За видами и красотой на Азорские надо лететь и на Мадейру. У самого на сентябрь в планах Лиссабон-Тенерифе. Как раз для купания самое то
Далековато до сентября как-то
Отправлено 13 November 2019 - 08:32
За видами и красотой на Азорские надо лететь и на Мадейру. У самого на сентябрь в планах Лиссабон-Тенерифе. Как раз для купания самое то
Отправлено 13 November 2019 - 09:05
зато приятно об этом думать
Отправлено 13 November 2019 - 09:34
в нск прилетаю как раз рано утром 28. Вылетаю из праги 27 прямым рейсом до Новосибирска.В каких числах? Я с 28.12 по 10.01 к сожалению буду отсутствовать, но с удовольствием пересекся бы, показал пару баров.
Сообщение отредактировал labad: 13 November 2019 - 09:35
Отправлено 13 November 2019 - 09:37
Блин жалко. А обратно когда?
Отправлено 13 November 2019 - 10:49
Народ, как справляетесь с осенней хандрой?
Когда накатывает такая апатия, что из кровати по утрам себя реально надо за волосы на голове (уточнение для страждущих) тащить, как Мюнхгаузен...
Когда нет желания даже как-то красиво одеваться, а из шкафа достается мятая футболка, которая гладится только с лицевой стороны...
Когда первая мысль с утра - "приеду домой и лягу спать"
Когда на работе не работаешь (а сейчас еще как раз затишье в этом плане), а отбываешь повинность
Что делать, а? Смириться и подождать, пока само пройдет?
"Соберись, тряпка! Миллионам людей хуже, чем тебе!" - это не про меня.
Не мотивирует.
Отправлено 13 November 2019 - 10:54
или бухни или на море
или бухни на море - мне помогло (пока ваще погода не парит)
Отправлено 13 November 2019 - 10:55
или бухни или на море
или бухни на море - мне помогло (пока ваще погода не парит)
Да вот сейчас не съебать никак, я бы уже...
Может, во второй половине декабря хоть в Испанию дней на 4-5 свалю.
Вот только весь кайф отдыха моментально испаряется, стоит приземлиться в этом вечно сером городе
А бухание тоже такая вещь - тебе весело, пока утро не наступило. А с ним и осознание приближения понедельника.
Офисная работа убивает. Сейчас даже выездов никаких нет.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 November 2019 - 10:57
Отправлено 13 November 2019 - 10:57
Короче у меня так. 28 придет в нск, ближе к вечеру отъезд в Барнаул, большую часть времени проведу там. 3 января лечу в Москву, там 8 часовая пересадка, погуляю по городу и обратно во Франкфурт.Блин жалко. А обратно когда?
Отправлено 13 November 2019 - 11:01
Да вот сейчас не съебать никак, я бы уже...
Может, во второй половине декабря хоть в Испанию дней на 4-5 свалю.
Вот только весь кайф отдыха моментально испаряется, стоит приземлиться в этом вечно сером городе
А бухание тоже такая вещь - тебе весело, пока утро не наступило. А с ним и осознание приближения понедельника.
Офисная работа убивает. Сейчас даже выездов никаких нет.
если чо можно еще перестать бухать (хотя бы на месяц - два)
нервная система восстановится)))
первые улучшения пойдут через две недели)
Отправлено 13 November 2019 - 11:03
никак. Я просто жду открытия рождественских рынков и глинтвейна )Народ, как справляетесь с осенней хандрой?
Когда накатывает такая апатия, что из кровати по утрам себя реально надо за волосы на голове (уточнение для страждущих) тащить, как Мюнхгаузен...
Когда нет желания даже как-то красиво одеваться, а из шкафа достается мятая футболка, которая гладится только с лицевой стороны...
Когда первая мысль с утра - "приеду домой и лягу спать"
Когда на работе не работаешь (а сейчас еще как раз затишье в этом плане), а отбываешь повинность
Что делать, а? Смириться и подождать, пока само пройдет?
"Соберись, тряпка! Миллионам людей хуже, чем тебе!" - это не про меня.
Не мотивирует.
Отправлено 13 November 2019 - 11:07
никак. Я просто жду открытия рождественских рынков и глинтвейна )
ляяяя...
еще снег этот eбаный, новый год этот сраный...
день рождения этот уeбищный блеать...
зима - отстой
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 November 2019 - 11:08
Отправлено 13 November 2019 - 11:12
Съебать из вечносерого города вечносерой страны во что-нибудь более светлое и не возвращаться. Все остальное - симптоматическое лечение.
Отправлено 13 November 2019 - 11:14
Съебать из вечносерого города вечносерой страны во что-нибудь более светлое и не возвращаться. Все остальное - симптоматическое лечение.
Эд, это произойдет не раньше, чем через несколько лет.
Пока ищу способы выживания, потому что батарейка мигает и пищит.
З.Ы. Страна не вечносерая
В Питере летом тоже вполне комфортно и весело. Если лето есть...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 November 2019 - 11:17
Отправлено 13 November 2019 - 11:22
Отправлено 13 November 2019 - 11:27
солнце нужно без солнца никуда... если в питере совсем солнца нет несколько недель (хз не представляю как так) - ищи по региону, куда сгонять можно чтобы приехать солнце увидеть тарелку мяса сьесть и обратно уехать. Лыжи в этом плане пиздатенькая тема, в горах часто солнце.
бухать наоборот не нужно - щастья итак мало, а бухло как известно последние гормоны счастья сжирает.
спорт, секс и/или мастурбасион, жратва, кинохи.
РАБОТАТЬ ищо. от работы тоже каеф же приходит, когда свою зону ответственности вычищаешь без надежды на авось само рассосется или ктото сделает
Отправлено 13 November 2019 - 11:34
Да, без солнца беда совсем!
Порой реально можно в хорошую погоду в область выехать на денек, переночевать в отельчике. Или в спа забуриться... И прям легче становится.
Но когда накрывает осенний период, в рамках нашего региона хер ты солнце найдешь.
Бухать весело, когда оно в тему, а не когда грустно, я это давно поняла уже.
Спорт... вот сходила вчера в зал, переплевалась, выбесилась, злая как сволочь.
На работе пока застой в ожидании новых проектов, которые "вот-вот" уже...
Отправлено 13 November 2019 - 11:49
Спорт... вот сходила вчера в зал, переплевалась, выбесилась, злая как сволочь.
Крайне не типичная рекакция. Не думал, что после умеренных физ нагрузок в принципе может быть нехорошо.
Отправлено 13 November 2019 - 12:32
Крайне не типичная рекакция. Не думал, что после умеренных физ нагрузок в принципе может быть нехорошо.
Меня сам клуб выбесил.
Я там первый раз была.
А рекакция как раз норм
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 November 2019 - 12:32
Отправлено 13 November 2019 - 13:21
ты, ТигрОна, не пиши... лучше сиськи покажи!
Отправлено 13 November 2019 - 13:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей