Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2621 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 10:30

давай так, если новый придёт до Рождества,  я вангую выше не будет. если 8-ое - расход. сумма....ну...пускай 10 евро?
больше не дам - я не считаю Артету гением :)

Смысла нет, не придёт)) Артету никто не уволит после таких вложений под него))
А новому тоже если и пришёл бы потребовалось бы время на внедрение своих идей и очковые потери по ходу сезона будут неизбежны. Поэтому то артету и надо было менять по окончанию прошлого сезона, а то и раньше, чтобы новый мог отработать с командой хотя бы летнюю программу так сказать.
  • 0

#2622 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 10:31

Мне не нужен словарь, чтобы понять, что человека назвать плешивым - это точно не от уважается и даже не от нейтральной позиции, даже в случае, когда имеешь другую точку зрения.
Послужной список к этому пренебрежительному: «самый великий специалист Конте». Он высказался о ситуации и он точно специалист. Чтобы говорить на форуме не нужны регалии. Ты выше спросил хейтер ли ты, я тебе ответил.
Смысл высказывания Конте не в том, что Арсенал проиграл из за одного проигранного единоборства, а я по этому поводу вообще не высказывался.

Этому человеку без разницы как его называют на форуме арсенала.

Но вот тебе есть почему-то разница, ты его родственник, брат или сват? Ты хочешь, чтобы я относился к нему уважительно, не хочу и не буду. Я вот например не хотел, чтобы он высказывался про Арсенал, но он высказался.

Ну и я не говорил, что он дерьмо-тренер!

Как ты объясняешь, что:
1. Уже третий тренер (Венгер, Эмери, Артета) ничего сер
ьезного не может получить из этого состава.

2. Многие игроки клуба на трансферном рынке почти никому не нужны, а после перехода играют слабо.
3. Почему не самый последний в смысле профессионализма Конта дает такую оценку игрокам.
4. Почему все вокруг хором говорят о необходимой чистке состава от пассажиров.

Если без воды, сарказма и буквоедства?

1. Давай определим что значит "серьезное". Потом я буду отвечать на этот вопрос.

2. Не нужны, тогда зачем их дальше держать на зарплате, ведь помимо потери денег, теряется и время. Можно давать играть перспективным новичкам, неужели с молодыми мы вылетим в чемпионшип? Разницы между 8-16 местами я не вижу, все что ниже 6 места это для нашего клуба унижение. Потому что с такими зарплатами что платятся, давать такой результат это очень плохо.

3. Я объяснил выше, если человек не может объяснить в чем неправ (Чамберс/Холдинг/Джака и прочие), то это не проблема в игроках, а проблема в говорящей голове. Использовать нужно сильные стороны, а он гнет свою линию. 

4. Ну по крайней мере даже тут на форуме мнение разделилось и не все винят игроков (так что не все вокруг так говорят). Ответь 0 забитых, 0 очков и 9 пропущенных это справедливые цифры по нашей игре или нет?

Сообщение отредактировал igoresha: 01 September 2021 - 10:36

• 0

#2623 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 10:37

Каждый говорит про молодые трансферы, про перестройку, про то что коуч не виноват, он строит и тд. В прошлом году предлагали дать ему уже минувшую предсезонку а потом смотреть, сейчас уже тут же пишеться что мол давайте до конца сезона.

А есть ли у местных форумчан свои красные линии? Кто сколько дал бы тренеру до того как начать артетааут
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2624 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 10:48

Ну, Клопп первьій сезон в АПЛ закончил 8 и просрал два финала. Второй стали 4, потом ЛЧ.

Хотя сравнение некорректное, Артета самостоятнльно не тренировал (менеджерил?) до Арсенала.
  • 0
Mostly Harmless

#2625 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 10:53

Этому человеку без разницы как его называют на форуме арсенала.
Но вот тебе есть почему-то разница, ты его родственник, брат или сват? Ты хочешь, чтобы я относился к нему уважительно, не хочу и не буду. Я вот например не хотел, чтобы он высказывался про Арсенал, но он высказался.
Ну и я не говорил, что он дерьмо-тренер!

У тебя беспощадная логика. Удачи, Igoresha!
  • 0

#2626 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 10:53

3. Я объяснил выше, если человек не может объяснить в чем неправ (Чамберс/Холдинг/Джака и прочие), то это не проблема в игроках, а проблема в говорящей голове. Использовать нужно сильные стороны, а он гнет свою линию.

может потому что слишком многим надо объяснять одновременно и чтобы донести идею ДО ВСЕХ надо время

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2627 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 10:55

У тебя беспощадная логика. Удачи, Igoresha!

Спасибо. Надеюсь ты в жизни тоже всех защищаешь, а не только плешивого тренера, который даже знать о тебе не знает.

• 0

#2628 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 11:04

может потому что слишком многим надо объяснять одновременно и чтобы донести идею ДО ВСЕХ надо время

Большая часть коллектива уже второй год с ним, неужели так и не смог достучаться до дибилов. Тогда вопрос, зачем держать дибилов и платить им зарплату? 

Как он собирается объяснять все азиату, который по-английски не шибко разговаривает?

• -1

#2629 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 11:11

Я когда учился в школе у меня до 9 класса по математике всегда была пятерка, после смены учителя у меня изменились оценки.

Как думаешь, я реально отупел или все зависит от учителя?

:bigyell: а мне нравится твой пример

теперь хочу услышать кто из игроков просравших матч с МС является отличником? или являлся отличником в другого тренера :rubchin:

• 0

#2630 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 11:15

А есть ли у местных форумчан свои красные линии? Кто сколько дал бы тренеру до того как начать артетааут

во, отличный вопрос. Я бы посмотрел с полгодика, как покажет себя состав

Рамсдейл

Такахули - Уайт - Магальяэш - Тирни

Парти - Локонга

Сака - Смит-Роу - Одегард

Обамеянг

с подключениями Пепе, Лаказетта, Мейтланд-Найлза, Мартинелли, Тавареша, Холдинга. Притом смотрел бы не на место в таблице, а на наличие какого-то вменяемого рисунка игры. Ибо наша коллекция юнош обречена на неровные выступления, и 3-4 победы подряд будут чудом

• 6

#2631 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 11:26

Полтора года вполне себе срок для красной линии. Лично я сужу о работе тренера с имеющимся материалом,а быть перцем в стиле мавра и его великого ученика боаша ума, усердия, терпения,нервов... много не надо.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2632 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 11:59

:bigyell: а мне нравится твой пример

теперь хочу услышать кто из игроков просравших матч с МС является отличником? или являлся отличником в другого тренера :rubchin:

Андрей, я имел ввиду не оценки, а именно умение подать материал правильно. Люди все разные и тренеры, как нормальные начальники, должны многое уметь (найти баланс). Я не спорю, что в голове у Артеты могут рождаться суперидеи, но этого не хватает, их нужно научиться интегрировать в бошки своих подчиненных. 

• 0

#2633 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 12:25

Хочу посмотреть на конечный продукт, а не полуфабрикат, посему этот сезон на сыгранность новичков и формирование из них нового костяка клуба. Зима и следующее лето на решение уже косметических вопросов с усилением полузащиты и нападения, а так же окончательная чистка состава. Сезон 22-23 для суждения об Артете-тренере и его команде.
Имею полное убеждение, что сейчас, на данном этапе никакой/любой пришедший тренер ничего глобально здесь и сейчас не изменит, грубо говоря закончим не 10, а 8, а вот свернуть с выбранного вектора развития - это произойдёт с высокой долей вероятности.
  • 0

#2634 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 12:30

Андрей, я имел ввиду не оценки, а именно умение подать материал правильно. Люди все разные и тренеры, как нормальные начальники, должны многое уметь (найти баланс). Я не спорю, что в голове у Артеты могут рождаться суперидеи, но этого не хватает, их нужно научиться интегрировать в бошки своих подчиненных. 

ты можешь хоть десять раз шикарно подать материал 

но если твои игроки не понимают ОСНОВЫ (с)

ты не можешь научить Джаку высококлассному отбору, если в нем этого просто нету 

как думаете, если включить джаке этот эпиозд, он не поймет что это красная и так делать нельзя? 

но плохая скорость бега, помноженная на медленную скорость мозга в критической ситуации, помноженные на желание = крэйзи отбор и красная

вот Кристик на футбол смотрит сквозь призму детско-юношеской школы

он видимо никак не может принять что футбол в котором он варится ничего общего не имеет с топ футболом в апл

на уровне сдюшор ВСЕ игроки Арсенала были бы одними из лучших

Кристик если бы таких тренировал, думал бы что маленькие месси подрастают  

апл после получения огромных денег от ТВ постепенно превращается в битву лучших (английская супер лига) 

топ футбол на супер уровне - это способность каждого игрока в отдельности выжимать свои лучшие скиллы на протяжении всего сезона

плюс командная игра - вот здесь отвечает тренер за наработки схем и связок

если у тебя в распоряжении оказался игрок который может держать хороший уровень три матча, а потом 10 искать себя - это прямая дорога в лигу ниже уровнем

ты не можешь НАУЧИТЬ профессионального игрока качественно держать атакующего 

вовремя выпрыгивать 

Чамберсу никто не мешал снять этот навес, но позиция плюс несвоевременный прыжок и мяч уже на голове мелкого Гюндогана

и так по каждой позиции можно пройтись

тренерский штаб может подсказать тонкости, подучить нюансам в некоторых хитрых эпизодах 

физику подтянуть и то до пределов отдельно взятого игрока -

если бы все так было просто, то Джаку можно было бы прокачать до нападающего 

а Ляказетта сделать правым защитником

Сообщение отредактировал SEN: 01 September 2021 - 12:32

• 6

#2635 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 12:38

много ли можно добиться объясняя интегралы и пределы, если ученик квадратные уравнения решать не умеет?

• 0

#2636 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 13:00

Уже третий тренер (Венгер, Эмери, Артета) ничего серьезного не может получить из этого состава.

Будем честны, Эмери смог с этими игроками бороться за возвращение в четверку. Остальные да, не смогли.

• 1

#2637 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 13:03

"Бороться за попадание в четверку" - это "оказывать давление" другими словами)))

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2638 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 13:11

К поддерживающим Артету.

Откуда вы взяли что есть тенденция на улучшение, если все что мы видели за послдний год с лишним это тенденция на ухудшение.

Хоть миллион оправданий и оттягивания сроков, ничего не улучшилось за все время Артеты за рулем, от откуда надежда, что что-то улучшится?

Помните, нашу лучшую оборону в лиге в начале его тренерства? И про игры против больших команд на контратаках и прессинг? Все ведь было. Где все это теперь?? У него нет опыта, нет своих идей, нет умения находить подход к людям, только упертость и эго. Наш тренер разрушает все к чему прикасается, от рисунка игры до отношений с игроками, на что вы уповаете, что мотивирует вас доверять этому человеку, объясните мне, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 September 2021 - 13:20

• 1
Never give up!

#2639 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 13:11

После подписания японца всех интересует, как же собирается его использовать Артета и как строить оборонную линию. Здесь некоторые размышления от блогера:

http://youaremyarsen...tem-for-arteta/  

• 0

#2640 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2021 - 13:14

Будем честны, Эмери смог с этими игроками бороться за возвращение в четверку. Остальные да, не смогли.

будем честны, Эмери не смог вернуться в четверку. и не надо мне тут говорить, мол одного очка не хватило...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей