Я принял решение уйти с сайта.Можно ли забанить мой аккаунт?
Спасибо.Прощайте.
Сообщение отредактировал mARS: 27 August 2010 - 12:42
Отправлено 27 August 2010 - 12:41
Сообщение отредактировал mARS: 27 August 2010 - 12:42
Отправлено 27 August 2010 - 12:44
Отправлено 27 August 2010 - 12:46
ой...))))))))))))))))))))))Вопрос к администраторам.
Я принял решение уйти с сайта.Можно ли забанить мой аккаунт?
Спасибо.Прощайте.
Отправлено 27 August 2010 - 17:21
спасибо, прощай))))))
Странное отношение к человеку...ой...))))))))))))))))))))))
вернись я все прощу)))))))))))))))))))
Отправлено 27 August 2010 - 19:42
Отправлено 29 August 2010 - 18:50
Сообщение отредактировал dima_pires: 29 August 2010 - 18:53
Отправлено 29 August 2010 - 19:10
Почитай его посты и поймешь! СЗОТps2: выше прочитал, что парень расстроился и уходит с сайта. И к нему такое издевательское отношение, я вас не понимаю.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 29 August 2010 - 19:26
парень не расстроился , парень стебетсяps2: выше прочитал, что парень расстроился и уходит с сайта. И к нему такое издевательское отношение, я вас не понимаю.
Отправлено 29 August 2010 - 20:30
В ARSSC один человек из Ростова, он себе не создал отдельный раздел.По теме, неужели нет раздела "Ростов-на-Дону"???
Есть вариант получить официальное членство в фан-клубе и "сидеть среди своих"я плачу, да нафиг оно нужно ехать по мерзляке на матч хер знает куда?
Отправлено 30 August 2010 - 03:20
safari, нет проблем с загрузкой. Проверил на firefox - всё отл, мож дело в опере?Очень долго грузится и сайт, и форум. Раньше такого небыло... Пользуюсь оперой. У меня одного так?
Отправлено 30 August 2010 - 03:24
всего один??!!! 0_о т.е. смысла создавать раздел нет да?В ARSSC один человек из Ростова, он себе не создал отдельный раздел.
А через данный ресурс есть возможность попасть в фан клуб? Платить взносы не проблема. Про матч я уже не говорю, если поеду, то буду сидеть в секторе Шахтерских болел.Есть вариант получить официальное членство в фан-клубе и "сидеть среди своих"
https://www.eticketi...al/default.aspx
через ARSSC Вам билет никто доставать не будет, потому как Вас не знают и Вашу адекватность\корректность на гостевой трибуне гарантировать не могут. Есть желание платить деньги, платите непосредственно в AFC.
Сообщение отредактировал dima_pires: 30 August 2010 - 03:27
Отправлено 30 August 2010 - 05:24
Возможность всегда есть. Но надо как-то контактировать с остальными болельщиками. Иначе как руководство клуба может оценить Вашу заинтересованность и вовлечённость в процесс. И дело вовсе не во взносах, хотя и со сдачей взноса иногда бывают проблемыА через данный ресурс есть возможность попасть в фан клуб? Платить взносы не проблема.
Отправлено 30 August 2010 - 06:38
А через данный ресурс есть возможность попасть в фан клуб? Платить взносы не проблема. Про матч я уже не говорю, если поеду, то буду сидеть в секторе Шахтерских болел.
Отправлено 30 August 2010 - 08:35
Отправлено 30 August 2010 - 15:21
ой, да помню конечно. Но это было следствие не адекватной резкой реакции со стороны некоторых ребят, которые встретили мой пост "а можно мне поехать на матч с вами?!" в штыки, причем не скрывал, что только узнал о ресурсе и такой возможности, в следтствии чего зерегистрировался на форуме. Псц, а таких слов, как в мой адрес полетели я, да и любой из вас не терпел бы! Сделали бы исключение, было бы совсем всё по другому... тем более 2 года назад не всех вы еще знали, так что бы за них отвечать - адекватны они или подведут вас в поездке.уважаемый dima_pires, и вы нам будете говорить про злость?!
я помню вашу реакцию на то, что перед матчем с динамо киевским вам не дали билет, когда вы так же появились после жеребьевки и захотели билет. и мой долгий разговор с вами... где я кстати говорил, что в след раз будетто же самое (вплане пролет с билетами), если вы не начнете общаться на форуме, и не вступите в фан-клуб. т.к в вашем городе количество наших мало - то форум - единственный вариант поддерживания отношенийс фан-клубом.
Отправлено 30 August 2010 - 15:29
Вот эту фразу я не догнал, ну да ладно. давайте закончим с оф-топом тут. Все вопросу по выезду - в тему!тем более 2 года назад не всех вы еще знали, так что бы за них отвечать - адекватны они или подведут вас в поездке.
Отправлено 30 August 2010 - 15:34
Отправлено 30 August 2010 - 16:15
Отправлено 30 August 2010 - 16:46
А тон сообщений типа вот этого, это, имхо перебор.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей