Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2621 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:25

//www.kinomania.ru/news/6589
оттакОт !

С Титаником, Пиратами и Властелином все ясно - грамотная, неприкрытая ничем, попса. Кинопроизводство епт... Но Нолан пошел несколько иным, более хитрым путем. Он прочувствовал, что простые мультяшные комиксы поднадоели америкосам, и решил снять что-нибудь этакое, несерьезное, но с претензиями на "драматичность" и злободневность. Грамотная реклама вкупе с гибелью Леджера и его классной игрой (это все 50 процентов успеха) - и появились ростки. Молодец! До ТР Нолан проявил себя как отличный режиссер, а теперь он еще и бизнесмен-пиарщик хороший оказывается... :000612: Что ж, денег он получил, и надеюсь в следующий раз он снимет Кино.
  • 0

#2622 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:03

adamsss ну ты прям как родилась. А ты хотела, чтоб артхаус како-йнить собирал миллиард в прокате? Ясно, что это мейнстрим. Но лучший мейнстрим, качественно сделанный и поданный.

Титаник, пираты, ТР - все отличные фильмы в своих нишах. Качественное кино для широко зрителя.
А Джокер... это просто песня!
  • 0

#2623 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2009 - 15:25

Танцци , Брюгге ещё ждёт своего часа просмотра ... у меня порой бывает так ... всё откладываю да откладываю ... виновата :142:
Отпишуся , не сумлевайся .
А кто вот второй голос за Рестлера отдал ?
Кто мой братка ?
  • 0

#2624 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:44

adamsss ну ты прям как родилась.

а мне как раз наоборот иногда кажется, что это вы как вчера родились и все в розовых очках :smiley1:
С широким зрителем-то все понятно, но ваши восторги по поводу этой мегакины и задушевные разговоры о теме "добра и зла" в этом фильме насмешили до ужаса :smiley1:

кстати, особо выдающегося качества "сделанности" ТР мною не замечено. Особенно убила игра актеров, за исключением Леджера разве что. Так получилось, что ТР смотрела буквально сразу же после "Машиниста", поэтому чудовищно дубинный Бэйл убил напрочь. Остальные именитые актеры, казалось, даже неловко себя чувствовали в роли героев этой подростковой развлекаловки, поэтому играли соответственно.
  • 0

#2625 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:47

Танцци , Брюгге ещё ждёт своего часа просмотра ... у меня порой бывает так ... всё откладываю да откладываю ... виновата :142:
Отпишуся , не сумлевайся .

смотри в оригинале. у тебя ведь с англицким всё в порядке. дубляж, как всегда, отвратительный.
  • 0

#2626 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:53

Особенно убила игра актеров, за исключением Леджера разве что. Так получилось, что ТР смотрела буквально сразу же после "Машиниста", поэтому чудовищно дубинный Бэйл убил напрочь. Остальные именитые актеры, казалось, даже неловко себя чувствовали в роли героев этой подростковой развлекаловки, поэтому играли соответственно.

В точку! Только еще красотку роковую забыла... :lol2:А Бейл кстати прекрасный разноплановый актер, но Бетмент его просто отвратителен.

Сообщение отредактировал surenas: 22 February 2009 - 15:56

• 0

#2627 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 16:06

смотри в оригинале. у тебя ведь с англицким всё в порядке. дубляж, как всегда, отвратительный.

не знаю-не знаю... Фарелла озвучили более чем волшебно...дикция идеально подошла к его мимике.. да и Гарри очень неплох
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2628 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2009 - 16:33

Сегодня ночью все на просмотр Оскара .
  • 0

#2629 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 16:42

В точку! Только еще красотку роковую забыла... :lol2:А Бейл кстати прекрасный разноплановый актер, но Бетмент его просто отвратителен.

да.... роковая красотка - это ваще главная изюминка сей выдающейся кины :lol2: в общий фон вписалась идеально :190:

а Брюгге тоже надо буит в оригинале посмотреть. Вот где все на уровне: атмосфера, картинка, актеры, диалоги... Настоящее произведение искусства! Смотришь фильм и наслаждаешься каждой секундой.
  • 0

#2630 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 16:55

да.... роковая красотка - это ваще главная изюминка сей выдающейся кины :lol2: в общий фон вписалась идеально :190:

а Брюгге тоже надо буит в оригинале посмотреть. Вот где все на уровне: атмосфера, картинка, актеры, диалоги... Настоящее произведение искусства! Смотришь фильм и наслаждаешься каждой секундой.

*ой*, а как же быть?? мне по своему нравится и то и другое.. несовместимые вещи...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2631 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:46

In Brugge это весчь!
  • 0

#2632 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:18

не знаю-не знаю... Фарелла озвучили более чем волшебно...дикция идеально подошла к его мимике.. да и Гарри очень неплох

да. вот что раздражает в фильме так это мимика Фарела. видимо, постоянное надувание щёк и игра бровами должны изображать сурьёзные внутренния переживания :13:
а образ Гарри переводом вообще испорчен. Гарри, он кагбэ - полный отморозок, он даже с женой при детях разговаривает не иначе как матом. а в дубляже вполне такой культурный дядечька, подумаешь, бандит.

Настоящее произведение искусства! Смотришь фильм и наслаждаешься каждой секундой.

особенное наслаждение, конечно, когда чувак с колокольни наворачивается :lol2:

Сообщение отредактировал child_in_time: 22 February 2009 - 18:40

• 0

#2633 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:46

а мне вообще искренне жаль тех людей, которых только фильмы, особенно такие жалкие как ТР, заставляют "задуматься, порассуждать и т.д." :lol2:
так и хочется встряхнуть таких персон и закричать: люди, очнитесь!!!

Ксюш, пожалей меня, а потом хорошенечко встряхни :))))))
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2634 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:31

да. вот что раздражает в фильме так это мимика Фарела.

*ой*, дык он же из Дублина, ччо ты хотел?? Колину виднее как должна выглядеть рожа Ирландца
  • 0

#2635 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:47

Ксюш, пожалей меня, а потом хорошенечко встряхни :))))))

Алекс, ты ещё совсем юн, подожди, пройдут годы, жизнь встряхнет, тока надеюсь, не очень сильно :)
  • 0

#2636 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 04:08

*ой*, дык он же из Дублина, ччо ты хотел?? Колину виднее как должна выглядеть рожа Ирландца

следуя логике: ну Федя Бондарчук ведь из Москвы, ему виднее, как должен выглядеть настоящий русский :giigii:
  • 0

#2637 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 07:56

ну типа того...
  • 0

#2638 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2009 - 09:24

Рад, что не дали Оскара ЗИББ)
  • 0

#2639 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:07

вообще-то дали... аж целых четыре
  • 0

#2640 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:13

Ну че, вручили Оскары. Все предсказуемо...

Жаль Рурка. Скока можно Пенну давать награды?

Я до сих пор не понимаю, чем удивила всех Крус. На мой взгляд, сыграла средненько.

Рад за Уинслет, Леджера очень!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей