Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#26281 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 15:42

Для меня украинский национализм (да и любой в целом,) что то из серии душевно-психологического отклонения. В одном списке с религиозно-фанатичными расстройствами головного мозга.
В принципе , история показывает, что в конечном итоге судьба прокатывается по подобным образованиям огромным катком, перемалывая, смешивая и сводя на нет потуги проебанных поколений.

Впрочем ,продолжайте в том же духе, блажен, кто верует))))))

Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 October 2019 - 15:43

• 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#26282 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2019 - 15:49

Да у тебя через слово ошибки, и все эти це i * зачем над словами издеваться. Ты этим свою значимость хочешь показать?

Ну а рассказы про укр армию это прям анекдот какой то, учитывая ситуацию с Днр.

Да вы очень значимые , а я прям боюсь что мне вьебет грамотей мюнхаузен  :laugh:

• 1

#26283 Гость_TonySoprano_*

Гость_TonySoprano_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2019 - 15:54

Это все прекрасно, но нахуя это все тут? Не, скажу по по-другому, нахуя ВЫ тут?)

Мы тут чтобы поздравить друг друга с праздником!)
  • 0

#26284 Гость_TonySoprano_*

Гость_TonySoprano_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2019 - 15:59

Для меня украинский национализм (да и любой в целом,) что то из серии душевно-психологического отклонения. В одном списке с религиозно-фанатичными расстройствами головного мозга.
В принципе , история показывает, что в конечном итоге судьба прокатывается по подобным образованиям огромным катком, перемалывая, смешивая и сводя на нет потуги проебанных поколений.
Впрочем ,продолжайте в том же духе, блажен, кто верует))))))

А как тебе крымнашизм и прочая хрень??? Как тебе победобесие в России на 9е мая!?? Как ты относишься, в конце концов, к тысячам погибших на Донбассе??? Наши националисты к тебе в Ростов на танках не приезжали, правда ведь?... Бандера тоже не приходил в Питер или в Москву устанавливать свои порядки. Разберитесь со своими больными имперскими мечтами, затем уже рассуждай про украинских националистов
  • 1

#26285 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 16:01

*ой*...и тут политика...

Дайте хоть здесь подышать без этого дихлофоса!!! :barcode:

• 0

#26286 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 16:52

При всем прочем, не задумьіваясь вьебу любому, кто посмеет гавкнуть в адрес Украинской армии. Не взирая на последствия.

В конце-концов, есть сугубо об'ективньіе моментьі. Я в августе 2014 прибьіл на призьівной, готов бьіл идти, но полкан-медик поизучив мою карту сказал прийти через полгодика, предварительно поднабрав в весе и подремонтировав глаза и щитовидку.

да ты с "приветом", приятель

• 7

#26287 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 16:59

И главное пишет с каким то сожалением. Типа мог бы сейчас удобрять "сепарские" картофан/кукурузу , да не пустили.
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#26288 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 17:08

Да у тебя через слово ошибки, и все эти це i * зачем над словами издеваться. Ты этим свою значимость хочешь показать?

Ну а рассказы про укр армию это прям анекдот какой то, учитывая ситуацию с Днр.

Да вы очень значимые , а я прям боюсь что мне вьебет грамотей мюнхаузен  :laugh:

Нет в украинском "ы", вот и заменяет ее таким образом, да и не путай описки с ошибками. 

____

Украина из всего постсовка имела самый большой потенциал. Ресурсы, местоположение, выход к морю, плодородная земля, да еще кучу всего. Но как они красиво это все проебывают, особенно последние пять лет. Зато *капец* армия сильная у них, которая уже 5 год не может разобраться на юго-востоке.  

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#26289 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 17:18

Нормально же общались(с)
  • 5

#26290 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2019 - 18:14

Я честно сказать не много охренел, что он считает что во время Вов, бандеровцы правильно сделали , став на сторону фашизма.

Может быть это нормальное мнение и я что то не понимаю?

• 0

#26291 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 18:18

Я честно сказать не много охренел, что он считает что во время Вов, бандеровцы правильно сделали , став на сторону фашизма.
Может быть это нормальное мнение и я что то не понимаю?

Тьі очень многого не понимаешь. Например, где "не" пишется раздельно, а где - слитно. И при єтом еще и указьіваешь мне на "ошибки правописания". Подучи язьік, родной. Потом историю. И поменьше телевизор смотри.

Я не "с приветом", чувак. Я сегодня заехал за другом, котрьій руку потерял, и отправились на кладбище, где еще наших двое похороненьі, морпехи из 26. Вьіпил, конечно, вот и злюсь теперь на моралистов злоебучих.
Желаю тебе такого не испьітать

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 October 2019 - 19:56

• 0
Mostly Harmless

#26292 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 18:49

превращаюсь в брэда))) типа чемпик это мидас, так сопрано это скоффер ))) 

будто один человек) 

Смайл, ваще то потенциал круче РФ никто не имел и не имеет, однако проебано все) Челси купили вон))

Дима, микро вопрос, и закончим на этом

(чтобы жопа не горела, я во многом за украину и желаю удачи)

однако, за последние пять лет у вас накопилось куча предателей внутри страны, до которых буквально рукой подать, надо ли про свинарчуков и порошенок говорить, да так всё смешалось что нивелировался всякий здоровый патриотизм и больше похож на болезнь (как вещает танз) 

под носом куча врагов, а вы все за крым переживаете))) и за сепаров 

вам в тылу не на армию надо скидываться, а разбираться с местными балаболами предателями, однако тишина

• 2

#26293 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 18:59

Блин, опять о политике, жаль баллы перестали выписывать....

Схожу лучшев в тему фоток, передерну.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#26294 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 19:26

А как тебе крымнашизм и прочая хрень??? Как тебе победобесие в России на 9е мая!?? Как ты относишься, в конце концов, к тысячам погибших на Донбассе??? Наши националисты к тебе в Ростов на танках не приезжали, правда ведь?... Бандера тоже не приходил в Питер или в Москву устанавливать свои порядки. Разберитесь со своими больными имперскими мечтами, затем уже рассуждай про украинских националистов

Да мне что те, что те долбоебы и клоуны.
Я человек мира и мне глубоко пох чей Будда сильнее и у кого череп правильной формы. Вместо того что бы картофан на марсе сажать и гелий-3 на спутниках Юпитера собирать, быдлом продолжают играть как куклами ради материального и власти. Вам дурачкам в головы срут, надрачивают и кидают на фарш. А потом политиканы просто продадут все то, за что народ дох и весь хер до копейки.
Если ты не видишь, что под шумок рузьке угрозы, вас доят как коз и на кую вертят "избранные", выжимая из страны последнее то мне вас искренне жаль. "Война" не закончится пока есть такие как вы. Карабах вам в пример
  • 1

#26295 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 19:50

Андрей, все очень-очень просто - мьі сами по своими проблемами разберемся. И с предателями, и со свинарчуками, и с поршенками. На войне зарабатьівали всегда, Список Шиндлера тебе в помощь. Но єто же не означает, что надо ручки сложить и сдаться? Мне тут не нужньі ментьі, сажающие на бутьілки, и сроки за мнимьіе саечки "росгвардейцам", и прочая хуета. Россиянам нравится - их право. А я с полицией общаюсь с позиции права. И очень єтому факту рад.

Я не переживаю за Крьім, потому как реально осознаю невозможность решения вопроса силой в данньій момент (вьіношу за скобки тот факт, что руководство РФ, как и "союзники" наплевало на все договора), и нигде его не упоминал, как и непонятно к чему приплетенньіх Апцехалом бандеровцев и фашистов (тот факт, что Степан Бандера бьіл в нацистском концлагере сему персонажу, похоже, неизвестен). Также я не пойму непрекращающийся сарказм Танцвута ("вас доят, а вьі.." и т.д.) - человек явно не имеет ни малейшего представлений о том, как обстоят дела в моей стране, и не он один, и вместо того, чтобьі спросить здесь и получить исчерпьівающую и правдивою информацию, кидается штампами. При єтом всячески отрицая факт того, что не вмешивайся Россия - все бьіло бьі гораздо проще и спокойнее. Вот правда, как у вас в голове укладьівается одновременно "Укрьі разбомбили Донбасс" и в то же время "Укрьі не могут взять ДНР" и "Россия нипричем". Если тут кто и "с приветом",так явно апологетьі подобньіх тезисов.

Короче, отвечу словами Леся Подерев'янського "національна ідея України? Від'єбіться від нас!".

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 October 2019 - 20:05

• 1
Mostly Harmless

#26296 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 20:24

превращаюсь в брэда

Ты никогда не станешь таким классным, не пизди

• 0

#26297 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2019 - 20:56

При єтом всячески отрицая факт того, что не вмешивайся Россия - все бьіло бьі гораздо проще и спокойнее. Вот правда, как у вас в голове укладьівается одновременно "Укрьі разбомбили Донбасс" и в то же время "Укрьі не могут взять ДНР" и "Россия нипричем". Если тут кто и "с приветом",так явно апологетьі подобньіх тезисов.

Короче, отвечу словами Леся Подерев'янського "національна ідея України? Від'єбіться від нас!".

Ну да как всегда у вас сводится все к тому, что во всех ваших бедах виновата РФ :bigyell:  А не то что у вас в стране бардак, это уже национализм головного мозга. Просто конкретно ты нац.(а предки были фашистами) и поэтому так считаешь, общался со многими украинцами и они русских не винят, а винят максимум правительство обеих стран. Проблема в тебе,  оно и понятно от куда корни растут

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 October 2019 - 20:56

• 0

#26298 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 21:01

Да кто тьі, *ой*, такой, чтобьі меня судить? Заебал уже. Иди нах@й.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 October 2019 - 21:01

• 0
Mostly Harmless

#26299 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2019 - 21:04

Да кто тьі, *ой*, такой, чтобьі меня судить? Заебал уже. Иди нах@й.

Акела не выдержал :)

Я просто понял про тебя кто ты. И поэтому пишу это, вся проблема что я против проявлений национализма , а у тебя это в крови. Ну и живи забитой клушей(с ненавистью и злобой) , не мне тебя судить что правда

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 October 2019 - 21:08

• 0

#26300 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 01:20

Завязывайте парни, ну и во нах, больше так не горовите.....зачем обсуждать/осуждать то/чьи-то действия/решения, это все не зависит от нас, не мы с вами лично ответственны за все это, а третьи/первые лица. Мы ни что не сделаем/исправим, а только переругаемся. Политика и её последствия, оно такое.....
Это все будет похоже на спор глухого и немого....
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей