Втащил бы 50-ти летней тетке на раз?
так и у 50-ти летней тетки нет таких рефлексов чтобы мне линейкой фигануть
Отправлено 03 October 2019 - 18:16
Втащил бы 50-ти летней тетке на раз?
так и у 50-ти летней тетки нет таких рефлексов чтобы мне линейкой фигануть
Отправлено 03 October 2019 - 20:00
Отправлено 03 October 2019 - 20:21
у нас-именно так..а еще сразу же,в некоторых школах-такса за вход,в некоторых-сразу-место работы мампапы...
хз
у вас адрес прокуратуры все забыли чтоль?
реально про деньги никто и не пикнул ни раза. мааааксимум сказали мол школьную форму рекомендуем купить там-то, но мол мы не настаиваем а просто те чуваки хорошо знают какая нужна.
Отправлено 04 October 2019 - 04:13
хз
у вас адрес прокуратуры все забыли чтоль?
реально про деньги никто и не пикнул ни раза. мааааксимум сказали мол школьную форму рекомендуем купить там-то, но мол мы не настаиваем а просто те чуваки хорошо знают какая нужна.
я тебе больше скажу,что в данной гимназии(которая раньше была очень хорошей,образование давалось в ней на высшем уровне,учителя очень любили свое дело и детей,а сейчас там ни осталось ничего,кроме понтов,учатся как-раз таки дети депутатов,прокуроров и иже с ними))).
Причем такая котовасия происходит и при поступлении в детские сады)).
Отправлено 04 October 2019 - 06:03
Отправлено 04 October 2019 - 06:20
не понятно. делали-то что и какой был результат?
у нас же страна формальностей. есть нормативные акты по каким правилам детей принимают в школы, там есть основания для приема-отказа. все достаточно прозрачно и понятно. по сути, с 2015 (?) года критерия полтора - регистрация в нужном районе и расстояние от дома до школы.
дальше просто: если у тебя права есть, а тебе отказ - пишем в спортлото. на 2-3 бумажке они сдаются. ибо проще тебя удовлетворить чем вот эта вот вся ебатория ))
другое дело, если хочется ну очень отправить вон именно в ту супершколу на другом конце города. там сложнее да (что в принципе логично).
но опять же. из моего круга общения, кто хотел - вопрос решил, вплоть до учителя к которому хотелось. и чтоб кто-то куда-то денег заносил в школу - дааавно не слышал.
в детсад нормальный малую устроить мне вообще стоило 5 минут поулыбаться и хорошее настроение подарить задолбаным тетенькам в комиссии в конце рабочего дня.
хотя мы там с такими косяками шли в документах, что ух )) вплоть до того, что пошли на год раньше, чем в заявлении написали и в последний момент все ))
Отправлено 04 October 2019 - 06:33
У меня уже две семьи знакомьіх обучают детей дома. Один урок в среднем 50 грн + дистаннационньіе курсьі. А внешнее тестирование сдать может вообще любой в любом возрасте, аттестат не нужен..
я даже по опыту всего лишь месяца скажу, что это ниибическая дисциплина нужна для родителей. вот реально непросто.
про школу не знаю. своим школьным образованием я доволен, но хз насколько адекватно так учить сейчас. опять же, мне повезло ходить в нормальные школы в good old times )
Сообщение отредактировал Tyr: 04 October 2019 - 06:45
Отправлено 06 October 2019 - 11:10
Merci, Arsène!
Отправлено 06 October 2019 - 12:55
Внезапно вчера довелось впервые посмотреть на Фабрегаса вживую, за нас я не застал его, только по тв)
Че говорит? =)
Отправлено 06 October 2019 - 15:17
Внезапно вчера довелось впервые посмотреть на Фабрегаса вживую, за нас я не застал его, только по тв)
постарел?
Отправлено 06 October 2019 - 19:25
Merci, Arsène!
Отправлено 08 October 2019 - 07:49
*ой* там по ссылке столько атомного угара, что я не мог не пропустить такое чюдо! )))))))))))))))))
фанатам "Ведьмака" посвящается
Отправлено 08 October 2019 - 08:15
*ой* там по ссылке столько атомного угара, что я не мог не пропустить такое чюдо! )))))))))))))))))
фанатам "Ведьмака" посвящается
ну да, прикольно )))
я так понимаю это стеб какой-то?
Отправлено 10 October 2019 - 09:59
Я,конечно,понимаю,что это не сисяндры,не дрочка,но для меня новость замечательная!
Мужская сборная по спортивной гимнастики впервые за 28 лет выиграла золотые медали чемпионата мира по многоборью!
Молодцы,мужики!Так держать!
Вдвойне приятно,что в составе команды есть мой земляк,Денис Аблязин.
Отправлено 10 October 2019 - 10:18
Я,конечно,понимаю,что это не сисяндры,не дрочка,но для меня новость замечательная!
Мужская сборная по спортивной гимнастики впервые за 28 лет выиграла золотые медали чемпионата мира по многоборью!
Молодцы,мужики!Так держать!
Вдвойне приятно,что в составе команды есть мой земляк,Денис Аблязин.
Есть такое. Но победа случилась после неожиданной ошибки китайцев.
Это как мы лоханулись, а лисы возьми да и выйграй чашку...
Отправлено 10 October 2019 - 10:20
Есть такое. Но победа случилась после неожиданной ошибки китайцев.
Это как мы лоханулись, а лисы возьми да и выйграй чашку...
ну,знаешь...В этой ошибки никто не виноват,кроме самих китайцев...Сколько раз наши были в шаге от победы...
Они все-огромные молодцы!
За такую победу не стыдно!
Отправлено 10 October 2019 - 12:49
*ой*...зато волейболисты вконец охренели!
Осталось только какому-нибудь Буркина-Фасо всрать...
Отправлено 11 October 2019 - 12:03
Кто юзает внешние жесткие диски, какой посоветуете по объему и марке?
1ТБ норм для семейного архива, или мало?
Сообщение отредактировал 4empion: 11 October 2019 - 12:05
Отправлено 11 October 2019 - 12:15
Кто юзает внешние жесткие диски, какой посоветуете по объему и марке?
1ТБ норм для семейного архива, или мало?
Если семейный архив это порнуха, то мало ))))
Отправлено 11 October 2019 - 12:15
Что ты там планируешь хранить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей