так болтон еще душнее был)
помню выходил за сборную, его там не раз обували неплохо
Сообщение отредактировал tlk: 10 February 2021 - 11:25
Отправлено 10 February 2021 - 11:23
так болтон еще душнее был)
помню выходил за сборную, его там не раз обували неплохо
Сообщение отредактировал tlk: 10 February 2021 - 11:25
Отправлено 11 February 2021 - 11:36
Популярное сообщение!
Отправлено 13 February 2021 - 03:10
Отправлено 13 February 2021 - 15:22
Ливер продолжает терпеть крах. Не покидало ощущение, что смотрю наш матч. То же самое - команда играет хорошо, но затем пропускает и у неё опускаются руки мгновенно и расслабляются булки.
У Клоппа ещё тяжелая ситуация в семье произошла. Но посмотрим теперь, чего стоит лозунг YNWA на деле. Поддержат Юргена или напнут.
Сообщение отредактировал Rumble: 13 February 2021 - 15:26
Отправлено 13 February 2021 - 16:38
Отправлено 13 February 2021 - 17:55
Но посмотрим теперь, чего стоит лозунг YNWA на деле. Поддержат Юргена или напнут.
ЮргЕну пора в сборную
Отправлено 13 February 2021 - 18:10
С дортмунда он сбежал. Но там хоть пол состава распродали. А тут всего лишь самый дорогой кипер мира видать испортился. И самый дорогой защ в лазарете. Кто бы мог подумать, что будут проблемы?? Старика Венгера "эксперты" ненавидели за гораздо меньшее.
Отправлено 13 February 2021 - 18:54
Отправлено 13 February 2021 - 18:55
Вот поэтому сити и закупается на мильярды. Все уж подздабыли как хорош был Гюндоган, а он пару лет пролечившись выскочил да потащил. Реально деньги гос-в... так скажем помогают.
Отправлено 13 February 2021 - 20:28
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 13 February 2021 - 20:40
Ливер продолжает терпеть крах. Не покидало ощущение, что смотрю наш матч. То же самое - команда играет хорошо, но затем пропускает и у неё опускаются руки мгновенно и расслабляются булки.
У Клоппа ещё тяжелая ситуация в семье произошла. Но посмотрим теперь, чего стоит лозунг YNWA на деле. Поддержат Юргена или напнут.
Реал тоже, когда не выигрывает ЧИ/ЛЧ терпит крах? Сити вон, несмотря на регулярные отсосы в ЛЧ и прошлогодний фиаско крах не терпит, даже пепку не попросили. А тут сразу крах
Отправлено 13 February 2021 - 21:13
на какой еще лярд они там затарились?)Рад за мерсисайд. Хватит с них побед. Когда Клопу не купили Вернера и заща, он говорил, что они не мешки как Сити. Хотя сами затарились на лярд немного раньше. А тут минус два цз и все пошло по пизде. Селяви.
Отправлено 14 February 2021 - 06:12
Отправлено 14 February 2021 - 08:13
купили двух цз
это не купили?
Отправлено 14 February 2021 - 08:39
А мы предлагали им Мустафу. Зря отказались
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 February 2021 - 08:50
Хрен знает,что пресса увидела в Кабаке этом распиаренном. Я увидел разрекламированную версию Мавропаноса. Ничем не лучше нашего Мавро.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 February 2021 - 08:53
Отправлено 14 February 2021 - 09:40
20 летний Кабак - это купили для здесь и сейчас заткнуть дырень?купили двух цз
это не купили?
Отправлено 14 February 2021 - 10:44
Хрен знает,что пресса увидела в Кабаке этом распиаренном. Я увидел разрекламированную версию Мавропаноса. Ничем не лучше нашего Мавро.
Отправлено 14 February 2021 - 11:49
Какого это судить игрока по первому матчу......
Я же не говорю,что он слабый игрок. Как и Мавропанос тоже далеко не слабый защитник. Просто в СМИ был такой пиар этого Кабака последнюю пару лет, как нового Ван Дейка. не меньше. Посмотрим, что покажет в следующих играх,но по первой игре я разницы в их игре с Мавропаносом не увидел вообще, наш даже поувереннее выглядел, чего стоит только его физуха, когда он самого Лукаку нагибал в силовой борьбе в одном из матчей против МЮ.
Отправлено 14 February 2021 - 13:02
Ну если у них Милнер, игрок старта и один из лучших игроков центра поля, то о чем можно говорить, Клопп из этого шлака и так выжал максимум, там реально топ Ван Дейк, остальных сделал Клопп , тройка нападения Салах, Мане, Фирмино вышла на тот топ уровень именно при Клоппе. Видно что выжимает он свои команды на максимум, Бд вовсе высела в зоне вылета после отжима. Думаю ни кто не будет трогать тренеров, в этом сезоне, пенсы были скорее исключением
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей