а какого хера здесь Сол делает? =\извиняйте мне мой плохой "фотошоп" но идея зародилась очень давно, поэтому сильно спешил
"Парни кагбе одобря! "![]()
//i064.radikal.ru/0807/75/f54f21a75d69.jpg

Александр Глеб
Отправлено 18 July 2008 - 14:20
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 18 July 2008 - 14:40
Отправлено 18 July 2008 - 14:49
Отправлено 18 July 2008 - 15:06
кагбэ аналькаа какого хера здесь Сол делает? =\

Отправлено 18 July 2008 - 15:07
Позором уход игроков назвать нельзя. Зато позором можно назвать то, что ключевые игроки команды при первой возможности пытаются из неё свалить (Глеб, Фламини). Не надо говорить какие они плохие и прочее, в первую очередь надо задуматься - а почему они это делают? Вам не кажется, что здесь проблемы не в игроках, а в руководстве нашего клуба? Фразы "Веня ноуз и ниипет" для меня не катят, ибо если нового, при этом опытного игрока, желательно из АПЛ у нас в центре поля не будет, то будет плохо - в основке в центре сформировавшихся в АПЛ игроков у нас раз и обчелся - Цеск, инвалидный Рося, Дияби. Несомневаюсь в талантах Насри, но редко игроки сразу играют за новую команду на высшем (в данном случае - чемпионство) уровне. Денилсон, Сонг, Рамси - все они молоды, я не против того, чтобы они играли, только ЗА. Только вот команда может сбавить, случаи уже были. Я не паникую, просто иногда необходимо трезво смотреть на ситуацию со стороны. Я только ЗА красивую игру в исполнении любимой команды, только вот еще трофеев хочется, а не фраз - "у нас лучшая молодеж в мире, через пять лет мы всех будем драть".Барса потеряля Деку ,Рони ,Дос Сантоса , Замбротту и возможно Это'o . Исходя из твоей логоики они опозорились ?
По поводу Барсы - игроки, которые уходят уже там отыграли, нового в команду они не внесут. У нас ситуации такой и не будет - все молодые и ничего еще с Арсеналом не выигрывали.
\\ Всё мое - чиста ИМХА

Верим в команду

Отправлено 18 July 2008 - 15:10
1. Дай Бог, чтоб Самир заиграл как все от него ждут, но ведь не факт, и остается проблема вторго вингера.
2. Ведь Глеб действительно мог миллионов за 5 выкупить свой контракт, а так Арсенал получил за него 15 млн.
3. Та зарплата, назначенная ему в Барсе - 65 тыс. по-моему - это что, запредельная величина, которую Арсенал не потянул бы?
4. А какая зарплата будет у Насри? 30, 40 тысяч?. А если через год та же Барса даст ему 100000?
А вообще странно - те, кого продавали-отпускали (Юнберг, Пирес, Сол) - нет претензий, а ежели ж кто уходил сам, за деньгами ли или трофеями (Рейес, Кэш Ли, Глебка, Анри, Флам) - редиски. Не слишком ли плоский взгляд на жизнь?
Отправлено 18 July 2008 - 15:28
Позвольте вмешаться в ваш спор со следующим:
1. Дай Бог, чтоб Самир заиграл как все от него ждут, но ведь не факт, и остается проблема вторго вингера.
2. Ведь Глеб действительно мог миллионов за 5 выкупить свой контракт, а так Арсенал получил за него 15 млн.
3. Та зарплата, назначенная ему в Барсе - 65 тыс. по-моему - это что, запредельная величина, которую Арсенал не потянул бы?
4. А какая зарплата будет у Насри? 30, 40 тысяч?. А если через год та же Барса даст ему 100000?
А вообще странно - те, кого продавали-отпускали (Юнберг, Пирес, Сол) - нет претензий, а ежели ж кто уходил сам, за деньгами ли или трофеями (Рейес, Кэш Ли, Глебка, Анри, Флам) - редиски. Не слишком ли плоский взгляд на жизнь?
Зачем сюда Анри???Человек который отдал столько лучших лет своей жизни для клуба, наколотил кучу голов.Думаю он не саслужил называться редиской! Он легенда!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 18 July 2008 - 15:45

СЗОТ
Отправлено 18 July 2008 - 15:46
да эти китайцы... все на одно лицокагбэ аналька

а что в этом плохого? так можно весь форум прикрытьИ еще...
Думаю, лучше закрыть тему Глеба. Иначе будут обсуждать его до бесконечности страниц.
Отправлено 18 July 2008 - 15:56
арсенал правильно сделал что продал глеба -ему 28-рассчитывать что 4ере3 пару лет он будет стоить в 2-е дороже-рискованно а играть на высоком уровне ему осталось не так то и долго->смысл тратить на него много денег?!гора3до лу4е купить новых молодых талантов(правда есть 1 НО-как удерживать таланты если всем нужны деньги а у нас их не так уж и много?!)Позвольте вмешаться в ваш спор со следующим:
я считаю арсенал правильно сделал что продал глеба вот тока надо было дороже его продавать (особенно учитывая то что у барсы тугой кошелек)
Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 15:58
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Отправлено 18 July 2008 - 16:04
Только болельщик нынешнего Арсенала может сказать на игрока которому 28 лет, что ему совсем мало осталось играть на хорошем уровне

Типа, молодняк итс кул?!)))))) Опыт решает!
Отправлено 18 July 2008 - 16:12
ну мож слово хорошем -не подходит тогда на высоком(я это имел ввиду) и играть так ему осталось 3 года от силы(и то пик будет лет в 29-30 у него)
Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 16:15
I want to see the boys
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 18 July 2008 - 16:26
А че, в 30 лет карьера уже все, закончена? Тогда продаем Галласа и Альмунию. А такой команды как Милан больше вообще не существует. Да и Туре тогда недолго по такой логике играть осталосьи играть так ему осталось 3 года от силы

Ох разбаловал вас Венгер, ох разбаловал

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 18 July 2008 - 16:28
Отправлено 18 July 2008 - 16:37
бувают се3онные игроки а бывают стабильные(се3онные-играют на высоком уровне несколько се3онов а потом уже идут в основном тока вни3 а стабильные-это туре галлас которые я уверен играют и будут играть на высоком уровне)А че, в 30 лет карьера уже все, закончена? Тогда продаем Галласа и Альмунию. А такой команды как Милан больше вообще не существует. Да и Туре тогда недолго по такой логике играть осталось
Хочешь я тебе массу обратных примеров приведу, тебе аж читать надоест!? А Глебу 27 лет недавно исполнилось.
Ох разбаловал вас Венгер, ох разбаловал
Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 16:38
I want to see the boys
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 18 July 2008 - 16:45

