

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 December 2020 - 15:02

• 0

#26234 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:02

Будь реалистом - романтический атакующий футбол канул в прошлое. Сейчас всем рулит прагматизм. Много сейчас команд, играющих в красивый атакующий футбол? даже Реал с Барсой, которые были образцами атакующего футбола сейчас лютые прагматики, особенно Зидан.

Сообщение отредактировал Brad: 17 December 2020 - 15:02

• 0

#26235 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 15:18

(не споря о вкусах. это было бы странно. тем не менее замечу)

настоящий тренер(художник) всегда имеет несколько вариантов игры. И да, никто не владеет идеально прямопротивоположными стилями. наверное это определяется всё таки составом. но в моей картине мира, никогда стиль не будет восприниматься(нравится-не нравится) не будет восприниматься отдельно от результата. что я имею ввиду?

не знаю ни одного болельщика барсы, который бы отвернулся в триумфальный период от команды. во времена Пепа или Райкарда. Не знаю ни единого болельщика матрасов, который бы плевался от футбола Симеоне. Потому что им по-сердцу стилёк? Я считаю, что болельщик не в состоянии разделять. И, когда команда выигрывает. Выигрывает по игре, а не по отскоку, кричать:

- Неет! Такой футбол нам не нужен!!!

Иметь несколько тактик и уметь ими пользоваться это наивысший пилотаж.

Опять же я с этим не спорил, но Маур играет всегда однообразно, если только соперник не полный аутсайдер и то он перестрахуется миллион раз.

Все же по-разному пришли к болению за клуб, кто что ценит (кто тики-таку, кто автобус). Я повторю еще раз, если мне не будет нравится футбол команды (долгое время), я его перестану смотреть от слова совсем. Я буду просто читать новости и не более.

Зачем смотреть игру, если я не получаю никаких эмоций от матча? В пустую тратить 2 часа жизни, на то что тебе не нравится по привычке, я не из тех.

Будь реалистом - романтический атакующий футбол канул в прошлое. Сейчас всем рулит прагматизм. Много сейчас команд, играющих в красивый атакующий футбол? даже Реал с Барсой, которые были образцами атакующего футбола сейчас лютые прагматики, особенно Зидан.

Клопп разве не гнет свою линию по атакующему футболу, разве Бавария не играет так как ей хочется, Боруссия Дортмунд, тот же Лидс) Есть еще романтики и тренера, которые хотят играть, а не просто прагматично побеждать любым способом.

Точно также я отношусь к симуляциям, я ненавижу этих псов, который позорят мужской род, падая от любого ветерка, но и их можно тогда оправдывать, что главное результат, но увы я с таким не согласен.

• 1

#26236 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:25

Все же по-разному пришли к болению за клуб, кто что ценит (кто тики-таку, кто автобус). Я повторю еще раз, если мне не будет нравится футбол команды (долгое время), я его перестану смотреть от слова совсем. 

так вот.

мне разонравился футбол, в который играл Арсенал. на каком-то этапе. именно потому, что не было результата.  и я не смотрел какое-то кол-во лет.  и на форум не заходил. хотя Арсенал Венгера - никогда не жался к воротам. Но, в отсутствии результата.....это....оно так не работает.

• 0

#26237 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:32

Иметь несколько тактик и уметь ими пользоваться это наивысший пилотаж.

Опять же я с этим не спорил, но Маур играет всегда однообразно, если только соперник не полный аутсайдер и то он перестрахуется миллион раз.

Все же по-разному пришли к болению за клуб, кто что ценит (кто тики-таку, кто автобус). Я повторю еще раз, если мне не будет нравится футбол команды (долгое время), я его перестану смотреть от слова совсем. Я буду просто читать новости и не более.

Зачем смотреть игру, если я не получаю никаких эмоций от матча? В пустую тратить 2 часа жизни, на то что тебе не нравится по привычке, я не из тех.

Клопп разве не гнет свою линию по атакующему футболу, разве Бавария не играет так как ей хочется, Боруссия Дортмунд, тот же Лидс) Есть еще романтики и тренера, которые хотят играть, а не просто прагматично побеждать любым способом.

Точно также я отношусь к симуляциям, я ненавижу этих псов, который позорят мужской род, падая от любого ветерка, но и их можно тогда оправдывать, что главное результат, но увы я с таким не согласен.

я не говорю, что таких команд не осталось, их все меньше. Дортмунд вон тренера уволил, неизвестно как они будут с новым играть. А Клопп, при всей его крутости нередко не стыдится сыграть на 0-0

• -1

#26238 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:43

Как мы видели во втором тайме прошлосезонного матча в кубке лиги с нами, Клопп может даже 10 ноунеймовских студентов заставить бегать, атаковать и прессинговать. В этом его уникальность как лучшего тренера в мире уже который сезон.

не совсем. Те кто тратили деньги с продажи суареза и с продажи коутино разные люди. Постараюась найти ту статью в спортс ру. Там интересно написано

2. Так сходу скажу Александр Арнольд.

Сообщение отредактировал labad: 17 December 2020 - 15:44

• 2

#26239 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 13:24

Вот статья. Клопп конечно топ, но не один Клопп тащит Ливерпуль. https://m.sports.ru/...in/2469015.html
  • 1

#26240 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 14:29

Так все интересно начиналось, а в итоге конкурентов у Ливера опять нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей