Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2621 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:41

Вопрос к администраторам.

Я принял решение уйти с сайта.Можно ли забанить мой аккаунт?

Спасибо.Прощайте.

Сообщение отредактировал mARS: 27 August 2010 - 12:42

• 6

#2622 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:44

спасибо, прощай))))))
  • 7
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2623 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:46

Вопрос к администраторам.

Я принял решение уйти с сайта.Можно ли забанить мой аккаунт?

Спасибо.Прощайте.

ой...))))))))))))))))))))))
вернись я все прощу)))))))))))))))))))
  • 1

#2624 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:21

спасибо, прощай))))))

ой...))))))))))))))))))))))
вернись я все прощу)))))))))))))))))))

Странное отношение к человеку...
Не знаю чем mARS провинился, но он за Арсенал болел все же...
  • 2

#2625 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 19:42

Ыы. Два раза ткнула каким-то образом на минусы :blink: Случайно вышло :) Извините :)
Жалко, что mARS уходит :) веселый был экземпляр :)
  • 0
The power's in believing

#2626 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:18

А ушёл то, не по английски совсем :)
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2627 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:50

У "вас" новичков принято "обсирать"... я теперь начинаю понимать, почему люди на земле друг в друга стреляют. Ребят, откуда столько ненависти? Я когда два года назад узнал, что можно поехать на матч на Украину в сектор "своих", за одно узнал об этом фан клубе... так на меня накинулись, как буд-то я скрываю, что желаю попасть на матч,,, все вели себя, как свиньи, сливали, минусиков понаставили, радостные псц! И никто же не слушает... все просто - "ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ". А обидно одно, болею Арсеналом с десяток лет, а тебе кто-то на форуме говорит, что - "ТЫ ВРЁШЬ! ТЫ НЕ БОЛЕЕШЬ ТЫ ХОЧЕШЬ НА ХАЛЯВУ ПОЕХАТЬ НА МАТЧ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СИДИШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!". Ребята, какую халяву? - я плачу, да нафиг оно нужно ехать по мерзляке на матч хер знает куда? Мне на барсу в Казань впадлу ехать!!!
Сидеть на форумах у меня вообще нет времени, вся жизнь-работа, а после такой травли вообще. Вы злые тут, не доброжелательные, а представляете в России лучший клуб на планете.

По теме, неужели нет раздела "Ростов-на-Дону"???

ps: никому зла не жалаю.

ps2: выше прочитал, что парень расстроился и уходит с сайта. И к нему такое издевательское отношение, я вас не понимаю.

Сообщение отредактировал dima_pires: 29 August 2010 - 18:53

• 2

#2628 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 19:10

Очень долго грузится и сайт, и форум. Раньше такого небыло... Пользуюсь оперой. У меня одного так?

ps2: выше прочитал, что парень расстроился и уходит с сайта. И к нему такое издевательское отношение, я вас не понимаю.

Почитай его посты и поймешь! СЗОТ
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2629 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 19:26

парень не расстроился , парень стебется
  • 1

#2630 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 20:30

По теме, неужели нет раздела "Ростов-на-Дону"???

В ARSSC один человек из Ростова, он себе не создал отдельный раздел.

я плачу, да нафиг оно нужно ехать по мерзляке на матч хер знает куда?

Есть вариант получить официальное членство в фан-клубе и "сидеть среди своих"
https://www.eticketi...al/default.aspx
через ARSSC Вам билет никто доставать не будет, потому как Вас не знают и Вашу адекватность\корректность на гостевой трибуне гарантировать не могут. Есть желание платить деньги, платите непосредственно в AFC.
  • 2

#2631 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 03:20

Очень долго грузится и сайт, и форум. Раньше такого небыло... Пользуюсь оперой. У меня одного так?

safari, нет проблем с загрузкой. Проверил на firefox - всё отл, мож дело в опере?
  • 0

#2632 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 03:24

В ARSSC один человек из Ростова, он себе не создал отдельный раздел.

всего один??!!! 0_о т.е. смысла создавать раздел нет да?

Есть вариант получить официальное членство в фан-клубе и "сидеть среди своих"
https://www.eticketi...al/default.aspx
через ARSSC Вам билет никто доставать не будет, потому как Вас не знают и Вашу адекватность\корректность на гостевой трибуне гарантировать не могут. Есть желание платить деньги, платите непосредственно в AFC.

А через данный ресурс есть возможность попасть в фан клуб? Платить взносы не проблема. Про матч я уже не говорю, если поеду, то буду сидеть в секторе Шахтерских болел.

Сообщение отредактировал dima_pires: 30 August 2010 - 03:27

• 0

#2633 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 05:24

А через данный ресурс есть возможность попасть в фан клуб? Платить взносы не проблема.

Возможность всегда есть. Но надо как-то контактировать с остальными болельщиками. Иначе как руководство клуба может оценить Вашу заинтересованность и вовлечённость в процесс. И дело вовсе не во взносах, хотя и со сдачей взноса иногда бывают проблемы :)
  • 0

#2634 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 06:38

А через данный ресурс есть возможность попасть в фан клуб? Платить взносы не проблема. Про матч я уже не говорю, если поеду, то буду сидеть в секторе Шахтерских болел.

dima_pires, за критику спасибо, она заставляет нас становиться добрее

однако же, войдите и вы в наше положение..являясь оф.фан-клубом, мы несем ответственность за каждого товарища, который попадает на сектор..если вдруг мы пропустим какого-то неадекватного юнца, то проблемы будут у нас..исходя из этого, каждый, получающий билет, должен быть человеком проверенным и ответственным..
в преддверии каждого выезда многим из нас поступают горы писем с просьбами, сродни вашей - "я тысчу лет фанатею за Арсенал, возьмите меня с собой!"..откуда мы должны знать что это за человек, да еще и нести за него ответственность?!

исходя из этого, иногда и выходит негативная реакция на страницах форума..надеюсь, я понятно объяснил
  • 7
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2635 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 08:35

уважаемый dima_pires, и вы нам будете говорить про злость?!
я помню вашу реакцию на то, что перед матчем с динамо киевским вам не дали билет, когда вы так же появились после жеребьевки и захотели билет. и мой долгий разговор с вами... где я кстати говорил, что в след раз будетто же самое (вплане пролет с билетами), если вы не начнете общаться на форуме, и не вступите в фан-клуб. т.к в вашем городе количество наших мало - то форум - единственный вариант поддерживания отношенийс фан-клубом.
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2636 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:21

уважаемый dima_pires, и вы нам будете говорить про злость?!
я помню вашу реакцию на то, что перед матчем с динамо киевским вам не дали билет, когда вы так же появились после жеребьевки и захотели билет. и мой долгий разговор с вами... где я кстати говорил, что в след раз будетто же самое (вплане пролет с билетами), если вы не начнете общаться на форуме, и не вступите в фан-клуб. т.к в вашем городе количество наших мало - то форум - единственный вариант поддерживания отношенийс фан-клубом.

ой, да помню конечно. Но это было следствие не адекватной резкой реакции со стороны некоторых ребят, которые встретили мой пост "а можно мне поехать на матч с вами?!" в штыки, причем не скрывал, что только узнал о ресурсе и такой возможности, в следтствии чего зерегистрировался на форуме. Псц, а таких слов, как в мой адрес полетели я, да и любой из вас не терпел бы! Сделали бы исключение, было бы совсем всё по другому... тем более 2 года назад не всех вы еще знали, так что бы за них отвечать - адекватны они или подведут вас в поездке.
Вообщем я вас понял. И вы меня поймите.
  • 0

#2637 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:29

тем более 2 года назад не всех вы еще знали, так что бы за них отвечать - адекватны они или подведут вас в поездке.

Вот эту фразу я не догнал, ну да ладно. давайте закончим с оф-топом тут. Все вопросу по выезду - в тему!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2638 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:34

Вы меня хотя бы в резерв примите что ли. Буду крайне благодарен вам. В теме про поездку я да ж заходить не буду, куплю в сектор Шахтера.
  • 0

#2639 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:15

Может 4-5 лет назад деревья были зеленее, или люди добрее хз.
Я также попал в АРССЦ, узнав о фанклубе, когда тщетно пытался достать билеты на матч с ЦСКА против моей любимой команды. Не помню писал ли я на форуме, но точно помню что в аське общался с главными (теми же, кто и сейчас, лишь президент сменился), меня поняли, поверили, помогли и проверили в поездке на адекватность.
А тон сообщений типа вот этого, это, имхо перебор.
  • 2

#2640 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2010 - 16:46

А тон сообщений типа вот этого, это, имхо перебор.

miidi, ты прав как никогда. Аффтар поста впал в неадекват и заслуживает пожизненного бана. Толстый противный тролль!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей