Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2621 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 16:00

Платить большую зарплату, существенную плату агентам за игрока с сомнительным характером и еще более подозрительной медкартой - не комильфо. Поэтому Ба - не такая 100 процентая очевидная и топ покупка.

Ну не мОгу просто, у нас не футбольный клуб, а институт благородных девиц. Эдакий смутьян Демба, будет идеальную и победоносную обстановку в коллективе разлагать.
Существенная плата агентам + отсупные, это меньше нежели мы отвалили за немца и ивуарийца. А я уверен Ба будет полезней их обоих. Правда схему придется менять, или француза с англичанином (в случае продления) на банку садить. Большая зп, это даже меньше зп Аршавина. Ну а что касается мед карты, то кагбы два года уже без травм практически играет. Не вижу проблемы.
Единственное, что куда важнее нам созидательный игрок, ведь с этим в первую очередь проблемы.
  • 8

#2622 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 16:10

Самым лучшим приобритением был бы Д.Вилья, ибо, как колотить мячи ему рассказывать не надо.
  • 5

#2623 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 16:14

Ну у Челсюков к нему (ДембаБа) интерес довольно плотный. Конечно, у них бывают и явно неудачные покупки (тот же эпичный Эль Бревниньо). Но раз они рассматривают его как основной вариант усиления (т.е. условную замену и стимул для вышеупомянутого Торреса) - я сколонен считать, что это было бы именно топ-усилением для нас.
С мед картой вопрос тоже правильный. Ну тут не угадаешь. Бен Арфа тоже все были уже списали одно время. Да что там греха таить, мы РВИ в этом году когда продавали - тоже у всех был довод - продали хрусталь. Ан нет, оказалось долечили мы его нормально, 1.5 сезона без травм особых (даже почти 2 на самом деле уже).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 02 January 2013 - 16:14

• 0

#2624 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 08:02

Арсеналу нужен Аква

Что за один... Или это утка или Венгер передумал на счет "исключительных" игроков.
  • 0

#2625 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 08:06

Что за один... Или это утка или Венгер передумал на счет "исключительных" игроков.

Не знаю, но стоит на уровне Ба. :guinness:
Но он как раз исключительный, потому как про него никто и не слыхал никогда. А таланты взращивать - хлебом не корми. :)
  • 0

#2626 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 08:44

Арсеналу нужен Аква

очередной будуший виейра
//www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/291633.html
  • 0
mind the gap

#2627 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 12:46

Венгер: "Сначала Уолкотт, потом - остальные трансферы"

Главный менеджер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что приоритетом для клуба является продление контракта Тео Уолкотта, а не приобретение новых исполнителей.

В текущем сезоне Тео Уолкотт является лучшим снайпером команды, но контракт англичанина до сих пор не продлен.

В клубе до сих пор верят в то, что Уолкотт поставит свою подпись под новым соглашением, а Арсен Венгер уже даже отвел для Тео место в центре нападения. Однако, время идет, а переговоры результата не дают.

Перед кубковым матчем против «Суонси» Арсен Венгер сообщил, что не намерен заниматься усилением состава, пока не решится вопрос с Уолкоттом.

«Перым делом мы должны быть уверены, что игроки, которые у нас есть сейчас, останутся в команде. Только после этого мы сможем обдумать варианты усиления. Так что, давайте для начала решим вопрос с контрактом Уолкотта, а потом, если в этом будет необходимость, поищем варианты с новыми игроками».

Источник: ESPN
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2628 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:10

«Перым делом мы должны быть уверены, что игроки, которые у нас есть сейчас, останутся в команде. Только после этого мы сможем обдумать варианты усиления. Так что, давайте для начала решим вопрос с контрактом Уолкотта, а потом, если в этом будет необходимость, поищем варианты с новыми игроками».

У Венгера все прекрасно я смотрю. //hfboards.hockeysfuture.com/images/smilies/facepalm.gif Хотя надеюсь, что это он туману напускает.
  • 0

#2629 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:23

дед завёл волынку, месяц будет Волкота обхаживать, а там само рассосётся. В общем судите его в мае. :old:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2630 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:35

Процентов на 90 уверен, что усиления можно не ждать... либо на перспективу необъятную, либо как всегда.
  • 8

#2631 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 15:38

Анализируешь трансферную информацию и понимаешь что переподписание Тео возвращение Диаби, аренда Аршавина и Джуру это всё что нас ждёт (((
  • 2

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#2632 OFFLINE   Jackdawson

Jackdawson

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:30

Анализируешь трансферную информацию и понимаешь что переподписание Тео возвращение Диаби, аренда Аршавина и Джуру это всё что нас ждёт (((

думается мне что один новый игрок точно придет. и это не диаби :hehe: . а кто именно тяжело сказать, лопез из атлетико либо хваленый мвила из ренна. кстати мвила вписался бы я думаю сходу, партнеров по сборной пол команды. Ну и под ЛЧ усиление необходимо как ни как
  • 0

#2633 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 06:32

Конечно, если учитывать что "особенных" игроков еще поискать надо. Они же какие-нибудь, а особенные. Самое главное, хрен поймешь, что Арсен имеет ввиду. Под такое определение все что угодно можно загнать и купить. Или не купить и сказать что не нашли.
Видно за лето практически таких уже понабрал, так что зимой в спячку.
  • 0

#2634 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 07:43

я в серьез не понимаю, как можно чео-либо ожидать от этого зимнего трансферного окна. Нам бы избавиться от пары игроков,а не подписать еще не пойми кого.
да и состав у нас вполне.
  • 1

#2635 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 08:20

От одного уже практически избавились. Мб Скилл еще свалит. Аршавин, канеш, останется деньги получать до конца, но вон, Шамаха еще вроде как сплавить хотят.
  • 0

#2636 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 08:27

да и состав у нас вполне.

состав то вполне. Место - не очень. А так да.
Но, кажется - нахера Челси Ба? А-а, у них амбиции и мечты о чемпионстве. Наш состав для других "трофеев".
  • 6
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2637 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:28

Челси тем самым создают сумасшедшую конкуренцию в атаке. Как в МЮ - не прет у РвП, поперло у Горошка, не прет у Горошка, поперло у Руни, ни у т.д.

У нас же достойной конкуренции нет практически ни на одной позиции...
  • 8

#2638 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:41

Челси тем самым создают сумасшедшую конкуренцию в атаке. Как в МЮ - не прет у РвП, поперло у Горошка, не прет у Горошка, поперло у Руни, ни у т.д.

У нас же достойной конкуренции нет практически ни на одной позиции...

Т.е. нынешний Торрес - конкурент Ба? Скорее ШАмаху, чем сенегальцу...
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2639 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:46

Конечно, конкурент.

Торрес много играет, иногда забивает голы.
Просто по сравнению с собой ливерпульским он сильно сдал, а сравнивать его всегда будут именно с ливерпульским Торресом, и это правильно.
  • 0

#2640 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:57

один вопрос - кто такой Горошек? :yikes:
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0