Так ведь это было последнее условие, т.к. историю Италии он сдавал немногим ранее. Уже запланировано торжественное вручение нового паспорта по прибытию. Я матч не смотрел, но как-то это всё попахивает...Грузия-Италия 0:2. Сначала,увидев авторов голов,подумал,что Каха принял итальянское гр-во,оказалось o.g....забавно

Футбольные новости
Отправлено 05 September 2009 - 21:25
Отправлено 05 September 2009 - 21:57
Первый матч конечно игра команд разных лиг. Аршавина не было, ну и хорошо.
2 матч. очень понравился Месут Озил. Впечтален как растет этот парень. Еще весной в играх за Вердер видел, что он перспективный, но еще зеленоват для больших игр. Буквально за лето, включая финал Кубка Германии, финальные игры за сборную Германии U-21 и сегоднешнюю игру, превратился в одного из самых интерессных игроков. Помнится были слухи, что мы им интерессовались. Эх переманить бы его в Арсенал.
Сегодня 1 ассисст и 1 гол на его счету и это в первом матче когда он выходит в основе.
Грузины, точнее Каладзе, конечно молодец. Заправский форвард-защитник, наверное вместе с Диаби тренируются.
Португальцы конечно должны были побеждать, имели в первом тайме уйму моментов. Но все планы испортил наш Бентнер. Вот сколько раз говорю, что у этого парня классная техника. очень хороший гол. Теперь так и за Арсенал Николас.
Не знаю точно почему, но почему то не люблю сборную Португалии. Наверное потому, что у нас португальцев нету и они играют за наших конкурентов. Скажем дурачок Нани.
Французы конечно расстраивают. По составу одна из самых сильнейших сборных, а какой год выступают так, как-будто команда 2 сорта. Не понимаю я Федерацию Футбола Франции. Почему они держат Доменика? Его уровень максимум молодежная сборная. Если они не попадут, это будет *упс*.
Конечно хорошо игры за сборную, но каждый раз когда они проходят, то я жду когда эта пауза закончится. Блин скучаю по Арсеналу.
Гость_kust_*
Отправлено 06 September 2009 - 02:18
Отправлено 06 September 2009 - 02:34
Это не похоже на прежнию классику Южной Америки, аргентину имеет любой кто хочет ) Очень хочу чтобы они не попали на ЧМ, также как и португалияБразилия имеет Аргентину .

Гость_DIMON4505_*
Отправлено 06 September 2009 - 10:00
Отправлено 06 September 2009 - 16:00
Сообщение отредактировал Brad: 06 September 2009 - 16:04
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 September 2009 - 16:38
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 September 2009 - 10:10
ФИФА проведет расследование относительно покупки шейхами какого-то юнца. Чет они разошлись.
Сообщение отредактировал FoLL: 08 September 2009 - 13:10
Отправлено 08 September 2009 - 12:57

Гость_Pedro_*
Отправлено 09 September 2009 - 11:01
Представители Дэвида Бекхэма ведут переговоры о покупке им доли акций канадского футбольного клуба "Монреаль Импакт", а в случае заключения сделки - и о включении команды в число участников североамериканской лиги MLS. В 2012 году планируется расширение состава лиги, и "Монреаль" может воспользоваться представившейся возможностью.
Как сообщает The Globe and Mail, пресс-атташе английского футболиста Саймон Оливейра отметил, что пока рано говорить о сделке, отметив, что представители Бекхэма рассматривают сразу несколько потенциальных вариантов.
_________________________________________________________________________________________
Вот так! Моделька акуел ваще

Отправлено 09 September 2009 - 18:53

и он ему в ответ сразу с грубым подкатом

Отправлено 11 September 2009 - 13:32
Капитан «Ромы» Франческо Тотти, недавно продливший контракт с римским клубом, объяснил, почему в свое время он не стал пополнять ряды испанских топ-клубов.
«Думаю, я заработал свой новый контракт. Никто мне ничего не дарил. Это важное соглашение, но я никогда не думал о деньгах, иначе перешел бы в «Реал» или «Барселону», когда они хотели заполучить меня в 26-летнем возрасте, предлагая зарплату, вдвое больше моего нынешнего оклада.
Я всегда хотел, чтобы моя карьера продолжалась в одном клубе. Я заслужил уважение, поскольку это вопрос предпочтений сердца, а не вопрос денег», - цитирует итальянца Sky Sport Italia.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 11 September 2009 - 13:33
Отправлено 11 September 2009 - 17:32
есть такое. несмотря на то что он довольно противоречивая личность...Вот за это его можно уважать!
Отправлено 14 September 2009 - 12:01
Ну это еще бабушка надвое сказалаБез Месси не пройдет, своё 4-е место Аргентина займет.

У них там матерая схлестка ожидается местячкового масштаба )) Если не лениво - посмотри результаты квалификационных матчей армадилло, может взволновать

Здравый смысл идет лесом - надеюсь наркомана уволят в этом году

А Тотти нормальный мужик - он конечно мешок говна, но как футболист - личность эксклюзивная, штучный продукт.
Сообщение отредактировал Wade: 14 September 2009 - 12:01
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 September 2009 - 12:10
Так я писал еще до матча с Парагваем.Ну это еще бабушка надвое сказала
Отправлено 14 September 2009 - 13:17
Кто знает - может в душе все еще веришь ;)
Извини - не обратил внимания на дату, бывает ))
Там если честно и без грозного Парагвая *упс* полнейший.
Мне же просто хочется увидеть на мундиале славного Камбьяссо...
Фото приятное
//www.guardian.co.uk/football/2009/sep/09/paraguay-argentina-live-world-cup-qualifying
Сообщение отредактировал Wade: 14 September 2009 - 13:21
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 September 2009 - 09:43
УЕФА сегодня собирается ввести обязательную фин. отчетность для клубов (вступит в силу в 2012). Вкратце, клубы, которые будут тратить больше, чем зарабатывают, исключат из еврокубков.
Отправлено 15 September 2009 - 10:11
Отправлено 15 September 2009 - 10:54
//news.bbc.co.u...ope/8256279.stm
УЕФА сегодня собирается ввести обязательную фин. отчетность для клубов (вступит в силу в 2012). Вкратце, клубы, которые будут тратить больше, чем зарабатывают, исключат из еврокубков.
Так, насколько я знаю, клубов, которые зарабатывают больше, чем тратят, дикий мизер. У клубов России и Украины доходы не покрывают и половины расходов. Сам о прибыльном существовании слышал только о лионском Олимпике. Кто-ж играть тогда будет? =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей