Отправлено 30 June 2006 - 10:03
Фабрегас: " Хочу остаться в "Арсенале", не хочу в Мадрид!"
Молодой полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас ещё раз подтвердил о намерении остаться в стане "канониров". Пока Сеск был в Германии сам Реал Мадрид заявил о намерениях приобрести полузащитника, что не удалось сделать клубу зимой.
Некоторые претенденты на пост президента королевского клуба, в частности, Рамон Кальдерон, заявил в своей предвыборной компании, о том, что попытка покупки Фабрегаса - обьязательная часть его возможного руководства клубом.
Кальдерон заявил, что он уже говорил с агентом игрока Хосе Диасом, но тот пока руководствуется желанием игрока остаться в "Арсенале" и пока не дал положительного ответа.
Кальдерон обьяснил ситуацию: " Загвоздка в том, что я пока ещё не могу представлять "Реал", но если я стану президентом,уверен, Фабрегас будет куплен. "
Однако сам Фабрегас заявил, что ему нравится играть за "Арсенал", и он никуда не жулает ехать, по крайней мере, до 2010 года.
" Я счастлив в "Арсенале" , я никуда не хочу уходить. Меня устраивает нынешнее положение дел. "
" Сейчас мои мысли всё ещё на Кубке Мира "
Фабрегас 3 раза выходил на поле в составе своей сборной в рамках уже завершившегося для испанцев чемпионата мира.
" Очень тяжело вернуться домой после поражения " - заявил Фабрегас.
" Мы начали турнир хорошо, но вылетели так рано. Нам всем очень обидно. "
Источник: SkySports - arse22.mylivepage.ru
Перевод: Патрик Виера
We love you Arsenal, we DO!