Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2621 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:14

Я думаю даже если бы для Арсенала было бы реально платить 30милёнов за игрока,то эту истеричку,при первых трудностях сбегающую домой,Сеня точно бы не взял:)
  • 7

#2622 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 02:15

[quote name='Гунер' date='25 ноября 2011 - 01:14' timestamp='1322172846' post='373633']
Я думаю даже если бы для Арсенала было бы реально платить 30милёнов за игрока,то эту истеричку,при первых трудностях сбегающую домой,Сеня точно бы не взял :)
[/Незнаю о каких трудностях идёт речь, но если вспомнить последние два сезона то Тевес по сути дела тащил на себе Сити не смотря не на какие трудности. А игрок забивающий больше двадцати мячей за сезон, если ему давать играть станет серьёзным усилением для любой команды, так почему бы этой командой не стать Арсеналу? А что касаемо стоимости, так надо вспомнить сколько было выручено за Сеска. Конечно идеальным вариантом сталабы аренда с возможностью последующего выкупа, но боюсь Сити на это не пойдёт, а вот если это будет покупка то думаю Сити не применёт возможности избавиться от Тевеса учитывая его нынешние отношения с руководством... и возможно даже со скидкой))) И может я повторюсь, но ему есть что доказать и себе, и своим болельщикам, и руководству Сити утереть нос так сказать заиграв в другом клубе АПЛ. А Карлос парень такой для него мотивация и ощущение собственной значимости для команды одни из главных ключей к его поистине иногда потрясающей игре!
  • 0

#2623 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 05:03

Человек, пишущий, такое либо болеет за Арсенал лишь последние полгода, либо ничего не понимает в философии формирования команды. Есть еще третий вариант - троллинг со стороны забредших к нам шитиболел.

Сообщение отредактировал EdPM: 25 November 2011 - 05:03

• 4

#2624 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:27

100% Эд прав. Как вообще такое можно писать? Уж кто-кто, а Тевес нам ТОЧНО не нужен. Человек из разряда Эму, который бросает клуб ради личной выгоды тут же.

Теперь про другое, прочитал на блоге ЛеГроув, что мы мол, интересуемся неким Саломона Рондона (Salomon Rondon) из Малаги....может кто его знает с какой-нибудь стороны? А то я как-то не очень с ним знаком.

По поводу моего любимого Азара - там же (на Ле Гроуве) прочитал, что его клуб готов отпустить, но НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 43 Миллиона ФУНТОВ!!!!!! И как справедливо заметил автор - это то же, что продавать его Рено Меган за 82 000 фунтов. Бред. Футболист он классный, конечно, но не до такой же степени.......вот что происходит с современным футболом благодаря парочке олигархов. Увы.
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2625 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 12:57

Нахрен нам Тевес не нужен! Нужны парни с моральными ценностями, а вот только заносчивых идиотов с огромным самомнением нам тут и не хватало. Только атмосферу портить в команде, которая сейчас тру, только создали.
  • 0

#2626 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 15:15

За Арсенал болею уже пять лет и личным фанатом Тевеса не являюсь просто на мой взлягд это могло бы стать приобретением которое реально усилило бы нападение прямо сейчас (а не когда то в перспективе как при покупке молодых игроков) и за реальные деньги. Да и из клуба он хочет уйти чтобы просто напросто ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, а не наращивать мозоль на пятой точке. Как в своё время Жирков сделал, ну да ушёл в Анжи, ну да за большие деньги, но играть то хуже он от этого не стал. Да и как мне известно других стоящих предложений у него не было, а все сразу: "продался". Ну, а в принципе предложите сейчас реальную замену РВП которая будет по карману канонирам.
  • 1

#2627 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 15:25

А вот насчёт Азара соглашусь: да молодой, да классный, да перспективный. Но извините меня в Арсенале что своих таких мало и уж тем более не за такие деньги.
  • 0

#2628 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:53

А замены РвП и нет, потому что это игрок старой закалки, которые сейчас на вес золота.
Сейчас эпоха игроков, у которых вся система ценностей построена на бабле.
Поэтому такие люди как РвП, Верминатор, Джек, Санья и Росицки (даже несмотря на его неважную форму после травмы) например, должны быть занесены в красную книгу.
Но это меня уже немного в другую степь понесло)
Тевес по карману точно не будет)))
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2629 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:17

Что вы прицепились к парню? Тема называется "Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале" Мечтаем здесь! Так дайте ему помечтать, зачем тут писать нужен, не нужен? Это другое дело. Человек хочет видеть его, ну пусть он со своим мнением и остается, зачем навязывать своё мнение? Тут ваще мало обсуждают реальные трансферы!

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 25 November 2011 - 17:17

• 4

#2630 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 17:31

Что вы прицепились к парню? Тема называется "Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале" Мечтаем здесь! Так дайте ему помечтать, зачем тут писать нужен, не нужен? Это другое дело. Человек хочет видеть его, ну пусть он со своим мнением и остается, зачем навязывать своё мнение? Тут ваще мало обсуждают реальные трансферы!

спасибо. Но он вполне реальный вариант, во всех СМИ его сейчас оценивают не более чем 20 млн. Хоть боссы Сити и просят 40 никто не готов сейчас столько заплатить, а вот 20 довольно реальная цена за такого футболиста.
  • 0

#2631 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 17:56

Сити не станет усиливать конкурента, лучше сгноят его так как им бабла не жалко
  • 1

#2632 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 18:02

Сити не станет усиливать конкурента, лучше сгноят его так как им бабла не жалко

по мне так они сами о себе думают что у них сейчас нет конкурентов)))))))) по крайней мере в Англии.
  • 0

#2633 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2011 - 18:16

А вот что касаемо полузащитников, на мой взгляд самое неудачное приобретение это Бенаюн. Лучше бы взяли другого игрока Ливерпуля ныне выступающего за Челси - Мейрелеша. Потому как лучше переплатить немного чем взять человека "на скамейку" не показывающего толковой игры. Хоть и Артета не будоражит воображение, но потихоньку притирается, а Бенаюна однозначно в "корзину". :redcard:
А видеть хотелось бы в команде Гамшика, хотя здесь уже Сити клинья подбивает. Но игрок однозначно в состав вписался бы, а у горожан будет на скамье сидеть.
  • 0

#2634 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:31

А вот что касаемо полузащитников, на мой взгляд самое неудачное приобретение это Бенаюн. Лучше бы взяли другого игрока Ливерпуля ныне выступающего за Челси - Мейрелеша.

Все так просто у вас...
Да и в скамеечнике Йоси ничего плохого не вижу.
  • 1

#2635 OFFLINE   roost

roost

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 01:13

фЕДОР Емельяненко нужен, что б как Вермален с Боруссией наеб*ить основных игроков соперника =)
  • -1
spit on the reputation, I say what I think ... I'm crazy fan of Arsenal

#2636 OFFLINE   roost

roost

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 01:15

сам не сторонник покупки Бенаюна, но игрок он хороший, правда не стабильный...

Сообщение отредактировал roost: 26 November 2011 - 01:15

• 0
spit on the reputation, I say what I think ... I'm crazy fan of Arsenal

#2637 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 03:27

А кто собирается покупать Бенаюна?
  • 4

Merci, Arsène!

#2638 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 15:41

сам не сторонник покупки Бенаюна, но игрок он хороший, правда не стабильный...

А это то что сейчас как раз и нужно - СТАБИЛЬНОСТЬ! Причем от ВСЕЙ команды, а не только РвП.
  • 0

#2639 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 19:07

1. Тевес - очень талантливый игрок, но огромная куча какул, как человек. У нас были такие "люди", но покупать такое за большие деньги никто и никогда, слава богу, не будет. Зачем нам разлагающий элемент в раздевалке.
2. Бенаюна никто не покупал, учите матчасть. Он взят в аренду у чукотов на год, чтобы заткнуть дыры в полузащите. Так что не гоните на Йоси. Он свою работу делает. И неплохо.
  • 3

#2640 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2011 - 01:15

1. Тевес - очень талантливый игрок, но огромная куча какул, как человек.

Спорить не буду потому как знаю его только как ИГРОКА, ну естественно слышал про инцидент с Баварией, хотя понять его тоже можно. Но одно могу сказать точно Такой ИГРОК нам бы точно пригодился. :021:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей