Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#26341 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 16:14

реально, встречались бы чаще, меньше такой хуиты было бы. дичаем

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#26342 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2021 - 18:14

Может кто не посмотрел крайний выпуск Британского стиля Елагина с Ковальчуком

Мне очень зашёл весь выпуск.

Но с 18 минуты об Артете и Арсенале.

Считаю очень правильно сказано про отношение к футболу Артеты Виллиана, Обамеянга, Мартинелли, Ляказетта, Сака.

Мартинелли, Ляказетт, Сака бьются за тренера.

Картавый олень.

Артета играл в этом клубе пару лет назад (буквоеды идут наxуй), что значит "не ожидал, что не умеют". Его что, с закрытыми глазами назначили? ТОПересь.

Про Аубу, который не пресенгует еще одна откровенная дичь. Это из серии "не смотрел, но осуждаю".

На кол таких "экспертов".

Абама в прошлом сезоне не бился за тренера? Или бился? Если да, то за которого из? Набивая десятки мячей что за того, что за другого... А тут решил не биться - чтобы все его прессовали видимо.

Если Вильян не бьётся - это значит, что Артета мазохист? Или нет?

Вот поэтому я терпеть не могу этих блохеров и какбы экспердов, что учат народ подобной бредятине. Главное они ни откуда её не взяли они в жизни не говорили без диктофона ни с кем даже отдалённо близким (хорошо сказал?) к действующим лицам. А если рассуждать чисто с т.з. логики, то Сенсационных Выводов (с)(тм) не получится. И лайков будет меньше.

а самое прикольное, что отстаивающие с пеной у рта типосвое мнение эксперты диванной направленности кушают вот такую вот хуету и добавки просят.  :eat:

Сообщение отредактировал 4empion: 07 January 2021 - 18:15

• -2

#26343 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 07:39

e81430193bea.png

9d273570caa1.png  Как неожиданно, кто бы могу подумать САФ влиял на судей?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 January 2021 - 10:47

• 3
Never give up!

#26344 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:18

Абама в прошлом сезоне не бился за тренера? Или бился? Если да, то за которого из? Набивая десятки мячей что за того, что за другого... А тут решил не биться - чтобы все его прессовали видимо.
Если Вильян не бьётся - это значит, что Артета мазохист? Или нет?

Вот поэтому я терпеть не могу этих блохеров и какбы экспердов, что учат народ подобной бредятине. Главное они ни откуда её не взяли они в жизни не говорили без диктофона ни с кем даже отдалённо близким (хорошо сказал?) к действующим лицам. А если рассуждать чисто с т.з. логики, то Сенсационных Выводов (с)(тм) не получится. И лайков будет меньше.

Ковальчук и Елагин делятся своей точкой зрения,они ни тебя,ни меня не пытаются в выпуске учить,тем более,что по некоторым вопросам он четко акцентировал внимание,что это "его мнение".
Я например не согласен по выводу,что Ауба сдулся переподписавшись,потому что на результативность форварда влияет демонстрируемая командой игра,а её до недавнего времени вообще не было. Он не сказал даже,что СР опустил нашу игру вниз и мы стали создавать моменты,а не тупо грузить.
Также не согласен,что Лидс и АВ будут в 10ке (интересно было бы услышать мнение форумчан,м.б. в теме Сезона?). Уверен что их будет колбасить также как ВХ,поднимемся туда мы и Волки. Ни за какое чемпионство мю бороться не будет (Ковальчук за них топит?),как по мне МС явный фаворит.
Согласен в первую очередь с тем,что Артета был зациклен на футболе Пепа и не учел уровень исполнителей,о чем я собственно и писал-нужно спуститься на землю,здраво оценить уровень Пепе,Виллиана,Нкетия,Луиса и играть в футбол для и с: Тирни,Сака,Саша,Габи,СР. В этой ошибке собственно и заключается отличие Артеты от опытнейшего Анчи с нынешним Эвертоном,который мы уверен накатим. Не допусти её Микель...но он молод и неопытен,лучше поздно,чем никогда!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#26345 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 12:08

Также не согласен,что Лидс и АВ будут в 10ке (интересно было бы услышать мнение форумчан,м.б. в теме Сезона?). 

У Лидса обычный "эффект новичка". Десятилетиями наблюдаю, как чемпионы низшей лиги на адреналине рвут жилы в первой половине сезона, а во второй не выдерживают темпа и проседают. 

Что касается Виллы - у них состав вполне на 10-ку. Плюс, они очень загадочно "тихоходны", набегали меньше всех пока в АПЛ, значит, подготовку не форсировали. Другое дело, что в начале сезона имела место недооценка вчерашнего аутсайдера, а во второй половине чемпионата настрой на них будет посерьёзнее. 

• 1

#26346 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 13:15

Что касается Виллы - у них состав вполне на 10-ку. Плюс, они очень загадочно "тихоходны", набегали меньше всех пока в АПЛ, значит, подготовку не форсировали. Другое дело, что в начале сезона имела место недооценка вчерашнего аутсайдера, а во второй половине чемпионата настрой на них будет посерьёзнее.

В АПЛ у команд 15 наверное состав на 10ку)
Я считаю,что АВ из числа команд, именно результат которых очень сильно зависим от одного игрока.
Весь сезон в АПЛ Грилиш на одном дыхании не отпашет,плюс как ты верно подмечаешь,играть будут против него персонально и всей Виллы по-другому.
А что касается мнения Ковальчука не спешить с выводами по нему и посмотреть за его игрой,тут считаю очень важным фактором,где мы будем смотреть за его игрой:останется в Вилле - склоняюсь к мысли,что сдуется вместе с командой, а например у нас с нынешним стартом -вырастет в английского топа десятилетия, а в Сити -сгорит в тени) и будет отличным вариантом на лавке для ротации.

Сообщение отредактировал КrystyK: 14 January 2021 - 13:16

• 0

#26347 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 13:58

Грилишу не повезло резко подорожать на фоне кризиса. Будет интересно посмотреть, кто таки решится его выкупить. По хорошему, он сейчас не нужен Сити, Челси и МЮ, а Арсенал и Куры откровенно не в том финансовом состоянии. Разве что Ливер? Но и соперники не идиоты, понимают, что если Грилиш вдруг заиграет в Ливере, это будет всё равно что добавить в состав второго Джеррарда или Макманамана.  

• 0

#26348 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 14:18

Нам бы самим на Грилиша нацелится , а не на всяких бундеелей по 40 млн.

• 0

#26349 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:25

Нам бы самим на Грилиша нацелится , а не на всяких бундеелей по 40 млн.

ты в займы дашь на него борде?)))

• 0

#26350 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:35

Клаттенбург выдал интересное интервью с критикой Клоппа, который перед игрой с мЮ попытался надавить на рефери. Но забвно не это, а вот этот отрезок:

он ошибается, предполагая, что судьи благосклонны к "Юнайтед" в своих решениях. Так было во времена Ферги, но с его уходом это исчезло".

Даже судья такого калибра в открытую говорит о Ферги и судейской.

• 0

#26351 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 14:40

Ни за какое чемпионство мю бороться не будет (Ковальчук за них топит?),как по мне МС явный фаворит.

Выше Клаттенбург хоть и утверждает, что "это исчезло", но пенальчестер юнайтед вполне себе может.

Все зависит от сценария, который разыграют на верхах.

• 0

#26352 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 14:41

Клаттенбург выдал интересное интервью с критикой Клоппа, который перед игрой с мЮ попытался надавить на рефери. Но забвно не это, а вот этот отрезок:

он ошибается, предполагая, что судьи благосклонны к "Юнайтед" в своих решениях. Так было во времена Ферги, но с его уходом это исчезло".

Даже судья такого калибра в открытую говорит о Ферги и судейской.

Это было не очевидно только для зашоренных

• 0

#26353 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 15:43

Сегодня тема матча будет?
  • 0

#26354 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:15

Волки - Вест Бромвич. Дело было не в бобине.. не в Биличе? Вылетит Фэт Сэм, как пить дать. Или уйдёт по собственному?) Когда там у нас с ними игра, вот было бы классно релегировать Эллардайса

В концовочке. К тому времени они уже вероятно вылетят..

Сообщение отредактировал tlk: 16 January 2021 - 13:19

• -2

#26355 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:49

Там манковский Бруно совсем уже аxуел. 4 награда лучшему игроку месяца за календарный год. Рекорд АПЛ.

Эх, и взяли то его манки за вполне адекватные деньги. 55 лямов  :mad:

Сообщение отредактировал Brad: 16 January 2021 - 14:50

• 1

#26356 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 15:19

Там манковский Бруно совсем уже аxуел. 4 награда лучшему игроку месяца за календарный год. Рекорд АПЛ.
Эх, и взяли то его манки за вполне адекватные деньги. 55 лямов :mad:

Это который новый Пенальдиньо?) хотя, да- чувак делает разницу. Санчес на минималках
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#26357 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 15:31

Вот не пойму, откуда этот троллинг Бруно из-за пеналей. ЧТо плохого в том, что он штатный пенальтист своей команды и делает это круто. По сути - это идеал ЦАПа. Он умеет абсолютно все, и стандарты, и короткий\средний\длинный пас, удар, техника. Всё при нем. 50 лямов по нынешним временам это смешная сумма

• 3

#26358 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 16:03

плохо конешно это говорить, но сломался бы он побыстрей.........пусть манки помучаются

Сообщение отредактировал combodjik: 16 January 2021 - 16:03

• -1

#26359 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 17:19

Вот не пойму, откуда этот троллинг Бруно из-за пеналей. ЧТо плохого в том, что он штатный пенальтист своей команды и делает это круто. По сути - это идеал ЦАПа. Он умеет абсолютно все, и стандарты, и короткий\средний\длинный пас, удар, техника. Всё при нем. 50 лямов по нынешним временам это смешная сумма

Не, я не про то что он штатный пенальтист, это скорее сарказм в сторону колва пенальти которые дают манкам
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#26360 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 14:50

да в этом сезоне количество пенальти в АПЛ очень большое