В первую очередь контракт АПЛ со вещателями превращает футбол в такой марафон. Для match-going фанов там вообще труба. Матчи в понедельник, чтобы скай мог гордо проталкивать свой Super Monday или как там. И стричь максимум с рекламы.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 05 January 2021 - 19:45
Отправлено 05 January 2021 - 23:13
Если бы Апци был фаном Ливерпуля сейчас
Сообщение отредактировал Brad: 05 January 2021 - 23:20
Отправлено 05 January 2021 - 23:31
Скрытый текст
Так вот как нужно мыслить что бы оправдывать Артету.
Воистину последнюю извилину за пивом отправил.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 06 January 2021 - 02:45
Отправлено 06 January 2021 - 11:01
В сети полно таких.
Обычно люди высказываются тупее онлайн (в лицо бы может просто молчали... как же всё-таки умнО устроен мир. но человечество всегда находит способы это обойти))), но есть тела с десятками тыщ фоловеров на социалочках, у которых интеллект примерно такой похоже и в жизни (этот конкретный пример слишком жырный тралинг конечно, но смысл увы передаёт).
Что самое страшное владельцы типа нашего усача (ну или скорее кто там от него рулит, сынок или ещё кто) похоже слушают этот шум, потому что своих идей тама нетути.
Отправлено 07 January 2021 - 04:47
Может кто не посмотрел крайний выпуск Британского стиля Елагина с Ковальчуком
Мне очень зашёл весь выпуск.
Но с 18 минуты об Артете и Арсенале.
Считаю очень правильно сказано про отношение к футболу Артеты Виллиана, Обамеянга, Мартинелли, Ляказетта, Сака.
Мартинелли, Ляказетт, Сака бьются за тренера.
Сообщение отредактировал NewPens: 07 January 2021 - 05:08
Отправлено 07 January 2021 - 06:54
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 January 2021 - 07:57
Отправлено 07 January 2021 - 08:07
Елагин опять перебивает собеседника через каждое слово? Если бы он не перебивал, то у него был бы лучший канал о футболе. Но имеем что имеем.
Отправлено 07 January 2021 - 08:53
Тут есть,как у всего, обратная сторона: Елагин всю жизнь вспахивал поле АПЛ. А Ковальчук - достаточно популярный интересный блогер. Ну я слушаю его выпуски время от времени. Вопрос ходил бы он к какому-то нонейму, что бы на том хайповали? Ну нет. Уверен, Ковальчук монетезирует своё блогерство.Елагин опять перебивает собеседника через каждое слово? Если бы он не перебивал, то у него был бы лучший канал о футболе. Но имеем что имеем.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 January 2021 - 08:55
Отправлено 07 January 2021 - 10:55
Считаю очень правильно сказано про отношение к футболу Артеты Виллиана, Обамеянга, Мартинелли, Ляказетта, Сака.
Абама в прошлом сезоне не бился за тренера? Или бился? Если да, то за которого из? Набивая десятки мячей что за того, что за другого... А тут решил не биться - чтобы все его прессовали видимо.
Если Вильян не бьётся - это значит, что Артета мазохист? Или нет?
Вот поэтому я терпеть не могу этих блохеров и какбы экспердов, что учат народ подобной бредятине. Главное они ни откуда её не взяли они в жизни не говорили без диктофона ни с кем даже отдалённо близким (хорошо сказал?) к действующим лицам. А если рассуждать чисто с т.з. логики, то Сенсационных Выводов (с)(тм) не получится. И лайков будет меньше.
Отправлено 07 January 2021 - 12:03
У Никиты сейчас агент Зинченко и в первую очередь у него планы как раз на тренескую карьеру. А на счёт монетизаци: так у него больше бабло идёт через спонсорство от буков известных, чем от картового футбола.( не путай с картавым спортом) Да и думается на патреонах норм продвигается скорее.Тут есть,как у всего, обратная сторона: Елагин всю жизнь вспахивал поле АПЛ. А Ковальчук - достаточно популярный интересный блогер. Ну я слушаю его выпуски время от времени. Вопрос ходил бы он к какому-то нонейму, что бы на том хайповали? Ну нет. Уверен, Ковальчук монетезирует своё блогерство.
Сообщение отредактировал gaver: 07 January 2021 - 12:04
Arsenal F.C.
Отправлено 07 January 2021 - 13:23
это был просто прикол, и я вообще про артету не думал когда это постил.Так вот как нужно мыслить что бы оправдывать Артету.
Воистину последнюю извилину за пивом отправил.
а вот у тебя похоже вообще от артеты крышу к херам снесло, раз ты даже в этой ситуации его вспомнил.
И да, судя по всему именно ты в щщах был, когда писал это, попрыгунчик
PS ты кстати дико туп(о чем я давно подозревал), если ты не уловил связь этого твита с апци. Разжевывать не буду. Сейчас еще каждому наркоману объяснять очевидное
+1. п.9
Сообщение отредактировал EdPM: 08 January 2021 - 08:29
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 January 2021 - 14:06
Клоп выиграл все что только можно, Артета кот в мешке, если бы у него был такой же багаж , то ни кто бы на него не гнал. Так что странный прикол . Хотелось бы что бы Артета переломил неудачный сезон, а мы оказались паникерами . В топ 6 еще вполне возможно закончить, главное продолжить побеждать. Так что посмотрим, насколько он справится
Отправлено 07 January 2021 - 14:13
картавый - красавчик. Даже про поколение фиферов упомянул)
Отправлено 07 January 2021 - 14:37
Постишь залупу -> получаешь ответ -> бросаешь 10х раз оскорбление любому овтетевшему не согласному с тобой ->сливаешься/брызжешь пеной.это был просто прикол, и я вообще про артету не думал когда это постил.
а вот у тебя похоже вообще от артеты крышу к херам снесло, раз ты даже в этой ситуации его вспомнил.
И да, судя по всему именно ты в щщах был, когда писал это, попрыгунчик
PS ты кстати дико туп(о чем я давно подозревал), если ты не уловил связь этого твита с апци. Разжевывать не буду. Сейчас еще каждому наркоману объяснять очевидное
Может форумный тролль это ты?
Забыл добавить что ты тупой, сори.
+1. п.7
Сообщение отредактировал EdPM: 08 January 2021 - 08:30
Отправлено 07 January 2021 - 14:46
Постишь залупу -> получаешь ответ -> бросаешь 10х раз оскорбление любому овтетевшему не согласному с тобой ->сливаешься/брызжешь пеной.
Может форумный тролль это ты?Забыл добавить что ты тупой, сори.
дворняга, хватит лаять. написал xуйню откровенную, заслуженно получил титул тупого. Только вот стрелочником быть и перекидывать на меня свой диагноз не надо.
Отправлено 07 January 2021 - 14:52
дворняга, хватит лаять. написал xуйню откровенную, заслуженно получил титул тупого. Только вот стрелочником быть и перекидывать на меня свой диагноз не надо.
Не могу понять почему ты продолжаешь меня называть так, как твоя жена тебя называет.
Кстати, ты тупой.
Отправлено 07 January 2021 - 14:53
Не могу понять почему ты продолжаешь меня называть так, как твоя жена тебя называет.
хахахахахахахаха. бл какой же ты чудик тупоголовый
Отправлено 07 January 2021 - 14:55
хахахахахахахаха. бл какой же ты чудик тупоголовый
Сори, я даже не знаю что на это отвечать, видать, последняя клетка мозга умерла у тебя до нажатия "Отправить".
Ты, кстати, тупой.
Отправлено 07 January 2021 - 15:08
все все, ты победил. можешь идти бухать дальше)
Отправлено 07 January 2021 - 15:11
все все, ты победил. можешь идти бухать дальше)
Ну наконец хоть чуть-чуть понимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей