Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2621 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 05:24

я чуть о другом.

В адидас пришол залетный вася и прикупил себе футболку челси, потому как "заебись команда"... ему зачем фаншоп не нужен, спецом в нем он такую майку не покупал бы.

• 1

Изображение

#2622 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2014 - 06:20

ну это понятно

только сомневаюсь я, что залетный вася - основной контингент. 

как думаешь, клубу выгоднее, чтобы вася купил футболку, или я тарился там каждый раз? 

понятное дело, что все относительно

• 0

#2623 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 07:28

Да даж не залетный Вася. Глориков и персофанов то полно, и далеко не все из них будут париться с покупкой из офф шопа (особенно с "охренительными" условиями по доставке в СНГ). А вот зайти в ближайший найк/адик/пуму/спортмастер им вполне по силам. + крупные конторы производители постоянно рекламируются за счет игроков и команд, с которыми сотрудничают, попутно рекламируя и сами команды (игроков).

• 0

#2624 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2014 - 08:36

Самые крупные траты на трансферы клубов
АПЛ с 2000-года по 2014-й год
1. Челси - 1 млрд. 310 млн $.
2. Манчестер Сити - 1 млрд. 030 млн $.
3. Манчестер Юнайтед - 930 млн $.
4. Ливерпуль - 900 млн $.
5. Тоттенхэм - 787 млн $.
6. Арсенал - 585 млн $.

• 0

#2625 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2014 - 09:36

а дельту (разницу между покупками и продажами) они не указывают?
  • 0

#2626 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2014 - 14:36

не сомневаюсь в неизменности нашего места

• 0

#2627 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 08:28

ну главное не 4-е место!

• 0

#2628 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2015 - 18:07

Теперь объясните, почему у МЮ все типа в ажуре, а Арсен дно, потому что не чемпион?

• 2

#2629 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:38

Потому что у Арсена за последние 10 лет 3 трофея, а у МЮ 15?

Потому что мы их обыграли 1 раз за последние 12 матчей?

Сообщение отредактировал jasonkite: 12 January 2015 - 18:42

• 0

Merci, Arsène!

#2630 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2015 - 18:48

Выигрывал Фергюсон. Я на сейчас имею в виду. Некоторые писали, что вот поменяли Мойку на ван Гаала и теперь отстают всего на n-очков от лидеров, а мы топчемся на месте. В чемпе есть принципиальные матчи, но положение в таблице первично.

• 0

#2631 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:39

Ну а на сейчас МЮ на 4-ом месте а мы на 5-ом.

• 0

Merci, Arsène!

#2632 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2015 - 20:19

С отрывом в целое очко

• 1

#2633 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:27

Глеб,  мне кажется, дело в том, что МЮ не стоит на месте, ищет свой путь к успеху, пока не получается. Но мне кажется, что ван Гал тот тренер, у которого в итоге должно получиться...

У нас в этом плане застой. Не зря в Англии ходят шутки, что перед началом сезона непонятно кто какое место займет, кроме, естественно, 4-го.

• 2

#2634 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:35

Не знаю, я может попадаю не на те матчи манков, но по тому что видел - Ван Гал отстойно себя проявляет как их главный тренер.

Вчерашний матч просто ппц, показателен. Два момента убили:

1) В заявке не было Фалькао. Он здоров, мэтр просто решил его не включать, а включить, ну допустим, Уилсона. Оправдание было следующее: "я знал, что мне нужно будет убрать Шоу и Ди Марию, поэтому не включил в заявку Радамеля". Друзья, это бред. Настолько тупая отмазка, что будь он моим младшим братом - дал бы леща с наставлением, что взрослые мужики себя так не ведут (да, я знаю что он не мой младший брат). Не включить в заявку здорового, классного нападающего, да еще и в матче с прямым соперником за ЛЧ - нонсенс. Откуда ему знать, как пойдет игра, и на кого ему в тот или иной момент нужно будет заменить Ди Марию (даже если заранее знал, что тот не вытянет 90 минут). Точнее даже не так - откуда ему знать, что ему не понадобится усиливать атаку (а по сути это единственная опция, которой он мог бы её усилить, и он сам себя её лишил по никому не понятным причинам).

2) Плавно вытекает из первого. Фалькао нету, выпускать кого-то в атаку надо. Уилсон сразу мимо кассы, Клайн и компания такой замене будут только рады. Кого же выпускает Король Луи? Правильно, Феллаини. Который бежит сразу вперед на позицию столба, дабы как обычно на грани фола побороться в воздухе и постараться скинуть под удар пацанам, которые умеют это делать (не Мате, у него не перло). Ну а может даже и пробить самому, в принципе Маруан тоже затолкать дурачка мастер. Ничего не напоминает эта стратегия? Лично я видел её в прошлом сезоне в исполнении некоего тов. Д.Мойеса, самого ужасного и неуспешного тренера, который развалил чудо-команду своей дурацкой безыдейной стратегией и тактикой физрука (вторая часть предложения - сарказм, хотя и лишь отчасти). Внимание вопрос: почему лучший (Король Луи) перенимает тактику у худшего (Мойес_Аут)?

Как-то так. В купе к этому постоянные соскоки на "если не в этом году построю, то в следующем, ну или через один наверняка". Опусы про философию, которую чтобы понимать надо быть, видимо, футбольным Кантом или Гегеллем. Короч вопрос конечн открытый, т.к. непонятно как пройдет вторая половина сезона, но пока лично как по мне - Ван Гал это трансферный фейл борды манков. Что не может не радовать, т.к. это главные конкуренты в борьбе за наш традишнл трофей.

З.Ы. Нисколько не посягаю на то, что мы на их фоне заебок. Своих проблем хватает, че уж там.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 January 2015 - 21:37

• 3

#2635 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:14

А я считаю что по сравнению с МЮ у нас именно заебок. Вторая часть сезона подтвердит мои слова. 

• 0

#2636 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 06:37

Илья, насчет Фалькао - я не думаю, что слова ван Гала нужно принимать за чистую монету. Значит, Фалькао не в порядке, не в форме, нет мотивации или еще что-нибудь. Тренер таким образом ему намекает, что ты рано расслабился, друг, тебе еще работать и работать.

Того Фалькао, что был в Порту и Атлетико, поставил бы любой тренер, даже тот, у кого он увел бы жену.

• 0

#2637 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:55

Стёпп, то то и оно, что в последних матчах Фалькао был очень не плох. А тот же РВШ - как с ЧМ приехал, так до сих пор форму и не набрал. Но РВШ выходит в старте, а Фалькао нету в заявке даже.

• 0

#2638 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2015 - 08:53

Сейчас будет выходить, рвш и приз не получил, и травмировался вроде

• 0

#2639 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:27

Как это связано с денежными делами Арсенала я так и не понял.

• 3

Merci Arsene

#2640 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2015 - 11:07

Фалькао не было в заявке, для того что бы Робик чувствовал себя раскрепащенней и уверенней, но у Робика в тот вечер не было настроения. У них там своя голубая химия с Ван Галем, Фалькаво  им мешает, Робик не может сосредоточиться из за него

Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 January 2015 - 11:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей