Френки по ходу всё.
Кто думате будет следующим? Думается мне, что Тухель.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 25 January 2021 - 10:44
Отправлено 25 January 2021 - 10:42
Френки по ходу всё.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 25 January 2021 - 10:44
Отправлено 25 January 2021 - 11:56
Сообщение отредактировал gaver: 25 January 2021 - 12:01
Отправлено 25 January 2021 - 12:09
Фрэнк крутой мужик, но в Челси долго не терпят неудачные периоды. Он это прекрасно знает ещё с игроцких времён, когда много тренеров пережил.
Лэмпард далеко не самый слабый тренер. Просто не разобрался в том, как сочетать на поле английскую молодежь, которая ударно отработала прошлый сезон с новыми приобретениями.
Отправлено 25 January 2021 - 12:20
Френки по ходу всё.
Так уже объявили, что будет Тухель. Лэмпард уже все.
Отправлено 25 January 2021 - 12:29
жаль не стали ждать до лета
welcome to the Arsenal шутка летом в челси поч в псж
Отправлено 25 January 2021 - 12:34
Тухель и Челси будто созданы друг для друга. Один нигде надолго не задерживается, вторые увольняют тренеров по щелчку пальцев. Ясно, что это кратковременный союз. Томас уже думаю обсудил свою неустойку.
Отправлено 25 January 2021 - 13:01
Отправлено 25 January 2021 - 21:23
Логичное подписание. Сейчас два главных актива челси играют ужасно и убивают свою трансферную стоимость. Очевидно Тухель пришел чтобы реанимировать два главных актива. Если он сможет заставить их заиграть, даже отступные за его увольнение будет компенсировано трансферной стоимостью Хаверца и Вернера.
Да почему все думают тока про активы хаверца и вернера? это вишенка на торте. команда стоит уже два месяца и забыла, как играть в футбол. ВСЯ команда, а не хаверц с вернером.
В Челси никогда не было проблемой посадить в запас дорогую покупку, если вышел фэйл: Шевченко сел в запас, Торресу давали шансы потом задвинули, Кепа на лавке.
Если бы команда уверенно шла в тройке, даже никакущий хаверц не был бы проблемой. Слили бы летом за полцены и все. Главное - результат.
Отправлено 26 January 2021 - 02:31
В ковидную эпоху так легко вынь да полож делать не получится. Каждый большой актив нужно развивать по максимуму, выжимать из него всё.
Отправлено 26 January 2021 - 04:48
Каждый большой актив нужно развивать по максимуму, выжимать из него всё.
Отправлено 26 January 2021 - 06:14
Арсенал не даст соврать.
Пепе время получает достаточно. По крайней мере в том. что в его сторону есть какой то игнор говорить нельзя. Другое дело как он себя проявляет в данное ему игровое время...
Виллиан - ну если человек приехал по агентскому блату с одним желанием доить клуб то тут сложно что-то поделать. Если пенсы для того,чтобы зажечь Хаверца-Вернера пригласили Тухеля, то для того,чтобы мотивировать Виллиана, нужно выписать парочку лесных бородатых товарищей с автоматами наперевес из Дагестана.
Сообщение отредактировал Rumble: 26 January 2021 - 06:15
Отправлено 26 January 2021 - 06:28
Ты пишешь: надо развивать. Попробуем абтрагируясь от процессов. Сухо. По результату. Вопрос ведь не каким способом. А развиваем мы активы по факту?Пепе время получает достаточно. По крайней мере в том. что в его сторону есть какой то игнор говорить нельзя. Другое дело как он себя проявляет в данное ему игровое время...
Виллиан - ну если человек приехал по агентскому блату с одним желанием доить клуб то тут сложно что-то поделать. Если пенсы для того,чтобы зажечь Хаверца-Вернера пригласили Тухеля, то для того,чтобы мотивировать Виллиана, нужно выписать парочку лесных бородатых товарищей с автоматами наперевес из Дагестана.
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 January 2021 - 06:46
Отправлено 26 January 2021 - 07:24
сравниваешь разные времена. Челси уже давно финансово не ведет себя как мешок. Это тогда Ромка мог себе позволить игрушку в виде Шевченко. Сейчас же, поправь меня если я ошибаюсь, несколько лет уже как прибыльный клуб, зарабатывающий на арендах и трансферах. единственная лажа в последние года это Кепа, да?Да почему все думают тока про активы хаверца и вернера? это вишенка на торте. команда стоит уже два месяца и забыла, как играть в футбол. ВСЯ команда, а не хаверц с вернером.
В Челси никогда не было проблемой посадить в запас дорогую покупку, если вышел фэйл: Шевченко сел в запас, Торресу давали шансы потом задвинули, Кепа на лавке.
Если бы команда уверенно шла в тройке, даже никакущий хаверц не был бы проблемой. Слили бы летом за полцены и все. Главное - результат.
Отправлено 26 January 2021 - 07:30
Пепе время получает достаточно.
Если говорить про АПЛ, то 12 игр по 40 минут в среднем. Смотря достаточно для чего конечно, но это глубокий лавочник.
Вильян 14/65 для сравнения.
Ещё для сравнения, Миранчук 10/23. Тот факт, что Пепе играет всего в 2 раза больше Чука (который по общему мнению вообще почти не играет), говорит о чём-то КМК.
Отправлено 26 January 2021 - 08:14
сравниваешь разные времена. Челси уже давно финансово не ведет себя как мешок. Это тогда Ромка мог себе позволить игрушку в виде Шевченко. Сейчас же, поправь меня если я ошибаюсь, несколько лет уже как прибыльный клуб, зарабатывающий на арендах и трансферах. единственная лажа в последние года это Кепа, да?
Батшуайи, Бакайоко, Дринкуотер, Баркли.
Отправлено 26 January 2021 - 08:17
+ Мората
Ну и крайнее летнее окно я бы на забывал. Понятно, что там отложенный спрос после бана и закупки с ковидной скидкой, но реально ж половину (потенциально) основного состава купили.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 January 2021 - 08:22
Отправлено 26 January 2021 - 08:25
Морату обратно продали примерно за те же деньги, так что финансово это не фейл.
Отправлено 26 January 2021 - 08:49
Bye, Franky!
Лемпс рискнул встать за руль и у него получилось вполне себе сносно, за Челси было довольно приятно наблюдать, но все-же синяя гильотина не успевает ржаветь.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 26 January 2021 - 09:07
Первый сезон очень достойно отработал. В условиях трансферного бана вывел команду в ЛЧ. Внедрил ряд талантливых игроков - Маунта, Джеймса,Абрахэма и т.д. До тренерства Лэмпарда то вообще последним заигравшим воспитанником Челси был Терри а тут посыпались как из рога изобилия.
Отправлено 26 January 2021 - 15:11
Батшуайи, Бакайоко, Дринкуотер, Баркли.
Батшуайи и Дринкуотер такие смешные, что хотя бы этим себя немного оправдали.
Пепе время получает достаточно. По крайней мере в том. что в его сторону есть какой то игнор говорить нельзя. Другое дело как он себя проявляет в данное ему игровое время...
Или же....пару статных бородатых албанцев, чтобы жути нагнали!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей