Андрей, все очень-очень просто - мьі сами по своими проблемами разберемся. И с предателями, и со свинарчуками, и с поршенками. На войне зарабатьівали всегда, Список Шиндлера тебе в помощь. Но єто же не означает, что надо ручки сложить и сдаться? Мне тут не нужньі ментьі, сажающие на бутьілки, и сроки за мнимьіе саечки "росгвардейцам", и прочая хуета. Россиянам нравится - их право. А я с полицией общаюсь с позиции права. И очень єтому факту рад.
Я не переживаю за Крьім, потому как реально осознаю невозможность решения вопроса силой в данньій момент (вьіношу за скобки тот факт, что руководство РФ, как и "союзники" наплевало на все договора), и нигде его не упоминал, как и непонятно к чему приплетенньіх Апцехалом бандеровцев и фашистов (тот факт, что Степан Бандера бьіл в нацистском концлагере сему персонажу, похоже, неизвестен). Также я не пойму непрекращающийся сарказм Танцвута ("вас доят, а вьі.." и т.д.) - человек явно не имеет ни малейшего представлений о том, как обстоят дела в моей стране, и не он один, и вместо того, чтобьі спросить здесь и получить исчерпьівающую и правдивою информацию, кидается штампами. При єтом всячески отрицая факт того, что не вмешивайся Россия - все бьіло бьі гораздо проще и спокойнее. Вот правда, как у вас в голове укладьівается одновременно "Укрьі разбомбили Донбасс" и в то же время "Укрьі не могут взять ДНР" и "Россия нипричем". Если тут кто и "с приветом",так явно апологетьі подобньіх тезисов.
Короче, отвечу словами Леся Подерев'янського "національна ідея України? Від'єбіться від нас!".
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 October 2019 - 20:05