Гость_FoLL_*
Отправлено 18 July 2008 - 16:46
Нет, в самый раз ) Еще, кажется, транслитом тоже не запрещается писать, и что? Мне неприятно такой текст читать. Ему же всё равно, как писать. И намеренно писать таким образом, чтобы собеседника это раздражало - просто признак неуважения. И с таким вести дискуссию я не намерен, о чём и предупредил.не слишком ли много чести? В правилах форума нет такого пункта - не заменять буквы на цифры
Глеб не был ключевым. Он отлично поиграл в этом сезоне, но его роль несколько преувеличена. Вот роль Фламини - да, очень велика. Четвертьфинал был проигран в том числе и из-за того, что он травмировался. Но это лишь один игрок. Остались Сеск, Адебайор, Клиши. Это только из тех, кто мог уйти.Позором уход игроков назвать нельзя. Зато позором можно назвать то, что ключевые игроки команды при первой возможности пытаются из неё свалить (Глеб, Фламини).
А вообще, давай считать позорными ВСЕ команды. Из Барсы Фигу свалил в своё время? Свалил, да еще и в Реал. Вон как Кристина ноет, просит его отпустить. О Джеррарде я уже писал. А ведь он капитан.. Лампард хочет уйти. Достаточно?
2. Не мог.Позвольте вмешаться в ваш спор со следующим:
3. Больше, на сколько я помню. Арсенал потянул бы, но стоит ли он того? Да и зарплата - не единственный фактор.
Тут не сам факт, что ушли, а то, КАК ушли.А вообще странно - те, кого продавали-отпускали (Юнберг, Пирес, Сол) - нет претензий, а ежели ж кто уходил сам, за деньгами ли или трофеями (Рейес, Кэш Ли, Глебка, Анри, Флам) - редиски. Не слишком ли плоский взгляд на жизнь?
Отправлено 18 July 2008 - 17:17
А, шобы по теме.После ухода сабжа меня беспокоит только одно: как бы Сеск не захандрил без своих спайс боев=(
Сообщение отредактировал miidi: 18 July 2008 - 17:22
Отправлено 18 July 2008 - 17:29
Глеб - ключевой игрок команды, провёл 31 матч из 38 в АПЛ, играя в среднем 78,6 минут на поле в каждем матче, забив два гола и раздав 7 голевых пасов. Или чо, у нас Денилсон ключевой получается? .) Советую прочитать еще раз мой пост, раз говоришь о всяких девочках из МЮ. Она (кристина) - выиграла с МЮ АПЛ и ЛЧ. Ей дают огромнейшую зарплату, и согласись, португальцу в Испании лучше, нежели в Англии с Тейлорами и Бикеями. За Фигу отдавали огромнейшие деньги, любое бы руководство согласилось. "Джеррард почти ушел в Реал". Почти, это как? Ты сам видел, что он готовился к переезду в Испанию, подписывал предварительные контракты, а потом вдруг решил остаться? В наше время многое что могут написать, но как видишь, Стиви - в своём родном клубе и по сей день. Лэмпард? Он хочет к Мауру. Того Челси, с которым он стал известен, с которым он многого добился, уже нету, есть только смена двух коучей за год и закупку португальцев. Видимых причин у наших бывших хлопцев я не вижу, зато были причины чтобы остаться, чтобы выиграть, после "почти" победного, но несчастливого сезона. Конечно, можно сослаться на характер игроков, их запросы, тогда возникает вопрос, а почему Венгер берет таких "крыс", за которых многие здешний обитатели выставляют Флама и Глеба? Флам отработал полностью контракт, к нему претензий не должно быть, здесь уже ошибка Венгера, который продал Диарру и теперь у нас дыра на месте опорника. Поверь, я не отрицаю твою точку зрения, по поводу зарплат и предательств Глебов, просто нужно смотреть и в другую сторону - в сторону Арсенала, значит, что в наших рядах есть тоже косяки. Глеб пусть нацеловывает путовскую футболку, клуба, который продает за копейки молодого таланта (Дос Сантоса) за границу. Или просирает своих молодых (Фабр), а затем покупает обратно (Пике)Глеб не был ключевым. Он отлично поиграл в этом сезоне, но его роль несколько преувеличена. Вот роль Фламини - да, очень велика. Четвертьфинал был проигран в том числе и из-за того, что он травмировался. Но это лишь один игрок. Остались Сеск, Адебайор, Клиши. Это только из тех, кто мог уйти.
А вообще, давай считать позорными ВСЕ команды. Из Барсы Фигу свалил в своё время? Свалил, да еще и в Реал. Вон как Кристина ноет, просит его отпустить. О Джеррарде я уже писал. А ведь он капитан.. Лампард хочет уйти. Достаточно?
Тут не сам факт, что ушли, а то, КАК ушли.

Сообщение отредактировал L3x1k: 18 July 2008 - 17:31
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 July 2008 - 18:24
Для тебя ключевой - это играющий большую часть времени? Тогда мы разный смысл вкладываем в это понятие. 2 гола и 7 ассистов - больше похоже на иронию.
>>>Она (кристина) - выиграла с МЮ АПЛ и ЛЧ. Ей дают огромнейшую зарплату, и согласись, португальцу в Испании лучше, нежели в Англии с Тейлорами и Бикеями. За Фигу отдавали огромнейшие деньги, любое бы руководство согласилось. Лэмпард? Он хочет к Мауру. Того Челси, с которым он стал известен, с которым он многого добился, уже нету, есть только смена двух коучей за год и закупку португальцев.
Не передергивай. Ты сказал позор то, что ключевые игроки хотят уйти. Им всё равно, сколько за них заплатят, это важно лишь агентам да клубам. Глебу точно так же лучше в Испании, как и Кристине. Лампард хочет уйти. Ему плевать на клуб. Какая разница, из-за чего? Важен факт.
>>>"Джеррард почти ушел в Реал". Почти, это как? Ты сам видел, что он готовился к переезду в Испанию, подписывал предварительные контракты, а потом вдруг решил остаться? В наше время многое что могут написать, но как видишь, Стиви - в своём родном клубе и по сей день.
Это общеизвестный факт. Можешь спросить у сказуров. Тогда еще кто-то сказал, мол чтобы после этого Джеррарду вымолить прощения он теперь в каждом матче должен забивать. Собственно, так и происходило, поначалу он регулярно забивал. Его простили.
>>>Видимых причин у наших бывших хлопцев я не вижу
Да те же, что и у вышеперечисленных товарищей. Ну, окромя Лампарда.
>>>а почему Венгер берет таких "крыс", за которых многие здешний обитатели выставляют Флама и Глеба? Флам отработал полностью контракт, к нему претензий не должно быть, здесь уже ошибка Венгера, который продал Диарру и теперь у нас дыра на месте опорника.
У людей не написано на лбу, каковы они. Чужая душа - потемки. Какой бы ты ни был грандиозный психолог, всё равно ничего нельзя гарантировать. Ну а Дарра уже достаточно обсуждали, писать друг другу одно и то же не вижу смысла.
>>>Поверь, я не отрицаю твою точку зрения, по поводу зарплат и предательств Глебов, просто нужно смотреть и в другую сторону - в сторону Арсенала, значит, что в наших рядах есть тоже косяки.
А вот с этим никто не спорит. Фламини - просчет, достаточно серьезный. Венгер верил в его порядочность, не просчитал все варианты. Просто мое мнение таково: косяков меньше, чем кажется большинству критиков.
Отправлено 18 July 2008 - 18:48

Почему им все равно? Если бы взаимоотношения игрока и клуба были бы отличные то никто бы не свалил. А у нас тем более это - не единичный случай. И кристина кстати в МЮ остается. А Джеррард в Ливерпуле, на его счет я даже не собираюсь спорить, вон Этоо тоже "чуть" в Курувчи не перешел

Я тебе уже обьяснил почему игроки, те или иные, которых ты перечислил собираются свалить. У Флама с Глебом - это повышение зарплаты, как я понимаю. Первый её за прошлый сезон заслужил, я думаю. Но не в этом дело. Венгер, пусть он и не волшебник, должен был доказать парням за это время, что в футболе - деньги не самое важное, думаю вы со мной согласны.
Лэмпарду плевать на клуб? Ага, тогда Анри на нас всех тоже плевал в таком случае.
У человека на лбу не написано. Да, вот только даже обычный человек всегда может увидеть в человеке крысу, если повседневно с ним находится в течении долгого времени. Пример может и смешон, но всё же, за год в новом коллективе у себя на учебе, я увидел в паре человек крыс, что потом и проявилось. А просчет с Диаррой - не единственная ошибка Венгера, что уж там скрывать. Хорошо, что есть время её исправить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей